Любезнейший, вы путаете. Это не я предъявляю претензии Израилю, это вы предъявляете их России.
Угу!
И кто напал на Россию в этот раз?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #84
Любезнейший, вы путаете. Это не я предъявляю претензии Израилю, это вы предъявляете их России.
Угу!
Мы в основном про блокаду газы слышим…, которая совершенно случайно граничит с дружественным арабским Египтом.
Египет дружественный Газе? однако....
"Барьер Египет — сектор Газа — пограничный барьер в 14 километров на границе между Египтом и сектором Газа. В более старой его части сделан из стали, а в новом отрезке — из бетона. Единственным пограничным переходом между Египтом и сектором Газа является КПП Рафиах. "
Бетон покрепче, чем израильская жестянка....
Бетон покрепче, чем израильская жестянка....
А тоннели?
Египет дружественный Газе? однако....
"Барьер Египет — сектор Газа — пограничный барьер в 14 километров на границе между Египтом и сектором Газа. В более старой его части сделан из стали, а в новом отрезке — из бетона. Единственным пограничным переходом между Египтом и сектором Газа является КПП Рафиах. "Бетон покрепче, чем израильская жестянка....
И что самое главное, к Арабской Республике Египет никаких претензий и обвинений в блокаде газы нет…, вот что полумесяц чудотворный сделать может!
Сообщение от Andrew_Raev
Да, помню почти 50 лет назад на пляже в Гумисте пришлось мне драться с пятерыми. Причём первым ударил я. А если бы они, мне бы сразу конец настал. А так я продержался полминуты, а потом и друзья подбежали.
==============================================================================================
у меня была история.. возвращался поздно ночью домой.. за мной шли трое и вслух рассуждали не отоварить ли нам вот этого. И я понял, что когда зайду в переулок то меня уделают.
и тогда я развернулся и ударил первым без разговоров. парни опешили от такой дерзости .. ) немного помахавшись помирились и пошли в ближайший ларёк купить выпивки. но один всё никак не унимался. и тогда я бросился бежать домой. влетел в квартиру, схватил нож и собирался их проучить. Но семья встала стеною и не пустила меня.
Вообще в молодости я был бешенным. )
Ребята, блин... Андрей.. Элипс... Вот приятно почитать. Есть в России настоящие мужчины. А то я думал, что кроме каратиста Василия, который одной ногой ложит пятерых с вывихнутыми руками, и героев в России не было...
А вот у меня был случай..... Хотя лучше не буду сдесь об этом. Пацаны. Я вас уважаю.
Сообщение от ленок
Плыл бы ты за ЧукомВ жопу иди, Ленок.Там твоё место.
не красиво.. ты джентельмен или гопник из подворотни?
Я там проскочил мимо твоего поста, только сейчас увидел. Ты, Элипс, постарайся разобраться, прежде чем использовать красный цвет. Меня там послали в открытую. Я просто ответил. Я знаю, в жизи часто бывает, что страдает именно тот, кто отвечает на хамство. Но для этого и есть мудрость модератора. Если она есть...
Так там же была блокада. Законный ответный шаг
))))) "эта музыка будет вечной".)))
Причем открыли не с самой лучшей стороны. Вот эти вот вседозволенность, беззаконие, условное дикое поле - всё это обратило многих людей к самых темным сторонам своей личности.
Нет, но если у товарища был такой круг общения, то оно само собой он прав в своем кругу. Но вот чего это он свой круг обращает на всю страну?
В моих кругах общения, а их несколько, такого не было
на нормах этики и морали полностью совпеэадающих с религиозными убеждениями, господствующими в государстве.
Только вчера были атеистами, а сегодня уже православные. А если завтра президентом станет известный всем мусульманин, то и нормы станут мусульманскими?
Одно хорошо - народ подходящий, позволял им делать с собой все что угодно. И дальше позволяете, и ещё хвалите.
Народ здесь не при чем. В Кореях один и тот же народ, только построили совершенно разные общества.
И сдается мне, что не народ строил эти общества
А если этот один пострадавший вы сами или член вашей семьи?
Тут все упирается в вопрос: человек для государства или государство для человека.
Судя по всему большинство придерживается первой позиции
Тут все упирается в вопрос: человек для государства или государство для человека.
Когда был на Украине, то интересно было смотреть на людей в пятничные "банкеты" в научном центре завода. Собиралось обычно человек 10 из среднего состава руководства и беседовали. Вот указанные Вами типы людей четко отличались. Тех, кто "государство для человека" было поменьше (треть, наверно).
Э-э-... Вот сколько ездил по заводам (крупным), то всегда наблюдал три компании - высшее руководство, инженерно-научные группы и цеховики. В каждой группе свои стабильные направления разговоров. Вот с позицией "государство для человека" впервые на Украине столкнулся.
Только вчера были атеистами, а сегодня уже православные. А если завтра президентом станет известный всем мусульманин, то и нормы станут мусульманскими?
Прости, но именно у тебя получается, что в течении тысячи лет были православными и мусульманами а потом раз, и все поголовно атеисты!!! Твой, "всем известный мусульманин" родился в атеистическом СССР, ходил в атеистические детский садик и атеистическую школу.
И чего ж он у тебя вдруг мусульманин? Не с того ли, что весь жизненный уклад его народа, нормы поведения, законы, мораль веками формировались на основе ислама?
Народ здесь не при чем. В Кореях один и тот же народ, только построили совершенно разные общества.
И сдается мне, что не народ строил эти общества
А кто тебе сказал, что общества там разные? СМИ?
Угу!
как обычно
есть и третий вариант.. взаимность
Тут все упирается в вопрос совершенно ложного противопоставления государства человеку. Противопоставления искусственно вбрасываемого в информационную повестку тех государств, которые запланированы под уничтожение.... Кем-то.
Прости, но именно у тебя получается, что в течении тысячи лет были православными и мусульманами а потом раз, и все поголовно атеисты!!!
Это не у меня, это в России
есть и третий вариант.. взаимность
На провокации не поддаюсь.
Тут все упирается в вопрос совершенно ложного противопоставления государства человеку.
Какое ж ложное - прямо говорится - не хрена было приглашать иностранную помощь Курску, они спасая экипаж, вызнали бы военные тайны.
Это не у меня, это в России
Но это утверждаешь ты... в отличие от меня.
Какое ж ложное - прямо говорится - не хрена было приглашать иностранную помощь Курску, они спасая экипаж, вызнали бы военные тайны.
Кто на ком стоял?(с)
Отредактировано Шам.АН (12-11-2024 13:13:54)
Но это утверждаешь ты...
Я не утверждаю. Я не утверждаю, что сейчас у меня за окном дождь - я просто сообщаю: у меня за окном идет дождь
Я не утверждаю. Я не утверждаю, что сейчас у меня за окном дождь - я просто сообщаю: у меня за окном идет дождь
Помнишь, Чуча, песню Бисера Кирова: "Дождь, дождь на окне дробится, дождь, дождь в сердце мне стучится. В дождь, в дождь душа ночная птица, в дождь, в дождь грезит об одном..."
Это и есть утверждение.
Только вчера были атеистами, а сегодня уже православные.
А на самом деле как были православными и мусульманами такими и остались. То, что вкладывалось в сознание поколений в течение тысячи лет невозможно удалить или заменить в течение жизни одного поколения.
Отредактировано Шам.АН (12-11-2024 14:39:29)
Помнишь, Чуча, песню Бисера Кирова:
Увы, не помню
Это и есть утверждение.
Ну, если констатация факта есть утверждение, то не буду спорить
Увы, не помню
Послушай, вспомнишь, очень зашла сегодня
Ну, если констатация факта есть утверждение, то не буду спорить
Во первых констатация факта и есть утверждение, а во вторых словоблудие откровенно утомляет.
Во первых констатация факта и есть утверждение
Нет! Констатация может быть и отрицанием и утверждением
Отредактировано Крошка енот (12-11-2024 15:37:41)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #84