. Каймас, ваша главная ошибка в том, что оскорбляя какого-то форумиста, вы начинаете оскорблять и русских людей
Читай Гагауза
Я написал о писателье поэте Донелайтисе
Но свинья нагадила
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #7
. Каймас, ваша главная ошибка в том, что оскорбляя какого-то форумиста, вы начинаете оскорблять и русских людей
Читай Гагауза
Я написал о писателье поэте Донелайтисе
Но свинья нагадила
Если ненравится жить в ЕС.
Что за подход - нравится-не нравится?
Люди живут там, где родились и живут безо всяких указчиков.
И не оскорбляйте, пожалуйста, никогда всех русских и всех гагаузов...
А почему нельзя, если гагауз Одисей оскорбляет весь литовский и израильский народ? Ты Лариса антисемит или антилитовец? Ему ты разрешаешь это делать?
Обратись к нему с подобным же призывом.
Роб, я тебя предупреждал то за глумление над смертью русских детей на Донбассе буду банить. три дня
Что за подход - нравится-не нравится?
Люди живут там, где родились и живут безо всяких указчиков.
Не всегда там где родились. Родится можно и в тюрьме.
Нет в Калининграде ., ещё Литовцы Германию называют Vokietija а Польшу, Lenkija , Кенигсберг Karaliaučiaus
А древние римляне называли этих всех - варварами.
Но таки Кант жил в Кенигсберге и присягал Екатерине Великой
А вы? Каждый день бомбят Украину. Отдельные случаи но не массовые.
Мы про сжигание книг говорили? Или ты уже забыл, что было полчаса назад? Напомнить кто ещё в истории их сжигал?
Отредактировано Шам.АН (11-01-2025 12:18:35)
Это адресное оскорбление, оскорбляется только Одиссей, а не русский или гагаузский народы
Нет, когда говорят "гагауз" с нелестным эпитетом, это идет оскорбление нации
А Пушкина из подножия горы Гедимина перенесли в музей Пушкина Маркучей
Вот видишь. У вас памятник Пушкину с глаз долой. А у нас филиал музея Кристионаса Донелайтиса всего лишь переименовали. Все экспонаты посвященные поэту остались на месте и занимают центральную позицию.
А вот в Риге вообще снесли памятник Анне Керн. Той которой посвящены строки Пушкина "Я помню чудное мгновение..." Она то чем латышам помешала?
Во во,в КАУНАСЕ статую Ленина убрали.
Кстати. А Ленин то чем вам прибалтам помешал? Не будь его, не было бы независимых прибалтийских государств. Где была государственность Литвы до революции? (Про то что Литва была лишь куском Польши в составе
Речи Посполитой промолчу пожалуй) А про Латвию и Эстонию с Финляндией я вообще молчу. Таких государств до прихода ко власти Ленина вообще в природе не существовало. Финляндия до вхождения в состав РИ, была частью Швеции. А эстонцы и латыши вообше до России были на уровне скота у различных западных хозяев.
Отредактировано stas (11-01-2025 12:21:01)
а сказка про Ивана дурака она оскорбляет весь русский народ?
Так чукчей тоже называют тупыми. Или так тебя лично тоже оскорбляют?
Вот видишь. У вас памятник Пушкину с глаз долой. А у нас филиал музея Кристионаса Донелайтиса всего лишь переименовали. Все экспонаты посвященные поэту остались на месте и занимают центральную позицию.
А вот в Риге вообще снесли памятник Анне Керн. Той которой посвящены строки Пушкина "Я помню чудное мгновение..." Она то чем латышам помешала?Кстати. А Ленин то чем вам прибалтам помешал? Не будь его, не было бы независимых прибалтийских государств. Где была государственность Литвы до революции? (Про то что Литва была лишь куском Польши в составе
Речи Посполитой промолчу пожалуй) А про Латвию и Эстонию с Финляндией я вообще молчу. Таких государств до прихода ко власти Ленина вообще в природе не существовало. Финляндия до вхождения в состав РИ, была частью Швеции. А эстонцы и латыши вообше до России были на уровне скота у различных западных хозяев.Отредактировано stas (Сегодня 12:21:01)
на окраине вообще всё русское уничтожают, но Робке славит бандеровцев
а сказка про Ивана дурака она оскорбляет весь русский народ?
А "мразь литовская", "вонючая кучка дешёвого жидодерьма..." это кого он оскорбляет?
Сообщение от Лариса
И не оскорбляйте, пожалуйста, никогда всех русских и всех гагаузов...А почему нельзя, если гагауз Одисей оскорбляет весь литовский и израильский народ? Ты Лариса антисемит или антилитовец? Ему ты разрешаешь это делать?
Обратись к нему с подобным же призывом.
а кто здесь придумал, что Одиссей гагауз? не ты ли, беглое жидодерьмо? (это адресное оскорбление)©
Кстати я уже стараюсь не употреблять оскорбление в адрес Одиссея лестный ему эпитет "тупорылый гагауз", а использую более почётный - тупорылая собака!
Сообщение от Элипс
а сказка про Ивана дурака она оскорбляет весь русский народ?А "мразь литовская", "вонючая кучка дешёвого жидодерьма..." это кого он оскорбляет?
это "адресно"© - по твоему же выражению...
на окраине вообще всё русское уничтожают
А как ты это объясняешь, Элипс? Ну ладно, пропаганда, промывание мозгов.. Но ведь реальность - строителство заводов в Прибалтике, Украине, Узбекистане, Казахстане, Молдаии и т.д. Почему простые люди сегодня рушат памятники, голосуют за противников России. Почему, Элипс?
Родится можно и в тюрьме.
А тюрьма в космосе находится?
А "мразь литовская", "вонючая кучка дешёвого жидодерьма..." это кого он оскорбляет?
Ну ты же знаешь что я пытался с этим бороться... но бесполезно.. мы все знаем что его не изменить.. если бы в ответ не отвечали тем же то и спросить с него было бы можно.
но вы сами втягиваетесь в срач
И кстати какое отношение Литва имеет к Калининграду, который был частью Пруссии? То есть частью государства онемеченных западных славян. Пруссия - Руссия.
А как ты это объясняешь, Элипс? Ну ладно, пропаганда, промывание мозгов.. Но ведь реальность - строителство заводов в Прибалтике, Украине, Узбекистане, Казахстане, Молдаии и т.д. Почему простые люди сегодня рушат памятники, голосуют за противников России. Почему, Элипс?
не простые а организованные националисты.. простые запуганы
Так чукчей тоже называют тупыми.
Это дело совести говорящих так.
И не только чукчей так оскорбляют.
Кстати я уже стараюсь не употреблять оскорбление в адрес Одиссея лестный ему эпитет "тупорылый гагауз", а использую более почётный - тупорылая собака!
Я бы вообще не реагировал бы.
И кстати какое отношение Литва имеет к Калининграду, который был частью Пруссии? То есть частью государства онемеченных западных славян. Пруссия - Руссия.
они на Клайпеду не имеют прав... Сталин добрый подарил
. Почему простые люди сегодня рушат памятники,
Простые люди? Не смеши мои тапочки - простым людям глубоко по барабану, что там стоит на площади. У них совершенно другие заботы
Ну ты же знаешь что я пытался с этим бороться... но бесполезно.. мы все знаем что его не изменить.. если бы в ответ не отвечали тем же то и спросить с него было бы можно.
но вы сами втягиваетесь в срач
Не знаю как это игнорировать, вот мои вчерашние "ЭтодГуГое дебил!" никто не смог просто проигнорировать, так и на обсирание этого типа не проходят мимо, приходится отвечать тем же.
Сообщение от stas
И кстати какое отношение Литва имеет к Калининграду, который был частью Пруссии? То есть частью государства онемеченных западных славян. Пруссия - Руссия.они на Клайпеду не имеют прав... Сталин добрый подарил
ещё раньше добрый Сталин подарил жмудинам Виленский край (к которому они даже боком не стояли...)
а кто здесь придумал, что Одиссей гагауз? не ты ли, беглое жидодерьмо? (это адресное оскорбление)©
Да ты там оттуда, из Молдавии. С претензией быть советским офицером армии СССР. И вдруг - в Германии. Офицеры СССР (как в Крыму),под ружьём отказались. А ты равнул в Германию, самую вражескую России страну. Вонючка ты. Жаль, что люди этго этого не понимают. При такой любви к России ты мог сто раз вернутся туда, и страна тебе бы помогла устроится и осесть. Но ты выбрал Германию, много лет живёшь там, (вражескую России страну) и сейчас изображаешь патриота России.
ты гадкое , гагаузское, лживое существо.
Я бы вообще не реагировал бы.
Железная выдержка, закалка! Тем более Россию тут оскорбить чревато, а мы не такие, поэтому и пытаемся противостоять.
Да ты там оттуда, из Молдавии. С претензией быть советским офицером армии СССР. И вдруг - в Германии. Офицеры СССР (как в Крыму),под ружьём отказались. А ты равнул в Германию, самую вражескую России страну. Вонючка ты. Жаль, что люди этго этого не понимают. При такой любви к России ты мог сто раз вернутся туда, и страна тебе бы помогла устроится и осесть. Но ты выбрал Германию, много лет живёшь там, (вражескую России страну) и сейчас изображаешь патриота России.
ты гадкое , гагаузское, лживое существо.
он там на ответственном задании... может его потом даже наградят ))
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #7