Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24

ИЗРАИЛЬ #24

Сообщений 241 страница 270 из 2000

241

#p618584,vv9m83 написал(а):

Ну, двигательные ступени - в металлолом, а БЧ, в основном, как понимаю, дошли до "заказчика".

Одного фаллостинца персы замочили!

242

#p618822,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
хуцпабрехунок считает, что палестинцы не имеют права мстить - ведь еврейцы всегда правы, даже если геноцидят другие народы...

Хохдойчи тоже скоро будут мстить всяким понаехавшим за счет нацистских предков чуркобесым полуидиотам

у хуцпа-3,14дара опять тухес зачесался? седлай ишака и марш на родинку - в сраный Баку! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

243

Все, что о нас пишут и говорят - это сплошное искажение фактов и истории. Мы ни кого не оккупировали, скорее это арабы нас оккупируют, потому что им жить не на что... Они стараются жить возле евреев, у которых они работают и зарабатывают на жизнь...мы создали производства на пограничных территориях и они там работали и кормили свои семьи. Нет, плохо... Эти пропалестинские придурки в Англии начали выбрасывать из магазинов всю продукцию произведенную там и кончилось тем, что пришлось их позакрывать, чтобы не делать продукцию себе в убыток. Все, что помогает палестинцам жить - все критикуется и не даем им возможности честным трудом зарабатывать на жизнь. Поэтому такой бардак в любом деле, направленном на улучшение их жизни... Их вожди - воры. Арафат умер  и у него обнаружилось  немножко денег... 4 млрд долларов...Ханию убили и у него тоже есть чуть-чуть - 3 млрд. Где те деньги, которые мы им давали, Америка им давала, ООН им давал, Европа им давала и богатые арабские страны. Где деньги, господа?

244

#p618796,Олег Пермский написал(а):

Никому в голову не приходило, что это один из тех кто уцелел в Газе, потеряв всех родных?

Врачам это пришло в голову и они к тебе уже выехали…

245

#p618830,Leon33 написал(а):

Все, что о нас пишут и говорят - это сплошное искажение фактов и истории. Мы ни кого не оккупировали, скорее это арабы нас оккупируют, потому что им жить не на что... Они стараются жить возле евреев, у которых они работают и зарабатывают на жизнь...мы создали производства на пограничных территориях и они там работали и кормили свои семьи. Нет, плохо... Эти пропалестинские придурки в Англии начали выбрасывать из магазинов всю продукцию произведенную там и кончилось тем, что пришлось их позакрывать, чтобы не делать продукцию себе в убыток. Все, что помогает палестинцам жить - все критикуется и не даем им возможности честным трудом зарабатывать на жизнь. Поэтому такой бардак в любом деле, направленном на улучшение их жизни... Их вожди - воры. Арафат умер  и у него обнаружилось  немножко денег... 4 млрд долларов...Ханию убили и у него тоже есть чуть-чуть - 3 млрд. Где те деньги, которые мы им давали, Америка им давала, ООН им давал, Европа им давала и богатые арабские страны. Где деньги, господа?

"где деньги, Зин?"© + "не дави из меня слезу, Маня!"©

246

#p618826,Одиссей написал(а):

у хуцпа-3,14дара опять тухес зачесался? седлай ишака и марш на родинку - в сраный Баку!

Бешеный чуркобес, чемодан-вокзал-кишлак!!!!

247

#p618840,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
    у хуцпа-3,14дара опять тухес зачесался? седлай ишака и марш на родинку - в сраный Баку!

Бешеный чуркобес, чемодан-вокзал-кишлак!!!!

это как раз тебе, чебурек с купленным еврейством! что ты забыл на чужом континенте, срань оккупантская?

248

#p618842,Одиссей написал(а):

это как раз тебе, чебурек с купленным еврейством! что ты забыл на чужом континенте, срань оккупантская?

Вспомнивший о своих нацистских предках черножоп начал уже беспокоиться об индейцах Америки…, а как-же твои фаллостинские родственники?

249

#p618846,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Вспомнивший о своих нацистских предках черножоп начал уже беспокоиться об индейцах Америки…, а как-же твои фаллостинские родственники?

все твои родственнички чебуреки-черножопы на твоей сраной Родинке - кишлаке Бакы... они очень ждут тебя, хуцпа-оккупант! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

250

#p618826,Одиссей написал(а):

#p618851,Одиссей написал(а):

все твои родственнички чебуреки-черножопы на твоей сраной Родинке - кишлаке Бакы... они очень ждут тебя, хуцпа-оккупант!

Чурка ты гребаная, чем тебе уже многонациональный Баку провинился?

251

Америка им давала, ООН им давал, Европа им давала и богатые арабские страны.

Америка и Израилю давала и даёт, подбрасывает дровишки обеим сторонам что бы костёр не погас.
США за год с начала войны направили Израилю $17,9 млрд
США за год предоставили Израилю военную помощь на рекордную сумму в $17,9 млрд, следует из отчета проекта «Цена войны» университета Брауна, передает Associated Press (AP).
https://www.kommersant.ru/doc/7213370

252

#p618855,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Одиссей
все твои родственнички чебуреки-черножопы на твоей сраной Родинке - кишлаке Бакы... они очень ждут тебя, хуцпа-оккупант!

Чурка ты гребаная, чем тебе уже многонациональный Баку провинился?

многонациональным Баку был в СССР - учи матчасть или спроси кого-нибудь из бакинских армян...

253

#p618856,IMHO написал(а):

Америка и Израилю давала и даёт, подбрасывает дровишки обеим сторонам что бы костёр не погас.
США за год с начала войны направили Израилю $17,9 млрд
США за год предоставили Израилю военную помощь на рекордную сумму в $17,9 млрд, следует из отчета проекта «Цена войны» университета Брауна, передает Associated Press (AP).
https://www.kommersant.ru/doc/7213370

А что за война там идет?

Аааа, это зверьки из хамастана вторглись в Израиль!

254

#p618858,Одиссей написал(а):

многонациональным Баку был в СССР - учи матчасть или спроси кого-нибудь из бакинских армян...

То есть, ты скотина, против азербайджанцев но за фаллостинцев!

255

#p618860,driver написал(а):

Для того сша хамастан тоже спонсировали и вооружали.

Отредактировано IMHO (08-10-2024 19:45:33)

256

#p618861,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

хуцпа-чебурек, я белый европеец-христианин и мне глубоко поХ все ваши чурко-семитские разборки!
обтекай, оккупант! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

257

Леон .вот Израиль начал наземную операцию в Ливане против Хезболы .Хезбола не будь дура отпятится в Сирию .против кого Израиль будет воевать в Ливане ?

258

#p618861,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

хазарин .да ты расист .ко всему остальному .
кстати ты сегодня мыл ноги неграм ?

Отредактировано тюбик (08-10-2024 19:50:34)

259

#p618868,Одиссей написал(а):

хуцпа-чебурек, я белый европеец-христианин и мне глубоко поХ все ваши чурко-семитские разборки!
обтекай, оккупант!

Наполовину немец, наполовину идиот

260

#p618870,тюбик написал(а):

Леон .вот Израиль начал наземную операцию в Ливане против Хезболы .Хезбола не будь дура отпятится в Сирию .против кого Израиль будет воевать в Ливане ?

Табаки!
Обрати внимание, что ливанская армия против Израиля не воюет и премьер-министр не делает никаких громких заявлений!

Как только хизбалла отпятится в Сирию, ливанская армия может закрыть эту границу…, и пусть сирийцы потом это все расхлебывают.

261

#p618874,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
    обтекай, оккупант!

"ты скотина"©
Наполовину немец, наполовину идиот

поинтересуйся у своих скотских родственников - ты, ишак, какой породы? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

262

#p618876,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Табаки!
Обрати внимание, что ливанская армия против Израиля не воюет и премьер-министр не делает никаких громких заявлений!

Как только хизбалла отпятится в Сирию, ливанская армия может закрыть эту границу…, и пусть сирийцы потом это все расхлебывают.

как у евреев называется эта операция ?и будит ли Израиль оплачивать Ливану ущерб ?

263

#p618860,driver написал(а):

А что за война там идет?

Нет, за это вторжение нам Нетаньяху обещал за неделю вернуть пленников и уничтожить хамас, но в обманул, а т.к. он не мог не знать, что планируется терракт, то я лично думаю, что он спецом распустил военных по домам и устроил дискотеку на границе, чтоб терракт покровавее получился, ну чтоб вся планета охренела. Но т.к. заложников Нетаньяху возвращать не торопится, а уж год прошел, и часть заложников умерла, то по-моему вся эта ситуация была просто прелюдией, чтоб дободаться до Ирана, а заодно и позаниматься геноцидом над своими соседями. Нет у вас там войны, у вас происходит ГЕНОЦИД неизраильского населения.
Привыкли прикрываться горем, которое вам учинили нацисты во времена ВОВ, а вы чем лучше? Вы за этот год сколько мирного населения увили НИ ЗА ЧТО??? Детей малых? Баб? Стариков?  Сколько жилья порушили людям???
Вы нацисты, голимые нацисты и фашисты, и не надо мне тыкать в нос шестью миллионами погибших евреев, у нас в стране 27 миллионов в той войне погибло, а у китайцев 35 миллионов.

264

#p618877,Одиссей написал(а):

поинтересуйся у своих скотских родственников - ты, ишак, какой породы?

Я породы твоего Иисуса Христа…, дебил ты псевдохристианский, Библии не читавший!

265

#p618879,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от driver

А что за война там идет?

Нет, за это вторжение нам Нетаньяху обещал за неделю вернуть пленников и уничтожить хамас, но в обманул, а т.к. он не мог не знать, что планируется терракт, то я лично думаю, что он спецом распустил военных по домам и устроил дискотеку на границе, чтоб терракт покровавее получился, ну чтоб вся планета охренела. Но т.к. заложников Нетаньяху возвращать не торопится, а уж год прошел, и часть заложников умерла, то по-моему вся эта ситуация была просто прелюдией, чтоб дободаться до Ирана, а заодно и позаниматься геноцидом над своими соседями. Нет у вас там войны, у вас происходит ГЕНОЦИД неизраильского населения.
Привыкли прикрываться горем, которое вам учинили нацисты во времена ВОВ, а вы чем лучше? Вы за этот год сколько мирного населения увили НИ ЗА ЧТО??? Детей малых? Баб? Стариков?  Сколько жилья порушили людям???
Вы нацисты, голимые нацисты и фашисты, и не надо мне тыкать в нос шестью миллионами погибших евреев, у нас в стране 27 миллионов в той войне погибло, а у китайцев 35 миллионов.

Подпись автора

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))

странного в поведении евреев в прошлом году было много .очень похоже на хорошо задуманную провокацию .но в чем просчитались евреи это в том что мир проглотит это .мир в этот раз евреям не поверил .

266

#p618879,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Началась гениальная истерика с шаманскими подвываниями…

267

#p618883,тюбик написал(а):

странного в поведении евреев в прошлом году было много .очень похоже на хорошо задуманную провокацию .но в чем просчитались евреи это в том что мир проглотит это .мир в этот раз евреям не поверил .

Это ты от имени всего мира пишешь или только пациентов своего дурдома?

268

#p618884,driver написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Началась гениальная истерика с шаманскими подвываниями…

поплачь по украине .

269

#p618885,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Это ты от имени всего мира пишешь или только пациентов своего дурдома?

я хазарин читаю прессу .это ты комиксы листаешь .

270

Ты сказал "зверьки"? Так вот, а вы кто? Даже звери так не поступают, они убивают только то количество, которое надо им для пропитания, а вы там ГЕНОЦИД учинили.  Мне жалко тех, кто погиб в тот терракт в Израиле, родню их жалко, заложников и жалко всех убитых и искалеченных вокруг Израиля, а таких -- потешающихся над трагедией миллионов  людей в интернете НЕ ЖАЛКО, ибо такие, как ты -- вы не люди, вы какие-то гадины.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24