Боевая задача была поразить НЙ с первой ракеты?
А ежели нет, то на хрен тогда такие боевые задачи?
Чтобы у командиров лишняя дачка возникла?
А уж как задача поставлена. Не командиру ПЛ решать.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #84
Боевая задача была поразить НЙ с первой ракеты?
А ежели нет, то на хрен тогда такие боевые задачи?
Чтобы у командиров лишняя дачка возникла?
Конечно, не командиру. Это к его семье придут со скорбной вестью - ваш муж смертью героя в неравной борьбе и т.д.
Конечно, не командиру. Это к его семье придут со скорбной вестью - ваш муж смертью героя в неравной борьбе и т.д.
Ну и что? Желает другой судьбы - замуж за офицера не выходи, а офицер желает другой судьбы - иди учиться на бухгалтера.
Ну и что?
Действительно о чем говорить - бабы новых нарожают.
Ну, будет сотня других сирот - о чем тут говорить? За то у генералов и адмиралов все будет окей
Только вот почему-то в Израиле за одного солдата отдают 1000 вражеских. И солдат предупреждают: при попадании в плен не стройте из себя героев: отвечайте на все вопросы
Действительно о чем говорить - бабы новых нарожают.
Ну, будет сотня других сирот - о чем тут говорить? За то у генералов и адмиралов все будет окей
Только вот почему-то в Израиле за одного солдата отдают 1000 вражеских. И солдат предупреждают: при попадании в плен не стройте из себя героев: отвечайте на все вопросы
Ну, отвечайте на вопросы - это из методики спецподразделений США. Там два часа просят молчать, а потом - выкладывай все, что знаешь.
Э-э-.... А 1000 солдат противника не одну сотню сирот может наделать....
Ну, отвечайте на вопросы - это из методики спецподразделений США
Не знаком со спецами из Штатов, а в отношении солдат Цахал это широкомасштабно декларируется.
А 1000 солдат противника не одну сотню сирот может наделать....
Тем не менее Израиль пошел на это.
Отношение к жизни солдатской там совершенно иное, чем бабы еще нарожают
1000 переданных солдат противнику - это и есть: "бабы еще нарожают"
1000 переданных солдат противнику - это и есть: "бабы еще нарожают"
Слишком это примитивно.
Не знаком со спецами из Штатов, а в отношении солдат Цахал это широкомасштабно декларируется.
что то твой израиль никак с декларируемыми широкомасштабно обосрался за год войны на клочке земли Газы воюя с бедуинами в тапочках так и не взяв его под контроль
что то твой израиль
Вот опять провокация: "это не мой Израиль, а твой Израиль"
Ну почем ты шага не можешь ступить без флуда и перехода на личности?
Вот опять провокация: "это не мой Израиль, а твой Израиль"
ну тыж их в пример ставишь с наполеоном? ))
ну тыж их в пример ставишь с наполеоном?
Во-первых, никаких никому я в пример ничего не ставлю, а во-вторых, речь не о Наполеоне или Израиле, а о том, что ты переходишь на личности и провоцируешь меня.
Я тебе вопрос задал:
А ты начинаешь тут приплетать Израиль с Наполеоном
Я тебе вопрос задал:
А ты начинаешь тут приплетать Израиль с Наполеоном
не я а ты
Сообщение от vv9m83
Стараться не допускать - это правильно, а вот не допускать - не бывает
А на хрена тогда начинать?
Якобы защищать кого-то там и заставлять страдать своих?
Да, помню почти 50 лет назад на пляже в Гумисте пришлось мне драться с пятерыми. Причём первым ударил я. А если бы они, мне бы сразу конец настал. А так я продержался полминуты, а потом и друзья подбежали.
Да, помню почти 50 лет назад на пляже в Гумисте пришлось мне драться с пятерыми. Причём первым ударил я. А если бы они, мне бы сразу конец настал. А так я продержался полминуты, а потом и друзья подбежали.
у меня была история.. возвращался поздно ночью домой.. за мной шли трое и вслух рассуждали не отоварить ли нам вот этого. И я понял, что когда зайду в переулок то меня уделают.
и тогда я развернулся и ударил первым без разговоров. парни опешили от такой дерзости .. ) немного помахавшись помирились и пошли в ближайший ларёк купить выпивки. но один всё никак не унимался. и тогда я бросился бежать домой. влетел в квартиру, схватил нож и собирался их проучить. Но семья встала стеною и не пустила меня.
Вообще в молодости я был бешенным. )
Напоминает анекдот:
Хорошо пожарником!!! Дежурства спокойные, оклад солидный, форма, паёк, пенсия рано, одно плохо - как пожар, так хоть увольняйся!!!
Сообщение от Чукча
Я тебе вопрос задал:
Ну почем ты шага не можешь ступить без флуда и перехода на личности?А ты начинаешь тут приплетать Израиль с Наполеоном
не я а ты
Покажи хоть один пример, где я переходил на личности
Боюсь, не найдешь.
И тогда мне придется дать тебе нелестную характеристику
ПС то, что ты меня прессуешь по всем темам и провоцируешь ты уже это не отрицаешь. Ну и ладно
Боюсь, не найдешь.
ПС то, что ты меня прессуешь по всем темам и провоцируешь ты уже это не отрицаешь. Ну и ладно
я тебя прессую )) да ты тут флудишь по 200 постов в сутки без всякого смысла, но тебя ещё терпят.. вот был бы ты интересный и умный собеседник тогда бы я тебя обязательно забанил ))
я тебя прессую )) да ты тут флудишь по 200 постов в сутки без всякого смысла, но тебя ещё терпят.. вот был бы ты интересный и умный собеседник тогда бы я тебя обязательно забанил ))
На провокации не поддаюсь.
Сообщение от Чукча
Боюсь, не найдешь.
ПС то, что ты меня прессуешь по всем темам и провоцируешь ты уже это не отрицаешь. Ну и ладноя тебя прессую )) да ты тут флудишь по 200 постов в сутки без всякого смысла, но тебя ещё терпят.. вот был бы ты интересный и умный собеседник тогда бы я тебя обязательно забанил ))
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
ему похоже валовка нужна .
Сообщение от Andrew_Raev
у меня была история.. возвращался поздно ночью домой.. за мной шли трое и вслух рассуждали не отоварить ли нам вот этого. И я понял, что когда зайду в переулок то меня уделают.
и тогда я развернулся и ударил первым без разговоров. парни опешили от такой дерзости .. ) немного помахавшись помирились и пошли в ближайший ларёк купить выпивки. но один всё никак не унимался. и тогда я бросился бежать домой. влетел в квартиру, схватил нож и собирался их проучить. Но семья встала стеною и не пустила меня.
Вообще в молодости я был бешенным. )
5 июня 1967 года Израиль ударил первым. Но об этом тут же все забыли. А что за разница, если войны было всё равно не избежать? Но такую логику можно применить к Израилю. А к России - ни-ни. "Тут играем, тут - рыбу заворачиваем".
5 июня 1967 года Израиль ударил первым. Но об этом тут же все забыли.
Так там же была блокада. Законный ответный шаг
Так там же была блокада. Законный ответный шаг
Такое впечатление, что историю Израиля Вы знаете лучше, чем РФ и Украины. Или по отношению к истории этих стран у Вас частичная амнезия: тут помню - тут нет.
Ибо про блокаду ЛНР и ДНР Вы не слышали, про Горловскую мадонну тоже, санкции против РФ - читай, блокада - тоже прошли мимо Вашего внимания.
что то твой израиль никак с декларируемыми широкомасштабно обосрался за год войны на клочке земли Газы воюя с бедуинами в тапочках так и не взяв его под контроль
Элипс просто забыл что через два года СВО на Украине боевые действия российских войск уже успешно идут в Курской области…, поэтому он точно знает, что Израиль в газе обосрался.
5 июня 1967 года Израиль ударил первым. Но об этом тут же все забыли. А что за разница, если войны было всё равно не избежать? Но такую логику можно применить к Израилю. А к России - ни-ни. "Тут играем, тут - рыбу заворачиваем".
Какие все-таки смешные эти доморощенные русские историки!
Они скромно умалчивают, что перед этим ударом Израиля Египет закрыл Тиранский пролив для прохождения израильских судов…, потребовал вывода войск ООН из Синая для беспрепятственного нанесения удара по Израилю и это было сделано…
А так, да Израиль ударил первым…, вот взял и ударил.
Такое впечатление, что историю Израиля Вы знаете лучше, чем РФ и Украины.
Это тебя вводит в расстройство? Чего так?
Ибо про блокаду ЛНР и ДНР Вы не слышали,
Ну как же не слышал. Ко мне знакомые приезжают из Донецка.
И рассказывают то, что ты по телеку не услышишь.
Вот училка-пенсионерка настроенная антиукраински еще три года назад говорила: "хоть бы кто-нибудь победил и все это закончилось"
Она один раз под обстрел попала. А ты тут сказки идеологические рассказываешь?
Что-нибудь для донецких ты сделала, за исключение сетей?
санкции против РФ - читай, блокада - тоже прошли мимо Вашего внимания.
Ну как же, как же - с импортными лекарствами стало гораздо хуже.
Спасибо партии за это.
Такое впечатление, что историю Израиля Вы знаете лучше, чем РФ и Украины. Или по отношению к истории этих стран у Вас частичная амнезия: тут помню - тут нет.
Ибо про блокаду ЛНР и ДНР Вы не слышали, про Горловскую мадонну тоже, санкции против РФ - читай, блокада - тоже прошли мимо Вашего внимания.
Мы в основном про блокаду газы слышим…, которая совершенно случайно граничит с дружественным арабским Египтом.
Ибо про блокаду ЛНР и ДНР
Конечно, не слышал. Такие мы тут тугоухие, что взрыв ракеты возле музея ни хрена не слышали.
Сообщение от Andrew_Raev
Какие все-таки смешные эти доморощенные русские историки!
Они скромно умалчивают, что перед этим ударом Израиля Египет закрыл Тиранский пролив для прохождения израильских судов…, потребовал вывода войск ООН из Синая для беспрепятственного нанесения удара по Израилю и это было сделано…
А так, да Израиль ударил первым…, вот взял и ударил.
Любезнейший, вы путаете. Это не я предъявляю претензии Израилю, это вы предъявляете их России.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #84