Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24

ИЗРАИЛЬ #24

Сообщений 1621 страница 1650 из 2000

1621

#p624927,Пани Тыква написал(а):

Ну то есть это одни и те же люди, понимаете? Которые просто вмиг переобуваются и переодеваются. Просто за одну секунду. И всё, что тут, в России, для них было признаком «тоталитарной диктатуры», в одночасье становится для них же нормой. И, отказываясь защищать Россию, они спокойно отдают своих детей в ЦАХАЛ.

Что это? Почему так?

Все очень просто - Россия не их страна, им на этнической родине будет лучше. Нашему Чукче, кстати, тоже.

Отредактировано KUB (20-10-2024 22:53:45)

1622

#p624868,Чукча написал(а):

Тут цимус в том, что кого бы не выбрали, Штатам станет лишь чуть-чуть  холодней или теплей.
Если станет хуже - перетерпят четыре года и сменят директора.
Перед Рейганом был Картер, кстати, проголосовал за тупую дуру, который загнал экономику Штатов, но не смертельно. Пришел на смену Рейган и понеслось.
Да и его вице-президент Буш зарекомендовал себя неплохо. А вот его сынок обделался. И что?
Все равно Америка мировой лидер

Расскажи как у вас жизнь поменялась после того как в Казахстане поменялся президент

1623

#p624967,Andrew_Raev написал(а):

Ну, если Ленок, упоминая о её погибших родственниках, тем самым спекулирует на их памяти,

Родственники появились позже, вначале она взяла слово за всех погибших в ВОВ. И сказала что меня как нацию спасли русские.
Я ответил, что спасали меня мои родственники и перечислил погибших и покалеченных. И что именно они дали ей возможность здесь изливать свою желчь.
После этого она перешла на всех погибших в ВОВ и заявила, что я предаю их память.
Вот это и есть спекуляция на памяти погибших - кто ей дал право говорить от их имени?
После этого появились ее погибшие родственники и я сказал: "светлая им память".
Так где тут мои спекуляции?

1624

#p624971,Одиссей написал(а):

брехливая укра-нацистская помойка - ничуть не удивлён либерастному выбору "источника информации"...

Назвать конкретные факты лжи ты не смог.и начал работать по пройденному курсу вечернего университета марксизма-ленинизма.

1625

#p624973,Tra написал(а):

Расскажи как у вас жизнь поменялась после того как в Казахстане поменялся президент

С этим к Назарбаеву.

1626

#p624978,Чукча написал(а):

С этим к Назарбаеву.

Спиритический сеанс проводить?

1627

#p624978,Чукча написал(а):

С этим к Назарбаеву.

А у тебя своего мнения нет, ондрюшка, как гражданина

1628

#p624902,ленок написал(а):

Какие умные люди ,подземные строители .

Чукче, как и положено богоизбранному танцору, опять то Фаберже то тоннели мешают  :dontknow:

1629

#p624983,Tra написал(а):

Нету, андрияшка

1630

#p624983,Tra написал(а):

А его, за его мнение, в вiльном казахстане могут раком поставить. И он об этом знает.

1631

#p624984,KUB написал(а):

Чукче, как и положено богоизбранному танцору, опять то Фаберже то тоннели мешают

А где тут бузина в огороде, а где дядька, который в Киеве

1632

#p624974,Чукча написал(а):

Родственники появились позже, вначале она взяла слово за всех погибших в ВОВ. И сказала что меня как нацию спасли русские.
Я ответил, что спасали меня мои родственники и перечислил погибших и покалеченных. И что именно они дали ей возможность здесь изливать свою желчь.
После этого она перешла на всех погибших в ВОВ и заявила, что я предаю их память.
Вот это и есть спекуляция на памяти погибших - кто ей дал право говорить от их имени?
После этого появились ее погибшие родственники и я сказал: "светлая им память".
Так где тут мои спекуляции?

Слушай,ты.Я переживу бан, но ты меня вынудишь,я перейду на личность

1633

#p624988,ленок написал(а):

Я переживу бан, но ты меня вынудишь,я перейду на личность

Юр велкам
ПС так ты и так уже давно перешла. Или забыла?

Отредактировано Чукча (20-10-2024 23:18:00)

1634

#p624904,Шам.АН написал(а):

Евреи занимают тонели? Как в Кенингсберге наши занимали немецкие  укрепления? Или у них так же как и у американцев во Вьетнаме? Раз уж ты принялся сравнивать...
   Каков результат?

А это смотря на то, покупают они или продают.
Когда нужно ошеломляющий успех, когда нужно - в прорыве 7 октября виноваты тоннели. Весь мир же дураки они не видели как их Вылыкый Тын, на котором попилены миллиарды шекелей, вынесли обычными бульдозерами.

