Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24

ИЗРАИЛЬ #24

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1471

#p624381,Leon33 написал(а):

Если бы  сегодня в Иудее и Самарии проводились свободные выборы, ХАМАС на них одержал бы победу на всех фронтах невзирая  на все происшедшие в Газе события.

Там кто-то говорил, что нужно начинать со школы. Чтобы в школе внушали, что нельзя с евреями воевать

1472

#p624402,Чукча написал(а):

Там кто-то говорил, что нужно начинать со школы. Чтобы в школе внушали, что нельзя с евреями воевать

Ага... И в пояс кланяться, и ноги целовать....

1473

#p624422,vv9m83 написал(а):

Ага... И в пояс кланяться, и ноги целовать....

А как иначе?
За науку нужно благодарить

1474

Тут недавно смотрел передачу- типа у нас есть такой политик Röttgen - на вопрос почему так много жертв среди гражданских в Палестине, он сказал как евреи сильно мучаются от того что им приходиться так много убивать гражданских, так как все террористы прячутся за гражданскими, но их понять можно. А когда хохлы прячут свою технику в жилых массивах и из-за этого страдают гражданские - это преступление со стороны России

1475

#p624131,Одиссей написал(а):

расскажи всем, каким образом твоя новая Родинка из огрызка на берегу Атлантического океана разрослась аж до Тихого океана?
и сколько миллионов индейцев-аборигенов она при этом уничтожила?

Что это тебя так интересует и волнует?

Хочешь сравнить с тем как твоя новая сраная родинка пыталась разрастаться за счет других государств и сколько она народу при этом угробила?

1476

#p624241,тюбик написал(а):

зачем израиль создавал опг хамас .?

сразу после того, как ты расскажешь зачем СССР в 1964-м году создал «фаллостанцев» во главе с Ясиром Арафатом.

#p624241,тюбик написал(а):

хазарин ты объясни внятно без члена во рту .

как я могу вытащить член из твоего поганого рта?

1477

#p624329,Andrew_Raev написал(а):

Вот вы и приравняли палестинцев к ХАМАСу. Но в таком вопросе вам будет очень трудно найти союзников.

«Палестинцев» создали в Москве в 1964-м году…, до этого они были просто арабами.

1478

#p624506,driver написал(а):

«Палестинцев» создали в Москве в 1964-м году…, до этого они были просто арабами.

А поморов, сибиряков, уральцев и волжан кто создал?

1479

#p624360,тюбик написал(а):

зачем им союзники .?у них есть крыша .а у крыши есть средства массовой информации .с таким оружием можно черта так разрумянить .что он на красную шапочку будет похожим .всё в их руках

То есть, ты просто латентный русофоб, который считает русских стадом тупых баранов у которых нет ни сил ни возможностей ни своих СМИ противостоять тем у кого все «в их руках»…

1480

#p624508,driver написал(а):

То есть, ты просто латентный русофоб, который считает русских стадом тупых баранов у которых нет ни сил ни возможностей ни своих СМИ противостоять тем у кого все «в их руках»…

ты так не переживай, щас придёт каспар и расскажет какие вы все умные

1481

#p624503,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
    расскажи всем, каким образом твоя новая Родинка из огрызка на берегу Атлантического океана разрослась аж до Тихого океана?
    и сколько миллионов индейцев-аборигенов она при этом уничтожила?

Что это тебя так интересует и волнует?

просто хочу ткнуть твою наглую морду в факты - чтобы у тебя РУССКАЯ СИБИРЬ не чесалась, как у твоей мерзкой соплеменницы Олбрайт...

1482

#p624507,Олег Пермский написал(а):

А поморов, сибиряков, уральцев и волжан кто создал?

Это называется этнографическая/субэтническая группа, общность, а не народ!

Если Олег с его предками жил и живет в Перми, Сибири, Урале, Поволжье…, а завтра переедет, к примеру, в США, то его дети уже не будут пермяками, сибиряками, уральцами, или волжанами!

А вот русскими они останутся.

1483

#p624509,Tra написал(а):

ты так не переживай, щас придёт каспар и расскажет какие вы все умные

Все познается в сравнении!

Если вы сами считаете себя тупыми, то другие на вашем фоне умные.

1484

#p624510,Одиссей написал(а):

просто хочу ткнуть твою наглую морду в факты - чтобы у тебя РУССКАЯ СИБИРЬ не чесалась, как у твоей мерзкой соплеменницы Олбрайт...

Тыкай себя в свою наглую псевдонацистскую морду, чтобы у тебя Земля Израиля не чесалась!

1485

#p624513,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Тыкай себя в свою наглую псевдонацистскую морду, чтобы у тебя Земля Израиля не чесалась!

у СраноИсраиля нет земли - только оккупированная Палестина...
тебе это не нравится? ну так забейся поглубже в тёмный уголок и там горько поплачь... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1486

#p624399,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Да, судя по поведению вашего правительства, которое вы выбрали добровольно -- вас можно убивать, насиловать, калечить и другие зверства с вами делать, ибо трудно обвинить в некомпетентности вашу разведку, которая смогла провести операцию с пейджерами, перекокала весь генералитет всех ваших врагов. Наверное они очень продажные ваши власти, а вы (мирное население) просто средство в их подковёрных играх, ну то есть  живой щит. Со стороны именно так выглядит.

Какая тупая гениальность!

СССР вот тоже не так давно просрал нападение Германии 22 июня 1941-го года и последующую катастрофу первого года войны…, но при этом собрался с силами, провел блестящие операции и выиграл войну.

1487

#p624514,Одиссей написал(а):

тебе это не нравится? ну так забейся поглубже в тёмный уголок и там горько поплачь...

Не нервничай, а то кондрашка хватит!

Об оккупированной Палестине нет ни слова в твоем Коране.

1488

#p624512,driver написал(а):

Все познается в сравнении!

Если вы сами считаете себя тупыми, то другие на вашем фоне умные.

в твоём случае - думаю и каспар не поможет

1489

#p624515,driver написал(а):

Какая тупая гениальность!

СССР вот тоже не так давно просрал нападение Германии 22 июня 1941-го года и последующую катастрофу первого года войны…, но при этом собрался с силами, провел блестящие операции и выиграл войну.

Колизей тоже они?

1490

#p624517,Tra написал(а):

в твоём случае - думаю и каспар не поможет

Перпендикулярно-фиолетово что там думают другие! Я не 5000 рублевая купюра, чтоб всем нравиться.

1491

#p624511,driver написал(а):

Это называется этнографическая/субэтническая группа, общность, а не народ!

Если Олег с его предками жил и живет в Перми, Сибири, Урале, Поволжье…, а завтра переедет, к примеру, в США, то его дети уже не будут пермяками, сибиряками, уральцами, или волжанами!

А вот русскими они останутся.

Так вот палестинцы тоже также были названы.

1492

#p624516,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
    тебе это не нравится? ну так забейся поглубже в тёмный уголок и там горько поплачь...

Не нервничай, а то кондрашка хватит!
Об оккупированной Палестине нет ни слова в твоем Коране.

больное (самоцензура), Коран не мой - он Святая Книга мусульман... а я не их веры...
так что обтекай, хуцпахамло... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

1493

#p624518,Tra написал(а):

Не проспали, войска уже двигались к границе. А раньше их нельзя было там расположить, потому что это давало Германии спровоцировать войну к которой СССР не был готов. Нужно смоть ролики Исаева, он там все причины неготовности проанализировал.

1494

#p624520,Олег Пермский написал(а):

Так вот палестинцы тоже также были названы.

Паспорт палестинца по имени Израиль Йехуда, выдан в 1925-м году.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t26213.jpg

1495

#p624522,Олег Пермский написал(а):

Не проспали, войска уже двигались к границе. А раньше их нельзя было там расположить, потому что это давало Германии спровоцировать войну к которой СССР не был готов. Нужно смоть ролики Исаева, он там все причины неготовности проанализировал.

Я этот бред даже не хочу разбирать!

Ибо согласно Олега, СССР к войне не был готов, но войска уже двигались к границе.

1496

#p624524,driver написал(а):

Я этот бред даже не хочу разбирать!

Ибо согласно Олега, СССР к войне не был готов, но войска уже двигались к границе.

Где я писал, что он не был готов? Это ты написал. Войска уже шли к границе. Смотри историка Исаева.

1497

#p624505,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

зачем израиль создавал опг хамас .?

сразу после того, как ты расскажешь зачем СССР в 1964-м году создал «фаллостанцев» во главе с Ясиром Арафатом.
Сообщение от тюбик

?

советский союз создавал всё для продвижения коммунистической идеи ?
я ответил .теперь ты отвечай для чего израиль создал хамас .?

1498

#p624536,тюбик написал(а):

Найди курицу и морочи ей голову о том, что Советский Союз создал Организацию освобождения Палестины (от кого видно по их эмблеме ниже) для продвижения коммунистической идеи…, и что ее главарь Ясир Арафат - видный теоретик этой идеи.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t40492.png
Я тебе тоже ответил про хамас!

Отредактировано driver (20-10-2024 08:05:35)

1499

#p624538,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Найди курицу и морочи ей голову о том, что Советский Союз создал Организацию освобождения Палестины (от кого видно по их эмблеме ниже) для продвижения коммунистической идеи…, и что ее главарь Ясир Арафат - видный теоретик этой идеи.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … t40492.png
Я тебе тоже ответил про хамас!

Отредактировано driver (Сегодня 08:05:35)

Сталин создавая государство израиль планировал .что коммунистическая партия израиля будет продвигать на ближнем востоке идеи коммунизма .но евреи опять как во времена моисея стали молиться на золотого тельца .на американское бабло.вот такой уродец получился на землях палестины .

1500

#p624541,тюбик написал(а):

но евреи опять как во времена моисея стали молиться на золотого тельца .на американское бабло.

И это плохо?
Глядя на то, какую страну они построили в голой пустыне никто так не скажет. А если бы пошли по сталинскому пути, то либо арабы раздавили их, либо там была бы вторая С.Корея.
ПС ты с таким презрением сказал об американском бабле, а ведь именно на американское бабло был осуществлен план Маршалла -и вся Европа восстала из пепла. И не только Европа. А та же Япония. Страна без нефти, газа, без плодородной почвы

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24