Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #7

Новости Прибалтики #7

Сообщений 1771 страница 1800 из 1995

1771

#p710224,Kaimas написал(а):

Увожаю эту медсестру

а доктора Менгеле?

1772

#p710214,IMHO написал(а):

Я то понял. А вот идиот не понимает что он в тему о прибалтике про Папу пишет.

,🚾

1773

#p710226,Элипс написал(а):

а доктора Менгеле?

Буратино. Что из чурки можно сделать

1774

Роб так ты увожаешь нацистов?  мы вас ублюдков угандошим как всегда

мы (Русские ) придём! трепещите уроды

1775

#p710212,Элипс написал(а):

Франциск был хорошим челом.   встречался с нашим патриархом и был на стороне России в конфликте на окраине

Ссылка на сайт

1776

#p710230,Элипс написал(а):

Роб так ты увожаешь нацистов?  мы вас ублюдков угандошим как всегда

мы (Русские ) придём! трепещите уроды

Написал бы и в бан....

1777

#p710212,Элипс написал(а):

Франциск был хорошим челом.   встречался с нашим патриархом и был на стороне России в конфликте на окраине

Он не был на стороне России, он обозначил согласие с обоснованиями к началу СВО, изложенные Путиным, а в остальном банальное: братья и сестры, давайте жить дружно (с) А уж после легализации им однополых браков, вообще тьфу.

1778

#p710235,Благочестивая Марта написал(а):

Он не был на стороне России, он обозначил согласие с обоснованиями к началу СВО, изложенные Путиным, а в остальном банальное: братья и сестры, давайте жить дружно (с) А уж после легализации им однополых браков, вообще тьфу.

Милочка, он действует в том поле которое имееет

1779

#p710237,Элипс написал(а):

Милочка, он действует в том поле которое имееет

Ключевое слово:Действует.... Его действий для изменения мира к лучшему за время его правления замечено не было, ну не считая ЛГБТшной повестки..

Отредактировано Благочестивая Марта (21-04-2025 19:53:28)

1780

#p710239,Благочестивая Марта написал(а):

Ключевое слово:Действует.... Его действий для изменения мира к лучшему за время его правления замечено не было, ну не ЛГБТшной повестки..

Марта, при всём моём глубоком уважении к тебе ...   ты умна несомненно ..  но где то всё таки зашкаливает.   куб всё таки влияет на тебя негативно

1781

#p710224,Kaimas написал(а):

Увожаю эту медсестру

А если бы она поехала как медработник в больницу Донецка ,помогала детям ,мирным .Но именно в Донецке

1782

#p710241,Элипс написал(а):

Марта, при всём моём глубоком уважении к тебе ...   ты умна несомненно ..  но где то всё таки зашкаливает.   куб всё таки влияет на тебя негативно

Элипс, вы мне тоже глубоко симпатичны своей выдержкой и тонким юмором, но, тем не менее, давайте без КУБов посмотрим на ситуацию: что сделал этот папа при изгнание РПЦ с Украины и изъятии Киево-Печерской Лавры с изгнанием оттуда священнослужителей? Только через полгода сухое неодобрение Ватикана и не более! А ведь к нему паломники со всего высшего света записываются для поговорить... Нахрена он нужен, если его "действия ограничены строго огороженной территорией?

1783

Все там лицемеры

1784

#p710245,Благочестивая Марта написал(а):

Элипс, вы мне тоже глубоко симпатичны своей выдержкой и тонким юмором, но, тем не менее, давайте без КУБов посмотрим на ситуацию: что сделал этот папа при изгнание РПЦ с Украины и изъятии Киево-Печерской Лавры с изгнанием оттуда священнослужителей? Только через полгода сухое неодобрение Ватикана и не более! А ведь к нему паломники со всего высшего света записываются для поговорить... Нахрена он нужен, если его "действия ограничены строго огороженной территорией?

сложный вопрос..   я пьян сегодня.  завтра попробую ответить

1785

#p710248,Элипс написал(а):

Аргумент принят)

1786

#p710243,ленок написал(а):

А если бы она поехала как медработник в больницу Донецка ,помогала детям ,мирным .Но именно в Донецке

А ты не можешь

1787

#p710262,Kaimas написал(а):

А ты не можешь

я это я .Тебя привела в восхищение медсестра, которая в чужой стране работает в боевых или приближенных условиях .
С теми,кто против России .я тебя спросила,вызвала бы эта медсестра у тебя восхищение,если бы она работала с мирными в Донецке ,там нехватка персонала .Обычные мирные люди.

1788

#p710248,Элипс написал(а):

Сообщение от Благочестивая Марта 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Не пьян ты. Тебе пить нельзя, у тебя подагра. Хитро ушёл от прямого вопроса. Покойный папа был священником только католиков и православных не жаловал.

1789

#p710243,ленок написал(а):

Это сложно предположить, не поедет. Для них в Донецке живут люди другого "сорта".

1790

#p710245,Благочестивая Марта написал(а):

... что сделал этот папа при изгнание РПЦ с Украины и изъятии Киево-Печерской Лавры с изгнанием оттуда священнослужителей? Только через полгода сухое неодобрение Ватикана и не более! А ведь к нему паломники со всего высшего света записываются для поговорить... Нахрена он нужен, если его "действия ограничены строго огороженной территорией?

А у меня встречный вопрос - а что он по вашему должен был сделать? Чисто любопытно.

Отредактировано Шам.АН (22-04-2025 07:54:36)

1791

#p710376,Талия написал(а):

Это сложно предположить, не поедет. Для них в Донецке живут люди другого "сорта".

Да, такое и представить нельзя.
И открытая позиция государства-ее награждают

1792

#p710376,Талия написал(а):

Россия анексировала . Они теперь как Судеты 1938  Вот и вся политика. Русский мир, Пускай академик Кадиров дон,, помогает. Большой специалист

1793

#p710400,Kaimas написал(а):

Россия анексировала . Они теперь как Судеты 1938  Вот и вся политика. Русский мир, Пускай академик Кадиров дон,, помогает. Большой специалист

А мнение людей ,которые не поддержали переворот в Киеве-не надо учитывать.
Или это не люди?

1794

#p710398,ленок написал(а):

«Мало я их убивал». Как в бывшей стране соцлагеря жестоко переврали историю
https://dzen.ru/a/aAa0LpmDBXmr_vQR

Домен.,ru.   Не кокой пропоганды

1795

Нет.
Анексировала-это если нет желания жителей.
Жители сами попросили Россию принять их в состав РФ.

1796

Началось))) Судеты, Русский мир и Кадиров!!!))) Особенно последнее прямо таки потрясает.

1797

#p710403,Kaimas написал(а):

Домен.,ru.   Не кокой пропоганды

Ты при виде  ru, Россия , русский -сразу орать начинаешь или сначала повоешь

1798

#p710401,ленок написал(а):

А мнение людей ,которые не поддержали переворот в Киеве-не надо учитывать.
Или это не люди?

Переворот когда армия силой захватывает власть. Да в Литве так народ в отставку отправил Паксаса

1799

#p710406,ленок написал(а):

Ты при виде  ru, Россия , русский -сразу орать начинаешь или сначала повоешь

Пропоганда авторитарной страны

1800

#p710407,Kaimas написал(а):

Переворот когда армия силой захватывает власть. Да в Литве так народ в отставку отправил Паксаса

В Киеве вмешательство было.Это уже открыто и беспроблемно говорят.Можешь не изображать,что это не так.
Но вот Донбасс не согласился с майданами .Они начали устраивать антимайданы .В Киеве правильные люди,а здесь по твоему мнению нет,их надо физически устранить

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #7