Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #7

Новости Прибалтики #7

Сообщений 1411 страница 1440 из 1760

1411

#p687238,KUB написал(а):

После всего что было да. Тебя это так удивляет?

Не загоняй коней! В каждой нации и стране есть деление народа "на хорошие и плохие", но при этом Путин всегда поддерживал народ Украины, как и то, что Россия всегда относилась с уважением к украинскому народу, культуре и языку.

1412

#p687232,Сирота написал(а):

Так кого вы там уничтожаете, украинский народ или фашистов или для русских любой хохол фашист, так кто вы сами после этого?

я бы всё таки различал "хохол" и "украинец" как и еврей и жид.
на стороне России в СВО почти каждый второй с украинской фамилией

1413

#p687242,Дубль два написал(а):

Не загоняй коней! В каждой нации и стране есть деление народа "на хорошие и плохие", но при этом Путин всегда поддерживал народ Украины, как и то, что Россия всегда относилась с уважением к украинскому народу, культуре и языку.

Бесполезно этому идиоту что нибудь объяснять, всё равно при своём останется.

1414

#p687247,Элипс написал(а):

Все украинцы хохлы, в литовском и польском нету никаких евреев, только жиды.

1415

#p687248,Сирота написал(а):

Главное мне нравится какой псевдопатриотизм показывают

1416

#p687250,Сирота написал(а):

Все украинцы хохлы, в литовском и польском нету никаких евреев, только жиды.

да... а все москали кацапы? )

1417

#p687254,Элипс написал(а):

да... а все москали кацапы? )

Так вы и есть кацапы
У нас в ЮФО вас так и называют, а воронежские - гамаи

1418

#p687256,Дубль два написал(а):

Так вы и есть кацапы

ну не знаю... сейчас москали это понаехавшие всякие из ЮФО и дальше.. моя матушка вообще из тамбовщины )
настоящего москаля днём с огнём не сыщешь

1419

#p687256,Дубль два написал(а):

Так вы и есть кацапы

:D Кацап - пацак наоборот по Данелиа Кин-дза-дза.

1420

#p687239,Сирота написал(а):

Ну Путин не для этого начал СВО, я ему верю, а тебе нет

Ага, верь чекисту. Обязательно https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

1421

#p687242,Дубль два написал(а):

но при этом Путин всегда поддерживал народ Украины, как и то

:yep: фильтрацией в Шереметьего. И правильно делает.

1422

#p687248,Сирота написал(а):

Главное чтобы ты без своего не остался

Кстати какой у тебя унитаз?

1423

#p687297,KUB написал(а):

Кстати какой у тебя унитаз?

Белый.

1424

#p687299,Сирота написал(а):

Белый.

Подробнее

1425

#p687302,KUB написал(а):

Подробнее

С какой целью интересуешься?

1426

1427

#p687305,Сирота написал(а):

С какой целью интересуешься?

На тему экспропиации, че за хрень, хохлов на унитазы облегчили, а ты там пануешь не по чину.

1428

Для хитрозадых русских все евреи потенциальные жиды…, пока ты хороший и подмахиваешь им в темп - тебе будут улыбаться и говорить, что ты еврей…,

Стоит только один раз сбиться с темпа и сказать что-то что не соответствует тому, что от тебя ожидают услышать, как ты мгновенно переходишь в категорию жидов!

Так что, я не вижу смысла подмахивать и постоянно стараться быть хорошим ибо все одно, рано или поздно, финал известен.

Отредактировано driver (28-02-2025 06:58:01)

1429

Еще скажи на государственном уровне закрепить эти понятия, воще супер будет. Знаешь как это выглядит? Укусить не могу, так хоть ткну побольнее. Кстати.....,  поинтересуйся тут у местных, у кого фамилия на О оканчивается

Отредактировано Дубль два (28-02-2025 07:38:49)

1430

#p687549,driver написал(а):

Для хитрозадых русских все евреи потенциальные жиды…, пока ты хороший и подмахиваешь им в темп - тебе будут улыбаться и говорить, что ты еврей…,

Стоит только один раз сбиться с темпа и сказать что-то что не соответствует тому, что от тебя ожидают услышать, как ты мгновенно переходишь в категорию жидов!

Так что, я не вижу смысла подмахивать и постоянно стараться быть хорошим ибо все одно, рано или поздно, финал известен.

Отредактировано driver (Сегодня 07:58:01)

Было время, когда само произнесение слова "еврей" автоматически записывало евреями говорящего в стан антисемитов, а сейчас вроде бы привыкли в этому слову и уже не комплексуют...
Также к слову "жид" со временем привыкнут...

1431

"МОСКВА, 28 фев — РИА Новости. Страны ЕС состоят в НАТО из страха перед Россией, заявила глава дипломатии Евросоюза Кая Каллас в интервью AFP.
"Почему мы в НАТО? Потому что мы боимся России. И единственное, что действительно работает, единственная гарантия безопасности, которая работает, — это зонтик НАТО", — утверждает она." 28.02.2025 https://ria.ru/20250228/kallas-2002108025.html

Дырявый зонтик.... И не бояться надо было, а отношения налаживать.... Сейчас уже поздновато.

Отредактировано vv9m83 (28-02-2025 14:35:08)

1432

#p687788,vv9m83 написал(а):

И не бояться надо было, а отношения налаживать.... Сейчас уже поздновато

После всего насранного, да уже поздно.

1433

#p687559,Дубль два написал(а):

Еще скажи на государственном уровне закрепить эти понятия, воще супер будет. Знаешь как это выглядит? Укусить не могу, так хоть ткну побольнее. Кстати.....,  поинтересуйся тут у местных, у кого фамилия на О оканчивается

Хохла и украинца отличить проще простого. Записывай;
1) украинец - русский который живет на окраине империи
2) хохол - бывший русский который живет там где жопе теплее

И что в этом неконституционного?

1434

"Конечно, основная военная мощь четырех государств, способных создать военный альянс у северо-западных рубежей России, — в союзниках по НАТО, развернувших там свои воинские контингенты. Но в будущем вооруженные до зубов латыши, литовцы, эстонцы и финны станут достаточно серьезной угрозой и без старших товарищей. Хотя бы потому, что у них есть ракеты, достающие до Санкт-Петербурга." 28.02.2025 https://ria.ru/20250228/pribaltika-2002004390.html

История повторяется, как перед ВОВ. Надеюсь, что с прибалтикой и решат так же, как и перед ВОВ. Да и встречать будут не хуже - с цветами, но не как в Чехословакии..

1435

#p687562,Ларион написал(а):

Было время, когда само произнесение слова "еврей" автоматически записывало евреями говорящего в стан антисемитов, а сейчас вроде бы привыкли в этому слову и уже не комплексуют...

Никогда такого времени не было.
Главу Нового завета «К евреям» еще никто не переименовывал.

И да, было время, когда и свастика не несла на себе ничего отрицательного…, до определенного исторического момента!

1436

А почему на две части, а не на три? Вот женщин делю на западенок (злых и высокомерных), хохлушек (добрых и домашних) и украинок (моя хата с краю). Думаю, что это применимо и к мужчинам, и к любым другим национальностям.

1437

#p688611,driver написал(а):

Сообщение от Ларион 
----------------------------------------------------------------------------------
Никогда такого времени не было.
Главу Нового завета «К евреям» еще никто не переименовывал.

И да, было время, когда и свастика не несла на себе ничего отрицательного…, до определенного исторического момента!

Вы лукавите и очень даже себя не уважая, ибо ЗНАЕТЕ, что такая реакция со стороны евреев на произнесённое слово "еврей" БЫЛА.
Кстати, даже Соловьёв (Рудольфович) пытался излечить молодое поколение евреев от этой скромности, утаивания что ты есть еврей.
А уж кто навязал такую реакцию советским евреям даже угадывать не будем, для активации потока алии все средства были хороши, и благо, что на организацию нового Холокоста мировые сионисты не решились, ибо в СССР антисемитизма жЫвотного не было.

1438

Антисемитизм фундамент для нацизма

1439

#p688688,Kaimas написал(а):

Антисемитизм фундамент для нацизма

нынче русофобия фундамент для нацизма.. так вы старательно расчеловечиваете русских.
нацизм всегда направлен против кого то

1440

#p688690,Элипс написал(а):

нынче русофобия фундамент для нацизма.. так вы старательно расчеловечиваете русских.
нацизм всегда направлен против кого то

Не русских а царя. А за Руссофобию благодарите таких как Улис

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #7