Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #84

Новости России #84

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1801

#p635980,Чукча написал(а):

Да ну?! Человек научным методом определил ложность догматов, а ему за сомнения ...
Ну и ну

Ты или сознательно или по безграмотности путаешь догматы христианской  веры с господствующими представлениями о мироздании. Это разные вещи.
     Если я неправ, то попробуй найти какое нибудь утверждение какого-нибудь представителя христианства о плоской земле вокруг которой вращается солнце... Если это, как ты утверждаешь, догматы...

Отредактировано Шам.АН (12-11-2024 20:41:37)

1802

#p636069,Элипс написал(а):

Сообщение от Крошка енот

- Сегодня планеты выстроились в форме элипса,  поэтому у меня нос заложен)))

советую отнестись к этому серьёзно..  )   я вредина ещё тот

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Это старость, Маугли :D

1803

#p636054,Талия написал(а):

Наука признает наличие Души.

Богословская наука?

1804

#p635986,Чукча написал(а):

А что его низвергать. Один из советских мифов, вроде 28 панфиловцев или Стаханова.
Его формула выводится при изучении интегрального исчисления.

Он был первым. Первые практически всегда ошибаются в частностях. Все ныне существующие, когда-то открытые кем-то физические законы подвергались в последствии уточнениям и коррекции.

1805

#p636109,Крошка енот написал(а):

Это старость, Маугли

Детские сосуды очень чувствительны ко всем этим метеорологическим делам

1806

#p636113,Чукча написал(а):

Богословская наука?

Да, как вы себя ощущаете?
Вы душа или тело?

1807

#p636113,Чукча написал(а):

Богословская наука?

А у вас внутри чернота?

1808

#p636115,ленок написал(а):

Чушь.

1809

#p636117,ленок написал(а):

А у вас внутри чернота?

У вас.

1810

#p635993,Чукча написал(а):

Не подамся, нет не подамся.

Ты выглядишь весьма глупо. Самым страшным преступлением Бруно, было отрицание непорочного зачатия Девы Марии, а следовательно отрицание божественной  сущности Христа.
     Все остальное шло "паровозом". А его смерть за науку не более чем "советский миф" о которых ты так любишь рассуждать.

1811

Госдума во вторник, 12 ноября, приняла в окончательном, третьем, чтении закон о запрете пропаганды чайлдфри в интернете, СМИ, кино и рекламе. Штрафы за популяризацию идеологии чайлдфри составят от 100 тыс. до 5 млн рублей. Помимо этого, депутаты запретили усыновлять российских детей иностранцам, если в их стране проживания разрешена смена пола.
https://iz.ru/1789712/maiia-trepova/cha … a0800fa2b2
Но, как всегда, не обозначила чёткие критерии.
Меня раздирают внутренние противоречия. С одной стороны, противостоять модным, но вредным течениям Запада нужно. С другой стороны, насколько это всё актуально для России?

Извините, я не в курсе, может, это вы уже обсуждали?
Или на Новостях России лучше рассуждать на тему противопоставления науки и религии. Хотя истиной, возможно, является мнение, что наука пытается проникнуть в замысел Божий.
Или здесь пытаются создать культ Элипса? Ведь именно эллипсом расположились планеты. Неспростааа...

1812

#p636002,Крошка енот написал(а):

А проще нельзя? Это утверждение или отрицание чего-либо

Утверждение НЕ ПРОТИВОПОЛОЖНО отрицанию!!! Можно утверждать, что вы отрицаете то-то и то-то!!!

1813

#p636118,Лариса написал(а):

Чушь.

Вы неонатолог ?

1814

#p636115-к,ленок написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Это старость, Маугли

Вот как давно у нас заговорили про магнитные бури? Вы в СССР когда-то читали об этом? Даже не разу. А в девяностые годы пошёл прям бум. Как же мы раньше жили без бурь?

1815

#p636104,Крошка енот написал(а):

Да, другое, но не надо к кому-то, это лучший вариант   Лбом о стенку упёрся, ты какие-то эмоции от этого испытываешь? Нет, а предыстория такого события тут не при чём

ну если лоб притягивает к стене, то это скорее всего неправильно подобранная доза.

1816

#p636071,Шам.АН написал(а):

У тебя есть что-то другое на замену религии?

А что-то должно быть? Без этого ну никак?
Когда принимали первую конституцию, то в ней прописали светский характер государства и отсутствие какой-либо государственной идеологии. Но все течет, все меняется и скоро опять примут 6 статью Конституции. Дело потихоньку идет к этому.

1817

#p636121,Пани Тыква написал(а):

Госдума во вторник, 12 ноября, приняла в окончательном, третьем, чтении закон о запрете пропаганды чайлдфри в интернете, СМИ, кино и рекламе. Штрафы за популяризацию идеологии чайлдфри составят от 100 тыс. до 5 млн рублей. Помимо этого, депутаты запретили усыновлять российских детей иностранцам, если в их стране проживания разрешена смена пола.
https://iz.ru/1789712/maiia-trepova/cha … a0800fa2b2
Но, как всегда, не обозначила чёткие критерии.
Меня раздирают внутренние противоречия. С одной стороны, противостоять модным, но вредным течениям Запада нужно. С другой стороны, насколько это всё актуально для России?

Извините, я не в курсе, может, это вы уже обсуждали?
Или на Новостях России лучше рассуждать на тему противопоставления науки и религии. Хотя истиной, возможно, является мнение, что наука пытается проникнуть в замысел Божий.
Или здесь пытаются создать культ Элипса? Ведь именно эллипсом расположились планеты. Неспростааа...

Правильно.
Чайлдфри  противоречит природе человека.
Фффффф топку чайлдфри.
А вами, ПаниТыква, женщиной, которая вырастила 3х достойнийших членов общества, лично я горжусь!

У кого не получилось вырастить достойных, сами виноваты.

Гены, воспитание.

1818

#p636005,Крошка енот написал(а):

Прикольно! А как, например, закон притяжения может гармонировать с эмоциями человека?

Гораздо интереснее вопрос - кто именно провозгласил что ускорение свободного падения вблизи земной поверхности равно 9.81 м/с2?
Не кто этот закон обнаружил и вывел, а кто его автор?

1819

#p636076,Шам.АН написал(а):

При этом ты претендуешь на знание наук?)))

Демагогия детектид.

1820

#p636129,Чукча написал(а):

А что-то должно быть? Без этого ну никак?
Когда принимали первую конституцию, то в ней прописали светский характер государства и отсутствие какой-либо государственной идеологии. Но все течет, все меняется и скоро опять примут 6 статью Конституции. Дело потихоньку идет к этому.

Конституция у нас светская.
Слава Богу.
Абсолют один.
И это он.
Кришна в нашей Конституции.
Других Абсолютной нет!

1821

#p636093,Чукча написал(а):

В нашей БСП много врачей-мусульман.

При БСМП есть свой маленький храм. А в других больницах есть комнаты для священнослужителей, обычно на первом этаже. В хирургическом отделении им позволяют окроплять больных водой и даже пускают в ПИТ.

Отредактировано Талия (12-11-2024 20:58:43)

1822

#p636126,Крошка енот написал(а):

Вот как давно у нас заговорили про магнитные бури? Вы в СССР когда-то читали об этом? Даже не разу. А в девяностые годы пошёл прям бум. Как же мы раньше жили без бурь?

Да раньше недоносков в печи выхаживали .Говорят, что успешно. Зачем сейчас кювезы?

1823

#p636101,Лариса написал(а):

Что не вышло?

Не вышло силой навязать идеологию... Вы, мадам снова сумели понять меньше чем ничего. Это дар.

1824

#p636135,ленок написал(а):

Да раньше недоносков в печи выхаживали .Говорят, что успешно. Зачем сейчас кювезы?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1825

#p636103,Элипс написал(а):

ну почему? неудачный опыт.. в других странах до сих пор это популярно

Я не понял - опыт неудачный или популярно?

1826

#p636131,Шам.АН написал(а):

кто именно провозгласил что ускорение свободного падения вблизи земной поверхности равно 9.81 м/с2?

Ну Галилео рассчитал ускорение, а Исаак уже продолжил его учение, как то так наверное

1827

#p636136,Шам.АН написал(а):

Не вышло силой навязать идеологию... Вы, мадам снова сумели понять меньше чем ничего. Это дар.

Вы не сумели опять меня обесценить.
Это импотенция.

1828

#p636130,Лариса написал(а):

Чайлдфри  противоречит природе человека.

Это не повод принимать Закон. Имитация бурной деятельности...
Если чайлдфри противоречит природе человека, значит, должно само рассосаться? Не?

1829

#p636095,Шам.АН написал(а):

Я же говорю - ни малейшего понятия о христианстве)))

И ни малейшего представления о мусульманстве, синтоизме, буддизме, даосизме и шаманстве

1830

#p636140,Крошка енот написал(а):

Ну Галилео рассчитал ускорение, а Исаак уже продолжил его учение, как то так наверное

Ну да, просто п...дить на форуме не надо

Отредактировано Лариса (12-11-2024 21:00:23)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #84