Что сложнее - быть лидером или палачом?
Карать, это так просто, здесь много ума не надо, особенно когда каратель наделён властью.
А вот чтобы примирить двух врагов, чтобы направить тему спора в нужное тебе русло и при этом дать возможность людям доказывать свою позицию чуть ли не в смертельной схватке, но без оскорблений и унижений, уметь развить любую, самую затухющую тему, да так, чтобы у всех возникло желание высказаться - вот здесь надо быть лидером с незаурядными способностями.
Именно с таким талантом Лидер имеет право назвать себя Модератором с большой буквы.
Во всяком случае, хотелось бы видеть на сайте именно такого модератора.
Но это, пожалуй, слишком жёсткий отбор для контролёра порядка, тишины и спокойствия.
Поэтому, чаще всего, пользователи сайта обходятся управляющим по имени Банщик.
Лидер или палач?
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться131-10-2024 22:48:11
Поделиться231-10-2024 23:14:59
Поэтому, чаще всего, пользователи сайта обходятся управляющим по имени Банщик
Жизнь такая
Нет в мире справедливости
Поделиться331-10-2024 23:22:48
Тема интересная.
Но я как всегда с пустой болтовней.
Почему?
Потому что нет цели.
Возможно вы согласитесь, что цель должна быть материальной.
Например, реклама.
Или тематический форум с пользой для работы или хобби.
А просто болталки с пенсионерами лично у меня вызывают изумление отсутствием самомодерации.
Все бабушки и дедушки, а иногда так неприлично себя ведут.
И что самое интересное, правильно себя вести все умеют.
Поэтому напрашивается вывод, что целью прихода на форум является именно оскорбление.
Как уже говорилось: выпустить пар.
Удобно.
Выпустил и пошёл довольный по своим делам.
Есть ли другие причины прихода на форум?
Видимо онлайн симпатия, дружба.
Ну а на политических форумах, пожалуй, простых людей и вовсе единицы.
Пропагандисты разных мастей упражняются в красноречии, делятся методичками, держат друг друга в поле зрения, создают общественное мнение.
Какой же тут лидер. Тут нужен палач, чтобы пресекать нарушение законов.
Форум с Лидером-это философско-духовный форум. Когда опытный учитель ведёт своих учеников по их же путям??? Да тут уже сразу немерено вопросов, но публика должна быть с какими-то элементарными представлениями о культуре общения.
Здесь люди давно знают друг друга, дискуссия своеобразная не иссякает.
Либо впишетесь, либо нет.
Я явно не вписываюсь, но иногда почему-то захожу.
Потом пауза, если совсем нечего сказать.
А вы здесь зарегистрировались, чтобы стать Лидером?
Отредактировано Лариса (31-10-2024 23:30:54)
Поделиться431-10-2024 23:49:11
А вот чтобы примирить двух врагов, чтобы направить тему спора в нужное тебе русло и при этом дать возможность людям доказывать свою позицию чуть ли не в смертельной схватке, но без оскорблений и унижений, уметь развить любую, самую затухющую тему, да так, чтобы у всех возникло желание высказаться - вот здесь надо быть лидером с незаурядными способностями.
Быть лидером кого, или чего? У нас тут что, политическая партия? Предприятие? "Лидерство — это способность вести за собой людей для достижения цели."
К достижению какой цели нас должен вести модератор-лидер?
Тут у нас участники вполне зрелого,и даже перезрелого возраста, которые уже пришли к своим целям в жизни. Причём очень разнобойный состав, из очень разных мест и стран, с очень разными политическими взглядами. Тут лидер не нужен. Он тут запрещён. Тут нужны именно модераторы.
"Модератор — это человек, который следит за соблюдением правил на общественных сетевых ресурсах. Имеет более узкие права, чем администратор, но более широкие, чем обычные пользователи, игроки. В отличие от администратора, обычно следит за соблюдением правил ресурса в конкретных темах или разделах."
Так что не надо пытаться выставлять себя тут умнее, чем ты есть на самомо деле.
Тебе не нравится форма управления этим форумом? Вали отсюда. (это не оскорбление. это эмоционально высказанное пожелание)
Поделиться501-11-2024 01:17:06
Тема интересная.
Но я как всегда с пустой болтовней.Почему?
Потому что нет цели.
Возможно вы согласитесь, что цель должна быть материальной.
Например, реклама.
Или тематический форум с пользой для работы или хобби.А просто болталки с пенсионерами лично у меня вызывают изумление отсутствием самомодерации.
Все бабушки и дедушки, а иногда так неприлично себя ведут.
И что самое интересное, правильно себя вести все умеют.Поэтому напрашивается вывод, что целью прихода на форум является именно оскорбление.
Как уже говорилось: выпустить пар.
Удобно.
Выпустил и пошёл довольный по своим делам.Есть ли другие причины прихода на форум?
Видимо онлайн симпатия, дружба.Ну а на политических форумах, пожалуй, простых людей и вовсе единицы.
Пропагандисты разных мастей упражняются в красноречии, делятся методичками, держат друг друга в поле зрения, создают общественное мнение.
Какой же тут лидер. Тут нужен палач, чтобы пресекать нарушение законов.Форум с Лидером-это философско-духовный форум. Когда опытный учитель ведёт своих учеников по их же путям??? Да тут уже сразу немерено вопросов, но публика должна быть с какими-то элементарными представлениями о культуре общения.
Здесь люди давно знают друг друга, дискуссия своеобразная не иссякает.
Либо впишетесь, либо нет.
Я явно не вписываюсь, но иногда почему-то захожу.Потом пауза, если совсем нечего сказать.
А вы здесь зарегистрировались, чтобы стать Лидером?
Отредактировано Лариса (Вчера 23:30:54)
Ссорятся и оскорбляют везде, на всех сайтах одна картина, это суть человеческой натуры
Модерация. Там тоже люди и здесь она бесплатная
Ну и потом, кому- то это оскорбление, а для сайта это движение, какое-никакое но развитие событий
Людей изменить невозможно, дело тут не в возрасте
Мир перенаселен и нас слишком много, естественный отбор никто не отменял
Хотелось бы конечно лучшей доли,но что то есть
Ну и потом, мертвую собаку никто не кусает,как говорится
Пристают к лучшим, цепляются к ярким и интересным, это по сути зависть и только подтверждение превосходства тех, на кого нападают
Так что лично я не обижаюсь, ибо это только подтверждает,что я лучшая
Поделиться601-11-2024 01:20:56
Быть лидером кого, или чего? У нас тут что, политическая партия? Предприятие? "Лидерство — это способность вести за собой людей для достижения цели."
К достижению какой цели нас должен вести модератор-лидер?
Тут у нас участники вполне зрелого,и даже перезрелого возраста, которые уже пришли к своим целям в жизни. Причём очень разнобойный состав, из очень разных мест и стран, с очень разными политическими взглядами. Тут лидер не нужен. Он тут запрещён. Тут нужны именно модераторы.
"Модератор — это человек, который следит за соблюдением правил на общественных сетевых ресурсах. Имеет более узкие права, чем администратор, но более широкие, чем обычные пользователи, игроки. В отличие от администратора, обычно следит за соблюдением правил ресурса в конкретных темах или разделах."
Так что не надо пытаться выставлять себя тут умнее, чем ты есть на самомо деле.
Тебе не нравится форма управления этим форумом? Вали отсюда. (это не оскорбление. это эмоционально высказанное пожелание)
Кто-то новый,но видно,что не сильно -то и новый, а чьи уши торчат- что-то не пойму)
Поделиться701-11-2024 01:26:31
Осподи, как люди любят всё усложнять, оценивать... лидеры какие-то и палачи...
Всё проверяется на практике! Создай свой форум, группу в Вк, в телеге и примерь на себя роль начальника или няньки.
Попробуй стать этим великим Модератором)) Недовольные будут всегда, кем бы не был! Только в междусобойчике всё относительно спокойно.
Сейчас столько площадок, каждый может найти себе подходящую.
Поделиться801-11-2024 01:34:53
Пристают к лучшим, цепляются к ярким и интересным, это по сути зависть и только подтверждение превосходства тех, на кого нападают
Вот спасибочки, что озвучила причину своих цепляний ко мне и нападок на других участников этого форума. Молодца, ежедневно подтверждаешь моё превосходство и осознаешь свою зависть!
Впредь можешь этого не делать.
Отредактировано Талия (01-11-2024 01:35:55)
Поделиться901-11-2024 06:45:53
Какая-то тут нестыковка в теме у вас.
Что сложнее - быть лидером или палачом?
Именно с таким талантом Лидер имеет право назвать себя Модератором с большой буквы.
Априори, лидер не может быть палачом.
А вот чтобы примирить двух врагов, чтобы направить тему спора в нужное тебе русло и при этом дать возможность людям доказывать свою позицию чуть ли не в смертельной схватке,
Разнонаправленные форумы не могут иметь Лидера, тут не поставишь, не выберешь такового никогда. Человек создал тему и будет продвигать в ней только свою цель. Как по мне, лидер всего лишь мотиватор и идейный вдохновитель для создания тем и их раскрутки, он же будет поддерживать народ в общении, но с учетом его интересов. Разве лидеру не свойственны эмоции? Покажите мне одного такого, кто вел массы за собой и при этом не испытывал иных чувств, был только движком?
Как может лидер стать модератором, если он движим своими идеями и чувствами, он не болванчик для растаскивания оппозиции.
Кто есть модератор? Товарищ, который блокирует тех, кто нарушил правила общения.
Вот тут очень становится интересно, потому что он может, прикрываясь правилами форума, удалить неугодного ему участника, пропустив большее нарушение. Поэтому, очень часто, на форумах присутствуют несколько модераторов. Для меня тождественны слова палач и модератор. Ну так как-то...
Отредактировано Крошка енот (01-11-2024 07:37:33)
Поделиться1001-11-2024 08:40:36
Ково тут кровавые палачи беспричинно пытали?
Поделиться1101-11-2024 09:03:04
меня на ровном месте банили. Не заслужено!!
Поделиться1201-11-2024 09:07:34
меня на ровном месте банили. Не заслужено!!
кто посмел забанить королеву склок, кляуз и грязных инсинуаций?
Поделиться1301-11-2024 09:32:17
кто посмел забанить королеву склок, кляуз и грязных инсинуаций?
я ни такая, это все грязные сплетни. Я богиня утренней зари вообще-то, прошу любить и жаловать)
Поделиться1401-11-2024 12:04:06
Паук! Ждёшь свою муху? Кровушку попить
Поделиться1501-11-2024 12:53:09
Паук! Ждёшь свою муху? Кровушку попить
Отредактировано Марина Аврора (01-11-2024 12:53:24)
Поделиться1601-11-2024 14:42:01
Я богиня утренней зари вообще-то, прошу любить и жаловать
А это нормально, что от богини утренней зари воняет нестиранными шароварами даже через беспроводное соединение?
Поделиться1701-11-2024 14:44:43
Осподи, как люди любят всё усложнять, оценивать... лидеры какие-то и палачи...
осень же....
Пора обострения пограничных психиатрических расстройств.
Поделиться1801-11-2024 14:49:40
осень же....
Пора обострения пограничных психиатрических расстройств.
И тебя тоже вылечат))) Не оценить, не высказаться, не пообсуждать, не порассуждать, не подурачиться... А херли тогда форумы существуют?
Поделиться1901-11-2024 15:01:40
И тебя тоже вылечат)))
Нет людей здоровых, есть недообследованные
не порассуждать, не подурачиться..
Кто запрещает!? Ща мы его
Поделиться2001-11-2024 15:09:13
Кто запрещает!? Ща мы его
так щас с тебя и начнём, плешенку прочешем, маслецем смажем
Поделиться2101-11-2024 15:15:42
так щас с тебя и начнём, плешенку прочешем, маслецем смажем
С меня начинать что небо красить, я ж всегда со стороны солнца захожу
Поделиться2201-11-2024 15:19:43
С меня начинать что небо красить, я ж всегда со стороны солнца захожу
А ты не лётчик, а я была так рада, любить героя из лётного отряда.... Солнечный ты наш