Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #85

Новости России #85

Сообщений 421 страница 450 из 574

421

#p637182,Чукча написал(а):

Какая разница? Деньги ушли на чужой счет. Владелец его известен. Все  дальнейшее дело следствия.
Но вся фишка в том, что никакого следствия нет.
В итоге получается - спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Государство в стороне

а если он на украине что прикажешь государству и следованию делать?

422

#p637166,Хельга написал(а):

Можно ли открыть расчетный счет без присутствия человека?
Чтобы открыть расчетный счет в банке можно подать заявку онлайн, но для доступа ко всем возможностям счета требуется личное присутствие клиента. Однако он не всегда может прийти в банковское отделение или встретиться с менеджером сам. В этом случае нужна доверенность.

Один хрен - или один, или два паспорта засвечиваются.
А что с ними делать прекрасно знают следователи. Нет анонимности.
Но все дело в том, что следователи этим не занимаются. Они, как ты, говорят - ну это ж было по доверенности, а кто и что мы не знаем. И умывают руки.

423

#p637175,Олег Пермский написал(а):

Ролик не об этом, там задан вопрос — каким образом у неё оказался особняк, который не тянет на все её оклады полученные за все годы?

я так понимаю что у неё и её мужа несколько бизнесов

424

#p637167,Хельга написал(а):

Полно задержали...самое громкое с Долиной, всех исполнителей задержали, но денег все равно нет.

Я не знаю, что там с Долиной, но деньги всегда оставляют следы. Значит так искали.
ПС если бы задерживали вот так всех исполнителей, то они бы очень серьезно подумали браться ли за это в следующий  раз.
С Долиной скорее исключение из правил.

425

Какая разница? Деньги ушли на чужой счет. Владелец его известен. Все  дальнейшее дело следствия.
Государство в стороне

Сам придумал, сам нам рассказывает .

426

#p637188,Чукча написал(а):

Я не знаю, что там с Долиной, но деньги всегда оставляют следы. Значит так искали.
ПС если бы задерживали вот так всех исполнителей, то они бы очень серьезно подумали браться ли за это в следующий  раз.

детский сад вторая четверть, за экстремистскую деятельность по закону там 20 лет, и ловят их с постоянной периодичностью, и все равно находятся люди которые за деньги готовы поджечь очередной релейный шкаф.

427

#p637168,Лариса написал(а):

А вот чтобы верхушку взяли-не слышала.

Следствие такое.
Я знаю, что многие телефонные мошенники работают из тюрьмы. Сразу вопрос - как это возможно?
Не, ну пенсионерку-врача, за пару неосторожных слов (и не доказанных, что она их сказала) спокойно можно на 6 лет посадить, а тут ребята спокойненько из зоны разувают простаков.
Прэлестно!

428

#p637183,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А сколько особняк стоит?

"Дом «Мадам Арбидол» Голиковой за 10млн.$"

Это со слов Навального, или имеется менее паскудный источник?

429

#p637191,Чукча написал(а):

Я знаю, что многие телефонные мошенники работают из тюрьмы. Сразу вопрос - как это возможно?

Работали, сейчас эту лавочку уже прикрыли....сейчас в основном колл-центры расположенные за бугром.

430

#p637169,Хельга написал(а):

Если ты так утверждаешь, значит воруешь вместе с ними, иначе откуда такое утверждение то?

Я и близко к ним не имею подхода, а для этого и суда присяжных не нужно - дети за границей на очень дорогих колледжах и огромная недвижимость там же. Все заработано честным непосильным трудом.
А ты можешь глаза закрывать и продолжать защищать голиковых

431

#p637185,Чукча написал(а):

А что с ними делать прекрасно знают следователи.

Знают, ловят...сажают, только деньги уже за бугром.

432

#p637172,Хельга написал(а):

Потому что они не в России

Следствие установило? Вот в воров-министров не веришь, презумпция, а в закулису - всегда пожалуйста.

433

#p637174,Andrew_Raev написал(а):

Воздействовать на присяжных в России не сложно.

А где же правоохоронцы? А, ну да, они за пенсионерками-врачами гоняются.

434

#p637195,Чукча написал(а):

Я и близко к ним не имею подхода, а для этого и суда присяжных не нужно - дети за границей на очень дорогих колледжах и огромная недвижимость там же. Все заработано честным непосильным трудом.

Ты как наш сосед, правда уже умер уже, тот на нас заяву писал участковому, на какие шиши мои соседи делают такой дорогостоящий ремонт...Проверьте их доходы, откуда у них такие деньги.
Тоже вот так боролся.

435

#p637175,Олег Пермский написал(а):

Ролик не об этом, там задан вопрос — каким образом у неё оказался особняк, который не тянет на все её оклады полученные за все годы?

А про презумпцию слышал?

436

#p637197,Чукча написал(а):

Следствие установило? Вот в воров-министров не веришь, презумпция, а в закулису - всегда пожалуйста.

Что значит верю, то что колл центры находятся за бугром, это факты, а  верю, не верю...

437

#p637176,Andrew_Raev написал(а):

"Кассира Сидорова", ясен пень.

Да нет, это ты доказывал, что Ходорковский к убийству Петухова не имел отношения.
Все продолжаешь настаивать?

438

#p637192,Andrew_Raev написал(а):

Это со слов Навального, или имеется менее паскудный источник?

На ютубе был ещё какой-то, его женщина вела, но рутубе его не видно.

439

#p637195,Чукча написал(а):

это вряд ли... нидвигу бы давно конфисковали западные либералы )  ну что такое неприкосновенность частной собственности когда окраина в опасности? )
Путин давно предупредил госфункционеров

440

#p637200,Чукча написал(а):

А про презумпцию слышал?

У вкладчиков безо всякой презумпции все деньги конфисковали, и не возвращают. Государство сейчас на них живёт.

441

#p637203,Олег Пермский написал(а):

На ютубе был ещё какой-то, его женщина вела, но рутубе его не видно.

Олег, сейчас надо десять раз всё надо перепроверять -  агенты западного влияния раскачивают страну изнутри

442

#p637197,Чукча написал(а):

мы видим зачистку казнокрадов в военном ведомстве и в других.. значит процесс идёт

443

#p637190,Хельга написал(а):

Сообщение от Чукча 

детский сад вторая четверть, за экстремистскую деятельность по закону там 20 лет, и ловят их с постоянной периодичностью, и все равно находятся люди которые за деньги готовы поджечь очередной релейный шкаф.

Какое отношение релейный шкаф имеет к ограблению Долиной?

444

Государство в стороне

Деньги ушли на счёт дропа.
Потом дроп снял их с карты и отдал курьеру.
Цепочка рвётся.
Этот курьер отдаст, предположим, другому дропу, который положил их на чей-то криптокош.
Перевод на другой криптокош и обнал крипты.
Опять курьер, опять дроп уже с абсолютно легальными своими деньгами.

Уйдут за бугор.
Ну и там прокрутят.
Владелец конечный не будет известен, если оружие профинансируют.

Просто подложат контракт под западную помощь от поставщика.

Получится, что организатор возьмёт себе и западную помощь и оружие на деньги наших граждан.

Вопросы к нашим гражданам: дропам и курьерам.
Без них схемы не работали бы.

И тут я соглашусь с Шаманом.
Должна идти по ТВ работа с населением.
В ленте новостей печатают схемы, но для пенсионеров надо ещё и по ТВ запустить ролики.

Отредактировано Лариса (Вчера 17:20:37)

445

#p637208,Чукча написал(а):

прямое.. психологическая обработка через сеть и связь

446

#p637206,Элипс написал(а):

Олег, сейчас надо десять раз всё надо перепроверять -  агенты западного влияния раскачивают страну изнутри

да может у нее и правда этот дорогой особняк, но вообще она и ее семья по их доходам спокойно это может позволить, я не очень понимаю...почему Олег считает, что зарплата высших чиновников,копейки, а если еще учесть, что они ничего особо и не тратят потому что находятся на полном гос.обеспечении.

447

#p637211,Хельга написал(а):

да может у нее и правда этот дорогой особняк, но вообще она и ее семья по их доходам спокойно это может позволить, я не очень понимаю...почему Олег считает, что зарплата высших чиновников,копейки, а если еще учесть, что они ничего особо и не тратят потому что находятся на полном гос.обеспечении.

Это у неё не единственные расходы.

448

#p637209,Лариса написал(а):

Деньги ушли на счёт дропа.
Потом дроп снял их с карты и отдал курьеру.
Цепочка рвётся.
Этот курьер отдаст, предположим, другому дропу, который положил их на чей-то криптокош.
Перевод на другой криптокош и обнал крипты.
Опять курьер, опять дроп уже с абсолбтно легальными своими деньгами.

Уйдут за бугор.
Ну и там прокрутят.
Владелец конечный не будет известен, если оружие профинансируют.

Просто подложат контракт под западную помощь от поставщика.

Получится, что организатор возьмёт себе и западную помощь и оружие на деньги наших граждан.

Вопросы к нашим гражданам: дропам и курьерам.
Без них схемы не работали бы.

И тут я соглашусь с Шаманом.
Должна идти по ТВ работа с населением.
В ленте новостей печатают схемы, но для пенсионеров надо ещё и по ТВ запустить ролики.

Отредактировано Лариса (Сегодня 17:19:51)

Лариса, вот бывают у вас здравые рассуждения..

449

#p637208,Чукча написал(а):

К тому что даже жесткое наказание и неотвратимость наказания, не останавливает часть населения таким путем заработать деньги.

450

#p637212,Олег Пермский написал(а):

Это у неё не единственные расходы.

Я ее расходов не знаю, но еще раз говорю, у нее муж, ну очень не бедный.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #85