Сообщение от ленок
Каймас тут регулярно пишет , как над ним глумились в СССРИ каким же образом глумились?
стащили с ёлки, обмыли от мусорных очисток и отправили стукачом в армию оккупантов...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #7
Сообщение от ленок
Каймас тут регулярно пишет , как над ним глумились в СССРИ каким же образом глумились?
стащили с ёлки, обмыли от мусорных очисток и отправили стукачом в армию оккупантов...
Министр культуры Шарунас Бирутис называет решение калининградских властей изменить название мемориального музея Кристийонаса Донелайтиса в Толминкемисе (Чистые Пруды) еще одним средством борьбы России с литовской культурой. По его словам, сейчас ответственные органы рассматривают, какие ответные меры можно предпринять.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/politics/p … -120077338
Растут пенсии и социальные выплаты: когда они дойдут до жителей Литвы?
4
LRT.lt
LRT.lt
2025.01.07 15:05
Растут пенсии и социальные выплаты: когда они дойдут до жителей Литвы?
4
LRT.lt
LRT.lt
2025.01.07 15:05
Каймас, тебе таблетки скоро дадут .Но сказали сразу не пить . И побольше злобы на АЭС в РБ .
💊 В Литве будут раздавать йодид калия: на этот раз их получат жители еще одного муниципалитета
Литва приобрела 5 млн таблеток йодида калия за 500 000 евро. Препарат раздадут жителям 17 муниципалитетов в радиусе 100 км от Островецкой АЭС, включая Йонавский район.
📌 Таблетки можно будет получить в муниципалитетах или аптеках без рецепта. Вместе с препаратом выдадут инструкции по применению.
Обанкротилась сеть пиццерий в Вильнюсе: долги впечатляют
В Литве резко увеличилось число банкротств в сфере общепита.
🔽В Вильнюсе прекратила деятельность компания Aistvalda, управлявшая сетью пиццерий Pizza Max. Причины: пандемия, рост цен на электричество и подсолнечное масло.
🔴 Pizza Max закрыта с октября 2024 года, долги компании превысили 1 млн евро, включая задолженности перед работниками и ГНИ.
Delfi Литва
Хотя Сирота уверяет , что в Литве рай земной
Обанкротилась сеть пиццерий в Вильнюсе: долги впечатляют
В Литве резко увеличилось число банкротств в сфере общепита.
🔽В Вильнюсе прекратила деятельность компания Aistvalda, управлявшая сетью пиццерий Pizza Max. Причины: пандемия, рост цен на электричество и подсолнечное масло.
🔴 Pizza Max закрыта с октября 2024 года, долги компании превысили 1 млн евро, включая задолженности перед работниками и ГНИ.
Delfi ЛитваХотя Сирота уверяет , что в Литве рай земной
УжасЪ.клятый капитализм,
Хотя Сирота уверяет , что в Литве рай земной
Ну и хрен с ними, спекулянты кровопийцы обанкротились, Сейм поменялся и откаты поменялись, народу это пофиг.
Конкуренция
Ну и хрен с ними, спекулянты кровопийцы обанкротились, Сейм поменялся и откаты поменялись, народу это пофиг.
злые языки говорят у вас инфляция почти 14%?
Конкуренция
рост цен на электричество и подсолнечное масло.
Понятное дело .
Вот скажи , Каймас , этот мужчина на фото действительно 87 г.р.Иди фото просто из Литы Вот как то он старовато выглядит
В центре Вильнюса мужчина нанес ущерб магазину: размер ущерба подсчитывают
https://t.me/rudelfi/21122
злые языки говорят у вас инфляция почти 14%?
А что это?
А что это?
вот жеж ватник )
ну это не плохо... в 2022 году инфляция достигала 24%
вот жеж ватник )
Техосмотр не могу пройти, свой бусик 1990 года, коррозию находят на лонжеронах сволочи. Вот проблема, а инфляция это не моё дело, я туда не лезу.
Техосмотр не могу пройти, свой бусик 1990 года, коррозию находят на лонжеронах сволочи. Вот проблема, а инфляция это не моё дело, я туда не лезу.
купи уж нормальный тарантас.. вы ж там как сыры в масле катаетесь в этом ес ))
процветаете и на таких ржавых вёдрах ездите.. )
Робке, бросай свой зажопинск и айда к нам ... у нас даже курьеры жратвы зарабатывают по 2000$ в месяц... поменяешь свой задрипанный опель на новую тачку )
Пол года назад рядом закрыли пивной бар. ИнПляция 278,7%
Пей пиво 🏠 дома
Вот только поболтать не с кем
Робке, бросай свой зажопинск и айда к нам ... у нас даже курьеры жратвы зарабатывают по 2000$ в месяц... поменяешь свой задрипанный опель на новую тачку )
Лада клюква. Нас и тут хорошо кормят
купи уж нормальный тарантас.. вы ж там как сыры в масле катаетесь в этом ес ))
процветаете и на таких ржавых вёдрах ездите.. )
Люблю раритеты, знакомый на 412 москвиче ездит и менять не собирается, досматривает.
Сообщение от Элипс
Робке, бросай свой зажопинск и айда к нам ... у нас даже курьеры жратвы зарабатывают по 2000$ в месяц... поменяешь свой задрипанный опель на новую тачку )Лада клюква. Нас и тут хорошо кормят
свинью тоже хорошо кормят... до убоя...
Лада клюква. Нас и тут хорошо кормят
вот клюквой вас и кормят... под голубым флагом ес... кстати, Роб, что значит голубое знамя ес?.. хотя и так понятно )
Люблю раритеты, знакомый на 412 москвиче ездит и менять не собирается, досматривает.
ну не 35 лет для рабочей лошадки... я тачки меняю каждые 5-6 лет
вот клюквой вас и кормят... под голубым флагом ес... кстати, Роб, что значит голубое знамя ес?.. хотя и так понятно )
Не голубое, ты дальтоник?
Не голубое, ты дальтоник?
а какое? )
ну не 35 лет для рабочей лошадки... я тачки меняю каждые 5-6 лет
Нормальная машина, только днище спорядкую и ещё 10 лет ездить буду.
а какое? )
Синее с жёлтыми звёздами!
Нормальная машина, только днище спорядкую и ещё 10 лет ездить буду.
вы там точно процветаете? )
выцвело уже ))
жёвтоблокитность это приговор )
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #7