великая датская армия уже отправила в Гренландию ТРИ собачьих упряжки и ДВА патрульных катера...
Иран даже предложил им оказать вооружённую помощь. Ждёт согласия.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #7
великая датская армия уже отправила в Гренландию ТРИ собачьих упряжки и ДВА патрульных катера...
Че правда или интернетмем?
Че правда или интернетмем?
Прада, просто в Иране с юмором всё нормально.
чё вы тут все нагло врёте? Не ТРИ собачьи упряжки, а ДВЕ!!! Я блин самолично по телику это в новостях слышала!
чё вы тут все нагло врёте? Не ТРИ собачьи упряжки, а ДВЕ!!! Я блин самолично по телику это в новостях слышала!
ТРЕТЬЯ упряжка - это стратегический резерв Датского Верховного Главнокомандующего...
и шо король? Обрадовался помощи?
Вот почитала вас и смжу, чешу репу... Блин, бизнес же сам в руки прёт! Тут я в ноябре собаку нашла дворняжную, она 10 щенков родила, яи ей будку с детьми построила, кормлю ежедневно, трёх щенят уже правда забрали, но есть щенок с предыдущего помёта, мы его Зайкой назвали, итого; мама Маруся, старшой Зайка и 7 щенят, могу ещё Маркизу с участка уступить, она тоже с месяца на улице живёт, это жыж ищё 2 упряжки!!! И не их рафинированых собак, а бобиков, которые выжили при полтинниках мороза, Трамп поди усерится супротив таких зверей! Мля, жду коммерческого предложения от Дании.
Мля, жду коммерческого предложения от Дании.
Да зачем же дании ахенты кремля, за ними и так, то с ний кит с русской видеокамерой гоняется, то селедка азбукой морзе пердит, а тут еще и это
жду коммерческого предложения от Дании.
Что касается баб, женщин то точно
Блин, сегодня мелкая полкниги Астрид Линдгренд про Эмиля подрала, собирала книжку по листику и вспоминала, как благодаря её творчеству с детства с теплом относилась ко всей этой Скандинавии, и вот всю ту любовь, которую одна-единственная талантливая женщина привила нам с детства нонешняя банда пид"орасов опошлила своим слабоумием и помножила на ноль.
Вот же гниды!
Вот почитала вас и смжу, чешу репу... Блин, бизнес же сам в руки прёт! Тут я в ноябре собаку нашла дворняжную, она 10 щенков родила, яи ей будку с детьми построила, кормлю ежедневно, трёх щенят уже правда забрали, но есть щенок с предыдущего помёта, мы его Зайкой назвали, итого; мама Маруся, старшой Зайка и 7 щенят, могу ещё Маркизу с участка уступить, она тоже с месяца на улице живёт, это жыж ищё 2 упряжки!!! И не их рафинированых собак, а бобиков, которые выжили при полтинниках мороза, Трамп поди усерится супротив таких зверей! Мля, жду коммерческого предложения от Дании.
Жди,от принца Гамлета
Жди,от принца Гамлета
был тут у нас сапожник Гамлет, армянин по паспорту, в быткомбинате работал, но что-то я не слышала, что он принц
нонешняя банда пид"орасов опошлила своим слабоумием и помножила на ноль.
Вот же гниды!
Они всегда такими были, вам просто хотелось видеть в них себе подобных, а там общего только двуногость. Гамлета перечитайте. Просто тезисно сюжет распишите.
Сообщение от Олег Пермский
Прада, просто в Иране с юмором всё нормально.Что касается баб, женщин то точно
Опять в зю-зю на3,14здился?
был тут у нас сапожник Гамлет, армянин по паспорту, в быткомбинате работал, но что-то я не слышала, что он принц
Шекспир Уильям
Тююю, та просто белый ишак пал, не выдержав климата, вот ты и не догадалась.
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
нонешняя банда пид"орасов опошлила своим слабоумием и помножила на ноль.
Вот же гниды!Они всегда такими были, вам просто хотелось видеть в них себе подобных, а там общего только двуногость. Гамлета перечитайте. Просто тезисно сюжет распишите.
на протяжении всей своей истории цивилизованная Европа резала друг-дружку так, что кровавые ошмётки повсюду летали...
и ещё она регулярно заглядывала на Восток, чтобы отхватить там очередную вековую порцию 3,14здюлей...
А правда, что одну из собак они у тебя арендовали?
Вооружённые_силы_Дании
9 апреля 1940 года Дания была оккупирована силами вермахта в рамках Датско-Норвежской операции. В Копенгагене одно из подразделений датской армии открыло огонь по немцам. Через час после начала операции правительство и король отдали приказ вооружённым силам не оказывать сопротивление агрессору и капитулировали. В целом, операция по оккупации Дании заняла несколько часов.
Прикольно как вы дельте шубу не убитого медведя, победители блин!
Немцы тупые тупые как они дошли до Волгограда
Прикольно как вы дельте шубу не убитого медведя, победители блин!
Мы? Медведя-Гренландию делит Трамп.
Немцы тупые тупые как они дошли до Волгограда
Потому что они были тупые.
Мы? Медведя-Гренландию делит Трамп.
А вы ставки делаете и обсуждаете его трындёж, Дания им не нравится, Шекспир..
А вы ставки делаете и обсуждаете его трындёж, Дания им не нравится, Шекспир..
Почему же? Мы Дании сочувствуем, и даже даём советы как её спасти. Даже Ирану Данию стало жалко.
Литва меняет правила въезда в страну для белорусских машин
30
ДБ
D
Дарья Бернштейн, DW
2025.01.18 09:25
Граница Литвы с Беларусью
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #7