Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24

ИЗРАИЛЬ #24

Сообщений 1801 страница 1830 из 2000

1801

#p625341,driver написал(а):

Можно подумать в России партия «Единая Россия» вместе с Путиным внимательно прислушивается к мнению других партий…

В России нет национальных партий. И я надеюсь, что никогда не будет. И не будет такой ситуации, когда правящая НАЦИОНАЛЬНАЯ партия игнорирует мнение другой НАЦИОНАЛЬНОЙ партии.

1802

#p625344,driver написал(а):

Иордания

Да хоть Гренландия - корень проблемы лежит в отсутствии в списке Палестины. Израиль аккурат находится на месте, где она должна находиться.

Отредактировано Шам.АН (21-10-2024 22:01:20)

1803

#p625338,Шам.АН написал(а):

то я ничего не понимаю в математике.

Ок. Застыдил - это я ничего не понимаю в математике

#p625338,Шам.АН написал(а):

И плевать хотели любые правящие еврейские партии на то, что думают или хотят арабы в этом самом кнессете.

Думаю, что это далеко не так. В  кнесете, в отличие от России, несколько партий. Причем совершенно разной напрвленности.
И ни одной партии невозможно сформировать однопартийное правительство.
Вот тут и голоса арабов могут сыграть роль той самой соломинке на верблюде

1804

#p625347,Шам.АН написал(а):

В России нет национальных партий. И я надеюсь, что никогда не будет. И не будет такой ситуации, когда правящая НАЦИОНАЛЬНАЯ партия игнорирует мнение другой НАЦИОНАЛЬНОЙ партии.

У вас вообще нет никаких партий кроме одной…, все остальные - просто массовка.

1805

#p625349,Шам.АН написал(а):

Да хоть Гренландия - корень проблемы лежит в отсутствии в списке Палестины. Израиль аккурат находится на месте, где она должна находиться.

Палестины как государства никогда не было, нет, и не будет!

От того, что ты и тебе подобные будут говорить «халва-халва…», в вашем рту слаще не будет.

1806

#p625343,driver написал(а):

Верь только Михалкову

Твое "самдурак" начинает набивать оскомину. Страна космонавты которой не в состоянии нормально посрать без помощи русских специалистов, не упоминает про Россию ни в едином фильме про космос, множество коих вышло на экраны за последние 20 лет. И там только американцы и китайцы...
    А Чукча в это верит. И не он один.

Отредактировано Шам.АН (21-10-2024 22:05:10)

1807

#p625351,driver написал(а):

Сообщение от Шам.АН

у нас негров нет и голубых

1808

#p625353,Шам.АН написал(а):

Твое "самдурак" начинает набивать оскомину. Страна космонавты которой не в состоянии нормально посрать без помощи русских специалистов, не упоминает про Россию ни в едином фильме про космос, множество коих вышло на экраны за последние 20 лет. И там только американцы и китайцы...
    А Чукча в это верит. И не он один.

Твои русские специалисты могут только срать в космосе за счет советского задела…, совсем недавно Рогозин грозил что без российских ракет американские астронавты на станцию будут батутами добираться…

1809

#p625354,тюбик написал(а):

Да есть и те, и другие, но не в массовых количествах.....

1810

#p625352,driver написал(а):

Сообщение от Шам.АН

От того, что ты и тебе подобные будут говорить «халва-халва…», в вашем рту слаще не будет.

я тебе хазарин скажу .что и израиля не будет .мне конечно это пофигу .но хотелось бы дожить .до такого веселья .интересно было бы посмотреть куда евреи побегут .кто их примет ?

1811

#p625354,тюбик написал(а):

Певец шаман, который «я русский» недавно замуж вышел

1812

#p625357,тюбик написал(а):

я тебе хазарин скажу .что и израиля не будет .мне конечно это пофигу .но хотелось бы дожить .до такого веселья .интересно было бы посмотреть куда евреи побегут .кто их примет ?

За себя беспокойся, аллах- акбары Россию под себя подбирают, а ты все о евреях печешься…

1813

#p625352,driver написал(а):

Да мне откровенно плоскорараллельно - 76 лет воюете, ложась спать с автоматом в обнимку, ну и дальше воюйте. Вот только есть объективная реальность - в вашем мире начинают преобладать заднеприводные "ценности", да пересадки пенисов от бывших мужиков к бывшим бабам, а арабы продолжают плодиться с традиционной скоростью.
В следующем поколении вы рискуете оказаться без армии. А воевать силами визажистов, стилистов и креативных менеджеров конечно можно... но только недолго.

1814

#p625356,vv9m83 написал(а):

Сообщение от тюбик

Да есть и те, и другие, но не в массовых количествах.....

вот .а хазарин им ноги моет .это называется демократия .

1815

#p625358,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

дешёвый юдотрёп - человек просто оговорился...

1816

Сообщение от тюбик

ох ты .ты срочно должен помыть ему зад .

1817

Как дети ей богу - всякую гадость с пола и сразу в рот.

1818

#p625360,Шам.АН написал(а):

Да мне откровенно плоскорараллельно - 76 лет воюете, ложась спать с автоматом в обнимку, ну и дальше воюйте. Вот только есть объективная реальность - в вашем мире начинают преобладать заднеприводные "ценности", да пересадки пенисов от бывших мужиков к бывшим бабам, а арабы продолжают плодиться с традиционной скоростью.
В следующем поколении вы рискуете оказаться без армии. А воевать силами визажистов, стилистов и креативных менеджеров конечно можно... но только недолго.

Шаман, вы уже в этом поколении воюете за счет уголовников, бандитов, мародеров, и просто убийц…, которым дают президентскую амнистию.

1819

#p625362,Одиссей написал(а):

Этот «человек» под маркой «я русский» собирается продавать водку, вазелин, и вибраторы…

1820

#p625355,driver написал(а):

Твои русские специалисты могут только срать в космосе за счет советского задела…, совсем недавно Рогозин грозил что без российских ракет американские астронавты на станцию будут батутами добираться…

Нуууу... началось. Попавшие в космос благодаря только и исключительно благодаря способностям и уму штурмбаннфюрера СС, начинают песни про советский задел!!)))  Какая разница у кого какой задел , если вы до сих пор так и не смогли создать собственный космический туалет?))) И пользуетесь российским развитием советского задела?)))

1821

#p625359,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

За себя беспокойся, аллах- акбары Россию под себя подбирают, а ты все о евреях печешься…

да у меня полрайона татар .и уже лет шестьсот

1822

#p625351,driver написал(а):

И что?)))) Тебе это чешется в каком нибудь труднодоступном месте?)))
  Вот как Китай догоните, тогда и приходи рассказывать про партии)))

Отредактировано Шам.АН (21-10-2024 22:18:05)

1823

#p625367,Шам.АН написал(а):

Нуууу... началось. Попавшие в космос благодаря только и исключительно благодаря способностям и уму штурмбаннфюрера СС, начинают песни про советский задел!!)))  Какая разница у кого какой задел , если вы до сих пор так и не смогли создать собственный космический туалет?))) И пользуетесь российским развитием советского задела?)))

Расскажи также как Королев и прочие советские ракетчики в Германии охотились за теми же способностями того же штурмбанфюрера

Трофей победителя. Как немцы помогли СССР создать первую ракету
https://ria.ru/amp/20180917/1528610535.html

1824

#p625364,Шам.АН написал(а):

Сообщение от driver

Как дети ей богу - всякую гадость с пола и сразу в рот.

брехливый хуцпа-стандарт...
один-в-один как "Киев за три дня"© - матрасный дженераль уже как два года это высрал, а пропагандоны тут же приписали этот высер русским и до сих пор носятся с ним, как с писанной торбой...

1825

#p625366,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Этот «человек» под маркой «я русский» собирается продавать водку, вазелин, и вибраторы…

от радости сожри полкило Пермских мухоморов, которые поставляются на твою ублюдочную новую родинку...

1826

#p625370,driver написал(а):

Расскажи также как Королев и прочие советские ракетчики в Германии охотились за теми же способностями того же штурмбанфюрера

Но в итоге обошлись без него))) Вот ведь какая история.  В отличие от суперменов и волшебников. )))

Отредактировано Шам.АН (21-10-2024 22:27:46)

1827

Вообще-то с первой ракетой на плече Королев еще до 1941 г по Москве бегал. Увлеченный был человек.

1828

Семерых израильтян подозревают в шпионаже в пользу Ирана, сообщила 21 октября прокуратура Израиля.

Все семеро имеют два гражданства — Израиля и Азербайджана. Некоторые из подозреваемых репатриировались в Израиль из Азербайджана, некоторые — родились в Израиле. В их числе есть солдат-дезертир.  За два года они выполнили более 600 заданий по сбору информации для иранской разведки. Они собирали данные не только о секретных объектах, но и о высокопоставленных израильских чиновниках. За два года семеро шпионов собрали множество данных о десятках оборонных объектов в Израиле и передали их иранской разведке. Они фотографировали и собирали данные в том числе об авиабазах Рамат-Давид и Небатим, военной базе Глилот, базе Минобороны «Кирия» в Тель-Авиве, батареях «Железного купола». Среди этих объектов - база «Голани», по которой ударил дрон «Хезболлы».

Подозреваемые — Азиз Нисанов, Александр Седиков, Игаль Нисан, Вячеслав Гущин, Евгений Йофе и двое несовершеннолетних, чьи имена не публикуются. Известно, что некоторые из семерых подозреваемых приходятся родственниками друг другу. В их числе есть отец и сын.

В полиции считают, что первоначально с подозреваемыми вышел на связь мужчина из Азербайджана. Он написал одному из подозреваемых и попросил выполнить для него задания. После тот же человек вышел на контакт с турецким посредником по имени Алхан, который работал на Иран. Он и завербовал всех семерых.
Как пишет издание Walla, подозреваемые передавали информацию агентам в России. Те платили им наличными и криптовалютой. 12-й канал утверждает, что оплату передавали в Турции. Глава шпионской ячейки ездил туда, встречался там с иранскими оперативниками и получал от них деньги и инструктаж.

После удара по базе «Голани» подозреваемым дали задание – сфотографировать разрушения и повреждения. По данным полиции, некоторые из сфотографированных ими объектов потом стали целями ракетных ударов по Израилю.

Подозреваемые также передавали иранцам информацию о базах ВМС, портах и энергетической инфраструктуре, такой как электростанция в Хадере.  И третьим направлением их деятельности был сбор данных о высокопоставленных военных ЦАХАЛ и руководителях служб безопасности, включая командиров военных баз.
Трое из них были арестованы «с поличным» прямо во время шпионской деятельности. Они пытались собрать разведданные о гражданине Израиля, который проживал недалеко от места их ареста. По версии полиции, Иран собирался ликвидировать этого человека.

Позже были задержаны остальные подозреваемые. Полиция обнаружила у них десятки документов, включая списки объектов, которые они должны были сфотографировать.

После ареста подозреваемые сознались, что действовали из корыстных побуждений. По их словам, они «пристрастились к деньгам и не могли остановиться». В полиции уточняют: израильтяне осознавали, что работают на Иран, и «что информация, которую они передают агентам, наносит ущерб безопасности государства, а в некоторых случаях может даже помочь противнику в организации ракетной атаки».

Высокопоставленный представитель полиции заявил, что «это один из самых серьезных инцидентов, которые когда-либо расследовала полиция Израиля». По его словам, иногда шпионы выполняли по четыре задания в день. «Они жаждали заданий, потому что хотели денег, — сказал он. — В прошлом им давали простые задания, но постепенно уровень сложности повышался». Это преступление по израильским законам карается пожизненным заключением либо, теоретически, даже смертной казнью.

Это четвертый за последнее время случай израильского шпионажа в пользу Ирана.
Несколько дней назад житель Петах-Тиквы Владимир Вареховский был арестован по обвинению в вербовке Ираном для убийства высокопоставленного израильского деятеля в обмен на 100 000 долларов. Другие подобные случаи включают арест супружеской пары из Рамат-Гана, подозреваемой в создании террористической ячейки для иранской разведки, и Мордехая Мамана, который был арестован после тайного въезда в Иран для переговоров с иранскими агентами.

1829

Сообщение от Шам.АН
Нуууу... началось. Попавшие в космос благодаря только и исключительно благодаря способностям и уму штурмбаннфюрера СС, начинают песни про советский задел!!)))  Какая разница у кого какой задел, если вы до сих пор так и не смогли создать собственный космический туалет?))) И пользуетесь российским развитием советского задела?)))

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 

25 августа 2024
Застрявшие на околоземной орбите американские астронавты-ветераны Суни Уильямс и Бутч Уилмор вернутся на Землю только в феврале следующего года
, объявило НАСА.

вот такие наследники "Великой амерзкой Лунной опупеи"©... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1830

Как немцы помогли СССР создать первую ракету

Так помогали же, не сами же немцы ракету сделали.. А помощников было до хрена

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24