Он агностик.
Ему фиолетово.
Демагог он!
Ибо агностирует о том, чего либо не знает, либо не понимает…
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #84
Он агностик.
Ему фиолетово.
Демагог он!
почему я должен платить сборы на образование?"
Что это за сборы?
Что это за сборы?
Обыкновенные. На школу, на милицию и т.д.. У меня было время, когда чем больше прибыль, тем больше реальные убытки ибо сборы разные на себестоимость не относились по российским законам.
Отредактировано vv9m83 (12-11-2024 22:32:36)
Демагог он!
Ну да, кремлебот.
Сообщение от Чукча
Очень! Без этого жить нельзя. Не прими этот закон завтра все мужики в баб переоперируются, а бабы - хрен и будет страна одних баб
Вы против что ли?
Почему?
Конечно. Из его поста следует, что он собирался переоперироваться в бабу (он же мужик). А ему это запретили.
Обыкновенные. На школу, на милицию и т.д.. У меня было время, когда чем больше прибыль, тем больше реальные убытки ибо сборы разные на себестоимость не относились по российским законам.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 22:32:36)
Это местные на бизнес?
Сообщение от Чукча
Но попы всегда прикопаться сумеют. Но Галилей показал им фигу в кармане. Когда он вышел из инквизиции, где его заставили отречься от гелиоцентрической системы, он гордо сказал: "а все-таки она вертится"
А это когда было?
Система Птолемея предсказывала движение планет с гораздо более высокой точностью, чем система Коперника. У Коперника планеты вращались вокруг Солнца по окружностям, а они вращаются по эллипсам. Вот Папы и предпочитали систему Птолемея. Но в 1621 году Кеплер доказал, что планеты вращаются по эллипсам. Но папские буллы уже были выпущены, так что в 1631г Галилея вполне могли спалить, если бы он не отрёкся.
Это местные на бизнес?
Угу....
Из его поста следует, что он собирался переоперироваться в бабу (он же мужик). А ему это запретили.
Прямо скажем, весьма слабая и не тонкая ирония.
Вот Папы и предпочитали систему Птолемея.
Система мира Птолемея называется геоцентрической и может быть представлена в следующем упрощенном виде: планеты движутся равномерно по кругам — эпициклам, центры которых в свою очередь движутся по другим кругам — деферентам, в общем центре которых находится неподвижная Земля.
Отнюдь. Мало ты дел имела с попами или муллами. Там только дай зацепиться.
Козлевича помнишь?
Имела дело, но вот как то не сталкивалась, что меня насильно куда то тащили. Даже знакома была, он уже умер с муллой, его дочь моя хорошая знакомая, ни каких споров вообще от слова совсем не возникало. А вот с воинствующими атеистами сколько угодно.
Потому что он религию в государство тащит
Не религию, а историю , и Христианство, православие тесно связана с историей нашего государства. И это правильно, верить или не верить это личное дело каждого, а вот знать историю граждане должны.
Сообщение от Andrew_Raev
Вот Папы и предпочитали систему Птолемея.
Система мира Птолемея называется геоцентрической и может быть представлена в следующем упрощенном виде: планеты движутся равномерно по кругам — эпициклам, центры которых в свою очередь движутся по другим кругам — деферентам, в общем центре которых находится неподвижная Земля.
Когда-то давно читал про какого-то знатного сторонника системы Птолемея, который разочаровался в ней после того, как поучаствовал в расчёте 17-го эпицикла для одной из планет. "Не может быть",-сказал он,-"чтобы Бог устроил столь дурацкую систему".
Тут такие нехорошие новости.
Что сначала музыка, а потом релиз.
Что значит решение Трампа назначить «ястребов» в Госдеп и Белый дом Рубио и Уолтц хотят мира на Украине, но последний предлагает для этого обвалить экономику России
https://www.rbc.ru/politics/12/11/2024/ … pplication
Да это ядерная война!
Или я что-то не поняла?
Отредактировано Лариса (12-11-2024 23:15:44)
Это написано на сайте РПЦ?
Нет, это достаточно распространенное воспоминание.
Леонов о Боге
«Без веры в нашем деле трудно, почти невозможно. Космонавт, отправляющийся на орбиту, должен знать, что все будет в порядке. Это сейчас можно получить благословение у священника, сходить в церковь, как многие и делают... Когда мы, космонавты, астронавты, собираемся вместе, мы не делим друг друга на "белых" и "цветных", русских, американцев, европейцев. Мы все – дети Земли, дети Божии. Без полёта нам было бы сложнее понять эту простую истину».
Гречко
Космонавт признался, что пришел к вере в Бога после того, как начал анализировать свою жизнь. «Почему я верю? Потому что во время войны, даже не на фронте, а в тылу или в оккупации, как случилось со мной, другой надежды у человека нет, кроме как на Бога. И я могу Вам сказать, что тогда практически все были верующими. Потому что жить хочется. И я, мальчик, верил, я верю, что был рождён, чтобы стать космонавтом", – сказал он. "И когда я по наивности, по горячности, по глупости что-то делал, чтобы сойти с этого пути, меня, подозреваю, мой ангел-хранитель жестоко наказывал. Доводил до отчаяния. А потом самым невероятным образом возвращал на мой путь».
А ну понятно теперь и Циолковский не ученый))))
Что значит решение Трампа назначить «ястребов» в Госдеп и Белый дом Рубио и Уолтц хотят мира на Украине, но последний предлагает для этого обвалить экономику России
https://www.rbc.ru/politics/12/11/2024/ … pplication
Да это ядерная война!
Или я что-то не поняла?
Опасные ребята - реалисты.
Э-э-... Войной и не пахнет.
Опасные ребята - реалисты.
Э-э-... Войной и не пахнет.
Ну слава тебе Господи!
Умеете успокоить.
А то сначала были новости чуть ли ни в десна уже целуемся, потом хрен из НАТО решил всё же бомбить по Москве, потом поц собрался нас без жратвы оставить...
В общем, не следят за океаном за базаром.
Совсем забыли о превентивном, если совсем уж оборзеют...
🔸 Финляндия обсуждает возможность открытия границы между странами, это может произойти уже в конце февраля 2025 года. В Финляндии ухудшается экономическая ситуация, поскольку после закрытия границы упал поток туристов из Петербурга и Ленобласти, который давал финансовый стимул стране. Кроме того, финны ездили в Россию за бензином.
Ранее президент Финляндии допустил налаживание отношений с Россией в будущем.
🔸 Япония смягчает санкции на поставки некоторых авто в Россию.
Теперь в Россию из Японии возможна поставка так называемых "мягких гибридов" — то есть, авто с ДВС, но дооснащённых высоковольтным стартер-генератором, который, как правило, задействуется при старте - в момент наибольшей нагрузки на двигатель. Таким образом снижается потребление топлива и повышается экологичность.
Может быть отдельные инициативные идиоты и пытались, но в 1804 году было издано положение:
«Положение об устройстве евреев», 1804 год
https://diletant.media/articles/44885536/
Которое начиналось так:И далее там вот такое указание
Более того:
Драйвер, ты где нибудь в западных католических или протестантских странах подобное в отношении евреев видел?
Моя речь к драйверу шла об иудеях в российской империи.
Скопируй свой текст в соседнюю ветку об Израиле где эта тема началась и я тебе популярно все разъясню…, или попытаюсь разъяснить.
А здесь это флуд и оффтоп.
Хельга, да этот позитив в ленте новостей проскальзывал как бусы стеклянные для индейцев.
Но мне хочется быть плохим прогнозистом, похоже, что политики кинули Маска нашего Илона, и сейчас замышляют что-то нехорошее.
И эта утка разговора, что вы не наступайте, и будет вам счастье.
А по факту время тянуть пытаются.
Всё с ними понятно.
Мне думается, что сейчас никого не слушать и конкретно топить до Приднестровья.
Нас опять хотят нае......
🔸 Финляндия обсуждает возможность открытия границы между странами, это может произойти уже в конце февраля 2025 года. В Финляндии ухудшается экономическая ситуация, поскольку после закрытия границы упал поток туристов из Петербурга и Ленобласти, который давал финансовый стимул стране. Кроме того, финны ездили в Россию за бензином.
Ранее президент Финляндии допустил налаживание отношений с Россией в будущем.
Изменилось направление интересов. У меня зять полгода служил на границе под Ленинградом. Финны ездили в Ленинград напиться. У пограничников была задача - как можно больше высадить из автобуса туристов, не пустить в СССР. Кто больше за месяц высадит - идет в отпуск.
Э-э-... Когда автобусы возвращались в Финляндию, то все пассажиры поголовно были в отключке, посему все паспорта были у водителя. Вот пограничники шли по автобусу и к морде паспорт подбирали (зять так говорил про самое хреновое время своей службы).
Имела дело, но вот как то не сталкивалась, что меня насильно куда то тащили.
Так и Козлевича ксендзы силой никуда не тащили
А вот с воинствующими атеистами сколько угодно.
Повезло тебе - я вот ни одного не встретил за всю свою жизнь.
Кстати, эти воинствующие из комсомольцев были?
Так и Козлевича ксендзы силой никуда не тащили
Угу, а давайте еще поговорим про литературного героя в сатирической книге.
Не религию, а историю , и Христианство, православие тесно связана с историей нашего государства.
Это только называется историей, а под ее видом попы только шасть в школу и вперед
Кстати, в Конституцию-то Бога вписали или нет? То я не в курсе.
Нет, это достаточно распространенное воспоминание.
Чье воспоминание?
Это только называется историей, а под ее видом попы только шасть в школу и вперед
Это предвзятое мнение и ничего больше.
У нас как была религия отделена от государства так и осталась.
Отделение церкви от государства — принцип взаимоотношений государства и церкви, предполагающий отказ государства от вмешательства в дела церкви; свободу граждан от принуждения к исповеданию той или иной религии; отсутствие закрепленных за церковью государственных функций.
Этот принцип сохраняется до сих пор.
А ну понятно теперь и Циолковский не ученый
Да он только-только интегрировать научился. Я его эти цельнометаллические дирижабли - это фантастика.
Циалковского поднял Беляев с его "Звездой КЭЦ". Не напиши Беляев сей опус, никто бы не вспомнил про Циолковского
Чье воспоминание?
Сохранились его письма к жене.
Леонов о Боге
Когда был в КПСС речи совершенно другие говорил. Знает где что сказать. Не зря его и в Альфа Банк взяли и в ЕдРо не простым членом.
И дочку в ЛосАнжелес пристроил.
Так что нет, не авторитет он
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #84