Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #84

Новости России #84

Сообщений 961 страница 990 из 2001

961

#p631266,Элипс написал(а):

а чего вы там обеспокоились вдруг? )

В СССР могли посадить и сажали любого за тунеядство…, в Грузии могут сейчас с принятием этого закона посадить любого за ЛГБТ…, не так посмотрел, не то сказал…

Будем честны, докопаться и посадить можно любого, было-бы желание!

962

#p631260,Хельга написал(а):

Статью на АиФ могу дать. Она бесплатна.
https://aif.ru/society/people/ozvucheno … s353084015

Однако даже такая статистика трехлетней давности показывает, что масштабы хирургического лечения подростков весьма велики. Тогда в США было сделано по меньшей мере 1130 хирургических вмешательств у подростков.

Я уже выше давал расклад - это 0,03%.
Теперь непосредственно о цифре в 1130 - ссылки-то в статье нет.
Как я могу опровергать то, чего нет?

963

#p631269,Элипс написал(а):

Дубина это крайний случай.. я вполне могу чела поставить на место словом

Это ты со мной словом "токсичный" обошелся?
Ни разу не показав, какой пункт из правил я нарушил?
Так что не надо ля-ля для бедных.

#p631269,Элипс написал(а):

Да будет тебе известно что модератором я быть ни когда не хотел и не желал

Я тебе так сочувствую, так сочувствую

964

#p631270,driver написал(а):

В СССР могли посадить и сажали любого за тунеядство…, в Грузии могут сейчас с принятием этого закона посадить любого за ЛГБТ…, не так посмотрел, не то сказал…

Будем честны, докопаться и посадить можно любого, было-бы желание!

Дружище, ну вот ты мне объясни почему Грузия не может принять закон об иноагентах который действует в сша и многих странах ес?
Почему Грузия (её законодательный орган) не может принять закон о запрете регистрации однополых пар? Почему за это грозят суверенному государству какие то пи...пи..пи

965

#p631264,Чукча написал(а):

Зачем? Ты же мне сразу какую-нибудь токсичность влепишь, непредусмотренную никакими правилами.
ПС слушай, а классно наверно так диспутировать, ощущая в руке тяжесть модераторской дубинки? Чуть что не так и хрясь дубиной.
Здорово, да?

На самом первом форуме Росбалта был такой модератор по имени Остап Бендер, он этим баловался! Потом администрации надоело и дубинку у него отобрали…, он очень ругался и жаждал ее вернуть.

По сравнению с ним все последующие в том числе и здесь модераторы и администраторы просто агнцы божьи. )))

966

#p631275,Чукча написал(а):

Это ты со мной словом "токсичный" обошелся?
Ни разу не показав, какой пункт из правил я нарушил?
Так что не надо ля-ля для бедных.

Я тебе так сочувствую, так сочувствую

бессмысленный флуд это токсично, да

967

#p631277,driver написал(а):

На самом первом форуме Росбалта был такой модератор по имени Остап Бендер, он этим баловался! Потом администрации надоело и дубинку у него отобрали…, он очень ругался и жаждал ее вернуть.

По сравнению с ним все последующие в том числе и здесь модераторы и администраторы просто агнцы божьи. )))

А разве наш Одиссей не он? )

968

#p631276,Элипс написал(а):

Дружище, ну вот ты мне объясни почему Грузия не может принять закон об иноагентах который действует в сша и многих странах ес?
Почему Грузия (её законодательный орган) не может принять закон о запрете регистрации однополых пар? Почему за это грозят суверенному государству какие то пи...пи..пи

Пусть на здоровье принимают у себя любые законы…, но только не просятся потом в Европу, НАТО, и «дэньги давай»!

Вот Вы, к примеру, когда берете берете в долг деньги в банке потом не устанавливаете им правила, что в этом месяце я верну столько…, а в следующий - платить не буду.

Кто «девушку кормит, тот ее и танцует!»

969

#p631282,driver написал(а):

Пусть на здоровье принимают у себя любые законы…, но только не просятся потом в Европу, НАТО, и «дэньги давай»!

Вот Вы, к примеру, когда берете берете в долг деньги в банке потом не устанавливаете им правила, что в этом месяце я верну столько…, а в следующий - платить не буду.

Кто «девушку кормит, тот ее и танцует!»

понятно.. демократия она такая

970

#p631283,Элипс написал(а):

Кстати там дело даже не  в деньгах... обещают отказать в евроинтеграции потому что

971

#p631246,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

а чего тогда под дурака косишь ?

А у тебя есть  другой способ общения с дураками?

я тебе больше скажу с дураками общение вообще невозможно .ты ему говоришь брито .а он тебе стрижено .

972

#p631283,Элипс написал(а):

Неужели сомневались?

Тогда просто пример!

Казахстан только намекнул, что пока не будет вступать БРИКС…, и через два дня Роспотребнадзор внезапно выявил в овощах из Казахстана несоответствие требованиям, предъявляемым к качеству и безопасности и запретил их ввоз…., вот просто такая случайность приключилась.

973

#p631273,Чукча написал(а):

Я уже выше давал расклад - это 0,03%.
Как я могу опровергать то, чего нет?

Ты считал на все население США а это лукавство, может хватит уже вертеться как уж сковородке.

Потому что статья платная, давай доказывай что АиФ соврали.

974

#p631291,driver написал(а):

Неужели сомневались?

Тогда просто пример!

Казахстан только намекнул, что пока не будет вступать БРИКС…, и через два дня Роспотребнадзор внезапно выявил в овощах из Казахстана несоответствие требованиям, предъявляемым к качеству и безопасности и запретил их ввоз…., вот просто такая случайность приключилась.

а если они действительно не соответствуют? )  БРИКС в ядро больше не будет принимать членов - только партнёров... это как СБ ООН

975

#p631225,Элипс написал(а):

ты это дерьмо защищаешь.. вот и будь любезен объяснить почему?

Нет, для начала будь уж ты любезен показать, где я защищал это дерьмо

976

#p631297,Чукча написал(а):

Нет, для начала будь уж ты любезен показать, где я защищал это дерьмо

просто глянь на последние свои посты...

977

#p631267,driver написал(а):

Какое знакомое слова «опосредованную»…, то есть они сами и пишут цифры а потом гордо именуют их как опосредственные

Знаешь есть такая вещь как логика, если в США есть орган статистики, значит всем учреждениям, институтам вменена обязанность сдавать туда статистические данные. Больницы о проведенных операциях по виду операций, по лечению и т.д. А орган статистики только объединяет в большой массив все поданные данные. А как ты думал собираются статистические данные, пальцем в потолок?

978

#p631296,Элипс написал(а):

а если они действительно не соответствуют? ) 

Ага. Вчера соответствовали, а сегодня вдруг нет…

БРИКС в ядро больше не будет принимать членов - только партнёров... это как СБ ООН

И то верно, хватит членов, только партнерши…, ЖМЖ гораздо лучше чем МЖМ!

979

#p631306,driver написал(а):

Ага. Вчера соответствовали, а сегодня вдруг нет…

И то верно, хватит членов, только партнерши…, ЖМЖ гораздо лучше чем МЖМ!

мы хочь это как то легализуем.... сша просто накладывают санкции на всех не согласных... мы ангелы

Ну есть костяк которые в пятёрке экономик мира... ну нельзя аббривиатуру БРИКС увеличивать до бесконечности .. буков не хватит

980

#p631305,Хельга написал(а):

Знаешь есть такая вещь как логика, если в США есть орган статистики, значит всем учреждениям, институтам вменена обязанность сдавать туда статистические данные. Больницы о проведенных операциях по виду операций, по лечению и т.д. А орган статистики только объединяет в большой массив все поданные данные. А как ты думал собираются статистические данные, пальцем в потолок?

Мадам!
Вы очень сильно заблуждаетесь!

Независимые штаты (по факту государства) никому ничего не должны!!!

Пример:
Штат Нью-Йорк, а точнее транспортное агентство которое ему подчиняется решили взимать плату за въезд на машине в Манхэттен до 59-й улицы. В Нью-Йорке работает много народу из соседних штатов и проезд уже платный через мосты и тоннели…, народ (а это избиратели) взвыл что платить еще дополнительно $15 за посещение города это просто грабеж. И руководство с полицией соседних штатов официально заявило, что если штат Нью-Йорк это сделает, то они перестанут давать информацию о нарушениях машин с номерами штата местной полиции и страховым агентствам.

981

#p631307,Элипс написал(а):

мы хочь это как то легализуем.... сша просто накладывают санкции на всех не согласных... мы ангелы

Ну есть костяк которые в пятёрке экономик мира... ну нельзя аббривиатуру БРИКС увеличивать до бесконечности .. буков не хватит

Название Организации Объединенных Наций никто не меняет, хотя нации там уже давно разъединены.

982

#p631310,driver написал(а):

Название Организации Объединенных Наций никто не меняет, хотя нации там уже давно разъединены.

ну что то нас всё равно объединяет не смотря на разногласия

983

#p631273,Чукча написал(а):

Сын Илона Маска Ксавье в 18 лет сменил пол, взял имя Вивиен и отказался (лась) от отца. В 2022 году.
Думаете почему Маск так сейчас за Трампа топит?
А Дженнифер Лопес уже сообщила со сцены, что ее дочь Эмма, когда станет совершеннолетней, будет мальчиком.
Так она топит за Харрис. Совпадение? Не думаю.  :suspicious:
Факты кагбэ общеизвестные.

Отредактировано svis (02-11-2024 20:18:20)

984

#p631309,driver написал(а):

Мадам!
Вы очень сильно заблуждаетесь!

Независимые штаты (по факту государства) никому ничего не должны!!!

Пример:
Штат Нью-Йорк, а точнее транспортное агентство которое ему подчиняется решили взимать плату за въезд на машине в Манхэттен до 59-й улицы. В Нью-Йорке работает много народу из соседних штатов и проезд уже платный через мосты и тоннели…, народ (а это избиратели) взвыл что платить еще дополнительно $15 за посещение города это просто грабеж. И руководство с полицией соседних штатов официально заявило, что если штат Нью-Йорк это сделает, то они перестанут давать информацию о нарушениях машин с номерами штата местной полиции и страховым агентствам.

По факту в США прецедентное право. Много чего не описано, но решается прецедентным порядком, через суд. Перестанут давать - встретятся в суде.

985

#p631295,Хельга написал(а):

Ты считал на все население США

А на кого мне считать? На всю планету что ли?

986

а если они действительно не соответствуют?

Действительно, что не может быть простого совпадения?

987

#p631301,Элипс написал(а):

просто глянь на последние свои посты...

Начинаешь вилять? Конкретику не можешь предъявить? Ну да, это же модераторской дубинкой играть

988

#p631305,Хельга написал(а):

значит всем учреждениям, институтам вменена обязанность сдавать туда статистические данные

Мне кажется ты путаешь их с Россией. Это в России стоит отдать команду и все берут под козырек

989

990

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #84