#p[quote="#p618737,Элипс написал(а):а я наоборот замечаю что в обычную кассу идут пожилые, потому что им трудно разобраться с кассой самообслуживания... но там из 6 касс работает только одна и то там очередей не наблюдается - большинство использует кассы самообслуживания.
Ну понтно, что у разных людей -разные предпочтения. Есть пожилые люди, которые играют в футбол в 80 лет, спорят на разные темы, считают в уме, и тд.
Я как раз вчера был с женой в клубе где мы отмечали День Рождения 80 лет жене бывшего капитана 1-го ранга Северного Флота СССР.. Он поднял бокал вина и сказал речь в ее честь... Что он сказал? Он сказал. что очень ее любит уже много лет, а тем более теперь, за то, что она взяла на себя почти полное управление домом и всю бухгалтерию, и покупки и ведение банка и еду и уборку...Говорит, что теперь я живу, как в раю. У меня никаких забот...
И моя жена все это слышала... Так сегодня, когда мы ехали в машине, она мне напомнила об этом... На что я ей ответил, что когда тебе будет 80 лет, я тоже скажу речь на Дне рождения при всех, что я не согласен с Капитаном 1-го ранга. И у меня в доме, не я живу, как в раю, а моя жена, потому что абсолютно все заботы о доме, кроме приготовления еды и уборки квартиры - лежат на мне. Документы, банки, все электротовары и приборы в доме работают как швейцарские часы. Компьютеры, смартфоны, телефоны, звуковыая аппаратура, телевизор - все на мне. Российское ТВ мы смотрим бесплатно. -600 каналов через Интернет. Как это сделать - не скажу. Это большой секрет. Но не потому, что я экономлю деньги или жадина, а потому что официально оплачивать просмотры ТВ из Москвы - невозможно из-за санкций, а платить черт знает через кого обманными путями - не хочу...Вот такой я человек. Я с властями никогда не имел никаких грязных дел и сплю всегда спокойно.
Отредактировано Leon33 (08-10-2024 16:45:10)