Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #7

Новости Прибалтики #7

Сообщений 1891 страница 1920 из 1995

1891

#p710715,ленок написал(а):

Не в ВГУ случайно

В медицинском.

1892

#p710718,Талия написал(а):

В медицинском.

В ВГУ была компания , навальнят .Сколько гнили ещё есть

1893

#p710710,Талия написал(а):

У мну сосед на даче (препод в вузе) всегда на 9 мая включал громко военные песни, причастность свою демонстрировал. Флаг страны вывешивал. А щаз переобулся,8 мая включает, а 9-го тишина.

Я раньше тоже очень громко ставил на 9 мая военные песни, у меня хорошая аудио аппаратуры, с-90 нервно курят в сторонке, пне нравилось слушать потом упрёки соседей-литовцев. Теперь тихонечко, чуть слышно, вот что вы натворили.

1894

#p710721,Сирота написал(а):

Сообщение от Талия
У мну сосед на даче (препод в вузе) всегда на 9 мая включал громко военные песни, причастность свою демонстрировал. Флаг страны вывешивал. А щаз переобулся,8 мая включает, а 9-го тишина.

Я раньше тоже очень громко ставил на 9 мая военные песни, у меня хорошая аудио аппаратуры, с-90 нервно курят в сторонке, пне нравилось слушать потом упрёки соседей-литовцев. Теперь тихонечко, чуть слышно, вот что вы натворили.

построй себе глубокий бетонный бункер с бронированной дверью и там слушай, пособник ЕС-дерьмократии... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1895

Если бы в 1941 году наши не стали бы ждать первого удара со стороны Германии, а ударили первыми 21 июня, то кто бы в этой войне был виноват? Вот, на Курской дуге мы первыми ударили, значит это мы в боях на ней виноваты? Не будь этой артподготовки, так и битвы бы этой не было бы?

1896

#p710726,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Сирота

Если бы в 1941 году наши не стали бы ждать первого удара со стороны Германии, а ударили первыми 21 июня, то кто бы в этой войне был виноват? Вот, на Курской дуге мы первыми ударили, значит это мы в боях на ней виноваты? Не будь этой артподготовки, так и битвы бы этой не было бы?

аксиома: русские виноваты всегда и во всём!

1897

Что натворили - заставили каждого показать своё истинное нутро??
Я уверена, что это промысел Творца! Ты ничего не слышал про квантовый переход? Всех людей разделят по уровню их духовности и наличию совести. Если хоть тихо, но ещё слушаешь песни, то не совсем совесть потерял.

1898

#p710731,Талия написал(а):

не совсем совесть потерял.

:D Это моё и совесть моя, никому не позволю вмешиваться и судить о ней, а то всякие примитивы вроде КУБика и Одиссеем высказываются, хотя прикольно.

1899

#p710738,Сирота написал(а):

Это моё и совесть моя, никому не позволю вмешиваться и судить о ней, а то всякие примитивы вроде КУБика и Одиссеем высказываются, хотя прикольно.

Ну да, себя судить не позволяете, а сами других судите легко))

1900

#p710741,Талия написал(а):

Ну да, себя судить не позволяете, а сами других судите легко))

Почему :huh: , позволяю, и даже не спорю, но не позволяю собой манипулировать, не прислушиваюсь к советам, всё сам.

1901

#p710745,Сирота написал(а):

Почему  , позволяю, и даже не спорю, но не позволяю собой манипулировать, не прислушиваюсь к советам, всё сам.

Тебя уже вынудили включать музыку тихо. Может доживёшь, когда совсем запретят.

1902

#p710747,Талия написал(а):

Тебя уже вынудили включать музыку тихо. Может доживёшь, когда совсем запретят.

:dontcare: Слушай Талия, ну так война на дворе, я не самоубийца.

1903

#p710748,Сирота написал(а):

Слушай Талия, ну так война на дворе, я не самоубийца.

У вас нет войны! Но вами манипулируют!

1904

Президент Дональд Трамп не начинал эту потасовку, но он готов положить ей конец. Для достижения мира необходимо настоящее лидерство, и Америка снова одержала его. Демократы Байдена втянули США в войну, которую они не смогли выиграть, а теперь президент-республиканец спасает страну от поражения. Западная Европа все еще не признает своего поражения. Венгрия поддерживает силы мира и здравого смысла. - Виктор Орбан, Премьер-министр Венгрии

каймас ответь чё нито Орбану .или обзови его ватником .

Отредактировано тюбик (22-04-2025 20:33:31)

1905

#p710749,Талия написал(а):

Но вами манипулируют!

:rofl: Святая наивность, слушай дальше свою тупую пропаганду, хотя русские всегда были легко управляемыми.

1906

#p710717,Талия написал(а):

Одурманенные  - это вы о фашистах и тех, кто им помогал в уничтожении людей с 39 года?

https://www.miloserdie.ru/article/smert … evaniyami/

Я против войн, кроме освободительных! Четвёртый год идёт именно освободительная!

Отредактировано Талия (Сегодня 19:31:23)

У Украины,да

1907

#p710758,Сирота написал(а):

Сообщение от Талия

Но вами манипулируют!

:rofl: Святая наивность, слушай дальше свою тупую пропаганду, хотя русские всегда были легко управляемыми.

наша пропаганда лучше вашей .

1908

#p710716,тюбик написал(а):

еврофашисты войну 80 лет разжигали .наконец то у них получилось .разгорается потихоньку.

23 августа 1939 пакт

1909

#p710760,тюбик написал(а):

Россия родина слонов

1910

#p710761,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

еврофашисты войну 80 лет разжигали .наконец то у них получилось .разгорается потихоньку.

23 августа 1939 пакт

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

чего пакт ?

1911

#p710762,Kaimas написал(а):

Россия родина слонов

а литва родина чего?

1912

#p710759,Kaimas написал(а):

Сообщение от Талия
Четвёртый год идёт именно освободительная!

У Украины, да

нацистско-бандеровская освободительная? почём сегодня литр мухоморовки в каунасе?

1913

У Украины,да

и поэтому укров отлавливают на эту войну?

1914

#p710760,тюбик написал(а):

Я не смотрю литовского ТВ от слова совсем, только российское, лучшие ваши каналы это "Глазами туриста" и "Наша тема", ну ещё "Наша кухня" и "Еда", остальное сплошное промывание мозга, причём настолько примитивное, что диву даёшься на каких дебилов это рассчитано.

1915

У Украины,да

Украину с 2014 года освобождают от украинцев. Надо признать, что успешно.

1916

#p710771,Alex_S написал(а):

Сообщение от Kaimas
У Украины, да

и поэтому укров отлавливают на эту войну?

они шибко неразумные не понимают своего счастья... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1917

#p710758,Сирота написал(а):

Святая наивность, слушай дальше свою тупую пропаганду, хотя русские всегда были легко управляемыми.

Мне самой решать, когда и кого слушать.
А управлять мной не получилось даже у сектантов... через конкретные угрозы.

1918

Коню бензин, электричество и запчасти не нужны )

Отредактировано IMHO (22-04-2025 21:10:27)

1919

#p710786,IMHO написал(а):

Коню бензин и запчасти не нужны )

как подляки пойдут в сабельную атаку на танки! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1920

#p710777,Талия написал(а):

Мне самой решать, когда и кого слушать.
А управлять мной не получилось даже у сектантов... через конкретные угрозы.

Только разница между нами в том, что ты с уклоном на Россию, а я только на себя-любимого и любимую жену. Всё остальное по боку.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #7