Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #85

Новости России #85

Сообщений 391 страница 420 из 575

391

#p637145,Чукча написал(а):

Там нет ни слова про обезличенные счета.
И ни слова о проверке счетов, на которые падают украденные деньги

Это крипто счета, как я поняла.
Обычных нет обезличенных.
С обычных снимают дропы.
Или карты дропов.

А вся эта котовасия с криптовалютами :O
Почему эта спекулятивная тема работает на глазах у всех государств?
У нас какой-то майнинг какого-то биткоина легализовали.
Что тут уж говорить о чём бы то ни было.

392

#p637148,Чукча написал(а):

Кстати, а чем именно тебе запала в душу Голикова?
Ведь там воруют все, а почему ты решила защищать Голикову?

либераст, ты хочь знаешь что таке презумпция невиновности?  виновной можно объявить только по решению суда.. не нарушай свои либерастические принципы )

393

#p637151,Элипс написал(а):

Сообщение от Чукча

Кстати, а чем именно тебе запала в душу Голикова?

либераст, ты хочь знаешь что таке презумпция невиновности?  виновной можно объявить только по решению суда.. не нарушай свои либерастические принципы )

Принципы либерастов не для них самих пишутся, а для быдла.

394

#p636890,Andrew_Raev написал(а):

Ну и слава богу. После того, как суд присяжных оправдал убийц Политковской, он дискредитировал себя полностью в России.

А может не в присяжных дело, а в следствии?

Своя версия преступления существует у коллег убитой - журналистов "Новой газеты". По их мнению, к убийству причастны Гайтукаев и бывший глава Ачхой-Мартановского района Чечни Бураев, который якобы и является заказчиком преступления. Но официально с Бураева все обвинения были сняты еще больше года назад.

Накануне вынесения вердикта с последним словом выступили подсудимые. Самым громким было выступление Павла Рягузова. Он заявил, что целью его уголовного преследования было желание любой ценой добиться обвинительного приговора. "Постепенно люди забудут об этом деле, скажут, что оно раскрыто и что там даже какой-то фээсбэшник был и никто уже не станет искать настоящих убийц Анны Политковской", - заключил он
Подействовали на присяжных эти выступления или иные мотивы, но в своем вердикте они сочли недоказанным обвинение Ибрагима и Джабраила Махмудовых в причастности к убийству, а Сергея Хаджикурбанова - в его организации. Присяжные посчитали также недоказанной вину Хаджикурбанова и Рягузова по эпизоду о превышении должностных полномочий и вымогательстве.

С какой стати нормальным людям отпускать убийц на свободу?
Скорее всего, то, что раньше проходило на ура, у присяжных вызвало вопросы.

395

#p637135,Чукча написал(а):

Когда тебя грабят, избивают, насилуют - кричать "Помогите" бесполезно. Самое эффектное это крикнуть "Пожар"

Ты уж определись какие мои действия когда я вижу пожар, или какие мои действия когда меня убивают, насилуют или грабят. И самое главное какое это все имеет отношение к нашему разговору с Шаманом.

396

#p637149,Лариса написал(а):

Это крипто счета, как я поняла.

По ссылке Хелен говорится, что деньги переводятся на карточки и с карточек обналичиваются.
Т.е. открытие карточки предполагает предъявление паспорта.
Ну а при снятие денег с банкомата идет видео запись.

397

#p637145,Чукча написал(а):

Там нет ни слова про обезличенные счета.
И ни слова о проверке счетов, на которые падают украденные деньги

И что? Ты хотел как деньги попадают например в ВСУ, я тебе дала статью, где все это расписано. Не читаешь больше двух предложений, ну это твои проблемы, а не мои.

398

#p637156,Чукча написал(а):

По ссылке Хелен говорится, что деньги переводятся на карточки и с карточек обналичиваются.

а если этот банкомат зарубежом?

399

#p637152,Andrew_Raev написал(а):

Ой, как сурово. Так что насчет того, кого я там убил?

400

Ну снимут они его дропа, он простой исполнитель, или вообще обманутый человек, ну задержат его, а денег уже нет,что дальше то?

401

#p637152,Andrew_Raev написал(а):

для самих либерастов достаточно хайли лайкли

402

#p637157,Хельга написал(а):

И что? Ты хотел как деньги попадают например в ВСУ, я тебе дала статью, где все это расписано.

Еще раз - там ни слова про то, что можно открыть счет без предъявления паспорта.
Если это возможно, то поделись.

403

#p637158,Элипс написал(а):

а если этот банкомат зарубежом?

Кстати у меня у брата так сняли деньги в зарубежном банкомате с валютного счета. Но банк деньги все вернул, так как в это время вкладчик не был за бугром и это был прокол в безопасности банка.

404

#p637160,Хельга написал(а):

Ну снимут они его дропа, он простой исполнитель, или вообще обманутый человек, ну задержат его, а денег уже нет,что дальше то?

А это уже дело следствия. Но вся проблема в том, что  ни одного не задержали.
Или  ты что-то иное слышала?

405

Это и есть дропы.
Карты обычных граждан.
Курьеры тоже обычные граждане.
Кукловодов офис и не знает.
Сейчас же всё онлайн.

Поэтому граждане сами должны защитить себя в том числе.
Например, поставить в телефоне запрет на входящие звонки с незнакомых номеров, а при общении с родственниками использовать кодовые слова.

Сейчас есть запрет на продажу недвиги по доверенности, с 1 марта можно будет сделать запрет на кредиты.
Не протустите эту важную дату!
Напомню вам скорее всего)

Отредактировано Лариса (Вчера 16:42:35)

406

#p637162,Чукча написал(а):

Еще раз - там ни слова про то, что можно открыть счет без предъявления паспорта.
Если это возможно, то поделись.

Обезличенный я имела в виду без присутствия человека, и даже без его ведома.

Например.

Можно ли открыть расчетный счет без присутствия человека?
Чтобы открыть расчетный счет в банке можно подать заявку онлайн, но для доступа ко всем возможностям счета требуется личное присутствие клиента. Однако он не всегда может прийти в банковское отделение или встретиться с менеджером сам. В этом случае нужна доверенность.

407

#p637164,Чукча написал(а):

Полно задержали...самое громкое с Долиной, всех исполнителей задержали, но денег все равно нет.

408

#p637164,Чукча написал(а):

Конечно, слышали.
Курьеров постоянно задерживают.
Дропов, офисы накрывают.
А вот чтобы верхушку взяли-не слышала.

409

#p637148,Чукча написал(а):

Если ты так утверждаешь, значит воруешь вместе с ними, иначе откуда такое утверждение то? Я вот не знаю, а голословно людей не обвиняю.

410

#p637165,Лариса написал(а):

с 1 марта модно будет сделать запрет на кредиты

Самозапрет на выдачу кредитов уже по моему действует

411

#p637170,Крошка енот написал(а):

Самозапрет на выдачу кредитов уже по моему действует

В Сбере.

412

#p637168,Лариса написал(а):

А вот чтобы верхушку взяли-не слышала.

Потому что они не в России, вот сейчас они как правило на Украине, самые крупные центры были в Днепре, потом их хорошо по бомбили, сейчас переехали в Львов или Польшу.

413

#p637154,Чукча написал(а):

С какой стати нормальным людям отпускать убийц на свободу?
Скорее всего, то, что раньше проходило на ура, у присяжных вызвало вопросы.

Воздействовать на присяжных в России не сложно. Подкупить, запугать. Охраны у них нет и доходы часто скромные.

414

#p637101,Хельга написал(а):

Это к чему? А если про арбидол, то это очень не плохой препарат. И это не из инета, а от реальных практикующих врачей иммунологов, коим я доверяю на 100%
А вся эта фигня против арбидола, это компания западных фармацевтических компаний, но простым людям заходит.

Ролик не об этом, там задан вопрос — каким образом у неё оказался особняк, который не тянет на все её оклады полученные за все годы?

415

#p637159,Чукча написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ой, как сурово. Так что насчет того, кого я там убил?

"Кассира Сидорова", ясен пень.

416

#p637175,Олег Пермский написал(а):

Ролик не об этом, а о том каким образом у неё оказался особняк, который не тянет на все её оклады полученные за все годы.

Прекрасно тянет, она не бедная женщина, у нее ну очень не бедный муж,и у мужа ну очень не бедные дети.

417

#p637141,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Чукча 
Сообщение от Andrew_Raev

Вы же его по 20 раз на дню вспоминаете.

Число точное подсчитал или так - на глаз?

Свят-свят. Конечно на глаз. Вы за последние 24 часа 120 постов написали, рекордсмен. Вот это точное количество. Кто ж будет их перечитывать?

Интересно, а сколько он на них заработал? Я тоже так хочу.

418

#p637175,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Хельга

Это к чему? А если про арбидол, то это очень не плохой препарат. И это не из инета, а от реальных практикующих врачей иммунологов, коим я доверяю на 100%
    А вся эта фигня против арбидола, это компания западных фармацевтических компаний, но простым людям заходит.

Ролик не об этом, там задан вопрос — каким образом у неё оказался особняк, который не тянет на все её оклады полученные за все годы?

Так доходы у неё не хилые. "Доход Голиковой в 2012 году составил более 5,8 млн рублей. Она владеет в России земельным участком площадью 0,75 га (75 соток), квартирой площадью 142,4 квадратных метра, а также машиноместом. Её супруг является собственником квартиры площадью 218,6 квадратных метров, имеет в пользовании земельный участок площадью 1,99 га и два жилых дома площадью 991,4 и 336,8 квадратных метров[88]. В 2018 году Голикова заработала более 14 млн рублей, супруг — более 81 млн рублей[89]. "
Т.е. они за один 2018 год больше $1,5 млн заработали (курс тогда 60 был). А сколько особняк стоит?

419

#p637165,Лариса написал(а):

Это и есть дропы.
Карты обычных граждан.
Курьеры тоже обычные граждане.
Кукловодов офис и не знает.
Сейчас же всё онлайн.

Какая разница? Деньги ушли на чужой счет. Владелец его известен. Все  дальнейшее дело следствия.
Но вся фишка в том, что никакого следствия нет.
В итоге получается - спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Государство в стороне

420

#p637180,Andrew_Raev написал(а):

А сколько особняк стоит?

"Дом «Мадам Арбидол» Голиковой за 10млн.$"

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #85