Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #84

Новости России #84

Сообщений 931 страница 960 из 2001

931

#p631191,Чукча написал(а):

Сообщение от Хельга

Я не знаю, по таким операция эта информация закрытая, открытая, но точно она есть, а значит при желании ее найти можно, в том числе и этому журналу.

Так не на статистику опираются все эти рассуждения о смене пола, а на чистой воды ужастики.

т.е ты не видишь ничего ужасного в этих тенденциях ?

932

чукча, а чего ты так болезненно реагируешь на эту тему? меня терзают смутные сомнения )

933

#p631215,Элипс написал(а):

чукча, а чего ты так болезненно реагируешь на эту тему?

Мне кажется все наоборот. Это ж  ты во все барабаны бьешь по поводу штатовских геев и смены пола.
Если бы хоть обоснованно, а то вся эта пурга наводит на вполне определенные мысли, а не на смутные сомнения
И заметь таки - это ж ты начал этот хипежь, а не я.
А я что - вижу туфту и не стесняюсь говорю об этом.
ПС и таки не я начал переходить на личности. И это заметь тоже

Отредактировано Чукча (02-11-2024 18:23:03)

934

#p631215,Элипс написал(а):

чукча, а чего ты так болезненно реагируешь на эту тему? меня терзают смутные сомнения )

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

он паталогический либераст .

935

#p631219,тюбик написал(а):

он паталогический либераст .

что  примерно тоже самое что ...

936

#p631217,Чукча написал(а):

Мне кажется все наоборот. Это ж  ты во все барабаны бьешь по поводу штатовских геев и смены пола.
Если бы хоть обоснованно, а то вся эта пурга наводит на вполне определенные мысли, а не на смутные сомнения
И заметь таки - это ж ты начал этот хипежь, а не я.
А я что - вижу туфту и не стесняюсь говорю об этом.
ПС и таки не я начал переходить на личности. И это заметь тоже

Отредактировано Чукча (Сегодня 18:23:03)

не, не, не... сша навязывает эту гейропейскую "ценность" по всему миру а мы в России за традиционные ценности... против садома и гоморры..  против сатанизма - вот отсюда наша естественная реакция. а ты это дерьмо защищаешь.. вот и будь любезен объяснить почему?

937

вот в Грузии издали закон о запрете пропаганды гомосексуализма и сразу из сша и европы посыпались угрозы санкциями и майданом

938

#p631227,Элипс написал(а):

вот в Грузии издали закон о запрете пропаганды гомосексуализма и сразу из сша и европы посыпались угрозы санкциями и майданом

а казалось бы какое ваше собачье дело (как говорит чукча) лезть во внутренние дела суверенного государства?

939

#p631214,тюбик написал(а):

Еще как вижу!
Подметки на ходу готовы рвать эти журналюги.

940

#p631220,Элипс написал(а):

что  примерно тоже самое что ...

Переход на личность без всяких оснований.

941

#p631234,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

Еще как вижу!
Подметки на ходу готовы рвать эти журналюги.

а чего тогда под дурака косишь ?

942

#p631225,Элипс написал(а):

сша навязывает эту гейропейскую "ценность" по всему миру

Точно  навязывают? Или это только в Раша Тудей и у Соловьева навяз идет?
Кстати, чего это самые-самые борцы за традиционные ценности имеют дома там и детки их учатся там?

ПС ну очень хотелось бы глянуть на это навязывание вживую.

против сатанизма

А чем это тебе сатанизм не глянулся?

а ты это дерьмо защищаешь.

А вот тут поподробней.
Предъяви-ка эту защиту.

943

#p631229,Элипс написал(а):

а казалось бы какое ваше собачье дело (как говорит чукча) лезть во внутренние дела суверенного государства?

Да, действительно - какое им собачье дело?
Не корректно это как-то.

944

#p631236,Чукча написал(а):

Переход на личность без всяких оснований.

что ты там узрел? )

945

#p631238,тюбик написал(а):

а чего тогда под дурака косишь ?

А у тебя есть  другой способ общения с дураками?

946

#p631244,Чукча написал(а):

Да, действительно - какое им собачье дело?
Не корректно это как-то.

так почему сша навязывают пи_дерастию по всему миру? а кто не принимает то сразу санкции, госперевороты и бомбёжки?

947

#p631245,Элипс написал(а):

что ты там узрел? )

Назвать человека либерастом это так, нежно по плечу потрепать?
Или намек кинуть на пeдерастию это ничего?
А если я тебя нехорошим словом назову, то сразу за свою модератскую дубинку схватишься?
Вот и получается - тебе можно, а другим закон
Кстати, почему слово "Pederastia" забивается звездочками. Это медицинский термин. Ничего сакрального в нем нет.

Отредактировано Чукча (02-11-2024 18:56:24)

948

#p631250,Чукча написал(а):

Назвать человека либерастом это так, нежно по плечу потрепать?
А если я тебя нехорошим словом назову, то сразу за свою модератскую дубинку схватишься?
Вот и получается - тебе можно, а другим закон

либераст это звучит гордо.. в цывилизованном мире.. радуйся

949

#p631212,Чукча написал(а):

А можно ссылку на эту самую клевету?

Заплати деньги, а у таких журналов всегда платные подписки, и поиском найди эту статью, могу подсказать статья за 2022 год.

950

#p631252,Элипс написал(а):

либераст это звучит гордо.. в цывилизованном мире.. радуйся

Это в твоем представлении. Еще раз -  если я назову тебя нехорошим словом, которое запикивается, и скажу, что это звучит гордо, ты же в момент схватишься за свою дубинку, разве не так?
ПС не только либераст было сказано, но и намек на гея был. Это что, не переход на личности. Что либераст, что гей - это было на меня повешено. Но это не переход на личности, не так ли?

951

#p631255,Хельга написал(а):

Заплати деньги, а у таких журналов всегда платные подписки, и поиском найди эту статью, могу подсказать статья за 2022 год.

Т.е. твое утверждение должен доказывать я, а ты будешь стоять в стороне и нежно покуривать?

952

#p631256,Чукча написал(а):

Это в твоем представлении. Еще раз -  если я назову тебя нехорошим словом, которое запикивается, и скажу, что это звучит гордо, ты же в момент схватишься за свою дубинку, разве не так?
ПС не только либераст было сказано, но и намек на гея был. Это что, не переход на личности. Что либераст, что гей - это было на меня повешено. Но это не переход на личности, не так ли?

ну ты попробуй.. ты же строем не ходил..  ну каждый всё вопринимает  по мере своей испорченности

953

#p631257,Чукча написал(а):

Т.е. твое утверждение должен доказывать я, а ты будешь стоять в стороне и нежно покуривать?

Статью на АиФ могу дать. Она бесплатна.
https://aif.ru/society/people/ozvucheno … s353084015

А вот ты теперь доказывай, что там написана не правда. Не жмоться заплати деньги за подписку.

954

#p631257,Чукча написал(а):

если тебе предлагают чего то доказать - значит не надо ни чего доказывать (чукча)

955

#p631227,Элипс написал(а):

Последовала обеспокоенность…., а со стороны Заместителя председателя Совета безопасности России Дмитрия Медведева в интервью RT последовала обеспокоенность в ответ на западную обеспокоенность… и слова самого Элипса тут как раз к месту

#p631229,Элипс написал(а):

956

#p631259,Элипс написал(а):

ну ты попробуй.. ты же строем не ходил..

Зачем? Ты же мне сразу какую-нибудь токсичность влепишь, непредусмотренную никакими правилами.
ПС слушай, а классно наверно так диспутировать, ощущая в руке тяжесть модераторской дубинки? Чуть что не так и хрясь дубиной.
Здорово, да?

957

#p631263,driver написал(а):

Последовала обеспокоенность…., а со стороны Заместителя председателя Совета безопасности России Дмитрия Медведева в интервью RT последовала обеспокоенность в ответ на западную обеспокоенность… и слова самого Элипса тут как раз к месту

а чего вы там обеспокоились вдруг? )

958

#p631189,Хельга написал(а):

опосредованную, они просто собирают статистику.

Какое знакомое слова «опосредованную»…, то есть они сами и пишут цифры а потом гордо именуют их как опосредственные

959

#p631259,Элипс написал(а):

ну ты попробуй..

Попробую, но не полностью
То, что ты сделал называется провокация. Ты меня провоцируешь на выходку, которая нарушит правила.

960

#p631264,Чукча написал(а):

Зачем? Ты же мне сразу какую-нибудь токсичность влепишь, непредусмотренную никакими правилами.
ПС слушай, а классно наверно так диспутировать, ощущая в руке тяжесть модераторской дубинки? Чуть что не так и хрясь дубиной.
Здорово, да?

Да будет тебе известно что модератором я быть ни когда не хотел и не желал - тут многие знают меня много лет и даже будучи не модератором был вполне себе адекватным.
Дубина это крайний случай.. я вполне могу чела поставить на место словом

а вот ты сейчас свою беспомощность пытаешься оправдать моей дубиной

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #84