Нравятся наши женщины? В Литве таких нет
Нравится умные и красивые женщины
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #7
Нравятся наши женщины? В Литве таких нет
Нравится умные и красивые женщины
Кажется наш Швейкас совсем поломался.
Киев в три дня возьмём
Фраза из методички? Неинтересно.
Фраза из методички? Неинтересно.
Повторяю
Повторяю
Каймас, ещё раз .Какие цели и задачи СВО?
Каймас, ещё раз .Какие цели и задачи СВО?
Объясни мне пжл - Каймас жалеет, что Киев за три дня не взяли?
Что Каймас жалеет, а к чему он равнодушен, сильно зависит от времени суток, года и текущей погоды. К примеру на Пасху он желает нашему дому мира, а на следующий же день уже снова готов к вооруженному с нами противостоянию. Бодр, свеж и воинственен!!!
Когда то зеленский объяснял хохлам.Дословно не помню, но такой изображающий радость.я вам всего сказать не могу, но Россия с нами ничего не сделает .Наши союзники нам помогут. Как то так.Вот у каймасов может отложилось ,что они сообща Россию за три дня возьмут .А теперь переиначивают.
Что Каймас жалеет, а к чему он равнодушен, сильно зависит от времени суток, года и текущей погоды. К примеру на Пасху он желает нашему дому мира, а на следующий же день уже снова готов к вооруженному с нами противостоянию. Бодр, свеж и воинственен!!!
О, ясно, весенняя нестабильность)
Когда то зеленский объяснял хохлам.Дословно не помню, но такой изображающий радость.я вам всего сказать не могу, но Россия с нами ничего не сделает .Наши союзники нам помогут. Как то так.Вот у каймасов может отложилось ,что они сообща Россию за три дня возьмут .А теперь переиначивают.
Как всё запущено...
Я живу в Литве и ЕС,и вас с вашим миром нежелаю
Читай что вы понаписали
России нужна Литва ?!
https://m.vk.com/wall-51890114_260833
Отредактировано Талия (23-04-2025 09:29:57)
России нужна Литва ?!
Конечно.
Да живи хоть где .Члены вашей секты свидетели демократии нам житья не дают
Надеюсь, мне ТАМ отдельный котёл за подобную вольность не приготовили)
Нету там никакого котла, и вообще ничего нету, все это поповские сказки, раньше ради власти и денег, сейчас просто ради денег.
России нужна Литва ?!
Ну ззопарки ведь тоже нужны. Пусть будет.
Конечно.
Я категорически против лишних деревень с зомби!
Кажется наш Швейкас совсем поломался.
Да не, наоборот, кураторы настроили на максимальную производительность, гля как брушит, только брызги поноса летят.
Лишние и не нужны парочку оставить и хватит.
Вряд ли тебя спросят.
Ну ззопарки ведь тоже нужны. Пусть будет.
Пусть эти зоопарки останутся чисто виртуальными!
У мну сосед на даче (препод в вузе) всегда на 9 мая включал громко военные песни, причастность свою демонстрировал. Флаг страны вывешивал. А щаз переобулся,8 мая включает, а 9-го тишина.
Профессорско МНээСовский субстрат очень мутная жижа. Не зря когда стране начала грозить смертельная опасность их по шарашкам позакрывали, дабы они делом занимались а не дурью белогандонной
Василий наш ракетостроитель тому прям эталонный пример.
Пусть эти зоопарки останутся чисто виртуальными!
Значит всем напалм? Ну что ж делать, не возражаю.
Вы мне напоминаете ту шаловливую кокетку на балконе, что орёт проходящему внизу мужичку:Мужчина! Я вас боюсь!... Ну дальше вы поняли, да)
Вряд ли тебя спросят.
Посмотрим
Лишние и не нужны парочку оставить и хватит.
Надо карту глянуть, кажись там и есть всего две деревни...
Отредактировано Талия (23-04-2025 09:51:47)
Вряд ли тебя спросят.
С чего ты взял? А вдруг референдум будет с вопросом что делать с литвой. Боюсь тебе не понравится решение россиян.
я тоже против
Куб, перестаньте пугать прибалтов! Они и без этого в каждом косяке сельди видят Российские подлодки!
Отредактировано Благочестивая Марта (23-04-2025 10:04:47)
Сопли подотри вояка.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #7