Так чего вы нерестится начали вокруг этого куска льда?
Без пересадок, прямо из России.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #7
Без пересадок, прямо из России.
Нерестишься пока ты, мы над вами, содержантками, просто прикалываемся
Так ведь если Трамп Гренландию приберёт к вам этот писец ближе подкрадётся, а вы воюйте-воюйте!
С ними хорошо воевать, у нас ядрёнки больше, чем у них, а т.к. в отличии от хохляндии у нас там родни нет, то пуляться будем именно ими, но мимо вашего огорода эта война уже не проскочит, а у вас земли шибко мало.
Что, датчанам уже ПЕСЕЦ?
Нет.
но мимо вашего огорода эта война уже не проскочит, а у вас земли шибко мало.
Да поместятся, если в три слоя хоронить. Не?
Нерестишься пока ты, мы над вами, содержантками, просто прикалываемся
Нет дурачок, тебе это кажется, всё наоборот!
С ними хорошо воевать, у нас ядрёнки больше, чем у них, а т.к. в отличии от хохляндии у нас там родни нет, то пуляться будем именно ими, но мимо вашего огорода эта война уже не проскочит, а у вас земли шибко мало.
А у них ЯО нету? ,😃🐿️
ржём над союзниками по НАТО, прикольно же
А ихние?
у них пока что гиперПУК получается, вместо гиперзвука
По своим не попадёте, они ведь тоже под прицелом?
у них пока что гиперПУК получается, вместо гиперзвука
Киев в три дня
ржём над союзниками по НАТО, прикольно же
Путин давеча говорил что всё меньше смеётся, не до смеха когда солдаты гибнут, а эти дурачки хи-хи-кают, ну-ну, как Шаман любит говорить.
Путин давеча говорил что всё меньше смеётся, не до смеха
Да, а это под какими грибными смесями можно послушать?
По своим не попадёте, они ведь тоже под прицелом?
У меня там своих нет, и меня свои на Украине, поэтому и слушаю сводки ежедневно.
У меня там своих нет, и меня свои на Украине, поэтому и слушаю сводки ежедневно.
Белоруссия, Калининград обл.
Путин давеча говорил что всё меньше смеётся, не до смеха когда солдаты гибнут, а эти дурачки хи-хи-кают, ну-ну, как Шаман любит говорить.
Заматерел наш Путин, а такие редко смеются, на них ответственности до хрена, это у вас во власти бабочки-однодневки, вот этим реально насрать на завтрашний день.
Белоруссия, Калининград обл.
а што-то не так с Калининградом и Белорусью? Будет не так, Путин примет меры, тем более Трамп с его Гренландией ему руки развяжет.
Ладно, я в баню морской солью подышать, с Мёртвого моря привезли.
Все претензии Трампа на чужие земли -- это уже полное разрушение до последнего камня в фундаменте Ялтинского мира, если Трамп дёрнется, то валяй рванина! Делай чё хошь по планете, если у тебя за спиной увесистая ядерная дубина и называется это УГРОЗА НАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ. Тут уже все условности будут отброшены напрочь
С лёгким паром!
а што-то не так с Калининградом и Белорусью? Будет не так, Путин примет меры, тем более Трамп с его Гренландией ему руки развяжет.
Все претензии Трампа на чужие земли -- это уже полное разрушение до последнего камня в фундаменте Ялтинского мира, если Трамп дёрнется, то валяй рванина! Делай чё хошь по планете, если у тебя за спиной увесистая ядерная дубина и называется это УГРОЗА НАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ. Тут уже все условности будут отброшены напрочь
Провести там референдум и всех делов.
Провести там референдум и всех делов.
Тебе дать выкладку по референдуму об СССР? Где Прибалтика и Украина мечтали прожить всю жизнь в составе Советского союза?
С лёгким паром!
Вот сейчас да, спасибо, 4 захода в парилку, супер!
, с Мёртвого моря привезли.
Путин убил?
С Мёртвого моря? Из Израиля?
====================================
Иванушка говорит:
— Сестрица Алёнушка, мочи нет: напьюсь я из копытца!
— Не пей, братец, козленочком станешь!
Не послушался Иванушка и напился из козьего копытца.
Напился и стал козленочком...
Всё, капец. Сирота стал евреем. Нельзя дышать солью из израильского Мёртвого моря. Проверь свой член. Может шкурка на Цензура уже отвалилась... Это ж надо такое...
Выскочили 2 дебила, ну погавкайте на сон грядущий.
====================================Всё, капец. Сирота стал евреем. Нельзя дышать солью из израильского Мёртвого моря. Проверь свой член. Может шкурка на Цензура уже отвалилась... Это ж надо такое...
Каспар, я парильщик со стажем и соль из сдохшего моря давно применяю в банных процедурах, привозят мне её, вот сын привёз пару месяцев тому взад.
Сообщение от Сирота
====================================Иванушка говорит:
— Сестрица Алёнушка, мочи нет: напьюсь я из копытца!
— Не пей, братец, козленочком станешь!
Не послушался Иванушка и напился из козьего копытца.
Напился и стал козленочком...
Всё, капец. Сирота стал евреем. Нельзя дышать солью из израильского Мёртвого моря. Проверь свой член. Может шкурка на Цензура уже отвалилась... Это ж надо такое...
как бы ему евреи соль- лизунец не впарили .
Сдаваться в плен тренируются?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #7