Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24

ИЗРАИЛЬ #24

Сообщений 211 страница 240 из 2000

211

#p618737,Элипс написал(а):

а я наоборот замечаю что в обычную кассу идут пожилые, потому что им трудно разобраться с кассой самообслуживания... но там из 6 касс работает только одна и то там очередей не наблюдается - большинство использует кассы самообслуживания.

Да трудного нет, только мне на фиг не нужно. У сына с десяток банковских карточек и разные скидки, вот и разбирается в этих центрах самообслуживания, с какой и за что платить.
Посему, когда с ним, то я ни за что не плачу - он оплачивает.

212

#p618737,Элипс написал(а):

Сообщение от Leon33

Василий, ты ведь гораздо моложе меня и я не иду в обычные кассы. потому что там длинные очереди и кто-то может чихнуть или кашлянуть, а я могу подхватить Ковид, который остался с нами и среди нас...Для меня очередь - опасная зона. Мне нужно одиночество и компьютер для связи

а я наоборот замечаю что в обычную кассу идут пожилые, потому что им трудно разобраться с кассой самообслуживания... но там из 6 касс работает только одна и то там очередей не наблюдается - большинство использует кассы самообслуживания.

Когда я жил на старой квартире, ходил в универсам "Перекрёсток". Он здоровенный, и там были кассы самообслуживания для овощей и фруктов. Сейчас хожу в "Магнит у дома". Он небольшой, и касс самообслуживания там нет. Но и очередей нет. Как только у одной кассы скапливается очередь больше 3-х человек, кассир нажимает кнопку. Приходит ещё человек и открывается 2-я касса. Редко - и третья.

213

#p618742,vv9m83 написал(а):

Да трудного нет, только мне на фиг не нужно. У сына с десяток банковских карточек и разные скидки, вот и разбирается в этих центрах самообслуживания, с какой и за что платить.
Посему, когда с ним, то я ни за что не плачу - он оплачивает.

есть там проблемка ... некоторые товары пробиваются только кассиром... а некоторые категории товара не всегда понятно где искать.. например авокадо это фрукт или овощ?

214

#p[quote="#p618737,Элипс написал(а):

Ну понтно, что у разных людей -разные предпочтения. Есть пожилые люди, которые играют в футбол в 80 лет, спорят на разные темы, считают в уме, и тд.
Я как раз вчера был с женой в клубе где мы отмечали День Рождения 80 лет жене бывшего капитана 1-го ранга Северного Флота СССР.. Он поднял бокал вина и сказал речь в ее честь... Что он сказал? Он сказал. что очень ее любит уже много лет, а тем более теперь, за то, что она взяла на себя почти полное управление домом и всю бухгалтерию, и покупки и ведение банка и еду и уборку...Говорит, что теперь я живу, как в раю. У меня никаких забот...
И моя жена все это слышала... Так сегодня, когда мы ехали в машине, она мне напомнила об этом... На что я ей ответил, что когда  тебе будет 80 лет, я тоже скажу речь на Дне рождения  при всех, что я не согласен с Капитаном 1-го ранга. И у меня в доме, не я живу, как в раю, а моя жена,  потому что абсолютно все заботы о доме, кроме приготовления еды и уборки квартиры - лежат на мне. Документы, банки, все электротовары и приборы в доме работают как швейцарские часы. Компьютеры, смартфоны, телефоны, звуковыая аппаратура, телевизор - все на мне. Российское ТВ мы смотрим бесплатно. -600 каналов через Интернет. Как это сделать - не скажу. Это большой секрет. Но не потому, что я экономлю деньги или жадина, а потому что официально оплачивать просмотры ТВ из Москвы - невозможно из-за санкций, а платить черт знает через кого обманными путями - не хочу...Вот такой я человек. Я с властями никогда не имел никаких грязных дел и сплю всегда спокойно.

Отредактировано Leon33 (08-10-2024 16:45:10)

215

#p618752,Leon33 написал(а):

Ну понтно, что у разных людей -разные предпочтения. Есть пожилые люди, которые играют в футбол в 80 лет, спорят на разные темы, считают в уме, и тд.
Я как раз вчера был с женой в клубе где мы отмечали День Рождения 80 лет жене бывшего капитана 1-го ранга Северного Флота СССР.. Он поднял бокал вина и сказал речь в ее честь... Что он сказал? Он сказал. что очень ее любит уже много лет, а тем более теперь, за то, что она взяла на себя почти полное управление домом и всю бухгалтерию, и покупки и ведение банка и еду и уборку...Говорит, что теперь я живу, как в раю. У меня никаких забот...
И моя жена все это слышала... Так сегодня, когда мы ехали в машине, она мне напомнила об этом... На что я ей ответил, что когда  тебе будет 80 лет, я тоже скажу речь на Дне рождения  при всех, что я не согласен с Капитаном 1-го ранга. И у меня в доме, не я живу, как в раю, а моя жена,  потому что абсолютно все заботы о доме, кроме приготовления еды и уборки квартиры - лежат на мне. Документы, банки, все электротовары и приборы в доме работают как швейцарские часы. Компьютеры, смартфоны, телефоны, звуковыая аппаратура, телевизор - все на мне. Российское ТВ мы смотрим бесплатно. -600 каналов через Интернет. Как это сделать - не скажу. Это большой секрет. Но не потому, что я экономлю деньги или жадина, а потому что официально оплачивать просмотры ТВ из Москвы - невозможно из-за санкций, а платить черт знает через кого обманными путями - не хочу...Вот такой я человек. Я с властями никогда не имел никаких грязных дел и сплю всегда спокойно.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 16:45:10)

ну у нас тоже несколько сот каналов... но я обычно ограничиваюсь максимум двадцатью )

216

#p618752,Leon33 написал(а):

Российское ТВ мы смотрим бесплатно. -600 каналов через Интернет. Как это сделать - не скажу. Это большой секрет.

Ты серьёзно или шутишь ?

217

#p618747,Элипс написал(а):

о

На наших кассах - есть 4 страницы выбора товаров для фруктов и 4 -для овощей. Но, чтобы быстрее было, нужно конечно знать иврит и можно нажать на первую букву названия и получить быстрый вход  на нужное название. У нас тревога началась в 12:15, когда я был в супере и только начал проходить процедуру оплаты. За 45 минут, я успел пропустить все товары, выкатить коляску , переждать сирены, спуститься на лифте под здание, переложить все продукты в машину. отвезти и сдать коляску,  за нее нужно платить 5 шек. т.е. получить их обратно, вернуться к машине, завести мотор, выехать из подземелья и добраться домой -это минимум 15 минутили 13 км расстояние с  8-ю светофорами и 4-мя кругами или клумбами., заехать во двор и поставить машину на свободное место... А после этого занести все в квартиру.  Все, что я делаю - я делаю быстро!

218

#p618755,IMHO написал(а):

Ты серьёзно или шутишь ?

Я сто раз уже писал, что я всегда говорю правду. Вы конечно пишете, что я вру, но это не так. Я не вру и даю честное слово , что мы с женой смотрим Российское Тв - бесплатно. И не только российское, но и многие другие страны в том числе и Израиль - 45 каналов. Не плачу никому ни копейки... Еврейская голова...

219

#p618754,Элипс написал(а):

ну у нас тоже несколько сот каналов... но я обычно ограничиваюсь максимум двадцатью )

Элипс. Я немного неправильно выразился.  Мы не смотрим 600 каналов, мы смотрим может быть 15 каналов, но у нас есть возможность переключиться на любой из 600 каналов. Речь идет о центральных каналах России
1-й Канал, Россия 1, НТВ, Культура, Домашний и др.

Отредактировано Leon33 (08-10-2024 17:08:49)

220

#p618758,Leon33 написал(а):

Я сто раз уже писал, что я всегда говорю правду. Вы конечно пишете, что я вру, но это не так.

Про правду не нужно ) Я о том, что это секрет и ты его никому не расскажешь ?

221

#p618760,IMHO написал(а):

Про правду не нужно ) Я о том, что это секрет и ты его никому не расскажешь ?

Нет, я не расскажу как это делается даже тебе.

222

#p618761,Leon33 написал(а):

Нет, я не расскажу как это делается даже тебе.

Теперь я уверен, ты точно еврей) Ну ты и чудак, это же все знают, есть масса способов, вот один из них- ставишь приложение на Смарт телевизор  и смотри, что хочешь   https://peers.tv/ кому нужно пользуйтесь на здоровье.
Пардон, что спалил твой секрет)))
Зря ты несколько лет платил за российские каналы )

Отредактировано IMHO (08-10-2024 17:24:46)

223

#p618762,IMHO написал(а):

Теперь я уверен, ты точно еврей) Ну ты и чудак, это же все знают, есть масса способов, вот один из них- ставишь приложение на Смарт телевизор  и смотри, что хочешь   https://peers.tv/ кому нужно пользуйтесь на здоровье.
Пардон, что спалил твой секрет)))

Отредактировано IMHO (Сегодня 17:22:30)

На здоровье! У меня телевизор не смарт.  Но ты забываешь, гдя я живу и где ты живешь. Это две большие разницы.
Вот моя страница начальная...Покажи мне такую на /peers.tv и кроме того там ты не сможешь получить 1-й канал из Москвы. А передачи из Кузбаса - меня не интересуют...Там нет ни одного канала из Московских...Это фуфло...а не ТВ.
У меня настоящие 624 канала.

224

#p618768,Leon33 написал(а):

У меня телевизор не смарт.

Если не смарт тоже не проблема, купи приставку и вперёд. Peers это для примера, есть масса аналогичных сервисов и все бесплатные и 1 канал есть, вот например , прямо на компьтере можешь смотреть или телевизоре. https://smotret.tv/pervyj-kanal.
как раз там что то про Израиль говорят )

Отредактировано IMHO (08-10-2024 17:47:33)

225

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/413321.jpg

Вот это ТЕлевидение - все программы_ 624 штуки.

Отредактировано Leon33 (08-10-2024 17:51:06)

226

#p618772,Leon33 написал(а):

Вот это ТЕлевидение - все программы_ 624 штуки

Верю, но это не единственный, подобных много.
А зачем же ты годами платил кабельной сети?
Похоже ты маху дал )

Отредактировано IMHO (08-10-2024 18:10:18)

227

ИМХО ! Я тебе объясню в чем ты абсолютно не прав.

Все эти сайты, которые позволяют смотреть ТВ каналы - несеръезные...В них нет центральных Московских телепередач.
Все эти приложения - они не имеют качества, экран-малого размера, Лица - блеклые, ширина полосы пропускания - узкая. Я - инженер и когда-то транслировал телепередачи на Украину и на весь  Советский Союз . У меня своя профессиональная гордость и я не буду смотреть ТВ, если оно не имеет качества. Есть люди, которые смотрят фильмы на экране смартфона. Это не подходит для меня. Я хочу получать удовольствие и если Битрейт сигнала менее хотя бы 5 Mbps - это Г...но. Вот такой у меня подход, которому меня научил прекрасный русский парень на целине, вместе с которым мы были в армии.

228

#p618779,Leon33 написал(а):

В них нет центральных Московских телепередач.

Что за глупость, есть
Вот твой любимый первый . Какой ещё показать ?
Нажми и посмотри прямо сейчас  https://smotret.tv/pervyj-kanal

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/56/t385487.png

229

#p618779,Leon33 написал(а):

Все эти приложения - они не имеют качества, экран-малого размера, Лица - блеклые, ширина полосы пропускания - узкая.

Бред. Размер экрана можешь установить , полоса и качество выпирается в настройках.

230

#p618773,IMHO написал(а):

А зачем же ты годами платил кабельной сети ?

Я никогда не пользовался кабельной сетью и уже лет 15 или 20 смотрел только  IPTV  через интернет. Платил деньги тем, кто передавал. К примеру у меня была компания OTTClub ; SOVOK -  самый лучший, я им платил 7-8 Евро в месяц и у них был свой Сервер в Израиле. Я помню смотрел канал Еда с Ильей Лазерсоном -  они транслировали Битрейт -15 Mbps. Великолепное качество... Они не давили сигнал и я не видел изображения лучше чем у них. У моего друга сейчас работает Телепром, но он  безрукий и поэтому установить ему бесплатное я не могу, т.к. придется у него сидеть в квартире и бесконечно исправлять его ошибки.

231

#p618784,IMHO написал(а):

Бред. Размер экрана можешь установить , полоса и качество выпирается в настройках.

Битрейт не зависит от настройки твоего телевизора... Он устанавливается там, откуда транслируют сигнал.

232

да, я забыл о самом главном отличии. У меня есть Архив всех трансляций на 14 дней. И у меня телевизор - это телевизор, а компьютер - это компьютер. Зачем я буду смотрть онлайн  на компьютере, когда у меня есть телевизор. Это  примитивщина.

Отредактировано Leon33 (08-10-2024 18:23:08)

233

#p618785,Leon33 написал(а):

Платил деньги тем, кто передавал.

Разницынет кому платил, когда можно было смотреть как тыделаешь это сейчас.

#p618787,Leon33 написал(а):

И у меня телевизор - это телевизор, а компьютер - это компьютер.

Так на компьютере никто и заставляет смотреть, смотри на телевизоре. Можешь и прямо со спутника принимать, масса способов короче.

234

#p618700,Leon33 написал(а):

Шаман! При чем тут это?  Нас обвиняют, что мы в Газе перестреляли детей, так вот я для примера показываю вам о каких детях идет речь...

Никому в голову не приходило, что это один из тех кто уцелел в Газе, потеряв всех родных?

235

Я посмотрел https://smotret.tv/pervyj-kanal - это уже лучше, чем Peers. Но нам все-таки лучше то, что мы сейчас пользуемся.  Телевизор и компьютер ничем не связаны и каждый может делать то. что ему хочется. На ТВ высокое качество и есть Архив. Моя жена сама себе хозяйка и смотрит большинство передач только в Архиве и тогда, когда у нее есть свободное время. Ей там удобно пропускать всякие рекламы и не тратить время на их просмотр. Вот вчера она смотрела фильм "Хор"   12-ю серию. Мы -независимы друг от друга.

236

#p618797,Leon33 написал(а):

Я посмотрел https://smotret.tv/pervyj-kanal - это уже лучше, чем Peers.

На телевизре одинаково хорошо показывает.

237

#p618515,тюбик написал(а):

пузатик германии приходит постепено но приходит кирдык .еслиб ты был полюбопытней .то узнал бы много интересного о состоянии германии .так што пузатик не пытай иллюзий .европа потихоньку умирает .автопром .химия .металургия всё у них накрылось медным тазом .а германии ещё кроме войны на украине кучу оглоедов кормить .всё благополучие германии строилось на дешовом русском сырье .

Все! Аллес капут одиссею, теперь ты тоже его враг!

Отредактировано driver (08-10-2024 19:01:25)

238

#p618796,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Leon33
Шаман! При чем тут это?  Нас обвиняют, что мы в Газе перестреляли детей, так вот я для примера показываю вам о каких детях идет речь...

Никому в голову не приходило, что это один из тех кто уцелел в Газе, потеряв всех родных?

хуцпабрехунок считает, что палестинцы не имеют права мстить - ведь еврейцы всегда правы, даже если геноцидят другие народы...

239

#p618676,Шам.АН написал(а):

Помнится мне во время ВОВ довольно много детей в партизанах воевали...  да и в действующих частях тоже.

Немцы тоже тогда сильно возмущались!!!
  ВОт прямо как ты сегодня!

Дядя, ты дурак или притворяешься?

Сравниваешь советских детей с детьми, которых науськивает руководство хамаса…, отсиживаясь в 5-звездочном отеле в Дубае!

240

#p618818,Одиссей написал(а):

хуцпабрехунок считает, что палестинцы не имеют права мстить - ведь еврейцы всегда правы, даже если геноцидят другие народы...

Хохдойчи тоже скоро будут мстить всяким понаехавшим за счет нацистских предков чуркобесым полуидиотам

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24