выцвело уже ))
К глазнику сходи!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #7
выцвело уже ))
К глазнику сходи!
Элипс
вот клюквой вас и кормят... под голубым флагом ес... кстати, Роб, что значит голубое знамя ес?.. хотя и так понятно )
Вас ист дас
я тачки меняю каждые 5-6 лет
Примерно вместе с носками?
Люблю раритеты, знакомый на 412 москвиче ездит и менять не собирается, досматривает.
Ностальгия по этой машине
Ностальгия по этой машине
Вот и у меня, за реставрацию днища 1500 евреев запели, буду платить, остальное всё новое.
я щитаю что надо поддержать трампа в стремлении присоединить канаду, гренландию и панаму... в обмен на возвращение России её исконных земель в прибалтике )
Примерно вместе с носками?
чиво? вы и носки по пять лет носите? )) процветаете.. верю )
я щитаю что надо поддержать трампа в стремлении присоединить канаду, гренландию и панаму... в обмен на возвращение России её исконных земель в прибалтике )
ещё финляндию с пшеками..
Ну мы же из СССР, вы нас научили штопать на лампочке.
а что? так оказывается можно
а что? так оказывается можно
девочко трюдо негодуе
Сообщение от Элипс
я щитаю что надо поддержать трампа в стремлении присоединить канаду, гренландию и панаму... в обмен на возвращение России её исконных земель в прибалтике )ещё финляндию с пшеками..
а никчемных нацистских туземцев куда?
а никчемных нацистских туземцев куда?
Тебе в анус.
Сообщение от Одиссей
а никчемных нацистских туземцев куда?в анус.
анус = это больная тема литхуанской дешёвки-прошмандовки...
Секонд хэнд у них видно процветает
ещё финляндию с пшеками..
Блин им земли мало, Большой бардак приберите
Секонд хэнд у них видно процветает
Сами с войной в жо...
пе
Блин им земли мало, Большой бардак приберите
сша не хватает.. хотя внутри полный кирдык, 10 миллионов бездомных, 3 поезда в сутки сходят с рельс, и каждый день рушатся мосты и всё полыхает в огне
Сами с войной в жо...
пе
мы не хотим процветать как вы с машинами по 35 лет прошлого тысячелетия )
Сообщение от Элипс
ещё финляндию с пшеками..Блин им земли мало, Большой бардак приберите
это земли Империи... и бульканье каких-то шпротов Большого Медведа не волнует...
это земли Империи... и бульканье каких-то шпротов Большого Медведа не волнует...
Длб на улице 21 век
мы не хотим процветать как вы с машинами по 35 лет прошлого тысячелетия )
Сдача Китаю,
Длб на улице 21 век
Каймас, а как ты смотришь на предложение Трампа о присоединении к США Канады, Гренландии ,чего там ещё
сша не хватает.. хотя внутри полный кирдык, 10 миллионов бездомных, 3 поезда в сутки сходят с рельс, и каждый день рушатся мосты и всё полыхает в огне
Вам 100 лет до Америки
Каймас, а как ты смотришь на предложение Трампа о присоединении к США Канады, Гренландии ,чего там ещё
А Трамп что абсолют диктатор
Пиар
Сообщение от Одиссей
это земли Империи... и бульканье каких-то шпротов Большого Медведа не волнует...Длб на улице 21 век
продолжай тупо булькать, шпротаСС...
если Большому Медведу захочется проложить новый коридорчик к своей приморской дачке хоть из Минска, хоть из Петербурга, то он это сделает невзирая на ваши вопли "мы в НАТО и ЕС!"
продолжай тупо булькать, шпротаСС...
если Большому Медведу захочется проложить новый коридорчик к своей приморской дачке хоть из Минска, хоть из Петербурга, то он это сделает невзирая на ваши вопли "мы в НАТО и ЕС!"
Видим по Украине как может.
Это их дела, нам-то что до того?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #7