"все звери равны! но есть звери, которые равнее..."© - Джордж Оруэлл
да ладно )) уж какие поблажки тебе другим и не снились )
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #7
"все звери равны! но есть звери, которые равнее..."© - Джордж Оруэлл
да ладно )) уж какие поблажки тебе другим и не снились )
"1.10. Использование дополнительных никнеймов во время бана основного."© - или этого не было от слова "совсем"?
Сообщение от Одиссей
"все звери равны! но есть звери, которые равнее..."© - Джордж Оруэллда ладно )) уж какие поблажки тебе другим и не снились )
ага, БАН по АйПи без возможности завести клона - это конечно же поблажка... "не лепи горбатого!"©
Лично меня статистика не интересует, может дети кочуют из села в город. И важно лишь, что делается в ближайших школах
Чтобы ап этом догадаться надо как минимум быть
а) не стасом
б) не всечтоневроссиидрочером
в) не два в одном
ага, БАН по АйПи без возможности завести клона - это конечно же поблажка... "не лепи горбатого!"©
ты у нас краснокнижный и потому особо бережное отношение )
Как печален вид яростно вертящего тухесом столь солидного мужа
А значит будет происходить замещение коренного населения в том числе и мигрантами.
А власти не хотят, чтобы мигранты вливались в общее население, адаптировались и растворялись среди русских. Иначе зачем было бы перекрывать возможности школьного обучения?
Да здравствуют чайнатауны?
Сообщение от Одиссей
ага, БАН по АйПи без возможности завести клона - это конечно же поблажка... "не лепи горбатого!"©ты у нас краснокнижный и потому особо бережное отношение )
И таки шо, много чайнотаунов то? Шо на эту тему методичка предлагает? То же самое что и по ценам на картошку в пятерочке?
Сообщение от Хельга
А значит будет происходить замещение коренного населения в том числе и мигрантами.А власти не хотят, чтобы мигранты вливались в общее население, адаптировались и растворялись среди русских. Иначе зачем было бы перекрывать возможности школьного обучения?
1.3. Мат и ненормативная лексика. пока поблажка )
Не надо выдумывать, можно посмотреть. Просто мужчины часто далеки от реальности. Они своих детей/внуков редко водят в школу хотя бы 1 сентября.
Лично меня статистика не интересует, может дети кочуют из села в город. И важно лишь, что делается в ближайших школах. Даже если количество классов не изменилось, то меняется количество учеников в одном классе в сторону увеличения. И родители начинают возмущаться на первом собрании в начале учебного года. Спасает открытие новых школ. Вот за это благодарность городским властям.
У нас в городе школы в прямом смысле трещат .В СХИ открыли мегашколу,она не спасла положение.В райцентре,в Рамоне несколько школ.Недавно открыли современную ,очень хорошую школу. Но туда школьными автобусами из соседних деревень привозят детей .Там тоже...
Нет вопросов - Сауды для тебя всегда были образцом веры и государственности. Аллах да воздаст тебе!
Сообщение от Одиссей
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 450968.pngНет вопросов - Сауды для тебя всегда были образцом веры и государственности. Аллах да воздаст тебе!
не передёргивай, либерастный стрелочник-демагог!
а в-остальном: иншАлла...
Там тоже..
Стасообразные кстати своим умом вряд ли дойдут почему со статистикой во время войны такие интересные вещи происходят, да ему и не надо - дурак находка для шпиона. Пару лет назад так же спор зашел, я полез в статистику росстата, оказывается в Воронеже 800 тыс населения, ага
подброшу и я дрожжей
тут на прошлой неделе коллега вернулся из поездки по странам балтии и я его спросил типа как - он ответил - всё нормально, но Литва и Латвия очень "восточно европейские (sehr osteuropäisch)" - слово "совок" он не знает - немец, а вот Таллин и Хельсинки говорит обычные европейские города и ещё говорит в литве и латвии пустые улицы, что для него показалось очень необычным
подброшу и я дрожжей
тут на прошлой неделе коллега вернулся из поездки по странам балтии и я его спросил типа как - он ответил - всё нормально, но Литва и Латвия очень "восточно европейские (sehr osteuropäisch)" - слово "совок" он не знает - немец, а вот Таллин и Хельсинки говорит обычные европейские города и ещё говорит в литве и латвии пустые улицы, что для него показалось очень необычным
Вот.
А послушав сироту, там всё прекрасно
Сообщение от Сирота
Сообщение от Элипс
Сирота, завязывай с клоном. плохой прецедент для форума.Хотя я ничего не нарушал, Правилами не запрещено иметь несколько ников.
"1.10. Использование дополнительных никнеймов во время бана основного."© - или этого не было от слова "совсем"? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif
Так "Сирота" не в бане.
Вот.
А послушав сироту, там всё прекрасно
коллега и не говорил, что там плохо - просто когда каймас пишет про "мухосранск" не всегда понятно, что он имеет в виду
В Литве всё очень прекрасно, иду посплю, задолбался за бобрами бегать.
Всё хорошо, прекрасная маркиза,
Дела идут и жизнь легка.
Ни одного печального сюрприза
За исключением пустяка.
Так, ерунда, пустое дело --
Кобыла ваша околела.
А в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо.
https://yandex.ru/video/touch/search?text=Бобр Курва Оригинал Мем.mp4 — Видео от [ Ask Omori ]
Сообщение от Одиссей
Сообщение от Сирота
Сообщение от Элипс
Сирота, завязывай с клоном. плохой прецедент для форума.Хотя я ничего не нарушал, Правилами не запрещено иметь несколько ников.
"1.10. Использование дополнительных никнеймов во время бана основного."© - или этого не было от слова "совсем"?
Так "Сирота" не в бане.
это я напомнил "товарисчу" совсем недавний случай...
коллега и не говорил, что там плохо - просто когда каймас пишет про "мухосранск" не всегда понятно, что он имеет в виду
Чему ты удивляешся?
это я напомнил "товарисчу" совсем недавний случай...
Стукач ты потный.
Сообщение от Одиссей
это я напомнил "товарисчу" совсем недавний случай...Стукач ты потный.
за оскорбления здесь сироток не наказывают...
подброшу и я дрожжей
Это потому улицы все пустые, что местные все на "работе" На заводах люди "работают".
Интересно, как себя чувствует сбежавшая в Англию наша Раса? В последнем посте, перед самым выездом, она нас всех чуть ли не три буквы послала, никто от неё такого сюрприза не ожидал.
У нас в городе школы в прямом смысле трещат .В СХИ открыли мегашколу,она не спасла положение.В райцентре,в Рамоне несколько школ.Недавно открыли современную ,очень хорошую школу. Но туда школьными автобусами из соседних деревень привозят детей .Там тоже...
Вот и спрашивается - откуда у нас столько детей взялось, если по статистике рождаемость снижается?! Неужели из-за приезжих/беженцев?
В нашей школе с сентября прям простройней стало, многие в новую перебрались. Знакомая перевела своих детей, в нашу возила две остановки, сейчас рядом, пешком ходят.
Это потому улицы все пустые, что местные все на "работе" На заводах люди "работают".
Спиливают болгаркой надписи с люков канализацией.
Спиливают болгаркой надписи с люков канализацией.
ога.. и за бобрами охотятся )
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #7