Увожаю эту медсестру
а доктора Менгеле?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #7
Увожаю эту медсестру
а доктора Менгеле?
Я то понял. А вот идиот не понимает что он в тему о прибалтике про Папу пишет.
,🚾
а доктора Менгеле?
Буратино. Что из чурки можно сделать
Роб так ты увожаешь нацистов? мы вас ублюдков угандошим как всегда
мы (Русские ) придём! трепещите уроды
Франциск был хорошим челом. встречался с нашим патриархом и был на стороне России в конфликте на окраине
Ссылка на сайт
Роб так ты увожаешь нацистов? мы вас ублюдков угандошим как всегда
мы (Русские ) придём! трепещите уроды
Написал бы и в бан....
Франциск был хорошим челом. встречался с нашим патриархом и был на стороне России в конфликте на окраине
Он не был на стороне России, он обозначил согласие с обоснованиями к началу СВО, изложенные Путиным, а в остальном банальное: братья и сестры, давайте жить дружно (с) А уж после легализации им однополых браков, вообще тьфу.
Он не был на стороне России, он обозначил согласие с обоснованиями к началу СВО, изложенные Путиным, а в остальном банальное: братья и сестры, давайте жить дружно (с) А уж после легализации им однополых браков, вообще тьфу.
Милочка, он действует в том поле которое имееет
Милочка, он действует в том поле которое имееет
Ключевое слово:Действует.... Его действий для изменения мира к лучшему за время его правления замечено не было, ну не считая ЛГБТшной повестки..
Отредактировано Благочестивая Марта (21-04-2025 19:53:28)
Ключевое слово:Действует.... Его действий для изменения мира к лучшему за время его правления замечено не было, ну не ЛГБТшной повестки..
Марта, при всём моём глубоком уважении к тебе ... ты умна несомненно .. но где то всё таки зашкаливает. куб всё таки влияет на тебя негативно
Увожаю эту медсестру
А если бы она поехала как медработник в больницу Донецка ,помогала детям ,мирным .Но именно в Донецке
Марта, при всём моём глубоком уважении к тебе ... ты умна несомненно .. но где то всё таки зашкаливает. куб всё таки влияет на тебя негативно
Элипс, вы мне тоже глубоко симпатичны своей выдержкой и тонким юмором, но, тем не менее, давайте без КУБов посмотрим на ситуацию: что сделал этот папа при изгнание РПЦ с Украины и изъятии Киево-Печерской Лавры с изгнанием оттуда священнослужителей? Только через полгода сухое неодобрение Ватикана и не более! А ведь к нему паломники со всего высшего света записываются для поговорить... Нахрена он нужен, если его "действия ограничены строго огороженной территорией?
Все там лицемеры
Элипс, вы мне тоже глубоко симпатичны своей выдержкой и тонким юмором, но, тем не менее, давайте без КУБов посмотрим на ситуацию: что сделал этот папа при изгнание РПЦ с Украины и изъятии Киево-Печерской Лавры с изгнанием оттуда священнослужителей? Только через полгода сухое неодобрение Ватикана и не более! А ведь к нему паломники со всего высшего света записываются для поговорить... Нахрена он нужен, если его "действия ограничены строго огороженной территорией?
сложный вопрос.. я пьян сегодня. завтра попробую ответить
Аргумент принят)
А если бы она поехала как медработник в больницу Донецка ,помогала детям ,мирным .Но именно в Донецке
А ты не можешь
А ты не можешь
я это я .Тебя привела в восхищение медсестра, которая в чужой стране работает в боевых или приближенных условиях .
С теми,кто против России .я тебя спросила,вызвала бы эта медсестра у тебя восхищение,если бы она работала с мирными в Донецке ,там нехватка персонала .Обычные мирные люди.
Сообщение от Благочестивая Марта
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не пьян ты. Тебе пить нельзя, у тебя подагра. Хитро ушёл от прямого вопроса. Покойный папа был священником только католиков и православных не жаловал.
Это сложно предположить, не поедет. Для них в Донецке живут люди другого "сорта".
... что сделал этот папа при изгнание РПЦ с Украины и изъятии Киево-Печерской Лавры с изгнанием оттуда священнослужителей? Только через полгода сухое неодобрение Ватикана и не более! А ведь к нему паломники со всего высшего света записываются для поговорить... Нахрена он нужен, если его "действия ограничены строго огороженной территорией?
А у меня встречный вопрос - а что он по вашему должен был сделать? Чисто любопытно.
Отредактировано Шам.АН (22-04-2025 07:54:36)
Это сложно предположить, не поедет. Для них в Донецке живут люди другого "сорта".
Да, такое и представить нельзя.
И открытая позиция государства-ее награждают
Россия анексировала . Они теперь как Судеты 1938 Вот и вся политика. Русский мир, Пускай академик Кадиров дон,, помогает. Большой специалист
Россия анексировала . Они теперь как Судеты 1938 Вот и вся политика. Русский мир, Пускай академик Кадиров дон,, помогает. Большой специалист
А мнение людей ,которые не поддержали переворот в Киеве-не надо учитывать.
Или это не люди?
«Мало я их убивал». Как в бывшей стране соцлагеря жестоко переврали историю
https://dzen.ru/a/aAa0LpmDBXmr_vQR
Домен.,ru. Не кокой пропоганды
Нет.
Анексировала-это если нет желания жителей.
Жители сами попросили Россию принять их в состав РФ.
Началось))) Судеты, Русский мир и Кадиров!!!))) Особенно последнее прямо таки потрясает.
Домен.,ru. Не кокой пропоганды
Ты при виде ru, Россия , русский -сразу орать начинаешь или сначала повоешь
А мнение людей ,которые не поддержали переворот в Киеве-не надо учитывать.
Или это не люди?
Переворот когда армия силой захватывает власть. Да в Литве так народ в отставку отправил Паксаса
Ты при виде ru, Россия , русский -сразу орать начинаешь или сначала повоешь
Пропоганда авторитарной страны
Переворот когда армия силой захватывает власть. Да в Литве так народ в отставку отправил Паксаса
В Киеве вмешательство было.Это уже открыто и беспроблемно говорят.Можешь не изображать,что это не так.
Но вот Донбасс не согласился с майданами .Они начали устраивать антимайданы .В Киеве правильные люди,а здесь по твоему мнению нет,их надо физически устранить
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #7