Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24

ИЗРАИЛЬ #24

Сообщений 1981 страница 2000 из 2000

1981

#p626638,Одиссей написал(а):

Сообщение от Leon33 
Галант — пилотам: «Когда атакуем Иран, все поймут, к чему вы готовились»
это тот самый Галант, автор бессмертного: "все палестинцы это человекообразные животные"©??? ну-ну...

Если иранцы сумеют встретить израильтян ракетами ПВО на подходе, км за 300-400 от границ, во шума будет....

1982

#p626636,driver написал(а):

Родители сами из ничего на ровном месте создали проблему!

Ну да , было бы из-за чего
«Я думала, что мой Давид, который отдал свою жизнь стране, который любил страну всем сердцем в течение девяти лет, с момента своей алии, который вступил в Армию обороны Израиля, чтобы защищать меня, свою семью и всех нас, ничем не отличается от других парней и не является гражданином второго сорта. Я стояла там и плакала от гнева, разочарования и непонимания», — говорит мать Богдановского. Она также утверждает, что на могилах других солдат были таблички с религиозными символами, однако их памятники никто не закрывал чёрными тряпками.

1983

#p626599,Leon33 написал(а):

А у русских на кладбищах хоронят рядом с православными-  мусульман или иудеев на одном и том же участке? Если да - покажи мне...фотографию...

У нас родственники умершего решают. На том кладбище где похоронены мои родители, все рядом лежат. На Егошихинском, где солдаты захоронены, тоже все рядом, есть даже такие могилы, где в одной могиле лежат и те и другие.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/3/t295381.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/3/t880902.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/3/t873083.jpg

1984

#p626599,Leon33 написал(а):

А у русских на кладбищах хоронят рядом с православными-  мусульман или иудеев на одном и том же участке? Если да - покажи мне...фотографию...

Русским по колено с кем делить погост. Это вы, придурки обособиться всегда хотите. Потому что нацики. Если че в РФ и понятия такого нет «православное кладбище». Зато нацменовских хоть отбавляй.

1985

#p626639,vv9m83 написал(а):

Если иранцы сумеют встретить израильтян ракетами ПВО на подходе, км за 300-400 от границ, во шума будет....

А у них есть ПВО дальней руки? У них вроде бы даже с истребительной авиацией не все хорошо?

1986

#p626642,ленок написал(а):

Сообщение от driver
Родители сами из ничего на ровном месте создали проблему!

Ну да , было бы из-за чего
«Я думала, что мой Давид, который отдал свою жизнь стране, который любил страну всем сердцем в течение девяти лет, с момента своей алии, который вступил в Армию обороны Израиля, чтобы защищать меня, свою семью и всех нас, ничем не отличается от других парней и не является гражданином второго сорта. Я стояла там и плакала от гнева, разочарования и непонимания», — говорит мать Богдановского. Она также утверждает, что на могилах других солдат были таблички с религиозными символами, однако их памятники никто не закрывал чёрными тряпками.

ну а чему удивляться, ещё одному доказательству благополучного существования богоизбранного хуцпа-нацизма?

1987

#p626657,KUB написал(а):

А у них есть ПВО дальней руки? У них вроде бы даже с истребительной авиацией не все хорошо?

С истребительной авиацией хреновато у Ирана. Они с ПВО пытались с нами подружиться, но наши сначала затянули, а потом вообще сорвали контракт (давно уже). Потом китайцы свое уже начали в Иран совать (много или нет - не смотрел). Ну и наши спохватились снова, да еще иранские БПЛА законтрактовали наши для работы по ВСУ. Думаю, что наши расчитываются тоже техникой.
Э-э-... Надеюсь, наши не упустят случай комплекс в полном составе опробовать...

Отредактировано vv9m83 (24-10-2024 20:18:55)

1988

#p626639,vv9m83 написал(а):

Что ты подразумеваешь под словами встретить израильтян? что именно встретить? Ракеты израильские или самолеты или дроны?

1989

#p626666,Leon33 написал(а):

Что ты подразумеваешь под словами встретить израильтян? что именно встретить? Ракеты израильские или самолеты или дроны?

Самолеты.... Попробовать массированный удар отразить. А то на Украине единичные полеты....

1990

#p626669,vv9m83 написал(а):

Самолеты.... Попробовать массированный удар отразить. А то на Украине единичные полеты....

Самолет Ф-35 на таких расстояниях они не увидят. А когда они смогут увидеть - будет уже поздно, потому что этот самолет будет видеть их гораздо раньше и  атакует эту установку раньше, чем они его засекут. Это ж невидимка...

1991

#p626672,Leon33 написал(а):

Сообщение от vv9m83

Самолет Ф-35 на таких расстояниях они не увидят. А когда они смогут увидеть - будет уже поздно, потому что этот самолет будет видеть их гораздо раньше и  атакует эту установку раньше, чем они его засекут. Это ж невидимка...

как на иврите будет "переможная мрия"? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1992

#p626672,Leon33 написал(а):

Да по хрену, даже если низко пойдут. Массированный налет от космоса не скроешь. А ракета ПВО, запущенная в район применения авиации, сама цель найдет.
Э-э-... Интересно, а выхлоп самолета с температурой 600-800 градусов С, наверно, духами разбавляете, чтоб не светилось. Есть же идиоты в мире, верящие в абсолютную невидимость...
"Зенитный ракетный комплекс С-300В4 поступил на вооружение примерно 10 лет назад. Он дороже С-400, но обладает большей мобильностью, быстрее реагирует на появление целей и эффективно сбивает не только самолеты противника, но и его ракеты, крылатые и баллистические.
Система использует гусеничное шасси, что позволяет ей двигаться в порядках войск, которые она прикрывает от атаки с воздуха. На вооружении С-300В4 стоит ряд ракет - в том числе 48Н6ДМ с боевым радиусом 250 км и 40Н6 с дальностью поражения до 400 км. Оба боеприпаса способные перехватывать гиперзвуковые цели." https://rg.ru/2022/10/16/rossijskaia-si … ekord.html
Расхваливают "конкурента", в то время, как 9м82 еще 40-50 лет назад так же работала.

Отредактировано vv9m83 (24-10-2024 20:42:03)

1993

ЭПР самолета F-35 = 0.005 кв.м. Легче засечь летящую утку. чем этот самолет, тем более, что Земля -то круглая...

1994

#p626680,Leon33 написал(а):

ЭПР самолета F-35 = 0.005 кв.м. Легче засечь летящую утку. чем этот самолет, тем более, что Земля -то круглая...

Угу, и летает он только когда пилотов гороховым супом накормят. Так, что ль?

Отредактировано vv9m83 (24-10-2024 20:44:41)

1995

#p626680,Leon33 написал(а):

ЭПР самолета F-35 = 0.005 кв.м.

А факел от двигателей?

1996

#p626683,Чукча написал(а):

А факел от двигателей?

Факел есть у любого самолета, но он находится не впереди, а сзади. Радиолокатор реагирует на  металл, а не на температуру двигателя.. Ракета может отреагировать на тепло...

1997

#p626688,Leon33 написал(а):

Факел есть у любого самолета, но он находится не впереди, а сзади. Радиолокатор реагирует на  металл, а не на температуру двигателя.. Ракета может отреагировать на тепло...

Даь как-то по фигу, где факел находится. Тут как в песне: "Мне сверху видно все. Ты так и знай...". Запустили ракету в район возможной встречи за 400 км, а там она разберется на близком расстоянии (если район не закроют помехами, как КП США или самолеты ДРЛО поступают).

Отредактировано vv9m83 (24-10-2024 21:06:07)

1998

Ф-35 можно обнаружить только с расстояния в 12 км, а самолет Ф-16 с расстояния 160 км. Вот такая арифметика. Спокойной ночи, дедули!

Отредактировано Leon33 (24-10-2024 21:06:48)

1999

#p626695,Leon33 написал(а):

Ф-35 можно обнаружить только с расстояния в 12 км, а самолет Ф-16 с расстояния 160 км. Вот тая арифметика.

Угу... А факел духами попрыскать, чтоб не "пах".

2000

#p626688,Leon33 написал(а):

Радиолокатор реагирует на  металл, а не на температуру двигателя..

Речь не о температуре двигателя, а об  ионизации.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24