Т.е. факт членства в ООН ничего не означает.
Отнюдь. Факт признания означает признание всех признаков суверенного государства. И нерушимость границ этого государства
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24
Т.е. факт членства в ООН ничего не означает.
Отнюдь. Факт признания означает признание всех признаков суверенного государства. И нерушимость границ этого государства
Пятая, после Канады .
Да? А мне говорили, что вторая. Ну пусть будет после Канады
Ну так захотел Путин и отравил Срипалей, Навального и прочее. И что? Чего шум подняли?
Да потому что не по рангу это! Что такое Штаты и кто такой Путин.
Сообщение от Элипс
учиться договариваться со своими соседями не с позиции силы
С террористами никто и нигде не договаривался. Читай В.В.Путина
чукча .я так понял ты соседей считаешь за террористов .я полностью с тобой согласен .у меня в деревне сосед чистый террорист .нифига не соблюдает нормы общежития .я ему уж морду бил .а он один хрен паскудит .
слов добрых не понимает .ты чукча молодец .всех соседей мочить не доходя до сортира .
Тогда выходит, что Украина в 1945 году - суверенное государство с нерушимыми границами.
Ничего в голове не щелкает?.
Где можно посмотреть табель о рангах? Кто ее сдедал законом?
Сообщение от Шам.АН
Пятая, после Канады .
Да? А мне говорили, что вторая. Ну пусть будет после Канады
Жертва какого сионизма?
Сионизм — еврейское национальное движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле (Эрец-Исраэль), а также идеологическая концепция, на которой это движение основывается.
И речь в той статье идёт исключительно о том, что тщательнее нужно было урегулировать вопросы об этой самой Эрец-Исраэль.
Знаю о том как трудно было менять город проживания в СССР не понаслышке.
Мой очень хороший друг сумел уехать из Новосибирска на Украину, потому что подвернулась интересная оказия. За несколько лет до того, как ему захотелось вернуться на родину предков, на одном из заводов Новосибирска случилась авария с радиоактивным материалом. Случилась она в Центральной заводской лаборатории. Мужу одной из пострадавших сотрудниц врач сказал: лекарствами от лучевой болезни мы не располагаем. Мой совет: везите жену туда, где она сможет вволю питаться абрикосами, персиками, другими фруктами и овощами, богатыми клетчаткой. Так Вы ей продлите жизнь. И они поменяли квартиру в Новосибирске на дом в пригороде украинского города с садом и огородом. Через 20, что ли, лет оба двое решили вернуться обратно к родным в Новосибирск, что совпало с желанием моего друга уехать из него. Вот такая история.
Мне трудно пустить слезу умиления над рассказами о трудностях эмигрантов (Вы же не собираетесь плакать над моей судьбой?). Вам удалось в Израиле вылечить сына. Но сионизм стал и Вашей идеологией тоже, хотя Вы этого и не замечаете, возможно.
Я редкий гость на этой ветке, но что-то мне подсказывает, что, веря в правоту тезиса о земле обетованной, Вы напрочь отказываете русским радеть о русских землях и отказываетесь сочувствовать им, когда против них предпринимаются те же действия, как против Вашего народа когда-то...
Доброй ночи!
Официальное объявление о завершении ракетных санкций Совета Безопасности ООН в отношении Ирана
Секретариат Совета Безопасности ООН направил уведомление государствам-членам ООН о завершении действия пунктов 3, 4 и 6 Приложения B к Резолюции 2231, которые касались ограничений на ракетные испытания, экспорта и импорта ракетных компонентов в Иран, а также связанных санкций на заморозку активов и предоставление финансовых услуг иранским лицам и организациям, находящимся под санкциями Совета Безопасности.
Согласно положениям Приложения B к Резолюции 2231, данные ограничения должны были действовать в течение восьми лет после начала выполнения соглашения по ядерной программе (с 18 октября 2023 года), и они автоматически прекратили своё действие прошлой ночью по времени Нью-Йорка.
