Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #84

Новости России #84

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

#p630735,ленок написал(а):

Может на шкафчике для одежды.

Горшки это одно, а шкафчик это другое

662

#p630736,Хельга написал(а):

Уиллиса читать в принципе не возможно

Уиллис это кто?

663

#p630748,Чукча написал(а):

Уиллис это кто?

Форумист

664

#p630740,Хельга написал(а):

Ну например, математики я бог и все знаю, а все остальные пыль под моими ногами

Идейность тут не при чем.

Идейность, приверженность определенной целостной системе идей и соответствующему ей социальному, нравственному и эстетическому идеалу; последовательная верность им и в теории, и на практике.

665

#p630743,Хельга написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Мы......,  вы себя во множественном числе называете?

Мы это администратор и модераторы форума, а вы что подумали?

Как-то прям интересно стало,

#p630741,Крошка енот написал(а):

мы тут бережем

Даже если вы в группе админов и модеров, странно отвечать за всю группу, они  с теми же правами и голосом.  А высказываться за всех,  ну.... они разве бесправные существа?

666

#p630749,Хельга написал(а):

Форумист

Не видел такого ника

667

#p630707,Чукча написал(а):

доказательств нет.

Есть, потому что одновременно два постулата существовать не могут. А в каком постулате ты врешь, доказательств нет.

668

#p630754,Хельга написал(а):

Есть, потому что одновременно два постулата существовать не могут. А в каком постулате ты врешь, доказательств нет.

Какие два постулата, о чем ты?

669

#p630751,Крошка енот написал(а):

Даже если вы в группе админов и модеров, странно отвечать за всю группу, они  с теми же правами и голосом.  А высказываться за всех,  ну.... они разве бесправные существа?

У меня есть уверенность что деньги за рекламу ни модераторы, ни администратор не получают, у вас есть другие сведения?

Пинчук хватит сидеть в засаде, почему я ничего не получаю, и Элипсу надо по шапке настучать, без меня все поделили))))) https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

670

#p630753,Чукча написал(а):

Не видел такого ника

Ты видишь суслика?

671

#p630756,Хельга написал(а):

Сообщение от Крошка енот

У меня есть уверенность что деньги за рекламу ни модераторы, ни администратор не получают, у вас есть другие сведения?

Пинчук хватит сидеть в засаде, почему я ничего не получаю, и Элипсу надо по шапке настучать, без меня все поделили))))) https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

Я что-то про рекламу писала или про деньги спрашивала?

672

#p630747,Чукча написал(а):

Горшки это одно, а шкафчик это другое

Там один момент есть .СЭС из садиков не вылазила .С обработкой по одному горшку не прошло бы для пристальных взглядов санврачей .Но всё может быть .

673

#p630748,Чукча написал(а):

Уиллис это кто?

Прекращай спать в хомуте, обосрешься ведь рано или поздно...

674

#p630758,Крошка енот написал(а):

Перечитайте наш диалог начиная от вашей фразы, почему я сказала  во множественном числе? Там как раз было про рекламу и деньги.

675

#p630759,ленок написал(а):

Там один момент есть .СЭС из садиков не вылазила .

В том возрасте даже про СЭС ничего не слышал

676

#p630763,Чукча написал(а):

В том возрасте даже про СЭС ничего не слышал

Это воспитатели с нянечками слышали .

677

#p630762,Хельга написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Перечитайте наш диалог начиная от вашей фразы, почему я сказала  во множественном числе? Там как раз было про рекламу и деньги.

Ещё раз по русски!  Мои слова о "МЫ". Я спросила почему вы отвечаете во множественном числе. Далее, я же спросила, почему вы отвечаете за всех. Мне на рекламу и прочее фиолетово. Но вы выхватываете из комментария, только то, что сами хотите слышать

678

#p630709,Чукча написал(а):

Увы тебе. Я просто просматривал аэродром, когда тут правила Рейни дей.
Но ничего не писал. А от Рейни и следа не осталось
ПС прямо чую, сейчас будут остаточные обвинения во лжи. Гоу эхед, бейби!

Такого форумиста никогда не было, если только у нее был другой ник. Я на этом форуме с момента создания, это третья или даже четвертая его реинкарнация. Там где то где есть вопросы про форум есть его история, рассказанная его первым основателем Чешусем или Поп Гапоном.

Что врешь не могу сказать, но явно что то путаешь.

679

#p630736,Хельга написал(а):

Но ведь всегда альтернатива, пригласить на свой форум того, кого мы тут бережем...,

Ты там таких видела? Ну вот и весь сказ. За откровенный звиздежь  там просто расстаются навсегда. Скучно, согласен, зато не воняет и не придется потом бегать от товарища майора.

Кстати, деятельность чукчеобразных не так уж и безобидна, именно они осуществляют первичный слом мозга не очень устойчивых и внушаемых россиян, а потом передают их в умелые руки профильных спецов, кончается поджогами шкафов линейной автоматики, военкоматов, вертолетов на стоянках, запуском вражеских бпла с нашей территории и т д и т п. Но чукчу ни ни он мнение имеет...

Если че не было никаких подшивных воротничков на мальчуковой форме, только на деффчачей, но то такое. Чукча це не только ценный мех....

680

#p630766,Крошка енот написал(а):

Мои слова о "МЫ". Я спросила почему вы отвечаете во множественном числе

Вы издеваетесь?

А зачем нужна посещаемость? Мы на рекламе деньги не зарабатываем

Первое предложение вопрос, причем в обезличенном виде, второе утверждение что нам денег не платят,но это правда, если только Элипс не заначил, дальше про Уиллса мое личное мнение.
Вас что смущает то?

681

#p630766,Крошка енот написал(а):

Сообщение от Хельга

Сообщение от Крошка енот

Ещё раз по русски!  Мои слова о "МЫ". Я спросила почему вы отвечаете во множественном числе. Далее, я же спросила, почему вы отвечаете за всех. Мне на рекламу и прочее фиолетово. Но вы выхватываете из комментария, только то, что сами хотите слышать

Крошка, этот форум бесплатный. Мы за него не платим, и нам не платят. Плату за рекламу получают владельцы движка форума.

682

#p630772,Andrew_Raev написал(а):

Крошка, этот форум бесплатный. Мы за него не платим, и нам не платят. Плату за рекламу получают владельцы движка форума.

Андрей! Ну вы то чего? Почитайте всю ветку, где я спрашивала про деньги?

683

#p630771,Хельга написал(а):

Вы издеваетесь?

А  вы?

684

#p630772,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Сообщение от Хельга

Сообщение от Крошка енот

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Мы на рекламе деньги не зарабатываем. А уж извини, но Уиллиса читать в принципе не возможно бессвязный бред чередуется детскими обзывалками.

Но ведь всегда альтернатива, пригласить на свой форум того, кого мы тут бережем.

Все это слова Хельги

Отредактировано Крошка енот (01-11-2024 22:06:56)

685

#p630770,KUB написал(а):

Кстати, деятельность чукчеобразных не так уж и безобидна, именно они осуществляют первичный слом мозга не очень устойчивых и внушаемых россиян, а потом передают их в умелые руки профильных спецов, кончается поджогами шкафов линейной автоматики, военкоматов, вертолетов на стоянках, запуском вражеских бпла с нашей территории и т д и т п. Но чукчу ни ни он мнение имеет...

Не согласна. Опасны и очень такие как Подоляка, Онуфриев, Рыбарь и вся остальная их когорта, опасен тот же Прилепин с его перманентной революцией и Путин должен уйти, вот они сильно влияют на общество, особенно на людей не способных к критическому мышлению, но почему то к ним майор не приходит, а Чукча так мелкий проходимец, больше троллизма и сарказма чем реального влияния, как в принципе и все остальные, которые по твоему мнению мы тут бережем.

686

#p630776,Крошка енот написал(а):

Но ведь всегда альтернатива, пригласить на свой форум того, кого мы тут бережем.

Ничего не поняла.
Еще раз, если не поймете, ну умываю руки.
Предложения.
1. Просто вопрос
2. Констатация факта мы действительно тут денег не зарабатываем.
3. Мое личное мнение про Уллиса-Одиссея, которое я и не скрываю.
4. Ответ Кубу, который обвиняет всех модераторов за бережное отношение к определенным форумистам.

Нужные слова я подчеркнула.

687

#p630780,Хельга написал(а):

Ничего не поняла.

Какой дурдом! Свои слова не узнали?

688

#p630770,KUB написал(а):

Если че не было никаких подшивных воротничков на мальчуковой форме, только на деффчачей, но то такое. Чукча це не только ценный мех....

Форму носил в первом классе, это точно. А подшивных воротничков не помню совершенно.

689

#p630782,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от KUB

Форму носил в первом классе, это точно. А подшивных воротничков не помню совершенно.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

обязательное ношение подворотничка со школьной формой в период 50-70-х годов https://dzen.ru/a/Ww3DojgNj7xwjwoi

690

#p630770,KUB написал(а):

https://dzen.ru/a/Ww3DojgNj7xwjwoi

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #84