Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24

ИЗРАИЛЬ #24

Сообщений 1651 страница 1680 из 2000

1651

#p624881,ленок написал(а):

Каким надо быть чудовищем, чтобы оправдывать геноцид мирного населения

#p624886,ленок написал(а):

Сообщение от Чукча

Это ты про уничтожение Грозного?

Либераст, когда буйствовали ваххабиты , бандиты в ичкерии, когда убивали русских ,тех же чеченцев-ты балдел?

пропагандонистка-либероид, в хамастане буйствует хамас, которые убивают не только евреев но и арабов не согласных с ними. что тебе еще надо?

1652

#p624890,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Чукча

Какие могут быть мирные решения с Хамасом?

Мирные. Какие же еще? Уберите причину конфликта и он затухнет.

вот-вот, уходи на границу 1991-го года и конфликт с Украиной затухнет. не согласен? тогда не лезь в проблемы Ближнего востока, в которых ты полный профан.

1653

#p625027,driver написал(а):

уходи на границу 1991-го года и конфликт с Украиной затухнет. не согласен?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t980719.png

1654

#p624754,Чукча написал(а):

Далеко ходить не надо - рядом со Штатами свободная Куба. Свободная от всего.

Ничего что эта страна живёт в жёсткой экономической блокаде и под санкциями со стороны США до сих пор? И фактически ничего  не имея, все таки выживает? Причем выжила даже после распада СССР без всякой помощи.  Как бы думаешь, - выживет ли какая-либо капиталистическая страна в таких же условиях? И насколько богато будет жить в такой стране население? Ну к примеру если поставить в такие же условия Израиль, в каком находиться сейчас Куба и Палестина. Как в Израиле будет жить население?

Отредактировано stas (21-10-2024 06:09:41)

1655

#p624822,driver написал(а):

Как и вы в Мариуполе

Странные бомбы какие-то. Дома целые стоят.
В Мариуполе никого не бомбили. Там шли серьезные наземные бои. И все повреждения домов получены из-за того что в них были огневые точки.

Кстати бомбить дома в Мариуполе Россия не могла, так как ВСУ местных жителей как заложников использовала. Загоняя этих жителей в подвалы домов и не выпуская.

Впрочем Мариуполь, Россия уже фактически восстановила.

Отредактировано stas (21-10-2024 06:23:27)

1656

#p624906,Чукча написал(а):

Это тебя спасли мои родственники: три моих дядьки пропали без вести в 42 году, а двое вернулись без одной ноги.

Слышь. У нас тут фактически  в каждой семье в ВОВ были погибшие и раненные родственники. Твоя семья не исключение.

Отредактировано stas (21-10-2024 06:13:49)

1657

#p625033,stas написал(а):

Ничего что эта страна живёт в жёсткой экономической блокаде и под санкциями со стороны США до сих пор? И фактически ничего  не имея, все таки выживает? Причем выжила даже после распада СССР без всякой помощи.  Как бы думаешь, - выживет ли какая-либо капиталистическая страна в таких же условиях? И насколько богато будет жить в такой стране население? Ну к примеру если поставить в такие же условия Израиль, в каком находиться сейчас Куба и Палестина. Как в Израиле будет жить население?

На Гаити Дювалье уже давно нет, вон как процветают.

1658

#p624822,driver написал(а):

Как и вы в Мариуполе

Даже и близко не так.

1659

Далеко ходить не надо - рядом со Штатами свободная Куба. Свободная от всего.

Ты мне напоминаешь профессора Эдуарда Амвросиевича Выбегайло. "Ежели человека не кормить, не поить, не лечить, то он, эта, будет, значить, несчастлив и даже может помрёт."(С)

1660

Евреи же не идиоты - зачем им коллективизация, индустриализация, Гулаг, когда можно брать деньги в Штатах

А китайцы идиоты?

1661

#p625040,Шам.АН написал(а):

А китайцы идиоты?

Западные капиталистические страны, уже давно отстали от Китая в техническом развитии и уровне жизни.

1662

Гулаг, когда можно брать деньги в Штатах

Заключённых тоже из американского Гулага брать, вместе с деньгами? Про коммерческие тюрьмы что-то слышал?

1663

#p625049,Leon33 написал(а):

https://otvet.imgsmail.ru/download/190292365_6b14d81667abbc894854568519336059_800.jpg

1664

Румынский аэропорт, через который транзитом летели из Умани еврейцы-хасиды
А вы говорите, цыгане окурки на улице мимо мусорки кидают... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 

1665

#p625004,Чукча написал(а):

Кроме того, взять для примера Россию -  люди из России едут в Штаты, а не наоборот

Какой национальности люди из России едут в штаты?

1666

#p625053,Одиссей написал(а):

Румынский аэропорт, через который транзитом летели из Умани еврейцы-хасиды
А вы говорите, цыгане окурки на улице мимо мусорки кидают...

Так он и израиль точно такой же. Как евреи были криворукими козопасами кочевниками, так ими в большей своей массе и остались

1667

1668

#p625054,KUB написал(а):

Сообщение от Чукча
Кроме того, взять для примера Россию -  люди из России едут в Штаты, а не наоборот

Какой национальности люди из России едут в штаты?

самые "богоизбранные" - жоппозиционные "жертвы 5-го пункта и ОБХСС"© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1669

#p625058,Одиссей написал(а):

самые "богоизбранные" - жоппозиционные "жертвы 5-го пункта и ОБХСС"©

В абсолютно подавляющем количестве именно они. Радует что процесс обоюдный, васпы спасающие детей от neдepacтии нам не помешают.

1670

#p625056,Leon33 написал(а):

Хезбола про это знает?

1671

1672

1673

#p625061,Leon33 написал(а):

22 предупреждения об эвакуации.

этот Бумеранг еврейцы сами себе начесали...

1674

1675

#p625014,Сирота написал(а):

Нобелевская премия ангажирована как всё где участвует Америка,

Значит и Павлову, первому русскому нобелю, и Капице, и Канторовичу протекцию составили американцы. Ну подлецы, ну негодяи.
Во все дырки залезут, даже на Луну.

1676

#p625033,stas написал(а):

Ничего что эта страна живёт в жёсткой экономической блокаде и под санкциями со стороны США до сих пор?

Нет, ничего.
Санкции не с неба свались. И потом что это за санкции?
Туристы едут со всего света, за исключением Америки.
Сахар кубинский, сигары и ром покупает и Англия, и Франция, весь свет. Так что это за санкции такие?

1677

#p625070,Чукча написал(а):

Сообщение от Сирота
Нобелевская премия ангажирована как всё где участвует Америка,

Значит и Павлову, первому русскому нобелю, и Капице, и Канторовичу протекцию составили американцы. Ну подлецы, ну негодяи.
Во все дырки залезут, даже на Луну.

опять дешёвое либерастное передёргивание - речь шла о шНобелевке с Холодной войны и по настоящее время...
а байка "Американцы были на Луне" уже давно стухла и сдохла... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1678

#p625072,Чукча написал(а):

Сообщение от stas
Ничего что эта страна живёт в жёсткой экономической блокаде и под санкциями со стороны США до сих пор?

Нет, ничего.
Санкции не с неба свались.

по какому-такому "праву" амерзкие ублюдки ввели свои санкции против Кубы?

1679

#p625035,stas написал(а):

У нас тут фактически  в каждой семье в ВОВ были погибшие и раненные родственники. Твоя семья не исключение.

Ты чуток не перепутался? Мне говорят, что меня спасли русские и я не могу сказать про своих родственников?
С головкой у тебя все в порядке - запрещать мне поминать своих близких?
Меня назвали в честь моих двух погибших дядек. И я должен забыть про них? Может мне и себя еще забыть, чтобы ты был доволен?

1680

#p625040,Шам.АН написал(а):

А китайцы идиоты?

Первое что сделал Дэн, так это отказался от коллективизации и персональных плавильных печей.
Крестьяне вернулись на поля, а металлурги к домнам

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24