Тебя мы забыли спросить, что нам делать 9 мая. Ты раб и будешь делать то, что тебе порекомендует Еврокомиссия. А мы свободные люди, и нам на неё плевать.
Четвертый год другая Война
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #7
Тебя мы забыли спросить, что нам делать 9 мая. Ты раб и будешь делать то, что тебе порекомендует Еврокомиссия. А мы свободные люди, и нам на неё плевать.
Сообщение от Andrew_Raev
Тебя мы забыли спросить, что нам делать 9 мая. Ты раб и будешь делать то, что тебе порекомендует Еврокомиссия. А мы свободные люди, и нам на неё плевать.Победобесие
раньше за такое издевательство и глумление над Великой Победой незамедлительно следовал длительный БАН...
Лишкуешь шпрота. За такие ссылки форум могут и наказать. Ты уже окончательно кукушкой тронулся, христианин липовый.
раньше за такое издевательство и глумление над Великой Победой незамедлительно следовал длительный БАН...
Ранее сосед на соседа по коммуналке стучал. Теперь тоже
Лишкуешь шпрота. За такие ссылки форум могут и наказать. Ты уже окончательно кукушкой тронулся, христианин липовый.
У вас уже Википедии запрещена ?
Я вот 8 мая схожу в Костел . Почту память всех погибших
Ранее в Литве проживало 200 тыс евреев, а потом они все пропали. Зато от них остались скотина, дома, драгоценности, одежда, обувь, утварь, швейные машинки и прочие материальные блага... от 200 тыс человек там много добра должно было остаться!!!
Ты никогда не задумывался, что ваши бабушки, дедушки и папы с мамами щеголяли в нарядах своих соседей? Им ничего нигде не жало?
Это к вопросу о том кто на кого стучал...
Сообщение от Одиссей
раньше за такое издевательство и глумление над Великой Победой незамедлительно следовал длительный БАН..."победобесие"©
недобитый литвонацист, ты мне (и многим другим русским людям не сосед, не друг и не родственник) и наказать тебя за глумление над Великой Победой зело Богоугодно!
У нас запрещена ложь, которой в ВИкипедии более чем предостаточно. Сходишь, почтишь, и забудешь на год.
Отредактировано Шам.АН (22-04-2025 15:43:05)
Мой дед войну кончил под Виеной
Сообщение от Kaimas
Я вот 8 мая схожу в Костел . Почту память всех погибшихМой дед войну кончил под Виеной
а ты предал и продал его память...
У нас запрещена ложь, которой в ВИкипедии более чем предостаточно. Сходишь, почтишь, и забудешь на год.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 15:43:05)
Авторитаризм
Welcome 1937
а ты предал и продал его память...
ПНХ
Авторитаризм
Welcome 1937
Когда запрещают ложь это авторитаризм???!!!)))))
Ранее в Литве проживало 200 тыс евреев, а потом они все пропали. Зато от них остались скотина, дома, драгоценности, одежда, обувь, утварь, швейные машинки и прочие материальные блага... от 200 тыс человек там много добра должно было остаться!!!
Ты никогда не задумывался, что ваши бабушки, дедушки и папы с мамами щеголяли в нарядах своих соседей? Им ничего нигде не жало?
Это к вопросу о том кто на кого стучал...
Робке и ему подобные вселились в квартиры убиенных евреев ... из своих хуторов
На чьей стороне, если не секрет?
Робке и ему подобные вселились в квартиры убиенных евреев ... из своих хуторов
ну так это только усилило его любовь и уважение к евреям.
Сообщение от Шам.АН
У нас запрещена ложь, которой в ВИкипедии более чем предостаточно. Сходишь, почтишь, и забудешь на год.Авторитаризм
Welcome 1937
в 1937 году ты очень быстро схлопотал бы пулю в затылок за свои издевательства и глумление, причём по статье УК...
теперь понятна его уважение к евреям
Сообщение от Одиссей
а ты предал и продал его память...ПНХ
ты уже там с момента зачатия...
так на чьей стороне воевал твой дедуля?
а ты сучёнок его память предал
а ты сучёнок его память предал
Как, что Я против вашей пропоганды и войны.
Мой дед был верующим
Ой дурнюс
в 1937 году ты очень быстро схлопотал бы пулю в затылок за свои издевательства и глумление, причём по статье УК...
Оккупант проклятый. Тебе не стыдно за него?
Говнюк ты
Оккупант проклятый. Тебе не стыдно за него?
Ага я служил в СА 24 дивизия 7 полк 3 батален взвод обеспечения командир автомобильного отделения. Сержант в отставке
Говнюк ты
Уже в кондиции?
Сегодня, 22 апреля в 17.30 в Вильнюсе, возле Белого моста, по случаю Дня Земли состоится бесплатный концерт, сообщает портал MadeinVilnius
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/v-vil … -120103582
Уже в кондиции?
А с чем ты не согласен. Кто ты есть .
Из Казахстана мужчина разыскал могилу отца, которого никогда не видел в своей жизни. И разыскивал вместе со своими детьми .
Я НАШЕЛ ТЕБЯ, ОТЕЦ
https://pricom.kz/obshhestvo/ya-nashel-tebya-otets.html
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #7