. Не звизди и Литву не позорь сука, всё у нас есть, и рутуб и ВК, я всё вижу!
А у меня нет.
Я же ссылку выше давал, нажимай, не сцы.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #7
. Не звизди и Литву не позорь сука, всё у нас есть, и рутуб и ВК, я всё вижу!
А у меня нет.
Я же ссылку выше давал, нажимай, не сцы.
Неужели дело до посадок за это у вас дошло ? А ну да, демократия же .., только ВВС можно )
Отредактировано IMHO (Сегодня 15:01:00)
Хер его знает, Палецкис вон сидит, а за что? Испытывать не хочу.
Как посмотрю БЫДЛО. РУ перешли на оскорбления. Небуду себе в канун дня рождения себе портить на строй. Подавитесь своим дерьмом.
.Неужели
Eik velniop
Хер его знает, Палецкис вон сидит, а за что? Испытывать не хочу.
Да уж, крепко вас там запугали. А ну да, демократия же )
Eik velniop
ཁྱེད་རང་དྲི་མ་ཅན་དེ་མེད་པར་བཟོས།
Робке, завтра 30 октября... ) у тебя завтра дин рождения?
Робке, завтра 30 октября... ) у тебя завтра дин рождения
Да 61
Да 61
ты это ... смотри.. пружина долго сжималась )
Нет у нас рутуба.
А чего так? Это у нас власти разные сайты запрещают, а у вас же свобода
Да 61
Да, вот бывают в жизни парадоксы, такой старый и такой дурной.
А чего так? Это у нас власти разные сайты запрещают, а у вас же свобода
У вас тоже свобода, как и у нас.
Бль, на базаре был сегодня, там мясник сказал что ездил к брату в Дрезден, цены на продукты на половину меньше чем у нас. Хорошо живём, справедливо.
Как посмотрю БЫДЛО. РУ перешли на оскорбления. Небуду себе в канун дня рождения себе портить на строй. Подавитесь своим дерьмом.
Только от натуги не усрись, не удивительно что жена тебя под3,14зживает, постирай ка за тобой каждый день обосранные портки.
Бль, на базаре был сегодня, там мясник сказал что ездил к брату в Дрезден, цены на продукты на половину меньше чем у нас. Хорошо живём, справедливо.
Как это возможно в рамках одного экономического пространства?
Как это возможно в рамках одного экономического пространства?
В СССР так же было, в России дешевле, даже в Белоруссии дешевле чем у нас.
В СССР так же было, в России дешевле, даже в Белоруссии дешевле чем у нас.
Еще раз и желательно по русски.
Еще раз и желательно по русски.
Повторяю для тугодума: в едином экономическом пространстве, коим являлся СССР, по регионам цены различались.
Повторяю для тугодума: в едином экономическом пространстве, коим являлся СССР, по регионам цены различались.
Они не по регионам отличались а по поясам транспортной доступности, дэбил. У вас с дрездона тоже только по большой воде раз в навигацию продукты можно привезти? Ну ти ж дывысь!
Отредактировано KUB (29-10-2024 21:17:14)
Они не по регионам отличались а по поясам транспортной доступности, дэбил. У вас с дрездона тоже только по большой воде раз в навигацию продукты можно привезти? Ну ти ж дывысь!
Отредактировано KUB (Сегодня 20:17:14)
Ну ТУПООООЙ , 3-ий раз повторять не буду. Иди ты на х на всякий случай.
Сообщение от Kaimas
Да 61Да, вот бывают в жизни парадоксы, такой старый и такой дурной.
Не зря же говорят, -если в 60 лет ума нет, то значит уже не будет.
Они не по регионам отличались а по поясам
Ты прав, по поясам, их было 3
I пояс
Вся страна делилась на три ценовых зоны, которые назывались поясами. В I пояс входили Москва, Ленинград, Прибалтика, столицы союзных республик, закрытые города, например, Горький, который сейчас известен как Нижний Новгород, а также секретные города, такие как Саров.
Источник: https://travelask.ru/blog/posts/37047-1 … bylo-sekon
Отредактировано IMHO (30-10-2024 01:29:17)
I пояс
Вся страна делилась на три ценовых зоны, которые назывались поясами. В I пояс входили Москва, Ленинград, Прибалтика, столицы союзных республик, закрытые города, например, Горький, который сейчас известен как Нижний Новгород, а также секретные города, такие как Саров.Источник: https://travelask.ru/blog/posts/37047-1 … bylo-sekon
Вся Прибалтика имела лучшее обеспечение и ценообразование чем Белоруссия и Украина (за исключением Минска и Киева)…., наверное там лучше была транспортная доступность.
Точно такая ситуация была и в Москве в сравнении с Московской область и других прилегающих к Москве областей. Причем была интересная ситуация когда предприятия были в этих областях, а практически всю продукцию отправляли в Москву. Про «колбасные» электрички я даже не упоминаю.
Це клята москалька пропаганда!
Сирота соврать не даст! Он выведет всех на чистую воду, расскажет как москали прибалтов задорого голодоморили
Иди ты на х на всякий случай.
Це неможливо, вы с каймасОм там все места застолбили - не прорвешься
Так и скажи что снова обсерился, даун хуторской
Отредактировано KUB (30-10-2024 10:50:15)
Вся Прибалтика имела лучшее обеспечение и ценообразование чем Белоруссия и Украина (за исключением Минска и Киева)…., наверное там лучше была транспортная доступность.
Ты че й то удумал вслед за хуцпа-майори в прыжке переобуться? Судя по вашим виляниям тухесом вам Верблюду в начальники назначат? Готовитесь вылизывать неграм не только лишь пятки?
Це неможливо, вы с каймасОм там все места застолбили - не прорвешься
Так и скажи что снова обсерился, даун хуторскойОтредактировано KUB (Сегодня 09:50:15)
Собака №2.
Слышь Лупень, ты дров набрал уже на зиму?
Не, собака уже есть да и для тебя слишком почётно будет, будешь у меня кроликом!
Отредактировано Сирота (30-10-2024 11:49:19)
Война с памятниками, которые имеют хоть какое то отношение к России продолжается.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #7