Вот пусть и платят. Давно пора.
Да фейк это, зачем вы ведётесь, я понимаю этого Одиссея, ему чем хуже Прибалтике тем лучше самому, но ты Андрей ведь разумный.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #7
Вот пусть и платят. Давно пора.
Да фейк это, зачем вы ведётесь, я понимаю этого Одиссея, ему чем хуже Прибалтике тем лучше самому, но ты Андрей ведь разумный.
Не поленился и посмотрел архив платежей за электру, в том году февраль 30.83, в этом 32.10, сколько % подорожало считайте сами, мне пох.
Сообщение от Andrew_Raev
Вот пусть и платят. Давно пора.Да фейк это, зачем вы ведётесь, я понимаю этого Одиссея, ему чем хуже Прибалтике тем лучше самому, но ты Андрей ведь разумный.
фейк? ну-ну, "цыплят по осени считают..."©
а до осени нацистским Вымиратам надо ещё дожить - сейчас только февраль...
Ооо-очень наглядно, информативно и убедительно, всё как всегда в твоём стиле, - насрать картинками из мурзилки.
наглядная иллюстрация к твоему мессажу "Боитесь как мы сильны что лаем на слонов!"© - и никто тебя за язык не тянул...
ПС: этой карикатуре уже как минимум лет 20...
Не поленился и посмотрел архив платежей за электру, в том году февраль 30.83, в этом 32.10, сколько % подорожало считайте сами, мне пох.
Ты даун? Тебя про цену одного киловатта спрашиывют ты же при этом nизд@виком с такой яростью крутишь что скоро в балтийском бассейне торнадо образуется
Отредактировано KUB (17-02-2025 22:39:31)
Ты даун? Тебя про цену одного киловатта спрашиывют ты же при этом nизд@виком с такой яростью крутишь что скоро в балтийском бассейне торнадо образуется
Отредактировано KUB (Сегодня 21:39:31)
ПНХ, считай сам если тебе надо.
ПНХ, считай сам если тебе надо.
Ну я ж говорю, хуторянин это даже не дисгноз, это приговор
Этот полудурок сам не знает за что и сколько платит.
Ну я ж говорю, хуторянин это даже не дисгноз, это приговор
Этот полудурок сам не знает за что и сколько платит.
Дебил ты, нах мне это надо, я не заморачиваю голову всякой хернёй, это пусть дебилы считают всякие киловаты, мне ТЬФУ
на тебя! У нас давно всё автоматом считается и приходит только счёт, за все коммунальные услуги.
Дебил ты, нах мне это надо
Конечно не надо, навоз выносить сгодишься, а со всякими щетчиками-шмотчиками, в общем ни к чему они тебе
Конечно не надо, навоз выносить сгодишься, а со всякими щетчиками-шмотчиками, в общем ни к чему они тебе
Гусь свинье не товарищ, динозавры.
Так прибалты отсоединились только что, если у тебя биржевой ценовой пакет, то повышение заметишь в следующем месяце, если стабильный ценовой пакет, то попозже.
И речь не конкретно о тебе, а о прибалтике в целом. Вот данные с биржи, где прибалты покупают электричество, и это ещё месяц не закончился.
По Литве.
https://data.nordpoolgroup.com/auction/ … reas=LT,AT
И речь не конкретно о тебе,
Ну так "придёт беда - горевать будим", русаки то уже сейчас веселятся как прибалтам херово, посмотрим чего добились.
Ну так "придёт беда - горевать будим",
Так уже пришла, отворяй воротА )
Так прибалты отсоединились только что, если у тебя биржевой ценовой пакет, то повышение заметишь в следующем месяце, если стабильный ценовой пакет, то попозже.
И речь не конкретно о тебе, а о прибалтике в целом. Вот данные с биржи, где прибалты покупают электричество, и это ещё месяц не закончился.
По Литве.
Ну надо отдать должное они на этой бирже не первый год электричество покупают. Там именно по железу не совсем понятно - они к какой из электросистем подцепились, и какой пропускной способностью построена линейная инфраструктура. Это будет на цену тоже влиять, но у сироты об этом не спросить, он тупой
Отредактировано KUB (17-02-2025 23:46:12)
у сироты об этом не спросить, он тупой
Ты дебил в ресторане хоть раз был? Ну предположим что был, заказал скажем котлету по Киевски, будешь все ингредиенты взвешивать отдельно и спрашивать цену, а дебил?
"Прототип могильника ядерных отходов для тренировки планируют построить на литовской АЭС Игналинская. Он станет важным этапом в реализации проекта по созданию соответствующей инфраструктуры. Модель поверхностного хранилища рассчитана на короткоживущие отходы низкой и средней активности. Она позволит подготовиться к созданию более масштабного объекта, сообщает atomic-energy.ru." 18.02.2025 https://pronedra.ru/trenirovochnyj-mogi … 65838.html
Интересно, много ли успеют г... насовать, пока территория российской не станет?
"русская правда"
откровенно-вонючее нацистское дерьмо на вентилятор...
Ты дебил в ресторане хоть раз был? Ну предположим что был, заказал скажем котлету по Киевски, будешь все ингредиенты взвешивать отдельно и спрашивать цену, а дебил?
Ты, мудень, все ритуальный танец священной дупы пляшешь? Или ты реально на гормонах перед сменой пола сидишь что не отличаешь киловаттчаса от котлеты? У тех у кого уровень тетостерона в норме о таких затруднениях и не знают, я вот честно в аКуе от женской логики от пользователя с мужским вроде бы ником....
Интересно, много ли успеют г... насовать, пока территория российской не станет?
Она тебе дюже нужна та территория с вот этими каймаса-сиротообразными существами? А могильк РАО как раз и позволит решить эту проблему.
Она тебе дюже нужна та территория с вот этими каймаса-сиротообразными существами? А могильк РАО как раз и позволит решить эту проблему.
Мне нет, а вот РФ, как понимаю - нужна прибалтика.
Мне нет, а вот РФ, как понимаю - нужна прибалтика.
Давай ты будешь понимать за себя, РФ без тебя, великого мыслителя, как нибудь обойдется.
Давай ты будешь понимать за себя, РФ без тебя, великого мыслителя, как нибудь обойдется.
Конечно, обойдется. Так же, как и без Вас.
Сообщение от KUB
Она тебе дюже нужна та территория с вот этими каймаса-сиротообразными существами? А могильк РАО как раз и позволит решить эту проблему.Мне нет, а вот РФ, как понимаю - нужна прибалтика.
а зачем РФ прокажённые проституирущие туземцы? вот если территория без этого чумного поголовья, то ещё можно подумать...
Конечно, обойдется. Так же, как и без Вас.
Как ни странно я на это, равно как и на трехножие и "закрытый" диплом и не претендую
а зачем РФ прокажённые проституирущие туземцы? вот если территория без этого чумного поголовья, то ещё можно подумать...
Тут дай боги хохлов переварить на территориях ставших конституционными.
Президент Латвии призвал всех паниковать
Президент Латвии Эдгарс Ринкевич дал весьма необычный совет, призвав всех не прекращать паниковать. «Никогда не прекращайте паниковать» - написал латвийский лидер в соцсети X. Как отмечает Politico, это заявление прозвучало на фоне растущей тревоги в Европе, связанной с приходом к власти нового президента США Дональда Трампа и неопределенностью в вопросах безопасности европейского региона. Ранее председатель Комиссии Рийгикогу (эстонский парламент) по иностранным делам Марко Михкельсон отметил, что завершившаяся 16 февраля Мюнхенская конференция по безопасности предоставила России дипломатическое преимущество.
Цитата
🤦♂️ Президент Латвии Эдгар Ринкевич, видимо в паническом припадке, перепутал слова и предложил всем «не переставать паниковать». Теперь все ещё больше паникуют😎
Этот эпизод хорошо характеризует состояние глобалистов, как и качество их «менеджеров», уровня президентов.
Президент Латвии призвал всех паниковать
Самое прикольное что это не фейк....
Сообщение от Одиссей
Президент Латвии призвал всех паниковатьСамое прикольное что это не фейк....
Это как немецкая дура на 360 градусов разворачивается.
вот жеж олени.. в свете фар.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #7