Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #7

Новости Прибалтики #7

Сообщений 1861 страница 1890 из 1995

1861

1862

#p710672,ленок написал(а):

А с чем ты не согласен. Кто ты есть  .
Из Казахстана мужчина разыскал могилу отца, которого никогда не видел в своей жизни. И разыскивал вместе со своими детьми .
Я НАШЕЛ ТЕБЯ, ОТЕЦ
https://pricom.kz/obshhestvo/ya-nashel-tebya-otets.html

Увожаю

1863

#p710610,Kaimas написал(а):

Четвертый год другая Война

https://ru.wikipedia.org/wiki/Победобесие

Дядя, это что за мрак?! У меня три деда, прошли всю войну. Бабушки трудились для фронта. Многие родственники войну не пережили. Есть жуткие семейные истории.
9 Мая для нас святой праздник освобождения от мерзкой нечисти!!
Пля... Вот всегда считала, что ненависть передаётся с генами. Потому и в потомках гейропейцев полно невменяемости(((

1864

#p710674,Kaimas написал(а):

Увожаю

УвАжаю - от слова увАжить.

1865

#p710682,Талия написал(а):

Без разницы, смысл понятен.

1866

#p710682,Талия написал(а):

Русский язык мне не родной

1867

#p710668,Kaimas написал(а):

Ага я служил в СА 24 дивизия 7 полк 3 батален взвод обеспечения командир автомобильного отделения. Сержант в отставке

При СССР ты хоть человеком был, а сейчас бомжара вонючий.

1868

#p710448,Каспар написал(а):

Когда? Опять про минские договроа?

Еще раньше, в 2018 году, был выход Украины из договора о  дружбе и сотрудничестве между Россией и Украиной. Порошенко в одностороннем порядке указом разорвал этот договор.

Петр Порошенко подписал указ о прекращении Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и РФ

https://tass.ru/info/5571791

Отредактировано stas (22-04-2025 18:00:21)

1869

#p710678,Талия написал(а):

Дядя, это что за мрак?! У меня три деда, прошли всю войну. Бабушки трудились для фронта. Многие родственники войну не пережили. Есть жуткие семейные истории.
Пля... Вот всегда считала, что ненависть передаётся с генами. Потому и в потомках гейропейцев полно невменяемости(((

А вы не ездить гейропу можете

1870

#p710664,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей
в 1937 году ты очень быстро схлопотал бы пулю в затылок за свои издевательства и глумление, причём по статье УК...

Приговор журналистам за сотрудничество с ФБК
Путин убийца и военный преступник!
Ходорковский LIVE

интересно, как эта ублюдочная пропаганда соотносится с законами РФ и форумом домена РУ?

1871

#p710693,Одиссей написал(а):

интересно, как эта ублюдочная пропаганда соотносится с законами РФ и форумом домена РУ?

Ты то тут каким боком полунемецкий стукач, чё, в Германии уже херовенько стало, обратно в гагаузию тянет?

1872

#p710688,Kaimas написал(а):

Русский язык мне не родной

Заметно. Но тянет вас не к своим, а к россиянам? Почему?!

1873

#p710692,Kaimas написал(а):

Можно подумать,ты на гейсходки раз в неделю летаешь.

1874

Не была за границей и не собираюсь! 
Особенно сейчас.

1875

#p710694,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей

Ты то тут каким боком полунемецкий стукач, чё, в Германии уже херовенько стало, обратно в гагаузию тянет?

продажного подляко3,14дара совсем забыли спросить? какая катастрофа! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1876

#p710697,Талия написал(а):

Не была за границей и не собираюсь! 
Особенно сейчас.

В Америке негров дискриминируют небыл но знаю

1877

#p710699,Kaimas написал(а):

У меня двоюродный брат пропал после поездки на гастроли в Европу, двадцать с лишним лет о нём нет вестей. Тётка безрезультатно его искала.
Не лезь ко мне, дядя, со своими  "знаниями".

1878

Каймас, ты в России не был .Но такое пишешь .

1879

в литве местные нацисты зверски уничтожили 200 тысяч евреев...

1880

Сообщение от Талия

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

мы обычно туда на танках ездим .

1881

#p710636,Kaimas написал(а):

Я вот 8 мая схожу в Костел . Почту память всех погибших

Люди погибли от землетрясения, наводнения, при техногенной катастрофе?? Фашистов тоже оплакиваете?

1882

#p710705,Талия написал(а):

Люди погибли от землетрясения, наводнения, при техногенной катастрофе?? Фашистов тоже оплакиваете?

Надсмотрщики в концлагерях -он за них молится

1883

#p710706,ленок написал(а):

За дураков, чтобы не натворили

1884

#p710707,Kaimas написал(а):

Сообщение от ленок
Надсмотрщики в концлагерях - он за них молится

За дураков, чтобы не натворили

за своих братьев, литво-наци-3,14дарасов тоже молишься?

1885

#p710705,Талия написал(а):

За всех одурманенных. И невинных. 80 лет прошло. Молюс чтобы не было войны. Хотя уже четвертый год другая. Пока в Украине

1886

#p710706,ленок написал(а):

У мну сосед на даче (препод в вузе) всегда на 9 мая включал громко военные песни, причастность свою демонстрировал. Флаг страны вывешивал. А щаз переобулся,8 мая включает, а 9-го тишина.

1887

#p710709,Kaimas написал(а):

За всех одурманенных. И невинных. 80 лет прошло. Молюс чтобы не было войны. Хотя уже четвертый год другая. Пока в Украине

Война уже давно идет.у вас улицы переименовывают ,сносят памятники .первые лица страны наёмникам официально почести воздают .А ты тут такого святого из себя корчишь .
Ты вот кресты на танках подкрашиваешь,гордишься,что сухпайки у вас собирают.Да много чего против России и давно уже.
Такое впечатление,что твои первые слова были как ты ненавидишь всё русское

1888

#p710710,Талия написал(а):

У мну сосед на даче (препод в вузе) всегда на 9 мая включал громко военные песни, причастность свою демонстрировал. Флаг страны вывешивал. А щаз переобулся,8 мая включает, а 9-го тишина.

Не в ВГУ случайно

1889

Сообщение от Талия

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

еврофашисты войну 80 лет разжигали .наконец то у них получилось .разгорается потихоньку.

1890

Одурманенные  - это вы о фашистах и тех, кто им помогал в уничтожении людей с 39 года?

https://www.miloserdie.ru/article/smert … evaniyami/

Я против войн, кроме освободительных! Четвёртый год идёт именно освободительная!

Отредактировано Талия (22-04-2025 19:31:23)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #7