Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24

ИЗРАИЛЬ #24

Сообщений 1591 страница 1620 из 2000

1591

#p624886,ленок написал(а):

Либераст, когда буйствовали ваххабиты , бандиты в ичкерии, когда убивали русских ,тех же чеченцев-ты балдел?

А ты когда смотрела кадры про холокост, потирала ручки с удовлетворением?

1592

#p624892,Чукча написал(а):

Ты все время ходишь по кругу - геноцид в Грозном устроили рукопожантые реформаторы-либерально демократического разлива. Те самые которые сегодня в оппозиции к "кровавому режиму".

1593

#p624891,Шам.АН написал(а):

Укрепления???!!! Что за укрепления?

Неужто про их метро ничего не слышал?

00:00
Копание тоннелей как метод экономии

00:35
Студенты-метростроевцы из Палестины в СССР

01:00
Отличие тоннелей в Газе и Вьетнаме

01:53
Тоннели для автомобилей

02:24
Как ХАМАС начал копать под Израиль. За счет Израиля

03:10
Одноразовый тоннель для похищения заложника

03:46
Как израильский капрал Гилад Шалит был похищен на 5 лет

04:18
7 октября 2023 ЦАХАЛ снова проспал атаку

04:53
Как устроены тоннели ХАМАС

06:09
Тоннелей под сектором Газа — больше, чем в московском метро

07:02
Три способа победить ХАМАС в подземелье: плюсы и минусы

07:43
Хлорпикрин vs фосген

08:25
Можно ли затопить тоннели?

08:38
Как ЦАХАЛ боролся с тоннелями

08:53
MOAB — Mother of all Bombs

09:24
Характеристики и особенности MOAB

09:45
История появления и применения МОАВ

10:00
В мире всего 14 таких бомб

10:52
Сравнение MOAB и тоннелей

1594

#p624892,Чукча написал(а):

Вас спасли как нацию ценой жизни советского,в первую очередь русского солдата .Для меня фашизм, нацизм-самое отвратительное, что есть на  земле .А  теперь вы мерзости пишете про Россию.
Кстати, по березовскому слёзы случайно не лил?

1595

https://360.ru/tekst/mir/tunneli-hamas/

1596

#p624900,Чукча написал(а):

https://360.ru/tekst/mir/tunneli-hamas/

Какие умные люди ,подземные строители .

1597

#p624893,Шам.АН написал(а):

Те самые которые сегодня в оппозиции к "кровавому режиму".

Кто конкретно устроил бойню в Грозном и ныне в загранке?
Коха и Чубайса не предлагать.

1598

#p624898,Чукча написал(а):

Евреи занимают тонели? Как в Кенингсберге наши занимали немецкие  укрепления? Или у них так же как и у американцев во Вьетнаме? Раз уж ты принялся сравнивать...
   Каков результат?

1599

#p624899,ленок написал(а):

Вас спасли как нацию ценой жизни советского,в первую очередь русского солдата

Это тебя спасли мои родственники: три моих дядьки пропали без вести в 42 году, а двое вернулись без одной ноги.
Один был хирургом и его медсанбат попал под бомбежку. После до самой смерти работал рентгенологом.
Так что только благодаря им ты тут можешь свою желчь разливать. Неблагодарная ты!

1600

#p624904,Шам.АН написал(а):

Каков результат?

С этим к Цахалу.

1601

#p624906,Чукча написал(а):

Это тебя спасли мои родственники: три моих дядьки пропали без вести в 42 году, а двое вернулись без одной ноги.
Один был хирургом и его медсанбат попал под бомбежку. После до самой смерти работал рентгенологом.
Так что только благодаря им ты тут можешь свою желчь разливать. Неблагодарная ты!

Это ты мне говоришь? Я живу в России.У нас нет ни одной семьи, которая не понесла потерь.
А вот ты предаёшь их память

1602

#p624903,Чукча написал(а):

Кто конкретно устроил бойню в Грозном и ныне в загранке?
Коха и Чубайса не предлагать.

Я тебе верну твой вопрос - кто из тех кто нынче в загранке осудил ЕБНа? Можешь и Коха с Чубайсом предложить.

1603

#p624907,Чукча написал(а):

С этим к Цахалу.

Так  ты сам и ответил - его нет... Так, что не стоит сравнивать.

1604

#p624910,ленок написал(а):

Это ты мне говоришь? У нас нет ни одной семьи, которая не понесла потерь.

Тебе, тебе, неблагодарная ты. Это ты спекулируешь на общих потерях. А я говорю о моих близких родственниках.

А вот ты предаёшь их память

Это ты грязь на них льешь, спекулируешь на общих потерях
Я еще застал в живых и родственников, и друзей родителей фронтовиков.
Про бои они практически ничего не говорили, а вот про таких как ты - я не буду приводить их слова.
Короче говоря - спекулянтка ты настоящая. Профит зарабатываешь на чужих несчастьях

1605

Я живу в России.

Какое достижение!
Может тебе медаль дать за это?

1606

#p624911,Шам.АН написал(а):

Я тебе верну твой вопрос - кто из тех кто нынче в загранке осудил ЕБНа?

"Предатели" смотрел?

Отредактировано Чукча (20-10-2024 21:34:49)

1607

#p624921,Чукча написал(а):

Тебе, тебе, неблагодарная ты. Это ты спекулируешь на общих потерях. А я говорю о моих близких родственниках.

Про бои они практически ничего не говорили, а вот про таких как ты - я не буду приводить их слова.
Короче говоря - спекулянтка ты настоящая. Профит зарабатываешь на чужих несчастьях

Я должна рассказать о своих дедах, которых никогда не видела? Только по рассказам и фото? И по свёрнутым письмам,которые хранятся как святыни?

1608

#p624922,Чукча написал(а):

Какое достижение!
Может тебе медаль дать за это?

Не передёргивай, либераст

1609

#p624924,ленок написал(а):

Я должна рассказать о своих дедах, которых никогда не видела?

Никому ты ничего не должна. Хочешь спекулировать на них - твое дело.

1610

О парадоксах одних и тех же людей - и о государственной политике
Не впервые сталкиваюсь с ситуацией, когда у кого-то из граждан России дети уезжают в Израиль. Даже сейчас, в условиях разгорающейся на Ближнем Востоке большой войны. И там они - да-да - получают паспорта и служат в израильской армии.

Я вот всё время думаю: ну там же они не пытаются откосить, верно? Там же они не задают вопросов: мол, а что хорошего мне эта страна сделала, что я обязан(а) служить в ее армии? Не задают они таких вопросов. Более того: они сознательно отвечают, что, мол, раз мы уже граждане этой страны, то мы обязаны соблюдать законы этой страны.

О как, понимаете? Даже сейчас, когда служба в ЦАХАЛ сопряжена с реальными боевыми действиями, - даже сейчас эти самые уезжанты не ропщут. О как. И сразу почему-то про законы вспомнили. И сразу почему-то и вопросов таких не возникает, кто там чем кому обязан. Должен - и всё. И пошёл, вперёд и с песнями, как говорится.

И эти же самые люди вмиг, по мановению волшебной палочки, забывают, как тут, в России, они гордо рассуждали в стиле «а мне эта страна ничего не дала», «а я и так плачу налоги», «а я что, лох, что ли, чтобы идти в армию». Сразу и про лохов, и про налоги, и про взаиморасчеты со страной забывают. И ничего таким людям не жмёт. И тот факт, что Израиль ничего им ещё и не успел дать, и в общем-то не собирался, - это их вообще не смущает. И их прогрессивная шкала налогов тоже никого не смущает. И пенсионный возраст в 67 лет для обоих полов в Израиле никого ж из наших уезжантов не смущает, ё-моё! Да и, собственно говоря, периодические приветы от «Хезболлы» и прочих соседей в виде ракет никого не пугают. Спокойно сидят себе уезжанты в бомбоубежищах - и даже почему-то рот не открывают на предмет того, «да как же это власть допустила, народ в бомбоубежищах сидит».

Ну то есть это одни и те же люди, понимаете? Которые просто вмиг переобуваются и переодеваются. Просто за одну секунду. И всё, что тут, в России, для них было признаком «тоталитарной диктатуры», в одночасье становится для них же нормой. И, отказываясь защищать Россию, они спокойно отдают своих детей в ЦАХАЛ.

Что это? Почему так?

Буквально на днях, в который уже раз, у меня с людьми в возрасте возник один и тот же разговор, связанный с Израилем. И опять та же самая мантра: мол, в Ветхом Завете написано, что они там когда-то были. Вот интересные дела. «Суверенность» Украины, которой без году неделя, все так рьяно защищают, хотя веками это были как раз русские земли, а живущих на палестинской земле почти две тысячи лет - вдумайтесь! - арабов все те же люди гонят. Аргументируя это тем, что до нашей эры предки граждан Израиля там были.

1611

#p624926,Чукча написал(а):

Никому ты ничего не должна. Хочешь спекулировать на них - твое дело.

Кстати, один из моих дедов(брат моего родного деда) ушёл на фронт подделав один год .Погиб в апреле 45  мл.лейтенантом .Три брата, все погибли .Светлой памяти

1612

#p624904,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Чукча

Евреи занимают тонели? Как в Кенингсберге наши занимали немецкие  укрепления? Или у них так же как и у американцев во Вьетнаме? Раз уж ты принялся сравнивать...
   Каков результат?

Про Кенигсберг не знаю, а бой в подземельях Берлина был длительным и ожесточённым. Но мирного населения он не касался. Кроме того случая, когда немцы затопили прилегающую к Рейхсканцелярии ветку метро вместе с пассажирами.

1613

#p624921,Чукча написал(а):

Сейчас допрыгаешься.

1614

#p624927,Пани Тыква написал(а):

Что это? Почему так?

Не догадываешься?

1615

#p624928,ленок написал(а):

Три брата, все погибли .Светлой памяти

Светлая память им!

1616

#p624934,Andrew_Raev написал(а):

Сейчас допрыгаешься.

А можно спросить - за что?

1617

#p624799,Leon33 написал(а):

Алекс! Мы бомбим только те места, откуда бомбят нас.

ну да,  из каждого жилого дома и лагерей беженцев вас бомбят

1618

#p624944,Чукча написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Сейчас допрыгаешься.

А можно спросить - за что?

Ну, если Ленок, упоминая о её погибших родственниках, тем самым спекулирует на их памяти, то и вы, любезнейший, упоминая о ваших погибших родственниках, на их памяти спекулируете. Это логично. Я не спрашиваю, а утверждаю. За спекуляцию и загремите. Не советую вам сочетать память павших с выражением "спекуляция".

1619

#p624840,driver написал(а):

Когда будет включен в состав Израиля будет гораздо красивее Москвы…

1620

#p624923,Чукча написал(а):

Сообщение от Шам.АН
Я тебе верну твой вопрос - кто из тех кто нынче в загранке осудил ЕБНа?

"Предатели" смотрел?

брехливая укра-нацистская помойка - ничуть не удивлён либерастному выбору "источника информации"...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24