Отмена этих санкций произошла, несмотря на активные политические и правовые усилия со стороны США и западных стран, направленные на продолжение ограничений. Однако попытки вернуть прежние резолюции Совета Безопасности оказались безуспешными, что привело к официальному завершению санкций.
Сообщение от driver
Израиль тоже газу восстановит, когда приберет себе
Восстановит для евреев. В отличие от ситуации с Мариуполем.
Заинтриговал! неужели Россия возвращает Мариуполь и все что себе наприсоединяла обратно Украине?
я так понял ты соседей считаешь за террористов .я полностью с тобой согласен
Не, я прекрасно понимаю, что уроки в вечернем университете марксизма-ленинизма ты усвоил прекрасно: вывернуть мысль собеседника наизнанку, превратить белое в черное для тебя как два пальца об асфальт
Только не пойму, чего ты от меня-то хочешь? Чтобы я начал отмывать черного кобеля до бела?
Нет, то никак не мое Так что можешь продолжать
А я возьму попкорн и буду смотреть на твои титанические усилия
Тогда выходит, что Украина в 1945 году - суверенное государство с нерушимыми границами.
А что-то не так? Суверенное государство в составе вначале СССР, а затем в составе СНГ.
Тебе расшифровать что есть СНГ?
Где можно посмотреть табель о рангах? Кто ее сдедал законом?
В рейтингах ВВП
Сионизм — еврейское национальное движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле
И что в этом плохого?
Заинтриговал! неужели Россия возвращает Мариуполь и все что себе наприсоединяла обратно Украине?
Вообще-то это решают жители самого Мариуполя и всего остального, что Россия "наприсоединяла". Вполне себе возможно, что когда нибудь, когда в Москве начнется какой нибудь майдан, под чутким руководством какого нибудь заместителя секретаря госдепартамента а президент в Кремле окажется таким же полным говном как и Янукович, жители Мариуполя и так далее решат, что с такой Россией им точно не по пути и вернутся обратно в состав Украины.
Кто знает?
И что в этом плохого?
Плохо то, что на этой земле уже есть совсем другие народы - не еврейские. А государство всенепременно должно быть именно еврейским, иначе это будет уже не сионизм.
ты напрочь отказываете русским радеть о русских землях и отказываетесь сочувствовать им
А это с какого бодуна?
Сионизм, как и любой национализм - это в первую очередь радение о национальных интересах, но не за счет других интересов.
Помню, еще пацаном, как папа возмущался всякого рода помощами разным неграм - нет, мол, у нас ничего не нужно делать, а вот неграм построили очередную плотину. За так.
Но он не призывал же бомбить тех негров. Просто говорил, что скорее всего проку было бы для русских больше, если бы те плотины построили у нас в стране.
Чисто любопытно кто именно составил это ранг?))) И да - Штаты это государство которое с позором выперли из Афганистана бородатые мужики в тапочках на босу ногу, которое послали на х... последовательно, северные корейцы, хуситы, венесуэльцы, и далее по списку, в котором кандидат в президенты снял свою кандидатуру в виду слабоумия по старости, передав эстафету кандидату, страдающему слабоумием от рождения. А Путин это тот кто, (если верить этим самым Штатам) человек, который сразу после завоевания Украины накинется на Швецию, Финляндию, все три прибалтийских вымирата, и на Польшу с Молдавией. А там и до Берлина рукой подать. Серьезный мужчина!!))) Это если верить.
Отредактировано Шам.АН (21-10-2024 21:46:10)
Плохо то, что на этой земле уже есть совсем другие народы - не еврейские. А государство всенепременно должно быть именно еврейским, иначе это будет уже не сионизм.
Так треть депутатов кнесета - арабы. Единственное правовое отличие арабов в Израиле - отсутствие воинской повинности.
Сообщение от Чукча
И что в этом плохого?
а теперь просто посмотрим как называются другие страны ниже несмотря на то, что там живут разные народы..., и тебя это не колбасит! тебя колбасит только от Государства Израиля!
Сирийская Арабская Республика
Арабская Республика Египет
Исламская Республика Иран
Чисто любопытно кто именно составил это ранг?)
Могу я. Но он возникает из реальной жизни. Мог СССР где-нибудь устроить войнушку? Чехословакию и Венгрию в расчет не берем.
Полез в Анголу, но сам лично побоялся, договорился о прокси с кубинцами
Вот полез он в Афган и обломался.
А Штаты и Гренаду, и Панаму, и Ирак, и Ливию и ....
Вот это и есть рейтинг
Да чего манную кашу размазывать по столу - ты сам все прекрасно понимаешь. Но коль это не нравится, так тогда нужно отыграться на манной каше на чистом столе
Сообщение от тюбик
я так понял ты соседей считаешь за террористов .я полностью с тобой согласен
Не, я прекрасно понимаю, что уроки в вечернем университете марксизма-ленинизма ты усвоил прекрасно: вывернуть мысль собеседника наизнанку, превратить белое в черное для тебя как два пальца об асфальт
Только не пойму, чего ты от меня-то хочешь? Чтобы я начал отмывать черного кобеля до бела?
Нет, то никак не мое Так что можешь продолжать
А я возьму попкорн и буду смотреть на твои титанические усилия
давай вместе смотреть как евреи мутузятся с арабами .хорошо бы ещё персы присоединились .а пиндосы бы приволокли авианосец и началась бы веселуха .
я уже давно купил мешок семечек .
Так треть депутатов кнесета - арабы. Единственное правовое отличие арабов в Израиле - отсутствие воинской повинности.
Если 17 из 126 это треть, то я ничего не понимаю в математике. И плевать хотели любые правящие еврейские партии на то, что думают или хотят арабы в этом самом кнессете.
Сообщение от Шам.АН
Сообщение от Чукча
И что в этом плохого?
а теперь просто посмотрим как называются другие страны ниже несмотря на то, что там живут разные народы..., и тебя это не колбасит! тебя колбасит только от Государства Израиля!
хазарин. ты я слышал с азердбайджана .?там грят пятерых азеров поймали .
Вот это и есть рейтинг
И ты не видишь что Штаты пунктуально повторяют все шаги того самого СССР? Просрав (прошу прощения за мой французский) практически все свои военные начинания последних лет 20-ти... Ты сам себе противоречишь. А вообще это вера. Истовая вера в волшебников из Хогвартса, супергероев из "Мстителей" и прочую галиматью из Голливуда.
Если 17 из 126 это треть, то я ничего не понимаю в математике. И плевать хотели любые правящие еврейские партии на то, что думают или хотят арабы в этом самом кнессете.
Можно подумать в России партия «Единая Россия» вместе с Путиным внимательно прислушивается к мнению других партий…
Не хватает пустяка. Одного государства - Палестины.
И ты не видишь что Штаты пунктуально повторяют все шаги того самого СССР? Просрав (прошу прощения за мой французский) практически все свои военные начинания последних лет 20-ти... Ты сам себе противоречишь. А вообще это вера. Истовая вера в волшебников из Хогвартса, супергероев из "Мстителей" и прочую галиматью из Голливуда.
Верь только Михалкову
Не хватает пустяка. Одного государства - Палестины.
Иордания
Сообщение от Шам.АН
Чисто любопытно кто именно составил это ранг?)Могу я. Но он возникает из реальной жизни. Мог СССР где-нибудь устроить войнушку? Чехословакию и Венгрию в расчет не берем.
Полез в Анголу, но сам лично побоялся, договорился о прокси с кубинцами
Вот полез он в Афган и обломался.
А Штаты и Гренаду, и Панаму, и Ирак, и Ливию и ....
Вот это и есть рейтинг
перевести с нагло-амерзкого диалекта или сам поймёшь?
Отредактировано Одиссей (21-10-2024 21:59:09)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24