Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #84

Новости России #84

Сообщений 601 страница 630 из 2001

601

#p630648,Чукча написал(а):

Плохо ты  Ленина читала: нельзя жить в обществе и быть свободным от общества
ПС тебе что, нужен рассказ о том, как я рубил дрова и варил борщ?

Отредактировано Чукча (Сегодня 19:08:10)

Ты уже столько противоречивого наговорил .

602

#p630653,Хельга написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Чукча носил фуражку, которые отменили в начале 60 годов, так и получается, что он приблизительно возраста мамы.

Да, но разница межу Чукчей и рассказами Вашей мамы, что послабление в ее время было, потому что у многих не было денег на покупку форму, поэтому и послабление. А у Чукчи то форма была...и не носил с его слов по идеологическим соображениям...а вот это уже вранье...опять же, если это не Узбекистан, или там Казахстан, даже например на Украине были такие вещи. Если это был РСФСР то там очень жестко за этим следили.

Занудством страдаете! Поэтому к нему прицепились?

603

#p630660,Крошка енот написал(а):

Поэтому к нему прицепились?

Нет просто не люблю когда врут, если врешь то ври красиво, что бы было логично. А если не умеешь так, ну тогда извини это открытая площадка.

604

#p630662,Хельга написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Нет просто не люблю когда врут, если врешь то ври красиво, что бы было логично. А если не умеешь так, ну тогда извини это открытая площадка.

Так вы тоже иногда такую ахинею прёте и ничо как вроде, сойдёт! Нашли объект для  покусывания

Отредактировано Крошка енот (01-11-2024 19:23:09)

605

#p630627,Чукча написал(а):

Конституцию читай. В частности ст.43

И что? Например в Конституции ничего не написано о пляжной одежде, или о том, что на работу нельзя приходить пьяными, или о том что водитель не может быть дальтоником. Т.е. те кто увольняет пьяных по статье, или не дают справку для получения водительских прав...нарушают Конституцию?

606

#p630658,ленок написал(а):

Ты уже столько противоречивого наговорил .

это потому что он строем ни когда не ходил

607

#p630664,Крошка енот написал(а):

Так вы тоже иногда такую ахинею прёте и ничо как вроде, сойдёт!

Например...если уж обвиняете, что я несу ахинею приведите пример. Или так для красного словца сказали?

608

#p630611,Чукча написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Это ты учился еще в раздельной школе?

Ты чего? Какая раздельная? Ее еще при Сталине забыли.

раздельные школы, т.е. отдельно для девочек и мальчиков были до 1955 года. С 1955 года стали общие, есть об этом в поисковике

609

#p630668,Хельга написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Так вы тоже иногда такую ахинею прёте и ничо как вроде, сойдёт!

Например...если уж обвиняете, что я несу ахинею приведите пример. Или так для красного словца сказали?

Не понравилось? Оправдываться не собираюсь и факты не копирую, почитала и дальше пошла,  еще до этого на докатилась, а то  что человека вы обвинили незаслуженно даже и не заметили и так сойдет, это же Чукча, он вообще не в себе!

610

Чаще всего ненависть рождается из сочетания отвращения со страхом и отвращения с обидой, сдобренных невозможностью отстраниться от объекта отвращения.

написал просто так .для пущей важности .вдруг кому нужно .

611

#p630673,Крошка енот написал(а):

Не понравилось? Оправдываться не собираюсь и факты не копирую, почитала и дальше пошла,  еще до этого на докатилась, а то  что человека вы обвинили незаслуженно даже и не заметили и так сойдет, это же Чукча, он вообще не в себе!

Ну тогда и не обвиняйте человека если не можете привести пример. Я Чукчу обвинила по конкретному вранью, в конкретном разговоре, а не вообще потому что он Чукча  и по вашему мнению мне он почему то не нравится. Разницу уловили?

А вообще доказательств конечно нет, но за этим ником стоит вполне определенный человек, которого старожилы форума...давно знают. Манеру разговора очень сложно исправить, особенно когда на этом форуме не первый год.

612

#p630653,Хельга написал(а):

А у Чукчи то форма была...и не носил с его слов по идеологическим соображениям..

Какие идеологические? Ты меня еще в диссиденты в четвертом классе запиши?
Неужели непонятна такая простая вещь - подшивать  белый воротничок школяру просто влом?
И  вообще -

Я с детства не любил овал,
я с детства угол рисовал

613

#p630657,Хельга написал(а):

Нет нету, потому что врете

Все ясно - воспитанники Ленинского комсомола под пытками не признаются

614

#p630684,Чукча написал(а):

Все ясно - воспитанники Ленинского комсомола под пытками не признаются

а почитататели солженицына сдадут сразу ....кстати забыл какая кличка была у солженицына как стукача кгб?

615

#p630646,Хельга написал(а):

Ну я не думаю, что Чукча ровесник вашей мамы, в послевоенные годы могло быть послабление, с этим не спорю. Но потом форму стали шить много и главное стоимость формы государство дотировало, и она стала доступна абсолютному большинству населения.
Примерно в эти годы в начале 50-х годов, моя мама как раз училась в педагогическом училище, форма была обязательно, там учились с 14 лет, и у мамы это было единственное платье, так как на другие просто не было денег. А без формы было нельзя.

Я тоже не уверен, что он носил форму с фуражкой, потому что её отменили за год или два до того как я пошёл в школу. Мне в первом и втором классе так обидно было что мне не удалось походить в почти офицерской форме.

616

#p630552,Чукча написал(а):

Я в детсад ходил сам через три перекрестка, домой уже бабушка забирала. А из школы после первого дня я уже бежал сам самой длинной дорогой, чтобы все могли увидеть мою форму.

Времена были другие, хотя бы дорожного трафика современного не было.

617

#p630621,Чукча написал(а):

Где-то до третьего класса носил форму, а потом родителям надоело и отправляли в обычной одежде.
И никаких проблем не было.

Ну значит ты не в советской а уже в Российской школе доучивался, отсюда таким дебилом и вырос, ниче удивительного.

618

#p630612,Хельга написал(а):

А если ты застал еще фуражку с гербом, с твоих слов, то это было еще раньше, тогда требования были еще жестче.

Оспыдя, какую нафиг фуражку, этот новодел постоянно в показаниях путается https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

619

Например что не из РСФСР и сейчас живете не в России,

Где и когда я говорил, что жил не в РСФСР или не  в России?
Да, богаты фантазиями комсомольские активисты.

а если из РСФСР и сейчас пишете из России, то значит врете про школьную форму.

Ну что тут можно сказать?
Зоя Космодемьянская так и не призналась. Ты, видимо, ее двоюродная племянница.

620

#p630631,Чукча написал(а):

В рамках государства - обязательно.
В чем его идейность заключается?
И чем идейность коммуниста отличается от идейности шахматиста нужно разъяснять?

Это не важно.
Но почему то идейность коммуниста, это ужас, а идейность математика это нормально. Тогда уж или идейность в принципе плохо, или идейность ничего страшного.

621

#p630658,ленок написал(а):

Ты уже столько противоречивого наговорил

Не счесть алмазов пламенных в лабазах каменных

622

#p630660,Крошка енот написал(а):

Видимо, матримониальные планы лелеет.

623

#p630683,Чукча написал(а):

Неужели непонятна такая простая вещь - подшивать  белый воротничок школяру просто влом?
И  вообще -

Что вообще? Ты что сирота, не было бабушки или мамы, вроде были по рассказам, что ты сам в четвертом классе подшивал воротничок.
А вообще аргумент так себе, т.е. родители разрешили ребенку не носить форму, потому что он не хотел подшивать воротничок.

Это из области родители разрешали ребенку совать пальцы в розетку, потому что не могли его убедить, что делать так нельзя.

624

#p630666,Хельга написал(а):

Например в Конституции ничего не написано о пляжной одежде, или о том, что на работу нельзя приходить пьяными, или о том что водитель не может быть дальтоником.

Все написано, просто читать нужно уметь

625

#p630667,Элипс написал(а):

это потому что он строем никогда не ходил

Совершенно верно.

626

#p630672,Пчелка написал(а):

раздельные школы, т.е. отдельно для девочек и мальчиков были до 1955 года. С 1955 года стали общие, есть об этом в поисковике

Молодец.  Иногда и поисковиком получается. Возьми пирожок с полочки.

627

#p630695,Чукча написал(а):

Где и когда я говорил, что жил не в РСФСР или не  в России?
Да, богаты фантазиями комсомольские активисты.

Не говорил, разве я это утверждала? Какие то проблемы с когнитивной логикой.

Я просто сказала, либо ты врешь про свой возраст, либо ты учился не в РСФСР, а может и в том и другом.
Но из всех твоих тут откровений..верхние два постулата одновременно быть не могут.

628

#p630700,Чукча написал(а):

Все написано, просто читать нужно уметь

ссылку?

629

#p630675,тюбик написал(а):

написал просто так .для пущей важности .вдруг кому нужно .

Неа
Просто вдруг кто прочтет.
Абырвалг

Отредактировано Чукча (01-11-2024 20:46:13)

630

#p630617,Чукча написал(а):

Это по наградам видно. Властью обласкан, а не выслан за кордон
Значит правильные книги писал он

Про 150 миллионов расстрелянных в ГУЛАГе? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #84