Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24

ИЗРАИЛЬ #24

Сообщений 1711 страница 1740 из 2000

1711

#p625109,Leon33 написал(а):

Нет, с первой до последней буквы - все неправильно и не соответствует действительности.

Это совершенно бесполезно - все мифы гуляющие в голове неистребимы. Их невозможно развеять

1712

#p625079,Чукча написал(а):

Сообщение от Одиссей
по какому-такому "праву" амерзкие ублюдки ввели свои санкции против Кубы?

По праву сильного. Ну не нравился им Кастро, ну никак не нравился.
И что, нужно было разрешить американцам торговать с ним?
ПС а кто им может запретить эти санкции?

"хай живэ Великая Американия!"©
Афгано-норвежский журналист Яма Воласмал поставил экс-генсека НАТО Йенса Столтенберга в неудобную позу своим вопросом.
Когда Столтенберг говорил об угрозе Китая, журналист задал простой вопрос:
"Сколько стран подверглись военной интервенции Китая за последние 40 лет? А на сколько стран напали США?"
Этот вопрос стоило задать, чтобы посмотреть на тупую морду лица норвежской селёдки Столтенберга...  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 

1713

#p625109,Leon33 написал(а):

Нет, с первой до последней буквы - все неправильно и не соответствует действительности. Я готов возражать вам или тому, кто все это написал, по любому обзацу этого текста.  Я - ведь один из евреев, уехавших из СССР и имею полное право показать на самом себе , что многие утверждения в этом вашем посте - не соответствуют действительности.

Леон, ну к чему отрицать, что СССР для Вас не был никогда Родиной по-настоящему. Нужно было быть советским человеком. А Вы им не были.
Я понимаю, что Вы - жертва сионизма. Где указали место для сбора всех евреев, туда и поехали.
У меня к Вам лично одна претензия: почему так цепляясь за идею возвращения вашего народа на землю обетованную, Вы вплетаете свой голос в хор тех, кто считает, что Россия не возвращает себе исконно русские земли, населённые преимущественно русскоязычными людьми, а напала на Украину, по-матерински заботившейся о всех народах, живущих на её территории, почти уже признавшей за русским языком статус второго государственного.

1714

#p625130,Leon33 написал(а):

Я был больше Советским человеком, чем многие граждане СССР русской и украинской национальности. Откуда вы можете знать обо мне , чтобы сделать такое заключение? Оно не соответствует действительности...Об Израиле я не думал никогда и уехал только из-за обстоятельств с Чернобылем.
Я год работал на целинных землях в казахстане, у меня была медаль "Почетного гражданина гор. Киева... - это все не считается?"

Не считается. Вы же теперь в русофобы записались.

1715

Я был больше Советским человеком, чем многие граждане СССР русской и украинской национальности. Откуда вы можете знать обо мне , чтобы сделать такое заключение? Оно не соответствует действительности...Об Израиле я не думал никогда и уехал только из-за обстоятельств с Чернобылем.
Я год работал на целинных землях в казахстане, у меня была медаль "Почетного гражданина гор. Киева... - это все не считается?"

брехунец, так как там насчёт "нападения злобной Орды-России на несчастную, совсем НЕнацистскую Усраинушку?"
опять будет дешёвый слив по полной программе? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1716

#p625125,Пани Тыква написал(а):

Нужно было быть советским человеком

А много ли было советских человеков в СССР?
Коллега приходил с партсобрания и приносил новые антисоветские анекдоты. Антисоветские анекдоты на партсобрании!
Это как?

1717

Я год работал на целинных землях в казахстане, у меня была медаль "Почетного гражданина гор. Киева... - это все не считается?

Конечно, нет! Главное даже не то, что ты уехал, а главное - куда ты уехал.
Пойми это и прими

1718

#p625131,Пани Тыква написал(а):

Вы же теперь в русофобы записались.

Солженицын (которого лично Путин наградил), Сахаров, Вадим Козин, Варлаам Шаламов, Растрапович (которого Ельцин наградил) с Вишневской - все они русофобы.

1719

#p625033,stas написал(а):

Сообщение от Чукча

Далеко ходить не надо - рядом со Штатами свободная Куба. Свободная от всего.

Ничего что эта страна живёт в жёсткой экономической блокаде и под санкциями со стороны США до сих пор? И фактически ничего  не имея, все таки выживает? Причем выжила даже после распада СССР без всякой помощи.  Как бы думаешь, - выживет ли какая-либо капиталистическая страна в таких же условиях? И насколько богато будет жить в такой стране население? Ну к примеру если поставить в такие же условия Израиль, в каком находиться сейчас Куба и Палестина. Как в Израиле будет жить население?

А зачем Израиль, когда есть Гаити? Там примерно в те же годы, когда на Кубе пришёл к власти Кастро, к власти пришёл Дювалье. Страна в полной ж...

1720

#p625048,Leon33 написал(а):

ООН - такая же продажная шкура, как и многие остальные...Продадут за деньги мать родную, ни принципов - ни чести, ни порядочности...
https://cursorinfo.co.il/israel-news/hi … ledovanie/

Леон, показания пленных ни один приличный суд не примет к рассмотрению.

1721

#p625138,Чукча написал(а):

Сообщение от Пани Тыква
Вы же теперь в русофобы записались.

Солженицын (которого лично Путин наградил), Сахаров, Вадим Козин, Варлаам Шаламов, Растрапович (которого Ельцин наградил) с Вишневской - все они русофобы.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t610082.png

1722

#p625048,Leon33 написал(а):

ООН - такая же продажная шкура, как и многие остальные...Продадут за деньги мать родную, ни принципов - ни чести, ни порядочности...

твоё государство существует благодаря резолюции ООН - когда вы объявите о самороспуске? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1723

#p625072,Чукча написал(а):

Сообщение от stas

Ничего что эта страна живёт в жёсткой экономической блокаде и под санкциями со стороны США до сих пор?

Нет, ничего.
Санкции не с неба свались. И потом что это за санкции?
Туристы едут со всего света, за исключением Америки.
Сахар кубинский, сигары и ром покупает и Англия, и Франция, весь свет. Так что это за санкции такие?

И в этом вопросе придуряетесь? Вот, почитайте.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Санкции_США_против_Кубы

1724

это надо быть какими циниками и скотами что бы оккупировать кубинское гуантанамо и в то же время душить Кубу экономически.

1725

#p625093,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Чукча

Ну, во-первых, к чему это приведет станет ясно лишь со временем, а во-вторых, однозначно это не советские колхозы, где райком озадачивал и сроками посевов, и видами посевов.
    Кстати, первое что хотел сделать Берия это разогнать колхозы.

Опыт России показал.

Олег, опыт России состоял в том, чтобы перейти от метода обработки земли "пахать на лошадях, жать - серпами и косами" к методу "пахать тракторами, жать комбайнами". Это давало рост производительности труда раз в 10. Поэтому, когда в середине 30-х производство тракторов достигло 100 тысяч в год, сопротивление коллективизации сошло на нет. Слово "страда" происходит от слова "страдание" (или наоборот). Крестьяне терпеть её не могли. А в китайском рисоводстве ни трактора, ни комбайны не могли быть использованы. Поэтому от колхозов там и проку не было. Сейчас, наверное, уже появились машины для обработки земли под рис (первые появились в Японии ещё в 90-е). Вот колхозы по новой и вводят.

1726

Леон, вы же умный народ... где ваша чуйка? сша у последней черты... не будет сша - не станет и израиля. ищите правельный выход. а вы прёте по старым маршрутам

1727

#p625101,Чукча написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Опыт России показал.

Что показал? Просто я не улавливаю твою мысль - ты за колхозы или против?
Опыт России говорит - стоит только разогнать колхозы и страна сразу же прекращает импортировать зерно и начинает его экспортировать

Это бред. Сбор зерновых упал в 2 раза с 1991г по 1998г. Стоит только выгнать всех неолибералов из правительства, и он тут же начинает расти.
https://ic.pics.livejournal.com/olegmakarenko.ru/12791732/1567823/1567823_original.png

1728

#p625117,Чукча написал(а):

А мне на риэлполитик плевать. у меня личные претензии.
Они мне дороже всех риэлполитик

Так не бывает. Нельзя быть чуть-чуть беременным, слегка порядочным, немного демократичным и самую малость законопослушным. Или ты оправдываешь эту самую "реалполитик" и принимаешь правила игры по ней, или имеешь к ней личные претензии.
А так у тебя как у моего внука в детском садике - сначала играем с твоими игрушками, а потом каждый со своими.

1729

#p624754,Чукча написал(а):

Кстати вот к примеру - Пуэрто-Рико. Управляемый, кстати, Конгрессом США...

1730

#p625150,Leon33 написал(а):

Жертва какого сионизма?

Мантры заменяют реалии. Надо это понять и принять

1731

#p625161,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Чукча

Кстати вот к примеру - Пуэрто-Рико. Управляемый, кстати, Конгрессом США...

Там конечно дефолт был, долг сумасшедший и население сокращается. Но в сравнении с Гати - всё равно рай. $2 млрд от одного туризма имеют.

1732

#p625152,Andrew_Raev написал(а):

И в этом вопросе придуряетесь? Вот, почитайте.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Санкции_США_против_Кубы

И что не так?
Кубинский ром нельзя купить в Германии, а кубинские сигары во Франции?
И весь кубинский сахар закупает Россия?

1733

#p625155,Элипс написал(а):

оккупировать кубинское гуантанамо

Договор дороже денег.
Вот кончился срок договора по Гонконгу и китайцы получили его взад

1734

#p625156,Andrew_Raev написал(а):

сопротивление коллективизации сошло на нет.

Какое сопротивление могло быть в тундре?

Вот колхозы по новой и вводят.

Таки, наверное, не колхозы, а кооперативы? Это суть разные вещи

1735

#p625152,Andrew_Raev написал(а):

И в этом вопросе придуряетесь?

Не, я прекрасно понимаю, что если что-то не так как хотелось бы, то это однозначно "придуривание".
Как прекрасно было в СССР - все единогласно голосовали за политику партии. Смотреть на это было сплошным наслаждением

1736

опыт России состоял в том,

что при колхозном строе зерно завозили в страну, без колхозов продавали по всему миру.
И сто тыс тракторов тут ни при чем.
В последние годы соввласти тракторов и комбайнов было за миллион, но зерна все равно не хватало
ПС не сердись строго - это я всего лишь придуриваюсь

1737

#p625157,Элипс написал(а):

сша у последней черты

И доллар вот вот обратится в макулатуру.

1738

#p625158,Andrew_Raev написал(а):

Стоит только выгнать всех неолибералов из правительства, и он тут же начинает расти.

Думается мне, что дело не в неолибералах, а отсутствии колхозов

1739

#p625159,Шам.АН написал(а):

Или ты оправдываешь эту самую "реалполитик"

Где и когда я ее оправдывал?

1740

#p625161,Шам.АН написал(а):

Кстати вот к примеру - Пуэрто-Рико. Управляемый, кстати, Конгрессом США.

Кандидат в 51 штат США.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24