Отредактировано KUB (20-10-2024 23:19:31)

1635

#p624989,Чукча написал(а):

Юр велкам
ПС так ты и так уже давно перешла. Или забыла?

Отредактировано Чукча (Сегодня 23:18:00)

Ещё нет

1636

#p624987,Чукча написал(а):

А где тут бузина в огороде

У тебя не бузина, у тебя конопля, да забористая.

1637

#p624868,Чукча написал(а):

в чём, в этом? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t808065.png

1638

#p624999,Одиссей написал(а):

в чём, в этом?

А ниче не докажешь, странно что таких преданных чукч пендостан к себе не принимает. Все больше каких то тревожных людей в тапочках завозит.

1639

#p624999,Одиссей написал(а):

в чём, в этом?

ВВП
Кроме того, взять для примера Россию -  люди из России едут в Штаты, а не наоборот
И так по большинству стран.
ПС ты там говорил про зэков и про наркоманов. А вот про нобелей ничего не сказал - а тут у Штатов первое место
Где будет Россия в ближайшие лет двадцать, думаю, сам догадываешься

1640

#p625004,Чукча написал(а):

Эйфория у них какая то нездоровая, ещё с хохлами не разобрались, есть угроза ядерной войны, а русские уже победу празднуют, великими себя обзывают, ещё не ясно чем всё это кончится и с какими убытками.

1641

#p625004,Чукча написал(а):

Сообщение от Одиссей
в чём, в этом?

ВВП
Кроме того, взять для примера Россию -  люди из России едут в Штаты, а не наоборот
И так по большинству стран.
ПС ты там говорил про зэков и про наркоманов. А вот про нобелей ничего не сказал - а тут у Штатов первое место

всё как всегда = дешёвый либерастный слив дерьма в унитаз... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1642

#p625007,Сирота написал(а):

, а русские уже победу

Я не про это говорил, я про количество нобелей в России грядущей.
Последняя была 15 лет назад, да и то её российской можно считать условно -  ребята все работы проделали там.
И нет никаких предпосылок для следующей российской премии - нет ни условий, ни учёных - кто имеет соображалку, те или уехали, или уедут

1643

#p625010,Одиссей написал(а):

всё как всегда = дешёвый либерастный слив дерьма в унитаз...

Не удивил - вместо аргументов базарный стеб

1644

#p625012,Чукча написал(а):

Я не про это говорил, я про количество нобелей в России грядущей.
Последняя была 15 лет назад, да и то её российской можно считать условно -  ребята все работы проделали там.
И нет никаких предпосылок для следующей российской премии - нет ни условий, ни учёных - кто имеет соображалку, те или уехали, или уедут

А иначе и не может быть, Нобелевская премия ангажирована как всё где участвует Америка, это не показатель слабости России, наоборот - зависть.

1645

#p625013,Чукча написал(а):

Сообщение от Одиссей
всё как всегда = дешёвый либерастный слив дерьма в унитаз...

Не удивил - вместо аргументов базарный стеб

- ВВП - абсолютно дутая величина...
- шНобелевка - давно политизирована в угоду ВеликоМатрасии...
- Олимпидариада аналогично...
- МУС - в полной жопе...
куда бы не влезли так расхваливые тобой "Штаты" - там только войны, смерти, кровь и 3,14дарские мерзости...
а посему, обтекай патриот Американии, ошибшившийся с выбором страны обитания...

1646

#p625015,Одиссей написал(а):

- ВВП - абсолютно дутая величина

И доллар бумажка нарезаная

1647

#p625015,Одиссей написал(а):

-...
куда бы не влезли так расхваливые тобой "Штаты" - ..

С тобой все нормально?
Где ты увидел, что я расхваливаю Штаты?

1648

#p625020,Чукча написал(а):

Сообщение от Одиссей
куда бы не влезли так расхваливые тобой "Штаты"

С тобой все нормально?
Где ты увидел, что я расхваливаю Штаты?

Чукча

мировой лидер по дерьму на душу населения...
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

1649

#p624867,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Чукча

Еще нужно учесть, что перед бомбардировками Цахал предупреждал мирных. Там всей Газе говорилось - уходите на юг.

Лицемерие. Эвакуация миллионов жителей Газы  в тех условиях была просто невозможна. В принципе.

И чья это проблема? хамас - это коллеги России, могли-бы и подсобить.

1650

#p624870,ленок написал(а):

Остановите геноцид в Палестине ! Free Palestine !
https://www.change.org/p/остановите-ген … m=whatsapp

у дураков хамастан уже стал называться палестиной! хотя хамас перезиденту палестины не подчиняется! парадокс, одако!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24