Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #7

Новости Прибалтики #7

Сообщений 481 страница 510 из 1068

481

#p663828,Kaimas написал(а):

Сообщение от Шам.АН
Ну конечно - это же мы стягиваем войска к границам НАТО и строим вдоль нее военные базы. Из Китая войска везем, из Ирана на границу с Литвой. И в самом деле дурдом.

Нах шнел Биробиджан

любимые ломики из 9-го форта вспомнились?

482

#p663836,Kaimas написал(а):

Что там Бисмарк говорил

А что он говорил? Ты уверен, что знаешь?

483

#p663847,Kaimas написал(а):

Где, когда? Асада?

долго перечислять... где вы своё рыло сунете там потом кровь льётся.

484

#p663849,Одиссей написал(а):

любимые ломики из 9-го форта вспомнились?

МП 40. и боярышник

485

#p663853,Элипс написал(а):

долго перечислять... где вы своё рыло сунете там потом кровь льётся.

Где

486

#p663850,Чукча написал(а):

Договоры с русскими не стоят бумаги, на которой написаны

487

#p663869,Kaimas написал(а):

Где

в караганде

488

#p663873,Kaimas написал(а):

Сообщение от Чукча

а продолжение цитаты Отто фон Бисмарка ты читал, АНАЛитик? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

489

брехло

на самом деле цитата вырвана из контекста а полное изречение звучит так;

"Не ожидайте, что однажды воспользовавшись слабостью России, вы всегда будете извлекать дивиденты. Русские всегда забирают деньги назад. И когда они приходят - не полагайтесь ни на какое соглашение, которое по вашему мнению, освободит вас от вины. Они не стоят бумаги, на которой они написаны. Именно по этой причине с русскими нужно играть по-честному - либо, оставить игры вообще."

как видишь смысл совсем обратный.

490

Роб, ещё притащишь пропагандистский русофобский фейк то согласно правилам будешь забанен

491

Там у Бисмарка продолжение было -  Потому, что они всегда приходят ЗА СВОИМ. ))))

492

#p663886,Шам.АН написал(а):

Там у Бисмарка продолжение было -  Потому, что они всегда приходят ЗА СВОИМ. ))))

Меркель и Шольца надо цитировать теперь, а не динозавров.

493

#p663830,Чукча написал(а):

Так я и говорил - три года

Три года против восьми? Нет, я совершенно согласен, что нужно было вывешивать в качестве единственно законного и легитимного президента Украины, спасённого Януковича и поднимать под его знаменами весь Восток, на той антимайданой волне. Не признавая бунтовщиков - террористов. Только вот мы же ведь тогда совсем поругались бы со столь дорогими твоему сердцу Западом., Европой и США.  Уже тогда. И как бы ты это пережил?

494

Вообще Бисмарк почти три года прожил в России, у него была русская любовь и к России он относился с большой симпатией

495

#p663890,Сирота написал(а):

Это которые поворачивают политику на 360 градусов? Сами цитируете.

496

#p663890,Сирота написал(а):

это не авторитеты

497

#p663894,Элипс написал(а):

это не авторитеты

А тот что за бугор?

498

#p663896,Сирота написал(а):

А тот что за бугор?

Это тот самый который из кучки микроскопических княжеств, герцогств и курфюств создал Германию. В 1871, если я не ошибаюсь, году.

499

#p663896,Сирота написал(а):

А тот что за бугор?

между прочим пруссак ) из Калининграда

500

#p663897,Шам.АН написал(а):

Это тот самый который из кучки микроскопических княжеств, герцогств и курфюств создал Германию. В 1871, если я не ошибаюсь, году.

Тогда все объединялись, Литва тоже великая была.

501

Так и знал.
Не знаешь, а лезешь.

«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть».

502

#p663897,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Сирота
А тот что за бугор?

3 года (1859-1862) посол Пруссии в Российской Империи в чине ротмистра конных егерей...
и ещё: В России изучил русский язык, очень прилично на нём изъяснялся и понял суть свойственного русским образа мысли, что очень помогло ему в дальнейшем в выборе правильной политической линии в отношении России...

503

#p663900,Сирота написал(а):

Сообщение от Шам.АН

когда, ДО Люблинской унии 1659 года? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

504

Была... недолго. Потом полностью ушла под Польшу. От величия только название и осталось.
   Сумеешь назвать великого литовского правителя?  Вот то-то и оно.

505

Сообщение от Шам.АН

Нет, Литва исчезла в 1795 году вместе с Польшей, за 76 лет до того. "3-й раздел Речи Посполитой".

506

#p663916,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Сирота

Сообщение от Шам.АН

Нет, Литва исчезла в 1795 году вместе с Польшей, за 76 лет до того. "3-й раздел Речи Посполитой".

гораздо раньше - в 1569 году как суверенная страна...

507

#p663906,Шам.АН написал(а):

Была... недолго. Потом полностью ушла под Польшу. От величия только название и осталось.
   Сумеешь назвать великого литовского правителя?  Вот то-то и оно.

Как там немка Катюша окультуривала РОССИЮ

508

#p663903,Чукча написал(а):

Так и знал.
Не знаешь, а лезешь.

Русские и честность несомненно

509

#p663949,Kaimas написал(а):

Было и Анна русская окультуривала диких французов

510

#p663949,Kaimas написал(а):

Приняв православие, выучив русский язык и благодаря русской грвардии - братьям Орловым, Потемкину... Что-то я не припомню ни одного польского короля, который специально учил язык литовцев.  Про веру я вообще молчу.
   Сидел бы ты и помалкивал, Митрофанушка.

Отредактировано Шам.АН (10-01-2025 18:53:32)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #7