слишком вонючие и агрессивные...
нам важнее локомотив европейской экономики разрушить.. сдохнет дойч сдохнет прибалтия
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #7
слишком вонючие и агрессивные...
нам важнее локомотив европейской экономики разрушить.. сдохнет дойч сдохнет прибалтия
И будет сарай
Угу...
Единая задача у США и РФ сейчас.
Сообщение от Элипс
нам важнее локомотив европейской экономики разрушить.. сдохнет дойч сдохнет прибалтияУгу...
Единая задача у США и РФ сейчас.
Вы чё-то попутали, не Европа враги, фашизм не вся Европа, как и не вся Украина Бандера.
И будет сарай
И сарая у тебя не будет, только губозакаточная машинка останется
Это ты лох, я про деньги, а ты про какие то мощности.
Ты деньгами будешь светить? Да, инвалидность тебе не зря присвоили. Тут сразу видно без всякого мошенничества, не то что у Лариски.
я возмущён. вы просто обязаны содержать окраины ес. иначе это внесёт раскол в отношения
Про ценности, про ценности забыл сказать!
ЕС уже полудохлая конструкция...
и "обещать не значит жениться!"©
Сегодня на вечере у соловьева озвучили что за последний год ФРС прокредитовал ЕЦБ на какую то дурную сумму. Если Трамп блокирнет эту помощь то евро сложится как карточный домик.
Коротко об обстановке в Латвии , после отключения от электросетей России ! Я раньше думал , что не знал Латышского языка !!! Ошибался , всё предельно понятно !
И ведь их никто не выгонял из СССР, сами рванули.
Ошибался , всё предельно понятно !
!!!
это можно слушать вечно ))
Каю Каллас "послали" в Вашингтоне. Запланированная на 26-27 февраля встреча верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Каю Каллас с главой Госдепа Марком Рубио в столице США была отменена из-за проблем с расписанием. Получилось, как в классическом выражении из многих анекдотов: "график плотный, приходите завтра" - то есть "никогда". О неприятном для Каи Каллас обломе сообщил высокопоставленный представитель ЕС. Ну зато хоть Вашингтон посмотрит, не зря съездила, селфи наделает.
а за коленку пощупать? )
Лаконично изъясняется пацан.
Лаконично изъясняется пацан.
Путина материт? )
Ты деньгами будешь светить?
Дебил, за ихние деньги я буду покупать электричество.
Путина материт? )
Да вроде своих вождей ругает.
Коротко об обстановке в Латвии , после отключения от электросетей России !
Впечатляет, впечатляет....
Дебил, за ихние деньги я буду покупать электричество.
Со склада на марсе? И да, отойди наконец от зеркала, расколотишь, новое хрен купишь, у икеи тоже проблемы.
Со склада на марсе? И да, отойди наконец от зеркала, расколотишь, новое хрен купишь, у икеи тоже проблемы.
Поясняю недоумкам, - электричество в розетке!
электричество в розетке
еще в пятачке свиньи и в дупе великих литхуанских арыйцев
Вы чё-то попутали, не Европа враги, фашизм не вся Европа, как и не вся Украина Бандера.
Любой, кто поддерживает Украину - враг РФ, и как-то по хрену, коммунист он, фашист, либерал или демократ. Да и снаряду, летящему в украинский окоп, как-то по фигу, кто там сидит.
Сообщение от KUB
Ты деньгами будешь светить?Дебил, за ихние деньги я буду покупать электричество.
кто даст какому-то кретинасу свои деньги? мадам Халява скончалась в жутких судорогах...
Сообщение от Сирота
Вы чё-то попутали, не Европа враги, фашизм не вся Европа, как и не вся Украина Бандера.Любой, кто поддерживает Украину - враг РФ, и как-то по хрену, коммунист он, фашист, либерал или демократ. Да и снаряду, летящему в украинский окоп, как-то по фигу, кто там сидит.
Учитель Рижской школы заставил детей слушать гимн Украины
Депутат Елгавской думы и представитель Русского союза Латвии Андрей Пагор рассказал в соцсетях, что при этом "педагог" снимал учеников на камеру, приговаривая: Pāradiet savas īstas sējas ("Покажите свои истинные лица"). По словам родителей детей на видео, многие дети покинули класс, выразив протест. Андрей Пагор совместно с Юлией Сохиной уже направили жалобу в Службу госбезопасности и Госполиции Латвии, чтобы инцидент проверили на предмет разжигания ненависти.
https://ok.ru/baltnews/topic/158158038399988
Любой, кто поддерживает Украину - враг РФ, и как-то по хрену, коммунист он, фашист, либерал или демократ. Да и снаряду, летящему в украинский окоп, как-то по фигу, кто там сидит.
Так кого вы там уничтожаете, украинский народ или фашистов или для русских любой хохол фашист, так кто вы сами после этого?
кто даст какому-то кретинасу свои деньги? мадам Халява скончалась в жутких судорогах...
Ну видишь - потужно мриет до сих пор, может у них и правда не все так плохо. На закате союза кремлевские старцы по мере ухудшения ситуации тоже с выпученными глазами закармливали окраины еще жирнее. В евроколхозе похоже то же самое.
или для русских любой хохол фашист
После всего что было да. Тебя это так удивляет?
После всего что было да. Тебя это так удивляет?
Ну Путин не для этого начал СВО, я ему верю, а тебе нет, ты трепло!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #7