Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #84

Новости России #84

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1471

#p634893,Шам.АН написал(а):

Похоже, что об украинцах.

Похоже ты дурак.
Я говорил о российской власти в целом и о коммунистах в частности. Ты не понял? Ну значит дурак.

1472

#p634894,Mantas_N написал(а):

Похоже ты дурак.
Я говорил о российской власти в целом и о коммунистах в частности. Ты не понял? Ну значит дурак.

Я вообще читаю с трудом))) Только вот я очень хорошо помню, что в той России было около двух десятков восстаний против Советской власти, а на Украине не более пяти... причем четыре из них ЗА Советы... Ну и разумеется, что ты умный)))

1473

#p634730,Каспар написал(а):

Теперь я вижу,что ты полный идиот. Господи...

А русские все - полные идиоты. Иначе бы они на неолибералов молились, а не били бы им морды.

1474

#p634784,ленок написал(а):

Сколько надо, столько и будет идти, Каспар .
Плыл бы ты за Чуком

И Геком.

1475

#p634787,Каспар написал(а):

Сообщение от ленок

Плыл бы ты за Чуком

В жопу иди, Ленок.Там твоё место.

Не испытывай моего терпения.

1476

#p634809,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Интересное мнение.

Совершенно верное мнение. Я то же самое утверждаю, только другими словами - советская идеология выгорела, вместе с ее носителями. Новые поколения коммунистов исповедовали совсем другую идеологию, и Горбачев с Ельциным, Кравчуком, Ниязовым, Шеварднадзе, Козыревым, Гайдаром и многия, многия иные тому пример.

Шаман, тогда ведь не было Галушки. И все, вами перечисленные, видели, что всё рассыпается, но не могли понять, почему. Потому и идеология "выгорела". Да ведь и Галушка совершенно точно описал, как и почему всё рассыпается, но не сказал, что нужно делать, чтоб не рассыпалось.
Кстати, читал я регулярно предвыборные программы Зюганова. Читая с ужасом длинный список отраслей, которые он собирается национализировать, я понимал, что вопрос о том, как он будет ими управлять, даже в голову ему не приходит.

1477

#p634859,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Шам.АН
В Саудовской Аравии женщинам, уличенным в колдовстве отрубают головы. Причем публично, где нибудь на автомобильной стоянке.

Речь шла о законодательстве стран по вопросам миграции.

и вот примеры:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t820279.png

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t25956.png

1478

#p634910,Одиссей написал(а):

и вот примеры:

И вот один из них — 30 туристических компаний лишили лицензий потому что они ввезли мигрантов как туристов, якобы транзитом в Германию через Белоруссию, и бросили их в Белоруссии. Это было тогда, когда начались проблемы на границе с Польшей.

1479

#p634890,Шам.АН написал(а):

И? Мысль продолжить сумеете? О вашем личном влиянии как носителя "той идеологии" на политические процессы протекающие в государстве...

Мысль такая: это не я и такие, как я, выгорели, это нас сожгли. Осталась без работы с тремя детьми на руках. Выжила.
Думаете, я, мои дети и внуки допустят возвращение 90-х? Допустят подпиндоссников до власти?

1480

#p634910,Одиссей написал(а):

и вот примеры:

#p634914,Олег Пермский написал(а):

И вот один из них — 30 туристических компаний лишили лицензий потому что они ввезли мигрантов как туристов, якобы транзитом в Германию через Белоруссию, и бросили их в Белоруссии. Это было тогда, когда начались проблемы на границе с Польшей.

Похоже, вы с Олегом считаете, что стоит всем ужесточить законодательства в отношении мигрантов, настроить заборов на границах - и проблема будет решена.

1481

#p634956,Пани Тыква написал(а):

Похоже, вы с Олегом считаете, что стоит всем ужесточить законодательства в отношении мигрантов, настроить заборов на границах - и проблема будет решена.

Не решена будет, а будет существенно снижена. Белорусы это решили сделав гарантами работодателей, отвечающими своими финансами за их трудоустройство, отправку домой и их поведение во внерабочее время.

1482

#p634959,Олег Пермский написал(а):

Не решена будет, а будет существенно снижена. Белорусы это решили сделав гарантами работодателей, отвечающими своими финансами за их трудоустройство, отправку домой и их поведение во внерабочее время.

А мне видится, что БРИКС сотоварищи  предложат реальный способ, чтобы проблема ушла в прошлое.
Хотя доброе слово (планы БРИКС) и пистолет (жесткое законодательство против мигрантов) действуют эффективнее просто доброго слова.  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif

1483

#p634968,Пани Тыква написал(а):

А мне видится, что БРИКС сотоварищи  предложат реальный способ, чтобы проблема ушла в прошлое.
Хотя доброе слово (планы БРИКС) и пистолет (жесткое законодательство против мигрантов) действуют эффективнее просто доброго слова.

Проблема с мигрантами - это проблема внутренней политики РФ, а не других стран.

1484

#p634975,vv9m83 написал(а):

Проблема с мигрантами - это проблема внутренней политики РФ, а не других стран.

Василий! Я предложила этот разговор, полагая, что проблема с мигрантами - это общемировая проблема. И возникает она из-за неравномерного развития стран.
Извини, как-то так получилось, что разговор завязался на этой ветке.

1485

#p635004,Пани Тыква написал(а):

Василий! Я предложила этот разговор, полагая, что проблема с мигрантами - это общемировая проблема. И возникает она из-за неравномерного развития стран.

1. Угу ... Мигранты - общемировая проблема.
2. Неравномерное развитие всегда будет.
3. Проблема должна решаться внутри страны, куда мигранты переселяются.

Отредактировано vv9m83 (10-11-2024 19:21:01)

1486

#p635015,vv9m83 написал(а):

Не всегда, например: Монголия, Бурятия, Хакасия, Коми, Калмыкия, Чукотка, Якутия, Китай, Вьетнам, Корея и Тува. Какими они были до Советской власти, и какими они стали сейчас?
А вот то, что проблема миграции может быть решена только внутри, не согласен. Решать должны обе стороны. На заработки-то едут оттуда, где рабочие места можно создавать на месте. Разве в Таджикистане и Киргизии мало сырья, которое можно перерабатывать на месте? Разве в СССР в Молдавии был такой уровень безработицы, что люди готовы ехать хоть к чёрту на кулички? И ведь совсем не лодыри.

1487

#p634968,Пани Тыква написал(а):

Хотя доброе слово (планы БРИКС) и пистолет (жесткое законодательство против мигрантов) действуют эффективнее просто доброго слова.

Должны быть и контроль, чтобы склонные к преступлению лица не попадали туда где их принимают, и стимулирование развития производство стран, откуда едут мигранты. Если из двух пунктов выпадет хоть один, ничего не поможет.

1488

#p634952,Пани Тыква написал(а):

Мысль такая: это не я и такие, как я, выгорели, это нас сожгли. Осталась без работы с тремя детьми на руках. Выжила.
Думаете, я, мои дети и внуки допустят возвращение 90-х? Допустят подпиндоссников до власти?

Это не мысль. Это обычная человеческая обида. Я спрашивал насколько вы, с "не выгоревшей" идеологией влияли на политику государства?  Ответ - на ноль целых и столько же после запятой. А новые советские элиты идеологию сменили полностью. И все наши современные молодые акулы бизнеса, это комсомольские вожаки конца 80- тых.

1489

#p635004,Пани Тыква написал(а):

#p635015,vv9m83 написал(а):

1. Угу ... Мигранты - общемировая проблема.

С китайцами, вьетнамцами, да даже с большой частью южноамериканцев никаких проблем нет…, эти ребята хотят работать и работают.

А вот политкорректно не называть с кем из мигрантов есть проблемы - это круто

1490

#p634952,Пани Тыква написал(а):

Неужели эти подпиндосники опять нассали в подъезде?

Отредактировано driver (10-11-2024 20:31:51)

1491

#p635048,driver написал(а):

порода у них такая, везде гадить

1492

#p635048,driver написал(а):

Отредактировано driver (Сегодня 20:31:51)

Это их любимое занятие.

1493

#p635068,Шам.АН написал(а):

Это их любимое занятие.

Если подпиндосники не поссали в российских подъездах, то день прожит зря!….

1494

#p635078,driver написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Это их любимое занятие.

Если подпиндосники не поссали в российских подъездах, то день прожит зря!….

счас ситуация такова .что позволяет проявить подиндосников .я думаю что это хорошо .для оздоровления русского общества .

1495

Жизнь может наладиться:

"Американский президент Дональд Трамп провел телефонный разговор с российским коллегой Владимиром Путиным, темой стала конфликт на Украине, пишет Washingtob Post со ссылкой на источники.

Это был первый разговор двух политиков с победы республиканца на выборах в США пять дней назад."

https://www.rbc.ru/politics/10/11/2024/ … pplication

1496

#p635090,Лариса написал(а):

Жизнь может наладиться:

"Американский президент Дональд Трамп провел телефонный разговор с российским коллегой Владимиром Путиным, темой стала конфликт на Украине, пишет Washingtob Post со ссылкой на источники.

Это был первый разговор двух политиков с победы республиканца на выборах в США пять дней назад."

https://www.rbc.ru/politics/10/11/2024/ … pplication

у кого жизь наладиться ?

1497

#p634596,stas написал(а):

Но тогда для таких нужно как у саудитов - проживание только в определенных гостевых зонах длительностью на срок рабочего контракта, никаких родных и уж тем более никакого гражданства ребенку мигранта за сам факт рождения на территории РФ.

Ну во первых у нас нет автоматического гражданства только за факт места рождения, не надо нас путать в Америкой.
Во вторых что бы их так селить , то надо иметь эдакие гостевые дома и не надо говорить про Саудитов, у них коренного населения 37 миллионов, а нефти они добывают примерно столько, сколько в России,и еще у них себестоимость добычи нефти гораздо дешевле. Они себе могут позволить, хоть пяти звездные отели для мигрантов построить мы себе нет, у нас ни денег, ни возможностей, да и территория страны огромна.

1498

#p634775,Лариса написал(а):

"В Раменском в Подмосковье после падения дронов загорелись два дома в поселке Становое, сообщил губернатор Андрей Воробьев."

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/67305bb7 … pplication

И? Вообще то у нас проводится СВО, это военная операция и ответки будут прилетать. Вам кто обещал обратное? И что вы теперь предлагаете делать?

1499

#p635105,Хельга написал(а):

И? Вообще то у нас проводится СВО, это военная операция и ответки будут прилетать. Вам кто обещал обратное? И что вы теперь предлагаете делать?

Самая сильная армия в мире не должна допускать, что бы во время спецперации на вражеской територии страдали жители своей страны. После двух с половиной лет денацификации и демилитаризации. Не должно прилетать никаких ответок. Иначе - грош цена.

1500

#p635120,Каспар написал(а):

Самая сильная армия в мире не должна допускать, что бы во время спецперации на вражеской територии страдали жители своей страны. После двух с половиной лет денацификации и демилитаризации. Не должно прилетать никаких ответок. Иначе - грош цена.

Фантастика на втором этаже, читай, просвещайся, а я живу в реальном и не идеальном мире.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #84