Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24

ИЗРАИЛЬ #24

Сообщений 1891 страница 1920 из 2000

1891

#p626010,Leon33 написал(а):

Сообщение от stas
А Израиль снёс? Если да, то это гораздо  не меньшее военное преступление, чем располагать военные цели среди гражданских лиц.

А меня лично обстреливать ракетным огнем  - это не военное преступление?
Все эти законы войны - давно устарели и сейчас никто их не соблюдает.

ремарка: твоя нацистская дэржава САМА их не соблюдает в первую очередь...

1892

#p626023,Одиссей написал(а):

Чтоб не мучаться, попробуй обратиться за ассистированным врачом суицидом!

В Германии он разрешен.

1893

#p626010,Leon33 написал(а):

А меня лично обстреливать ракетным огнем  - это не военное преступление? Все эти законы войны - давно устарели и сейчас никто их не соблюдает.

Ну а если так, то чего ты тогда ноешь, если все законы устарели и их никто не соблюдает?

1894

#p626098,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Чтоб не мучаться, попробуй обратиться за ассистированным врачом суицидом!
В Германии он разрешен.

болезный, почему у тебя всё время всё чешется?
окромя проблем твоей ублюдочной новой Родинки?
они тебя совсем не интересуют? или ошейник жмёт?https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1895

#p626104,Одиссей написал(а):

они тебя совсем не интересуют? или ошейник жмёт?

Старый пердун на своей ублюдочной новой Родинке все за других радеет?

1896

#p626102,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Leon33
А меня лично обстреливать ракетным огнем  - это не военное преступление? Все эти законы войны - давно устарели и сейчас никто их не соблюдает.

Ну а если так, то чего ты тогда ноешь, если все законы устарели и их никто не соблюдает?

"элементарно, Ватсон!"© "богоизбранным" хуцпаносцам можно геноцидить всех других, а вот их - никак низзя! иначе это нарушение "законов войны"

1897

#p626106,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

они тебя совсем не интересуют? или ошейник жмёт?

Старый пердун на своей ублюдочной новой Родинке все за других радеет?

НЕмолодой заcpaнец, срочно беги на приём к доктору из БакЫ...
который (как и ты) купил себе еврейство + диплом за 10 баранов... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Отредактировано Одиссей (23-10-2024 17:50:26)

1898

#p625877,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

зачем мне кого то искать когда ты здесь .

Ок!
Ты прав!
Но ты этим признаешь, что ты тоже либераст?
С чем и поздравляю, коллега!

я  либерал на одну треть.на одну треть коммунист и на одну треть фашист .я вообще за организм .

1899

Потому шта а его то за щёёё.. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

1900

Я не ною, а ответил товарищу на его пост.

1901

1902

#p626158,Leon33 написал(а):

Ну как же не ноешь? ХАМАС тебе не по душе, Хезболла, теракты тебе не нравятся. Чем недоволен-то, если все объясняется легко и просто - законы никто не соблюдает. Стало быть и претензий быть не должно.

1903

#p626161,Leon33 написал(а):

А как понять что это террористы?

1904

#p626167,KUB написал(а):

1905

#p626167,KUB написал(а):

Кого конвоируют тот и террорист.

1906

#p626191,Шам.АН написал(а):

Молодец, очень логично объяснил.

1907

#p626194,Leon33 написал(а):

НКВД невиновных не арестовывает

1908

#p626194,Leon33 написал(а):

Сообщение от Шам.АН 

Да так оно. Был бы конвой наоборот, так и террористы тоже были бы другие.

1909

#p626201,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от Шам.АН

будет и так .и наверно скоро .

1910

#p626158,Leon33 написал(а):

Сообщение от Шам.АН

"Закон Бумеранга ещё никому не удалось ни отменить, ни обойти..."©

1911

#p626204,тюбик написал(а):

Сообщение от vv9m83

Сообщение от Leon33

Сообщение от Шам.АН

Всё это хорошо. Но впервые я это услышал в июне 1967 года. Мне было тогда 14 лет. А сейчас мне 71, а я опять слышу те же обещания. Причём тогда все арабские страны вписались, а сейчас все они молчат.

1912

#p626206,Andrew_Raev написал(а):

Всё это хорошо. Но впервые я это услышал в июне 1967 года. Мне было тогда 14 лет. А сейчас мне 71, а я опять слышу те же обещания. Причём тогда все арабские страны вписались, а сейчас все они молчат.

Да хреново маленькой стране Израилю в арабском окружении один фиг.... Израилю один раз проиграть достаточно, чтоб закончиться.....

1913

#p625934,stas написал(а):

И что? Теперь надо снести больницу вместе с больными?

А Израиль снёс? Если да, то это гораздо  не меньшее военное преступление, чем располагать военные цели среди гражданских лиц.

Стас,
Ты очень сильно напрягаешь своей безграмотностью!

На все твои вопросы черным-по-белому отвечает Женевская конвенция о защите гражданского населения во время войны от 1949-го года, на которую я неоднократно ссылаюсь.

https://www.un.org/ru/documents/decl_co … an_2.shtml

Так вот, согласно статьи 18, больницы могут использоваться только для лечения. Согласно статьи 19, если больница используется для совершения действий, направленных против неприятеля, она перестает быть больницей и теряет свой статус неприкосновенности.

Сколько я могу повторять, что все вопросы по жертвам среди арабов должны быть предъявлены хамасу и хизбалле?

1914

Сообщение от тюбик

Сообщение от vv9m83

Сообщение от Leon33

Сообщение от Шам.АН

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

тогда америка была в самом соку .а счас гнилое яблако .

1915

#p626111,Одиссей написал(а):

который (как и ты) купил себе еврейство + диплом за 10 баранов...

Старый пердун который вспомнил о своих нацистских предках, ты не отвлекайся и продолжай менять свою аватарку с целью ее все большей похожести на свастику!

1916

Потому, что арабские страны на своей шкуре поняли что «палестинцы» - это не народ, а организованная преступная группировка наподобие «измайловские», «казанские», «ореховские», «уралмашевские»…

В Иордании - восстание против ихнего короля, в Ливане - организаторы Гражданской войны, в Кувейте - поддержали агрессию против них Ирака…

1917

#p626221,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
    который (как и ты) купил себе еврейство + диплом за 10 баранов...

Старый пердун который вспомнил о своих нацистских предках, ты не отвлекайся и продолжай менять свою аватарку с целью ее все большей похожести на свастику!

молодого заcpaнца должен трахать не мой аватар, а проблемы его ублюдочной новой Родинки = мирового шерифа в терминальной стадии...
или хехемон-покемон уже больше не твоя новая Родинка? куда поскачешь от Гражданской войнушки 2.0?  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1918

#p626228,Одиссей написал(а):

молодого заcpaнца должен трахать не мой аватар, а проблемы его ублюдочной новой Родинки = мирового шерифа в терминальной стадии...
или хехемон-покемон уже больше не твоя новая Родинка? куда поскачешь от Гражданской войнушки 2.0?

Старый пердун,
Побеспокойся о себе

1919

#p626217,driver написал(а):

Так вот, согласно статьи 18, больницы могут использоваться только для лечения. Согласно статьи 19, если больница используется для совершения действий, направленных против неприятеля, она перестает быть больницей и теряет свой статус неприкосновенности.

Херня, не соответствующая женевским соглашениям, как понимаю. Почему же нельзя уничтожать госпитали и транспорт с красным крестом?

1920

#p626231,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
    или хехемон-покемон уже больше не твоя новая Родинка? куда поскачешь от Гражданской войнушки 2.0?

Старый пердун,
Побеспокойся о себе

осободешёвый хуцпа-заcpaнец... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t368725.png

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24