Не в ВГУ случайно
В медицинском.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #7
Не в ВГУ случайно
В медицинском.
В медицинском.
В ВГУ была компания , навальнят .Сколько гнили ещё есть
У мну сосед на даче (препод в вузе) всегда на 9 мая включал громко военные песни, причастность свою демонстрировал. Флаг страны вывешивал. А щаз переобулся,8 мая включает, а 9-го тишина.
Я раньше тоже очень громко ставил на 9 мая военные песни, у меня хорошая аудио аппаратуры, с-90 нервно курят в сторонке, пне нравилось слушать потом упрёки соседей-литовцев. Теперь тихонечко, чуть слышно, вот что вы натворили.
Сообщение от Талия
У мну сосед на даче (препод в вузе) всегда на 9 мая включал громко военные песни, причастность свою демонстрировал. Флаг страны вывешивал. А щаз переобулся,8 мая включает, а 9-го тишина.Я раньше тоже очень громко ставил на 9 мая военные песни, у меня хорошая аудио аппаратуры, с-90 нервно курят в сторонке, пне нравилось слушать потом упрёки соседей-литовцев. Теперь тихонечко, чуть слышно, вот что вы натворили.
построй себе глубокий бетонный бункер с бронированной дверью и там слушай, пособник ЕС-дерьмократии...
Я раньше тоже очень громко ставил на 9 мая военные песни, у меня хорошая аудио аппаратуры, с-90 нервно курят в сторонке, пне нравилось слушать потом упрёки соседей-литовцев. Теперь тихонечко, чуть слышно, вот что вы натворили.
Если бы в 1941 году наши не стали бы ждать первого удара со стороны Германии, а ударили первыми 21 июня, то кто бы в этой войне был виноват? Вот, на Курской дуге мы первыми ударили, значит это мы в боях на ней виноваты? Не будь этой артподготовки, так и битвы бы этой не было бы?
Сообщение от Сирота
Я раньше тоже очень громко ставил на 9 мая военные песни, у меня хорошая аудио аппаратуры, с-90 нервно курят в сторонке, пне нравилось слушать потом упрёки соседей-литовцев. Теперь тихонечко, чуть слышно, вот что вы натворили.Если бы в 1941 году наши не стали бы ждать первого удара со стороны Германии, а ударили первыми 21 июня, то кто бы в этой войне был виноват? Вот, на Курской дуге мы первыми ударили, значит это мы в боях на ней виноваты? Не будь этой артподготовки, так и битвы бы этой не было бы?
аксиома: русские виноваты всегда и во всём!
Что натворили - заставили каждого показать своё истинное нутро??
Я уверена, что это промысел Творца! Ты ничего не слышал про квантовый переход? Всех людей разделят по уровню их духовности и наличию совести. Если хоть тихо, но ещё слушаешь песни, то не совсем совесть потерял.
не совсем совесть потерял.
Это моё и совесть моя, никому не позволю вмешиваться и судить о ней, а то всякие примитивы вроде КУБика и Одиссеем высказываются, хотя прикольно.
Это моё и совесть моя, никому не позволю вмешиваться и судить о ней, а то всякие примитивы вроде КУБика и Одиссеем высказываются, хотя прикольно.
Ну да, себя судить не позволяете, а сами других судите легко))
Ну да, себя судить не позволяете, а сами других судите легко))
Почему , позволяю, и даже не спорю, но не позволяю собой манипулировать, не прислушиваюсь к советам, всё сам.
Почему , позволяю, и даже не спорю, но не позволяю собой манипулировать, не прислушиваюсь к советам, всё сам.
Тебя уже вынудили включать музыку тихо. Может доживёшь, когда совсем запретят.
Тебя уже вынудили включать музыку тихо. Может доживёшь, когда совсем запретят.
Слушай Талия, ну так война на дворе, я не самоубийца.
Слушай Талия, ну так война на дворе, я не самоубийца.
У вас нет войны! Но вами манипулируют!
Президент Дональд Трамп не начинал эту потасовку, но он готов положить ей конец. Для достижения мира необходимо настоящее лидерство, и Америка снова одержала его. Демократы Байдена втянули США в войну, которую они не смогли выиграть, а теперь президент-республиканец спасает страну от поражения. Западная Европа все еще не признает своего поражения. Венгрия поддерживает силы мира и здравого смысла. - Виктор Орбан, Премьер-министр Венгрии
каймас ответь чё нито Орбану .или обзови его ватником .
Отредактировано тюбик (22-04-2025 20:33:31)
Но вами манипулируют!
Святая наивность, слушай дальше свою тупую пропаганду, хотя русские всегда были легко управляемыми.
Одурманенные - это вы о фашистах и тех, кто им помогал в уничтожении людей с 39 года?
https://www.miloserdie.ru/article/smert … evaniyami/
Я против войн, кроме освободительных! Четвёртый год идёт именно освободительная!
Отредактировано Талия (Сегодня 19:31:23)
У Украины,да
Сообщение от Талия
Но вами манипулируют!
Святая наивность, слушай дальше свою тупую пропаганду, хотя русские всегда были легко управляемыми.
наша пропаганда лучше вашей .
еврофашисты войну 80 лет разжигали .наконец то у них получилось .разгорается потихоньку.
23 августа 1939 пакт
Россия родина слонов
Сообщение от тюбик
еврофашисты войну 80 лет разжигали .наконец то у них получилось .разгорается потихоньку.
23 августа 1939 пакт
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
чего пакт ?
Россия родина слонов
а литва родина чего?
Сообщение от Талия
Четвёртый год идёт именно освободительная!У Украины, да
нацистско-бандеровская освободительная? почём сегодня литр мухоморовки в каунасе?
У Украины,да
и поэтому укров отлавливают на эту войну?
Я не смотрю литовского ТВ от слова совсем, только российское, лучшие ваши каналы это "Глазами туриста" и "Наша тема", ну ещё "Наша кухня" и "Еда", остальное сплошное промывание мозга, причём настолько примитивное, что диву даёшься на каких дебилов это рассчитано.
У Украины,да
Украину с 2014 года освобождают от украинцев. Надо признать, что успешно.
Сообщение от Kaimas
У Украины, даи поэтому укров отлавливают на эту войну?
они шибко неразумные не понимают своего счастья...
Мне самой решать, когда и кого слушать.
А управлять мной не получилось даже у сектантов... через конкретные угрозы.
Коню бензин, электричество и запчасти не нужны )
Отредактировано IMHO (22-04-2025 21:10:27)
Коню бензин и запчасти не нужны )
как подляки пойдут в сабельную атаку на танки!
Мне самой решать, когда и кого слушать.
А управлять мной не получилось даже у сектантов... через конкретные угрозы.
Только разница между нами в том, что ты с уклоном на Россию, а я только на себя-любимого и любимую жену. Всё остальное по боку.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #7