Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #84

Новости России #84

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1561

#p635599,Andrew_Raev написал(а):

Любезнейший, вы путаете. Это не я предъявляю претензии Израилю, это вы предъявляете их России.

Угу!
И кто напал на Россию в этот раз?

1562

#p635584,driver написал(а):

Мы в основном про блокаду газы слышим…, которая совершенно случайно граничит с дружественным арабским Египтом.

Египет дружественный Газе? однако....
"Барьер Египет — сектор Газа — пограничный барьер в 14 километров на границе между Египтом и сектором Газа. В более старой его части сделан из стали, а в новом отрезке — из бетона. Единственным пограничным переходом между Египтом и сектором Газа является КПП Рафиах. "

Бетон покрепче, чем израильская жестянка....

1563

#p635613,vv9m83 написал(а):

А тоннели?

1564

#p635613,vv9m83 написал(а):

Египет дружественный Газе? однако....
"Барьер Египет — сектор Газа — пограничный барьер в 14 километров на границе между Египтом и сектором Газа. В более старой его части сделан из стали, а в новом отрезке — из бетона. Единственным пограничным переходом между Египтом и сектором Газа является КПП Рафиах. "

И что самое главное, к Арабской Республике Египет никаких претензий и обвинений в блокаде газы нет…, вот что полумесяц чудотворный сделать может!

1565

#p635426,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 
Да, помню почти 50 лет назад на пляже в Гумисте пришлось мне драться с пятерыми. Причём первым ударил я. А если бы они, мне бы сразу конец настал. А так я продержался полминуты, а потом и друзья подбежали.
==============================================================================================
у меня была история.. возвращался поздно ночью домой..  за мной шли трое и вслух рассуждали не отоварить ли нам вот этого. И я понял, что когда зайду в переулок то меня уделают.
и тогда я развернулся и ударил первым без разговоров. парни опешили от такой дерзости .. ) немного помахавшись помирились и пошли в ближайший ларёк купить выпивки. но один всё  никак не унимался. и тогда я бросился бежать домой.  влетел в квартиру, схватил нож и собирался их проучить. Но семья встала стеною и не пустила меня.
Вообще в молодости я был бешенным. )

Ребята, блин... Андрей.. Элипс... Вот приятно почитать. Есть в России настоящие мужчины. А то я думал, что кроме каратиста Василия, который одной ногой ложит пятерых с вывихнутыми руками, и героев в России не было...
А вот у меня был случай..... Хотя лучше не буду сдесь об этом. Пацаны. Я вас уважаю.

1566

#p634787,Каспар написал(а):

Сообщение от ленок 
Плыл бы ты за Чуком

В жопу иди, Ленок.Там твоё место.

#p634789,Элипс написал(а):

не красиво.. ты джентельмен или гопник из подворотни?

Я там проскочил мимо твоего поста, только сейчас увидел. Ты, Элипс, постарайся разобраться, прежде чем использовать красный цвет. Меня там послали в открытую. Я просто ответил. Я знаю, в жизи часто бывает, что страдает именно тот, кто отвечает на хамство. Но для этого и есть мудрость модератора. Если она есть...

1567

#p635535,Чукча написал(а):

Так там же была блокада. Законный ответный шаг

)))))  "эта музыка будет вечной".)))

1568

#p634858,Пани Тыква написал(а):

Причем открыли не с самой лучшей стороны. Вот эти вот вседозволенность, беззаконие, условное дикое поле - всё это обратило многих людей к самых темным сторонам своей личности.

Нет, но если у товарища был такой круг общения, то оно само собой он прав в своем кругу. Но вот чего это он свой круг обращает на всю страну?
В моих кругах общения, а их несколько, такого не было

1569

#p634889,Шам.АН написал(а):

на нормах этики и морали полностью совпеэадающих с религиозными убеждениями, господствующими в государстве.

Только вчера были атеистами, а сегодня уже православные. А если завтра президентом станет известный всем мусульманин, то и нормы станут мусульманскими?

1570

#p634891,Mantas_N написал(а):

Одно хорошо - народ подходящий, позволял им делать с собой все что угодно. И дальше позволяете, и ещё хвалите.

Народ здесь не при чем. В  Кореях один и тот же народ, только построили совершенно разные общества.
И сдается мне, что не народ строил  эти общества

1571

#p634779,Лариса написал(а):

А если этот один пострадавший вы сами или член вашей семьи?

Тут все упирается в вопрос: человек для государства или государство для человека.
Судя по всему большинство придерживается первой позиции

1572

#p635653,Чукча написал(а):

Тут все упирается в вопрос: человек для государства или государство для человека.

Когда был на Украине, то интересно было смотреть на людей в пятничные "банкеты" в научном центре завода. Собиралось обычно человек 10 из среднего состава руководства и беседовали. Вот указанные Вами типы людей четко отличались. Тех, кто "государство для человека" было поменьше (треть, наверно).
Э-э-... Вот сколько ездил по заводам (крупным), то всегда наблюдал три компании - высшее руководство, инженерно-научные группы и цеховики. В каждой группе свои стабильные направления разговоров. Вот с позицией "государство для человека" впервые на Украине столкнулся.

1573

#p635651,Чукча написал(а):

Только вчера были атеистами, а сегодня уже православные. А если завтра президентом станет известный всем мусульманин, то и нормы станут мусульманскими?

Прости, но именно у тебя получается, что в течении тысячи лет были православными и мусульманами а потом раз, и все поголовно атеисты!!!  Твой, "всем известный мусульманин" родился в атеистическом СССР, ходил в атеистические детский садик и атеистическую школу.
   И чего ж он у тебя вдруг мусульманин? Не с того ли, что весь жизненный уклад его народа, нормы поведения, законы, мораль веками формировались на основе ислама?

1574

#p635652,Чукча написал(а):

Народ здесь не при чем. В  Кореях один и тот же народ, только построили совершенно разные общества.
И сдается мне, что не народ строил  эти общества

А кто тебе сказал, что общества там разные?  СМИ?

1575

#p635608,driver написал(а):

Угу!
И кто напал на Россию в этот раз?

как обычно

1576

есть и третий вариант.. взаимность

1577

Тут все упирается в вопрос совершенно ложного противопоставления государства человеку. Противопоставления искусственно вбрасываемого в информационную повестку тех государств, которые запланированы под уничтожение.... Кем-то.

1578

#p635673,Шам.АН написал(а):

Прости, но именно у тебя получается, что в течении тысячи лет были православными и мусульманами а потом раз, и все поголовно атеисты!!!

Это не у меня, это в России

1579

#p635688,Элипс написал(а):

есть и третий вариант.. взаимность

На провокации не поддаюсь.

1580

#p635699,Шам.АН написал(а):

Тут все упирается в вопрос совершенно ложного противопоставления государства человеку.

Какое ж ложное - прямо говорится - не хрена было приглашать иностранную помощь Курску, они спасая экипаж, вызнали бы военные тайны.

1581

#p635729,Чукча написал(а):

Это не у меня, это в России

Но это утверждаешь ты...  в отличие от меня.

1582

#p635731,Чукча написал(а):

Какое ж ложное - прямо говорится - не хрена было приглашать иностранную помощь Курску, они спасая экипаж, вызнали бы военные тайны.

Кто на ком стоял?(с)

Отредактировано Шам.АН (12-11-2024 13:13:54)

1583

#p635732,Шам.АН написал(а):

Но это утверждаешь ты...

Я не утверждаю. Я не утверждаю, что сейчас у меня за окном дождь - я просто сообщаю: у меня за окном идет дождь

1584

#p635772,Чукча написал(а):

Я не утверждаю. Я не утверждаю, что сейчас у меня за окном дождь - я просто сообщаю: у меня за окном идет дождь

Помнишь, Чуча, песню Бисера Кирова: "Дождь, дождь на окне дробится, дождь, дождь в сердце мне стучится.  В дождь, в дождь душа ночная птица, в дождь, в дождь грезит об одном..."

1585

#p635772,Чукча написал(а):

Это и есть утверждение.

#p635651,Чукча написал(а):

Только вчера были атеистами, а сегодня уже православные.

А на самом деле как были православными и мусульманами такими и остались.  То, что вкладывалось в сознание поколений в течение тысячи лет невозможно удалить или заменить в течение жизни одного поколения.

Отредактировано Шам.АН (12-11-2024 14:39:29)

1586

#p635784,Крошка енот написал(а):

Помнишь, Чуча, песню Бисера Кирова:

Увы, не помню

1587

#p635785,Шам.АН написал(а):

Это и есть утверждение.

Ну, если констатация факта есть утверждение, то не буду спорить

1588

#p635791,Чукча написал(а):

Увы, не помню

Послушай, вспомнишь, очень зашла сегодня

1589

#p635792,Чукча написал(а):

Ну, если констатация факта есть утверждение, то не буду спорить

Во первых констатация факта и есть утверждение, а во вторых словоблудие откровенно утомляет.

1590

#p635802,Шам.АН написал(а):

Во первых констатация факта и есть утверждение

Нет! Констатация может быть и отрицанием и утверждением

Отредактировано Крошка енот (12-11-2024 15:37:41)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #84