Предыдущая часть темы: Новости Прибалтики #4
Предыдущая часть темы: Новости Прибалтики #5
Предыдущая часть темы: Новости Прибалтики #6
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #7
Предыдущая часть темы: Новости Прибалтики #4
Предыдущая часть темы: Новости Прибалтики #5
Предыдущая часть темы: Новости Прибалтики #6
Кстати, Volkswagen планирует закрыть как минимум три завода в ФРГ и в тоже время - власти Южной Каролины сообщили, что возьмут на себя большую часть расходов по строительству на территории штата нового завода Volkswagen"
грамотно гегемон опустил гейропу
Сегодня мы с Бируте по делам были в центре. В лайсвес Алея Свободы посидели в кафе. Потом на лавочке сидя печением кормил голубей ( нарушение). Погода солнечная. Много смуглых лиц. Студенты
грамотно гегемон опустил гейропу
Как то на улице невижу не геев как певец Шаман не зигующих нацистов
Витаутас Ландсбергис оценил решение внука уйти из Сейма: «Я поддерживаю его»
ЭС
Эгле Самошкайте, LRT.lt
2024.10.28 16:52
Витаутас Ландсбергис
Витаутас Ландсбергис / V. Raupelio / LRT nuotr.
Патриарх партии Союз Отечества – Литовские христианские демократы (СО-ХДЛ) Витаутас Ландсбергис рассказал, что был несколько удивлён, когда лидер консерваторов Габриэлюс Ландсбергис сразу после выборов заявил, что не только уходит с поста председателя партии, но и не будет работать в новом составе Сейма. Тем не менее, он поддерживает решение внука.
«Здесь на самом деле два решения сразу. Первое не удивило, так как это было запланировано, просто не так скоро и не так внезапно. Но решимость принять решение сейчас, немедленно, для меня была неожиданной. Однако я его поддерживаю, мне это решение нравится», — сказал В. Ландсбергис порталу LRT.lt.
«Я его понимаю. Я примерно догадывался, что так и будет. Но не знал, что он планирует уйти из Сейма. Об этом я не думал. Мы с ним редко обсуждаем такие вопросы. Но мне было понятно: я пришёл его поздравить, сказал, что теперь он сможет отдохнуть. И он согласился, что сможет немного передохнуть. Но то, что он решил покинуть состав Сейма, стало для меня новостью. Однако если он принял это решение за одну ночь, это показывает его характер как лидера. Он не снимает с себя ответственности, не перекладывает её на других, говоря, мол, пусть партия, президент или кто-то ещё решают, как поступить. Этого нет. Габриэлюс принял решение, и это верное решение, показывающее черты его характера», — поделился В. Ландсбергис.
После выборов в Сейм, по итогам которых СО-ХДЛ завоевала 28 мандатов, Габриэлюс Ландсбергис объявил, что уходит с поста председателя партии раньше окончания его срока и не намерен работать в новом составе парламента.
да ваш флаг ес голубой что символизирует? )
ахренеть... президент Грузии (гражданка франции) призывает устроить майдан и свергнуть правительство которое против легализации и пропаганды гомосексуализма.
боря джонсон, ес и террористическое образование сша - за
По мотивам Довлатова
https://youtu.be/dXZ_Jnuy73A?si=YmA9joMUQbZKO3kA
ахренеть... президент Грузии (гражданка франции) призывает устроить майдан и свергнуть правительство которое против легализации и пропаганды гомосексуализма.
Что за бред
Посмотри в зеркало и увидишь, всех перечисленных в своём лице.
Робке зажевал довлатова которого мы уже выплюнули лет тридцать назад
Что за бред
вам имбицилам об этом не расскажут... демократия чё
Флаг ЕС синий. А такой цвет есть и в флаге России.
Мне гомики с парадами ненравится,но и дубасит их небуду
Робке зажевал довлатова которого мы уже выплюнули лет тридцать назад
Как это выплюнули? С чего бы это его выплевывать?
Флаг ЕС синий. А такой цвет есть и в флаге России.
Мне гомики с парадами ненравится,но и дубасит их небуду
голубой.
Как это выплюнули? С чего бы это его выплевывать?
я ж грю что ты застрял в либерастии девяностых
. Робке зажевал довлатова которого мы уже выплюнули лет тридцать назад
У вас всегда так. А я как служил в армии СА
Мне много знакомо
мечта грузии четвёртый раз выигрывает выборы в парламент.. но западная мондовошка призывает устроить майдан и не признавать результатов выборов
У вас всегда так. А я как служил в армии СА
Мне много знакомо
оккупант как и твой дед
Я живу в ЕС 2024 г. Октябрь
.оккупант как и твой дед
Небудь Улис. Ты же разумный
Небудь Улис. Ты же разумный
ну ты же давал присягу.. и дед твой не под дулом автомата воевал против нацизма
. дед твой не под дулом автомата воевал против нацизма
Я горжусь этим. Я бы тоже воевал
Я горжусь этим. Я бы тоже воевал
но ты ни разу не возмущаешься осквернению и сносу памятников твоему деду и его однополчанам
но ты ни разу не возмущаешься осквернению и сносу памятников твоему деду и его однополчанам
Мало того, он поддерживает Украину где тоже сносят памятники борцам с нацистами .
Лицемер он.
я ж грю
Имеешь право говорить- мы же в свободной стране живем.
ПС только не вздумай сказать: "миру - мир".
О этом уже сто раз писал...., чем отличается освобождения Западной Европы от ,, освобождения,, той самой Литвы?
ты застрял в либерастии девяностых
Ты знаешь, до сих пор люблю и М.Твена, и Чехова.
Блин я понимаю что он не снимал в январе 1991го
Это когда убивали литовских таможенников?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #7