Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #84

Новости России #84

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1351

#p633285,Элипс написал(а):

ну если ты не контролируешь расход то этим можно воспользоваться )

Конечно можно легко, нормальный хакер может, поэтому я отказался и как Пинчук записываю все показания поставщикам прямо. Не жалко нескольких минут в месяц.

1352

#p633218,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Элипс

ну у нас такие счётчики тоже лет десять назад начали устанавливать ... сначала в новостройках и теперь и повсеместно

У меня в доме только электросчётчик сам передаёт данные куда надо. А по воде я сам.

И у меня передавал. Но уж год как сломался. И чинить/заменять его не идут. Несмотря на 3 заявки.

1353

#p633183,Сирота написал(а):

Тормоза вы какие то в России  , только по Вестям показали что появились у вас "умные счётчики учёта воды", типа не надо будет в книжки записывать показания, он сам передаст куда надо. Надо будет только купить приставку и установить возле счётчика, у нас лет 10 как поставили бесплатно умные счётчики без приставок

Посмотрел в инете, в РФ производят массу умных счётчиков воды как с приставками, так и без приставок, выбирай любой.
https://meter.ru/catalog/schetchiki-vody/umnye/
https://meter.ru/files/smart/broshyura-smart.pdf
https://www.ozon.ru/product/umnyy-schet … 228059606/
Разница в том, что РФ сама их производит, а Литве похоже китайцы продают. Сфоткай и покажи кто производитель твоего счётчика ?. Не исключено, что российского производства )

Отредактировано IMHO (07-11-2024 13:54:40)

1354

#p633323,IMHO написал(а):

Сфоткай и покажи кто производитель твоего счётчика ?. Не исключено, что российского производства )

У меня нету, я отказался.

1355

#p633328,Сирота написал(а):

У меня нету, я отказался.

Значит ты сам и есть тормоз, не идё1шь в ногу с прогрессом )))

1356

#p633332,IMHO написал(а):

Значит ты сам и есть тормоз, не идё1шь в ногу с прогрессом )))

Я один из всего дома где 90 квартир.

1357

#p633227,Хельга написал(а):

наша пропаганда прекрасно справляется с образом внешнего врага и сейчас

Это однозначно - без врагов - внешних и внутренних, ну никуда
А уж без пропаганды тем более

1358

#p633246,Сирота написал(а):

Все расходы энергии контролируется поставщиками без участия потребителя, это удобно

Да, без  участия потребителя это так удобно поставщикам, что ни пером описать, ни в сказке сказать

1359

#p633261,Сирота написал(а):

Не логично, типа зачем компьютер если счёты есть.

Смотря где.
Абсолютизация есть зло

1360

#p633288,Сирота написал(а):

Конечно можно легко, нормальный хакер может, поэтому я отказался

Какому хакеру ты на хрен сдался с твоей сотней или другой киловатт или литров?

1361

#p633383,Чукча написал(а):

Какому хакеру ты на хрен сдался с твоей сотней или другой киловатт или литров?

Примитивное воображение у тебя, прикинь если хакер грохнет программу поставщика воды Вильнюса?

1362

#p633145,Шам.АН написал(а):

Все бы ничего, если бы в Голливуде не было столь ярко выраженных политических предпочтений.

Ты сериал "Американцы" смотрел?
Там на удивление много задействовали российских актеров: Олег Штефанько, Дарья Екимасова, Колокольцев,

1363

#p633390,Сирота написал(а):

Примитивное воображение у тебя, прикинь если хакер грохнет программу поставщика воды Вильнюса?

А ты к этому какое отношение имеешь?
ПС и что будет? Он миллионы на свой счет переведет?

1364

#p633392,Чукча написал(а):

Там на удивление много задействовали российских актеров: Олег Штефанько, Дарья Екимасова, Колокольцев,

как низко пал голливуд )

1365

#p633398,Чукча написал(а):

А ты к этому какое отношение имеешь?
ПС и что будет? Он миллионы на свой счет переведет?

Месть, шантаж, диверсия..

1366

#p633403,Сирота написал(а):

Месть, шантаж, диверсия..

Мировой заговор, закулисье, дипстейт

1367

#p633392,Чукча написал(а):

История о сложном браке двух нелегалов КГБ, которые под видом американцев заселяются в пригород Вашингтона сразу после того, как президентом избирают Рейгана.

Удивительно положительные главные герои!!!

1368

"Поздравление экс-прокурора Крыма Натальи Поклонской с языческим праздником Самайн вызывает сожаление, рассказал NEWS.ru зампредседателя комитета Госдумы по молодежной политике Александр Толмачев. Парламентарий считает, что подобные культы имеют много общего с сектами." 01.11.2024 https://news.ru/vlast/v-gosdume-otvetil … n=exchange

С большим прибабахом дама, и чем дальше, тем больше....
Э-э-.... По голове, что ль, здорово ударили?

1369

#p633696,vv9m83 написал(а):

На прокурорской работе кукуха поехала. У неё в Крыму и бюст Николая№2 замироточил. Из обеих сисек.
А если бы в полный рост статуй воздвигли? Ужоснах!

Отредактировано Кузьмич (08-11-2024 09:48:52)

1370

#p633696,vv9m83 написал(а):

"Поздравление экс-прокурора Крыма Натальи Поклонской с языческим праздником Самайн вызывает сожаление, рассказал NEWS.ru зампредседателя комитета Госдумы по молодежной политике Александр Толмачев. Парламентарий считает, что подобные культы имеют много общего с сектами." 01.11.2024 https://news.ru/vlast/v-gosdume-otvetil … n=exchange

С большим прибабахом дама, и чем дальше, тем больше....

Какие-то новости у Вас запоздалые...

"Няш-Мяш" внезапно ушла в язычество, заговорив о важном со школьниками: Что случилось с Натальей Поклонской?
5363 прочтения
12 сентября
https://dzen.ru/a/ZuIONWOpGQxyaqyH?sid= … 1210832824

1371

Новак отметил снижение инвестиционной активности в РФ на фоне высокой ставки ЦБ
Москва. 8 ноября. INTERFAX.RU - Высокая ключевая ставка уже приводит к некоторому замедлению инвестиционной активности в РФ, заявил вице-премьер Александр Новак, выступая в пятницу на Русском экономическом форуме в Челябинске.
......
О негативном влиянии жесткой денежно-кредитной политики (ДКП) на инвестиционную активность компаний накануне говорил глава Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин.
.....

Как сообщалось, Минэкономразвития ожидает замедление роста инвестиций в основной капитал в РФ с 7,8% в 2024 году до 2,1% в 2025 году.

https://www.interfax.ru/business/990783
Это типа хорошо?

Отредактировано stas (08-11-2024 14:00:15)

1372

Сделали для себя исключение: США ослабили санкции против российских банков для своей выгоды
США временно сняли санкции с части российских банков
....
Управление по контролю за иностранными активами США вывело из-под санкций такие банки как "Открытие", "Зенит", "Санкт-Петербург", Совкомбанк, Сбербанк, ВТБ, Альфа-банк, Внешэкономбанк, Росбанком, Национальный клиринговый центр и Банк России. Из-под санкций также вывели их "дочек" и подконтрольные структуры. Ограничения являются временными и продлятся до 30 апреля 2025 года. Однако после этого санкции могут вернуться, либо ужесточиться.

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/online/news/6080472/

А европейские дурачки пусть страдают.

Отредактировано stas (08-11-2024 14:03:56)

1373

Вчерашние слова Президента о мигрантах, в том числе просьба к руководителям регионов и правоохранительным органам услышать слова главы государства, вызвали незамедлительную реакцию.

Глава Курганской области Вадим Шумков дал 24 часа на ликвидацию местным диаспорам, пытающимся влиять на полицию с целью защиты своих соотечественников:
«Я сказал, что такие диаспоры в течение суток должны быть ликвидированы, то есть должны автоматически сниматься с учёта как юрлица. Это не жёстко, это правильно. Потому что страна, которая хочет, чтобы в ней было безопасно и уютно, должна себя защищать.

Лицо, представляющее диаспору, которое бегает по правоохранительным органам, защищая вот таких земляков, автоматически должно рассматриваться в статусе пособника преступления»

https://t.me/olegtsarov/18581

1374

1375

А вы знаете, в речи Путина я нашла применимое к нашему форуму высказывание.

Чтобы выстраивать нормальные отношения, нужно прежде всего прислушаться к собеседнику, понять его логику, культурную основу, а не приписывать ему то, что думаешь о нём сам. Иначе общение превращается в обмен штампами, в навешивание ярлыков, а политика – в разговор глухих.

Как-то так...

1376

Русские нездаются

https://youtube.com/shorts/jeTuqstGD6k? … geO_aOddO6

1377

#p633874,stas написал(а):

Вчерашние слова Президента о мигрантах,

Стас, я не знаю как решить проблему мигрантов, как говорил Петька, в мировом масштабе. Пока существует расслоение стран по уровню жизни, будет существовать и миграция от плохого к хорошему. Разве потоки наших мигрантов чем-то отличаются от потоков мигрантов в США? У пиндосов под боком нищая Мексика, у нас набор стран очень Средней Азии. Миграция из голодной Африки в сытую Европу отличается тем, что там ещё надо переплыть море. И, говорят, плывут, несмотря на большой риск утонуть, лишиться жизни. Но для кого-то, видимо, проще отказаться от жизни вообще, чем жить в тех условиях, которые существуют в тех странах.
Ваше мнение по этой проблеме, Стас!

1378

#p634229,Пани Тыква написал(а):

А вы знаете, в речи Путина я нашла применимое к нашему форуму высказывание.

Чтобы выстраивать нормальные отношения, нужно прежде всего прислушаться к собеседнику, понять его логику, культурную основу, а не приписывать ему то, что думаешь о нём сам. Иначе общение превращается в обмен штампами, в навешивание ярлыков, а политика – в разговор глухих.

Как-то так...

И это правильно. Жаль только, что

1379

Читаю новость: квадроберам запретят ходить в школу.

Квадроберов отрекламировали в СМИ. О них говорят с утра до вечера. Дети усвоили, что если нарядиться квадробером, тебя гарантированно покажут во всех новостях. Я уже не знаю, что еще у нас не сделали для того, чтобы получить новое молодежное протестное движение квадроберов. Не хватало последнего штриха. Ну вот, дождался, объявили суперприз: кто квадробер, тот не будет ходить в школу! Джекпот. Теперь это надо принять на законодательном уровне и дело в шляпе — получим по всей стране массу квадроберов. Можно, конечно, и на взрослых распространить. Квадроберов на работу не пускать, пусть сидят дома с сохранением заработной платы. После введения новых правил, подозреваю, страну будет не узнать. Все будут с хвостами и в масках.

Но есть и гарантированный способ победить новое движение, если, конечно, это нужно. Безусловно, после всего уже проделанного это будет не просто, но рецепт есть.

Надо организовать Всероссийскую организацию квадроберов. Провести скучный съезд. Всю отчетно-выборную конференцию, все четыре часа, показать на федеральных каналах с повтором. В прайм-тайм. В школах всех детей подросткового возраста записать в квадроберы. Кто будет отказываться — вызвать родителей в школу. Всем квадроберам поручить написать сочинение «Я квадробер — как я провел лето». На первые уроки пригласить заслуженных дядей и тетей из нынешнего аналога Гороно, чтобы они рассказали детям про свой первый опыт квадроберства, как они прыгали в костюмах зайчика под ёлкой в 1960 году. Рассказы наставников обязать конспектировать. Потом проверить на ошибки, и кто допустил много — заставить переписать. Провести викторины и конкурсы на знание устава организации юных квадроберов. Кто не сдаст зачет на знание устава — вызвать родителей в школу.

Поверьте, пару лет такой работы и маску с хвостом ни один уважающий себя мальчишка и девчонка на себя без принуждения не нацепит.

:)
https://t.me/olegtsarov/18624

А вообще безумие какое-то. И я не про квадроберов, про которых никто не слышал до недавнего времени. Я про инициаторов законов.

Отредактировано stas (09-11-2024 16:00:44)

1380

Не знаю было тут или нет?

Путин признал предательство элит: началась революция сверху

цитата Путина, которую надо привести целиком: «Мне бы не хотелось, чтобы Россия вернулась на путь, которым она шла до 2022 года, как я уже говорил в своем выступлении. А это был путь, который был сопряжен с такой скрытой, завуалированной интервенцией в отношении нашей страны, направленной на подчинение ее интересам каких-то других стран, которые еще считали, что они имеют на это право».

https://www.mk.ru/politics/2024/11/08/p … erkhu.html

Отредактировано stas (09-11-2024 16:04:59)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #84