Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #7

Новости Прибалтики #7

Сообщений 1801 страница 1830 из 1995

1801

#p710404,Лариса написал(а):

Нет.
Анексировала-это если нет желания жителей.
Жители сами попросили Россию принять их в состав РФ.

Вообще-то там была история куда как более интересная и запутанная - референдумы в Донецке и Луганске о самоопределении, были проведены  в апреле, когда никакой России и близко не было. А в 1994 году и там и там были проведены референдумы о необходимости федерального деления Украины, закреплении русского языка в качестве государственного. И более 70% голосовали "за"...
Про референдумы в Рыму, я вообще молчу  - первый референдум об автономии Крыма там был в 1990 году... И на все эти референдумы власти Украины положили с прибором.

1802

#p710407,Kaimas написал(а):

Переворот когда армия силой захватывает власть. Да в Литве так народ в отставку отправил Паксаса

А если силой захватывает не армия, то это уже не переворот???!!!)))  Вот ты дурак!!!

1803

#p710408,Kaimas написал(а):

Пропоганда авторитарной страны

Значит воешь сначала.А судороги есть?

1804

#p710408,Kaimas написал(а):

Пропоганда авторитарной страны

Какая страна не авторитарная?
Почему главам государств Европы еврокомиссия запрещает ехать в Москву 9 мая?

Что будет с теми на Украине, кто выйдет на митиг за прекращение военных действий и вхождение в состав РФ.

Что будет с теми, кто пойдёт с георгиевской лентой в Литве и с фото своего героического родственника возложить цветы там, где раньше был памятник героям-освободителям Литвы от нацизма?

1805

Нет,Каймас, говори прямо .Тебе не нравится, что Россия не имеет права  на свою защиту,люди не имеют права на свою память,просто на факт своего существования .
И вот как после быть

1806

1807

#p710385,Шам.АН написал(а):

А у меня встречный вопрос - а что он по вашему должен был сделать? Чисто любопытно.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 07:54:36)

Ну, например, метрополит Кирилл отреагировал на арест Павла не только сухим неодобрением, но и письменным обращением  в ООН, ОБСЕ и к главам церквей, в том числе и к папе Римскому Франциску,принять меры в защиту наместника Киево-Печерской лавры.
Святой Престол имеет статус постоянного наблюдателя в Организации Объединенных Наций. Хотя у него нет права голоса, он может присутствовать на заседаниях и использовать свое влияние для формирования дискуссий. Также его "влияние", судя по неиссякающей веренице паломников к нему в виде глав государств, могло бы быть несколько более весомым, нежели было. Его личность, судя по делам, сильно преувеличена. Вот прям очень сильно.

1808

#p710422,Благочестивая Марта написал(а):

Ну, например, метрополит Кирилл отреагировал на арест Павла не только сухим неодобрением, но и письменным обращением  в ООН, ОБСЕ и к главам церквей, в том числе и к папе Римскому Франциску,принять меры в защиту наместника Киево-Печерской лавры.

Очевидно, что то, что для патриарха Кирилла нормальное, одобряемое и поддержанное властью поведение, то для папы фронда, протест и эпатаж. Вызов, если хотите ...  разумеется в текущей политической ситуации. Как говаривал Иисус - мне милее один раскаявшися грешник, чем десять никогда не грешивших праведников. Кто знает как на месте папы, в тех условиях поступил бы Кирилл?
И да - что уж вы его в должности то уронили?)))

Отредактировано Шам.АН (22-04-2025 09:56:04)

1809

#p710407,Kaimas написал(а):

Да в Литве так народ в отставку отправил Паксаса

Гнида лабанская, честно избранного президента Паксаса не народ в отставку отправил, а продажный Сейм импичментом.

1810

#p710414,Лариса написал(а):

Что будет с теми на Украине, кто выйдет на митиг за прекращение военных действий и вхождение в состав РФ.

Что будет с теми, кто пойдёт с георгиевской лентой в Литве и с фото своего героического родственника возложить цветы там, где раньше был памятник героям-освободителям Литвы от нацизма?

Россия авторитарная
9 мая. Надо скорбть о 30 миллионов погибших,а не пугать МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ......Тем более 4 год другая Война
Победобессие

1811

#p710426,Сирота написал(а):

Гнида лабанская, честно избранного президента Паксаса не народ в отставку отправил, а продажный Сейм импичментом.

Повод денацификации

1812

#p710425,Шам.АН написал(а):

Очевидно, что то, что для патриарха Кирилла нормальное, одобряемое и поддержанное властью поведение, то для папы фронда, протест и эпатаж. Вызов, если хотите ...  разумеется в текущей политической ситуации. Как говаривал Иисус - мне милее один раскаявшися грешник, чем десять никогда не грешивших праведников. Кто знает как на месте папы, в тех условиях поступил бы Кирилл?
И да - что уж вы его в должности то уронили?)))

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 09:56:04)

Я в званиях то не очень, метрополит, патриарх, одна х.. я(прости меня господи). Я больше смотрю на содержимое, чем на обёртку. Надеюсь, мне ТАМ отдельный котёл за подобную вольность не приготовили)

1813

#p710418,ленок написал(а):

Нет,Каймас, говори прямо .Тебе не нравится, что Россия не имеет права  на свою защиту,люди не имеют права на свою память,просто на факт своего существования .
И вот как после быть

Украина вероломно защищается от России

1814

#p710428,Kaimas написал(а):

9 мая. Надо скорбть о 30 миллионов погибших

Ну так и скорбите. Кто вам мешает - вместе с немцами, итальянцами, финами, хорватами, словаками, болгарами и прочими, кто посылал к нам свои войска, занимайтесь скорбью - вас победили. А мы будем радоваться.

1815

#p710432,Благочестивая Марта написал(а):

Надеюсь, мне ТАМ отдельный котёл за подобную вольность не приготовили)

Не думаю, что Господь настолько мелочен и обидчив, чтобы обращать серьезное внимание на подобные пустяки. Это скорее свойство чисто человеческой природы.

1816

Сообщение от Лариса

Россия авторитарная

9 мая. Надо скорбть о 30 миллионов погибших,а не пугать МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ......Тем более 4 год другая Война
Победобессие

дежрные вопли недобитого наци-3,14дараса...

1817

#p710433,Kaimas написал(а):

Точно так -же защищалась и Германия.

1818

Это судороги.А пена изо рта бывает?

1819

#p710436,Шам.АН написал(а):

Не думаю, что Господь настолько мелочен и обидчив, чтобы обращать серьезное внимание на подобные пустяки. Это скорее свойство чисто человеческой природы.

Вот вам я верю, вы так утвердительно указали мой путь дальше, что прям хочется туда пойти, несмотря на то, что я полу атеистка.

1820

#p710441,Благочестивая Марта написал(а):

Вот вам я верю, вы так утвердительно указали мой путь дальше, что прям хочется туда пойти, несмотря на то, что я полу атеистка.

Когда успел-то?)))  Пути указывать...

1821

#p710443,Шам.АН написал(а):

Когда успел-то?)))  Пути указывать...

Я умею читать сквозь строчки:Господь, типа, на таких дур внимания не обращает, иди, дщерь моя, с миром...)).. Пошла, чо)

1822

твоя долбанная окраина вероломно отказалась от мирного урегулирования

1823

#p710447,Элипс написал(а):

твоя долбанная окраина вероломно отказалась от мирного урегулирования

Когда? Опять про минские договроа?

1824

Россия авторитарная
Победобессие

ты бы лудше заглох, потомок нацистов и нацистских преступлений.. кайся, кайся и кайся за всё что натворили твои цывилизованные  ублюдки

1825

#p710445,Благочестивая Марта написал(а):

Я умею читать сквозь строчки:Господь, типа, на таких дур внимания не обращает, иди, дщерь моя, с миром...)).. Пошла, чо)

О как... нет, ребята - женщины произошли совсем от других обезьян.  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/432811.gif

1826

#p710448,Каспар написал(а):

Когда? Опять про минские договроа?

твой земеля в 2019 году открыто заявил что не будет исполнять МС. а "гаранты" открыто признали что МС были обманом

1827

#p710406,ленок написал(а):

Ты при виде  ru, Россия , русский -сразу орать начинаешь или сначала повоешь

Не, стадию вытья он уже давно прошел, теперь уже жжет так, что нет сил сдерживаться.

Отредактировано KUB (22-04-2025 13:20:52)

1828

#p710245,Благочестивая Марта написал(а):

Сообщение от Элипс

Марта, при всём моём глубоком уважении к тебе ...   ты умна несомненно ..  но где то всё таки зашкаливает.   куб всё таки влияет на тебя негативно

Элипс, вы мне тоже глубоко симпатичны своей выдержкой и тонким юмором, но, тем не менее, давайте без КУБов посмотрим на ситуацию: что сделал этот папа при изгнание РПЦ с Украины и изъятии Киево-Печерской Лавры с изгнанием оттуда священнослужителей? Только через полгода сухое неодобрение Ватикана и не более! А ведь к нему паломники со всего высшего света записываются для поговорить... Нахрена он нужен, если его "действия ограничены строго огороженной территорией?

А что он мог сделать? При Гитлере был эпизод, когда тогдашний Римский Папа осудил репрессии в Германии. В ответ на это Гитлер просто расстрелял тех, кто был упомянут в послании. Вы скажете, что теперешние - не Гитлеры. Ну вот например Дэвид Келли в Англии рассказал правду о вторжении в Ирак в 2003г. Но у него тут же проснулась совесть, и он покончил жизнь самоубийством. Ныне Эпштейн покончил жизнь самоубийством раньше, чем успел что-то рассказать. Трамп выжил только благодаря тому, что активно головой вертел. Да, и в фильме "Крёстный отец" ведь рассказывается подлинная история Римского Папы, внезапно скончавшегося после того, как удумал ревизию банка Ватикана.
Да и у нас ведь, опережу Каспара, нашёлся один дурачок, который вообразил, что может двинуть войска на Москву. Пригожин. Внезапно погиб в авиакатастрофе.

1829

#p710405,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Kaimas

Россия анексировала . Они теперь как Судеты 1938  Вот и вся политика. Русский мир, Пускай академик Кадиров дон,, помогает. Большой специалист

Началось))) Судеты, Русский мир и Кадиров!!!))) Особенно последнее прямо таки потрясает.

При чём здесь Кадыров? Он тебя... оскорбил что ли в тёмном переулке?

1830

9 мая. Надо скорбть о 30 миллионов погибших,а не пугать МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ......

Тебя мы забыли спросить, что нам делать 9 мая. Ты раб и будешь делать то, что тебе порекомендует Еврокомиссия. А мы свободные люди, и нам на неё плевать.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #7