Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24

ИЗРАИЛЬ #24

Сообщений 1951 страница 1980 из 2000

1951

#p626454,ленок написал(а):

А какой смысл сейчас медтуризм в Израиль?

Спасение своей жизни трудно назвать туризмом, а с вопросом о смысле лучше обращаться к больным, едущим в Израиль

1952

#p626451,тюбик написал(а):

чукча почему ты стыдишься России .?чем вызвана твоя брезгливость ?

потому что он не из России

1953

#p626467,Tra написал(а):

Ага. Из казакстана, андияшечка ты наш

1954

1955

#p626466,Чукча написал(а):

Спасение своей жизни трудно назвать туризмом, а с вопросом о смысле лучше обращаться к больным, едущим в Израиль

Вообще то этот термин придуман не мной .

1956

Леон, а чего Самария и Иудея тоже воюет против Израиля?

1957

В Израиле разгорается скандал вокруг захоронения одного из военнослужащих ЦАХАЛа — репатрианта из России, который погиб в Газе. Проблема в том, что Давид Богдановский исповедовал Православие, и потому на его надгробии на военном кладбище выбит православный крест.По требования властей его надгробие завесили черными тряпками, поскольку изображенный на нём крест «наносит ущерб святости кладбища».В данный момент Министерство обороны Израиля требует от родителей погибшего военнослужащего убрать крест, т.к. «он ранит чувства тех, кто чьи близкие похоронены неподалеку, и мешает им молиться»
https://putc.org/skandal-v-izraile/

1958

#p626594,ленок написал(а):

В Израиле разгорается скандал вокруг захоронения одного из военнослужащих ЦАХАЛа

Мда...  Ну и чем именно евреи отличаются от таких -же ушибленных но только исламом радикалов? Два сапога - пара.

Отредактировано Шам.АН (24-10-2024 16:59:57)

1959

А христианские храмы с крестами не ранят чуйств?

1960

#p626593,Элипс написал(а):

Леон, а чего Самария и Иудея тоже воюет против Израиля?

Там живут арабы Палестинской автономии и какая-то небольшая часть тайно осуществляла теракты против Израильтян. Когда к ним вошли наши военные и обнаружили в некоторых домах ворованное и контрабандное оружие, они открывали огонь, а наши солдаты отвечали взаимно. Короче говоря, этот старый АбуМазен -Председатель ПА не уходит от власти и никому ее не передает, хотя ему уже 90 лет. Живет во Дворце и ему нет до этого никакого дела.  Но мы в их дела не вмешивались  много лет, т.к. это было предусмотрено Договором "Осло"  - 30 лет тому назад....
Короче говоря, здесь все так закручено, что и без пол-литры не поймешь и с ней тоже не поймешь. Чтобы понимать процессы, которые здесь происходят - есть только один способ - здесь жить постоянно, как я живу. А так, смотреть на это сбоку-припеку  - вряд ли поймешь.

1961

#p626595,Шам.АН написал(а):

Мда...  Ну и чем именно евреи отличаются от таких -же ушибленных но только исламом радикалов? Два сапога - пара.

А у русских на кладбищах хоронят рядом с православными-  мусульман или иудеев на одном и том же участке? Если да - покажи мне...фотографию...

1962

#p626599,Leon33 написал(а):

А у русских на кладбищах хоронят рядом с православными-  мусульман или иудеев на одном и том же участке? Если да - покажи мне...фотографию...

на новодевичьем кладбище полно... или в Александро Невской Лавре..

1963

#p626600,Элипс написал(а):

на новодевичьем кладбище полно... или в Александро Невской Лавре..

Я никогда не был на кладбище в РСФСР. У нас на Укарине такого не было, чтобы рядом похоронили русского православного и еврея или мусульманина.  В Киеве , на огромном кладбище под названием Берковцы, где похоронены мои родители  есть специальный участок для евреев. №33 и он находится за 3 км от входа.  Остальные 32 участка только для православных.

1964

#p626592,ленок написал(а):

Вообще то этот термин придуман не мной .

Но употребляла его ты.

1965

#p626601,Leon33 написал(а):

У нас на Укарине такого не было, чтобы рядом похоронили русского православного и еврея или мусульманина.

Так то ж Украина.
Но вот в Николаеве такого нет. Недалеко от тещи похоронены соседи евреи.

1966

Я никогда не был на кладбище в РСФСР. У нас на Укарине такого не было, чтобы рядом похоронили русского православного и еврея или мусульманина.  В Киеве , на огромном кладбище под названием Берковцы, где похоронены мои родители  есть специальный участок для евреев. №33 и он находится за 3 км от входа.  Остальные 32 участка только для православных.

Ну у нас в Жуковском и Раменском тоже на кладбище есть отдельные участки для мусульман.. а в Москве на новодевичьем и троекуровском (да и в других в других тоже) всё в перемешку

1967

У русских не поднимают скандала, если на одном участке с православным окажутся иудей и мусульманин, "идеже несть Еллин, ни Иудей, обрезание и необрезание, варвар и Скиф, раб и свободь, но всяческая и во всех Христос."

1968

#p626602,Чукча написал(а):

Но употребляла его ты.

И что?
Если этот термин употребляется в качестве рекламы для Израиля .

https://goldpass.ru/mediczina-izrailya/ … f189840901

1969

Леон , тут даже не то. Это требование не каких то полуумных  фанатиков, а МО .
Или как?

1970

Хоронят . Кладбища интернациональные .

1971

Во-первых, я не знаю, что такое МО. Во-вторых, никаких скандалов здесь не было по поводу захоронения. Это раздули , чтобы нас унизить.
В третьих, этот парень воевал за Израиль и погиб Героем. Поэтому он захоронен не где то в стороне, а в центре военного  кладбища.
У нас не принято , чтобы православные, похороненные  на общем кладбище ставили на могилку крест, т.к. здесь все процедуры при захоронении находятся в подчинении религиозных.  Это был не скандал , а претензии нескольких человек к дирекции калдбища, и они нашли выход, который удовлетворил обе стороны. Все тихо и мирно и без всяких скандалов.

1972

#p626611,ленок написал(а):

Хоронят . Кладбища интернациональные .

У вас много места, а у нас могилки одна от другой -40см и никаких оград нет. Нельзя сравнивать... У моих родителей ограда 2 х 2, 5 метра

1973

#p626613,Leon33 написал(а):

Во-первых, я не знаю, что такое МО. Во-вторых, никаких скандалов здесь не было по поводу захоронения. Это раздули , чтобы нас унизить.
В третьих, этот парень воевал за Израиль и погиб Героем. Поэтому он захоронен не где то в стороне, а в центре военного  кладбища.
У нас не принято , чтобы православные, похороненные  на общем кладбище ставили на могилку крест, т.к. здесь все процедуры при захоронении находятся в подчинении религиозных.  Это был не скандал , а претензии нескольких человек к дирекции калдбища, и они нашли выход, который удовлетворил обе стороны. Все тихо и мирно и без всяких скандалов.

Там не крест, а на  надгробии выбит. А уж за отдельно стоящий крест-страшно подумать.

1974

#p626613,Leon33 написал(а):

, что такое МО

Министерство обороны Израиля

1975

#p626606,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Leon33

У русских не поднимают скандала, если на одном участке с православным окажутся иудей и мусульманин, "идеже несть Еллин, ни Иудей, обрезание и необрезание, варвар и Скиф, раб и свободь, но всяческая и во всех Христос."

Вот мне роман Людмилы Улицкой (2006) - «Даниэль Штайн, переводчик» - показался фарисейским. Там этот Штайн - еврей, но католик. Явная пропаганда политкорректности, которой нет. А в реальности его на одном участке с иудеями не похоронили бы.

1976

#p626465,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

?

простой же вопрос .

1977

#p626467,Tra написал(а):

Сообщение от тюбик

похоже да. еврей. судя по стилю ведения дискуссии .

Отредактировано тюбик (24-10-2024 19:08:29)

1978

#p626594,ленок написал(а):

В Израиле разгорается скандал вокруг захоронения одного из военнослужащих ЦАХАЛа — репатрианта из России, который погиб в Газе. Проблема в том, что Давид Богдановский исповедовал Православие, и потому на его надгробии на военном кладбище выбит православный крест.По требования властей его надгробие завесили черными тряпками, поскольку изображенный на нём крест «наносит ущерб святости кладбища».В данный момент Министерство обороны Израиля требует от родителей погибшего военнослужащего убрать крест, т.к. «он ранит чувства тех, кто чьи близкие похоронены неподалеку, и мешает им молиться»
https://putc.org/skandal-v-izraile/

Родители сами из ничего на ровном месте создали проблему!

В Израиле на воинских кладбищах не разрешены религиозные изображения, будь то кресты или шестиконечные звезды или полумесяцы!

Со своим уставом в чужой монастырь не лезут!

#p626595,Шам.АН написал(а):

Евреи отличаются от русских тем, что они не впадают в оргазм фобии по любому поводу!

Русские-же мгновенно не разобравшись в проблеме начинают истерику ибо им нужна просто зацепка.

#p626596,Элипс написал(а):

А христианские храмы с крестами не ранят чуйств?

А теперь представим себе, что потомки Брежнева захотят сделать все как на обычном кладбище…, поставить возле Кремлевской стены вокруг могилы своего знаменитого предка ограду и скамейку со столиком, чтоб можно было прийти, сесть и помянуть…

Элипс будет одним из первых, кто охренеет от этого.

Отредактировано driver (24-10-2024 19:24:45)

1979

#p626615,ленок написал(а):

Там не крест, а на  надгробии выбит. А уж за отдельно стоящий крест-страшно подумать.

Оргазматоры могут думать что угодно!

1980

#p626590,Leon33 написал(а):

Галант — пилотам: «Когда атакуем Иран, все поймут, к чему вы готовились»

это тот самый Галант, автор бессмертного: "все палестинцы это человекообразные животные"©??? ну-ну...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24