Понты)
Ну какие понты, дети богачей и ваших власть имущих все за границей учатся, это только такие как КУБик ВУЗы кончают.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #7
Понты)
Ну какие понты, дети богачей и ваших власть имущих все за границей учатся, это только такие как КУБик ВУЗы кончают.
Ещё раз перечитай, я написал кто.
Ну я так полагаю ты перечислил фамилии минимум 92% от населения РФ?
Понты)
Сироте из болота виднее.
Власть имущих какого периода развития страны? И да, как там твой альмаматер чушок? Еще не снесли за ненадобностью?
Учатся там только ради корочки. У нас на хироманта, к примеру, не учат)) Вот и едут в США.
Таки получается, что образование бесплатное, но не совсем бесплатное. И чем дальше, тем больше не бесплатное.
Попутный вопрос - у соседей не возник вопрос: а на хрен нам такой Донбасс нужен?
Ничего против Донбасса не имею против. У меня жена в Донецке политех заканчивала, папа с мамой тоже его имени Н.С. Хрущева заканчивали и скорее всего меня там зачали.
Образование бесплатное, если ребёнок стремится к знаниям и делает успехи. Если ленится, то пусть выбирает вуз попроще, где не нужны высокие баллы.
Мои соседи - уважаемые и достойные люди. Тупые вопросы у них не возникают.
Коммерческих клиник много, потому что у людей деньги лишние появились
Это само собой, без денег никуда, но если можно бесплатно, то зачем свои накопления тратить?
Значит дело не в деньгах
Где-то год назад был в больнице, поинтересовался сколько сестры получают. Меньше 40. В Пятерочку зовут - 45 тыс.
Выводы определенные не возникают?
Понты)
Ну, если тебе вдруг плохо будет, то ты тогда смело можешь сказать - понты мне не нужны, я буду лечиться на родине.
У нас на хироманта, к примеру, не учат)) Вот и едут в США.
Половина студентов в Штатах - китайцы, а половина преподов там - евреи из СССР
Образование бесплатное, если ребёнок стремится к знаниям и делает успехи.
Платных мест в два раза больше бюджетных.
И не хватит бюджетных мест всем талантам
Ладно, спорить не буду: лучшая в мире медицина это в России, лучшее в мире образование это в России
Только вот за 15 лет почему-то ни одного нобеля в России не образовалось и, боюсь, в обозримом будущем не будет.
Да и Гейм с Новоселовым к России имеют самое косвенное отношение.
Половина студентов в Штатах - китайцы, а половина преподов там - евреи из СССР
Чукча, проснись, ты опять обосрался. Китайских студентов начали выдавливать при позднем обаме-маме.
Это само собой, без денег никуда, но если можно бесплатно, то зачем свои накопления тратить?
Значит дело не в деньгах
Где-то год назад был в больнице, поинтересовался сколько сестры получают. Меньше 40. В Пятерочку зовут - 45 тыс.
Выводы определенные не возникают?
Не возникают. В Пятёрочке жуткая текучка. А младший медперсонал сидят в больницах годами и не уходят. Я спрашивала почему. Кого график устраивает, кто берёт ещё полставки, если есть желание и силы, работа не такая тяжёлая, да и за дополнительные услуги пациенты отблагодарят.
Свои накопления тратят те, кто не любит ходить в поликлиники. Вечно куда-то спешат. Думают, что в клиниках специалисты лучше, наивные))
А младший медперсонал сидят в больницах годами и не уходят.
у них почти у всех с десяток бабушек, кому укол дома поставить кому банки, кого откапать, кому прописанные уколы поставить, Чукча как и все лимитрофы он не понимает что они (лимитрофы) через задницу выворачиваются чтобы богатство свое напоказ выставить, а менталитет русских прямо противоположен.
Платных мест в два раза больше бюджетных.
И не хватит бюджетных мест всем талантам
Ладно, спорить не буду: лучшая в мире медицина это в России, лучшее в мире образование это в России
Только вот за 15 лет почему-то ни одного нобеля в России не образовалось и, боюсь, в обозримом будущем не будет.
Да и Гейм с Новоселовым к России имеют самое косвенное отношение.
Не надо впадать в крайности! Везде есть свои лучшие стороны и недостатки.
Пусть в стране лучше будут сотни хороших специалистов, чем один нобель))
Отредактировано Талия (28-03-2025 00:04:04)
Чукча, проснись, ты опять обосрался. Китайских студентов начали выдавливать при позднем обаме-маме.
И все китайцы рванули в Россию доучиваться.
Думают, что в клиниках специалисты лучше, наивные))
Нет, однозначно лучшее образование и медицина это в России. В России и точка!
Ну лучшее и дальше че?
Ну лучшее и дальше че?
Ты врёшь КУБик, лучшее!
у них почти у всех с десяток бабушек, кому укол дома поставить кому банки, кого откапать, кому прописанные уколы поставить, Чукча как и все лимитрофы он не понимает что они (лимитрофы) через задницу выворачиваются чтобы богатство свое напоказ выставить, а менталитет русских прямо противоположен.
Знакомая одна живёт, после больницы, где её от ковида спасали, потребовался уход дома и длительная реабилитация. Сын нанял медсестру. Обычная практика.
И все китайцы рванули в Россию доучиваться.
Вообще то сейчас все едут учиться к ним, весь индокитай и ср азия там. Племянницу то и то унесло китайский осваивать. Но ты не волнуйся тебе это не грозит. Китай твое недоразумение из таможенного кодификатора стер, да и на свинопасов, боброволовов и сортиростроев в тамошних универах не учат.
Вообще то сейчас все едут учиться к ним, весь индокитай и ср азия там. Племянницу то и то унесло китайский осваивать.
Ну видишь какой ты тупой, я написал что кто может, тот уезжает учится за границу, а ты переспрашиваешь "Кто?" хотя у самого племянница смылась. Ужас каких неучей брали учится в ВУЗы СССР, потому и развалилась великая страна.
Учителей в школах не хватает, потому что детей стало в разы больше! Вместо 3х первых классов лет 15 назад, сейчас 6-7 классов с первоклашками.
Мигрантов что-ли много стало? Количество рождённых детей сокращается по официальной статистике, а детей больше в классах. Чудеса...
Отредактировано stas (28-03-2025 06:48:24)
Если серьезно лучшее в мире образование было при СССР. Не без недостатков, но лучшее. Современное образование в России скопированное с запада, откровенное говно. Уровень развития большинства подростков ниже плинтуса.
Про медицину могу сказать тоде самое. Современная бесплатная система медицины в России тоже говно. Более менее нормально лечат лишь за деньги. Говорю из собственного семейного опыта. При СССР хоть бесплатно лечили. Хотя были и элитные медучреждения, где лечили лучше. Однако даже туда согли плпасть обычные люди, типа передовиков производства как мой дед.
Отредактировано stas (28-03-2025 06:49:35)
Более менее нормально лечат лишь за деньги.
За деньги не лечат, потому что здоровый человек в больницу потом не пойдёт, доить можно только больных.
Мигрантов что-ли много стало? Количество рождённых детей сокращается по официальной статистике, а детей больше в классах. Чудеса...
Отредактировано stas (Сегодня 06:48:24)
В школу дети идут в 7 лет. Что там со статистикой десятилетней давности?
Количество рождённых детей сокращается по официальной статистике
Просто тебе нравится либеротная статистика ты ею и пользуешься. Хохлы тоже в принципе умеют в своих влажных мриях жить.
Мигрантов что-ли много стало?
Увы! Мигрантов решили оставить дикими и закрыли вход в школы их детям. Очень разумная политика
Увы! Мигрантов решили оставить дикими и закрыли вход в школы их детям. Очень разумная политика
у них теперь свои государства есть - пусть там и учатся
Вчерашняя статистика - населения России стало меньше на 0,3%
Сообщение от Талия
Вчерашняя статистика - населения России стало меньше на 0,3%
все артисты евреи разбежались .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #7