Сообщение от Шам.АН
Ну конечно - это же мы стягиваем войска к границам НАТО и строим вдоль нее военные базы. Из Китая войска везем, из Ирана на границу с Литвой. И в самом деле дурдом.Нах шнел Биробиджан
любимые ломики из 9-го форта вспомнились?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #7
Сообщение от Шам.АН
Ну конечно - это же мы стягиваем войска к границам НАТО и строим вдоль нее военные базы. Из Китая войска везем, из Ирана на границу с Литвой. И в самом деле дурдом.Нах шнел Биробиджан
Что там Бисмарк говорил
А что он говорил? Ты уверен, что знаешь?
Где, когда? Асада?
долго перечислять... где вы своё рыло сунете там потом кровь льётся.
МП 40. и боярышник
долго перечислять... где вы своё рыло сунете там потом кровь льётся.
Где
А что он говорил? Ты уверен, что знаешь?
Договоры с русскими не стоят бумаги, на которой написаны
Где
в караганде
Сообщение от Чукча
А что он говорил? Ты уверен, что знаешь?Договоры с русскими не стоят бумаги, на которой написаны
а продолжение цитаты Отто фон Бисмарка ты читал, АНАЛитик?
брехло
на самом деле цитата вырвана из контекста а полное изречение звучит так;
"Не ожидайте, что однажды воспользовавшись слабостью России, вы всегда будете извлекать дивиденты. Русские всегда забирают деньги назад. И когда они приходят - не полагайтесь ни на какое соглашение, которое по вашему мнению, освободит вас от вины. Они не стоят бумаги, на которой они написаны. Именно по этой причине с русскими нужно играть по-честному - либо, оставить игры вообще."
как видишь смысл совсем обратный.
Роб, ещё притащишь пропагандистский русофобский фейк то согласно правилам будешь забанен
Там у Бисмарка продолжение было - Потому, что они всегда приходят ЗА СВОИМ. ))))
Там у Бисмарка продолжение было - Потому, что они всегда приходят ЗА СВОИМ. ))))
Меркель и Шольца надо цитировать теперь, а не динозавров.
Так я и говорил - три года
Три года против восьми? Нет, я совершенно согласен, что нужно было вывешивать в качестве единственно законного и легитимного президента Украины, спасённого Януковича и поднимать под его знаменами весь Восток, на той антимайданой волне. Не признавая бунтовщиков - террористов. Только вот мы же ведь тогда совсем поругались бы со столь дорогими твоему сердцу Западом., Европой и США. Уже тогда. И как бы ты это пережил?
Вообще Бисмарк почти три года прожил в России, у него была русская любовь и к России он относился с большой симпатией
Это которые поворачивают политику на 360 градусов? Сами цитируете.
это не авторитеты
это не авторитеты
А тот что за бугор?
А тот что за бугор?
Это тот самый который из кучки микроскопических княжеств, герцогств и курфюств создал Германию. В 1871, если я не ошибаюсь, году.
А тот что за бугор?
между прочим пруссак ) из Калининграда
Это тот самый который из кучки микроскопических княжеств, герцогств и курфюств создал Германию. В 1871, если я не ошибаюсь, году.
Тогда все объединялись, Литва тоже великая была.
Так и знал.
Не знаешь, а лезешь.
«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть».
Сообщение от Сирота
А тот что за бугор?Это тот самый который из кучки микроскопических княжеств, герцогств и курфюств создал Германию. В 1871, если я не ошибаюсь, году.
3 года (1859-1862) посол Пруссии в Российской Империи в чине ротмистра конных егерей...
и ещё: В России изучил русский язык, очень прилично на нём изъяснялся и понял суть свойственного русским образа мысли, что очень помогло ему в дальнейшем в выборе правильной политической линии в отношении России...
Сообщение от Шам.АН
Это тот самый который из кучки микроскопических княжеств, герцогств и курфюств создал Германию. В 1871, если я не ошибаюсь, году.Тогда все объединялись, Литва тоже великая была.
когда, ДО Люблинской унии 1659 года?
Была... недолго. Потом полностью ушла под Польшу. От величия только название и осталось.
Сумеешь назвать великого литовского правителя? Вот то-то и оно.
Сообщение от Шам.АН
Нет, Литва исчезла в 1795 году вместе с Польшей, за 76 лет до того. "3-й раздел Речи Посполитой".
Сообщение от Сирота
Сообщение от Шам.АН
Это тот самый который из кучки микроскопических княжеств, герцогств и курфюств создал Германию. В 1871, если я не ошибаюсь, году.Тогда все объединялись, Литва тоже великая была.
Нет, Литва исчезла в 1795 году вместе с Польшей, за 76 лет до того. "3-й раздел Речи Посполитой".
гораздо раньше - в 1569 году как суверенная страна...
Была... недолго. Потом полностью ушла под Польшу. От величия только название и осталось.
Сумеешь назвать великого литовского правителя? Вот то-то и оно.
Как там немка Катюша окультуривала РОССИЮ
Так и знал.
Не знаешь, а лезешь.
Русские и честность несомненно
Было и Анна русская окультуривала диких французов
Приняв православие, выучив русский язык и благодаря русской грвардии - братьям Орловым, Потемкину... Что-то я не припомню ни одного польского короля, который специально учил язык литовцев. Про веру я вообще молчу.
Сидел бы ты и помалкивал, Митрофанушка.
Отредактировано Шам.АН (10-01-2025 18:53:32)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #7