Это психосоматика, впечатлительность играет, короче - нервы
не только. кто то плохо себя чувствует даже не зная об этом.. а кто нормально.. получается воздействие для всех не одинаковое
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #84
не только. кто то плохо себя чувствует даже не зная об этом.. а кто нормально.. получается воздействие для всех не одинаковое
Нет.
да.. потому что чтобы иметь более-менее объективное представление нужно познакомиться с различными верованиями.
Сообщение от Крошка енот
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Плохо чувствует, а все списывают на магнитные бури, бредятина полная. Другой, как услышит про "бури" сразу в обморок падает, чувствительный через чур
Странная книга, перемещения душ, какие-то миры, а христианством прикрывается автор
Скорее не простая книга.
Наука признает наличие Души.
Христианство - от слова Христос. А имя Бога, которому проводят службы в христианских храмах, совсем иное.
Его даже не произносят)
Отредактировано Талия (12-11-2024 20:20:10)
да.. потому что чтобы иметь более-менее объективное представление нужно познакомиться с различными верованиями.
Элипс, я выступаю только за соблюдение Правил форума.
Я давала вам очень яркие знаки, но вы не поняли.
Поэтому я преращаю дискуссию в теме Новости России.
Плохо чувствует, а все списывают на магнитные бури, бредятина полная. Другой, как услышит про "бури" сразу в обморок падает, чувствительный через чур
ну вы же не будете отрицать влияние атмосферного давления на самочувствие человека? Почему тогда против того что комбинация планет так же влияет своей гравитацией на самочувствие людей?
Чукча, а почему основные законы Мироздания (математика, физика, химия ) не могут гармонировать с духовной составляющей?
А кто сказал, что не могут?
комбинация планет так же влияет своей гравитацией на самочувствие людей?
- Сегодня планеты выстроились в форме элипса, поэтому у меня нос заложен)))
Элипс, я выступаю только за соблюдение Правил форума.
Я давала вам очень яркие знаки, но вы не поняли.
Поэтому я преращаю дискуссию в теме Новости России.
ох... а я не сторонник застывших форм... если какая то тема интересна форумчанам то можно немного и отойти от правил.. мы же не в тоталитарных условиях живём
Двойка, тебе! Это закон Ньютона
как раз про закон всемирного тяготения и какие эмоции он может вызвать.
хотя, может ты про другое притяжение, кого-то к кому-то, чему-то.... тоже без эмоций не обойтись
ох... а я не сторонник застывших форм... если какая то тема интересна форумчанам то можно немного и отойти от правил.. мы же не в тоталитарных условиях живём
"Я тащусь над вашим детским садом..."
- Сегодня планеты выстроились в форме элипса, поэтому у меня нос заложен)))
советую отнестись к этому серьёзно.. ) я вредина ещё тот
Да, это добровольный выбор человека
Который постоянно перестает быть им
Потому что он религию в государство тащит
У тебя есть что-то другое на замену религии?
"Я тащусь над вашим детским садом..."
Лора, а ты уверена что тебя тут воспринимают иначе?
А если Владимира Красно Солнышко, то это всё-таки "История...".
Тонкая тонкость. Вообще-то, не я начинаю религиозные вопросы поднимать в теме Новости и не тащу новости в историю.
Я только поддерживаю разговор, отвечаю на другие посты.
Нет. Как раз наоборот. Умножая знания, умножаем непознанное. Вся история науки говорит об этом.
Похоже, что процесс познания бесконечен.
При этом ты претендуешь на знание наук?))) Ты гений?
Лора, а ты уверена что тебя тут воспринимают иначе?
У меня нет проблем со здешним вашим восприятием.
Тонкая тонкость. Вообще-то, не я начинаю религиозные вопросы поднимать в теме Новости и не тащу новости в историю.
Конечно.
Но флудить всегда будешь ты.
Не благодари)
вот не надо оправдываться... а то начинается а всё таки она вертится
Но для полковника КГБ
А кто у нас чекист?
Но попытки насильно крестить все-таки были…
Можно один раз насильно крестить, но нельзя тысячелетиями насильно навязывать мировоззрение. Опыт коммунистов Советского Союза не смог преодолеть восемь десятилетий. А уж как старались!!! Как старались!!! И не вышло.
У них своя статистика неудачных операций в зависимости от церковного календаря, даже среди нерелигиозных врачей.
В нашей БСМП много врачей-мусульман.
Отредактировано Чукча (12-11-2024 20:55:56)
Руководящий страной человек видит происходящее через кривое зеркало религии. Так же криво будет управлять.
Представьте капитана корабля, который в жестокий шторм кинется молиться перед иконой, а не бороться за спасение корабля.
Почему вы молитесь после трагедии? Богу, который ничего не сделал для предотвращения этой трагедии.
Мда... Я же говорю - ни малейшего понятия о христианстве)))
Только вера претендует на "всё знаю"
Очередная глупость.
Госдума во вторник, 12 ноября, приняла в окончательном, третьем, чтении закон о запрете пропаганды чайлдфри в интернете, СМИ, кино и рекламе. Штрафы за популяризацию идеологии чайлдфри составят от 100 тыс. до 5 млн рублей. Помимо этого, депутаты запретили усыновлять российских детей иностранцам, если в их стране проживания разрешена смена пола.
https://iz.ru/1789712/maiia-trepova/chasiki-ne-tikaiut-v-rossii-zapretili-propagandu-idei-chaildfri?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://dzen.ru/news/story/59c68b5e-65c8-5f42-b00b-1fa0800fa2b2
Но, как всегда, не обозначила чёткие критерии.
Меня раздирают внутренние противоречия. С одной стороны, противостоять модным, но вредным течениям Запада нужно. С другой стороны, насколько это всё актуально для России?
Конечно.
Но флудить всегда будешь ты.
Не благодари)
удивительно как Лора сочетает звучание патриота России Одиссея и его противника
Гелиоцентрицескую систему. За эту теорию сожгли Д.Бруно
Это не постулат религии. Это вообще к христианству не имеет никакого отношения. Христос ни слова не произнес про строение Вселенной)))
Можно один раз насильно крестить, но нельзя тысячелетиями насильно навязывать мировоззрение. Опыт коммунистов Советского Союза не смог преодолеть восемь десятилетий. А уж как старались!!! Как старались!!! И не вышло.
ну почему? неудачный опыт.. в других странах до сих пор это популярно
хотя, может ты про другое притяжение, кого-то к кому-то, чему-то.... тоже без эмоций не обойтись
Да, другое, но не надо к кому-то, это лучший вариант Лбом о стенку упёрся, ты какие-то эмоции от этого испытываешь? Нет, а предыстория такого события тут не при чём
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #84