Мир должен соответствовать пожеланиям Чукчи.
Отнюдь. Лучше бы соблюдалась Конституция
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #85
Мир должен соответствовать пожеланиям Чукчи.
Отнюдь. Лучше бы соблюдалась Конституция
Есть такой предприниматель Константин Малофеев Царьград.
Так у себя он завел жесточайшие православные порядки.
Если ты вступил в брак без церковного обряда - вылетаешь с работы.
«Закрытие театров приведёт или, по крайней мере, даст возможность вернуть людей в церковь».
Ну и т.д.
ОБС или есть какие-то достойные доверия источники?
Но отрицание не научное а именно, что тупое - нету и все тут!!!
не менее тупое - есть и всё тут
Ну если не слепые и не глухие то конечно знают.
Хорошо им.
Считаешь их не виноватыми???
Я такого не говорил, просто их сажают по заказу. Чьему - не знаю, но знаю, что по заказу.
Суд будет однозначно на твоей стороне и еще присудит не хилую компенсацию и восстановит на работе.
Ага, ага - у нас же нет неприкасаемых
Ну и какие там основы?
А я откуда знаю. В институте что-то вроде и было, но когда это было. Даже не помню на каком курсе и было ли вообще.
Вот высшую математику помню, даже как сдавал, а все эти марксизмы-ленинизмы вышли из головы сразу после вуза
ОБС или есть какие-то достойные доверия источники?
Лет десять назад он прогремел, вот и запомнился мне. А так - оно конечно есть в гугле
Причем когда уже все урегулировалось, вы вообще о чем? Налоговый кодекс в Консультанте есть с начала его опубликования и со всеми измененными статьями когда и как в хронологическом порядке.
А до этого налоги не платились, так что ль? Да и сначала ошибок в НК принципиальных до хрена было и долго они исправлялись.
"Первая часть Кодекса подписана Президентом Российской Федерации 31 июля 1998 года, вступила в силу с 1 января 1999 года."
Отредактировано vv9m83 (13-11-2024 16:01:38)
Христианство существует вот уже скоро две тысячи лет. И законы христианских государств четко повторяют заповеди - не убий, не укради, не лги, почитай родителей и т.д.
Вы говорите о законах которым нет и трёх десятков лет. Посмотрим сколько они продержатся... )))
Сильно извиняюсь, а законы Хаммурапи - они про другое? И много ли лет после учения Христа прошло, когда они были написаны?
Извините, если я по второму кругу об этом говорю. После моего сообщения пять страниц наговорили.
Грош цена вашему "научно и более глубоко" если вы не в состоянии изложить его своими словами и кратко. Именно ,что "Бога нет и всё " - научной основой атеизма является тупое отрицание существования духовной составляющей человеческого бытия. Все сводится исключительно к химическим и физическим процессам. Но отрицание не научное а именно, что тупое - нету и все тут!!!
1. А на хрена мне что-то доказывать?
2 Внимательно почитайте правила РПЦ. Что-то мне подсказывает, что практически все "православные верующие" здесь из "самоотлученных". Настоящие верующие в обсуждение вопросов религии вообще не вступают, сколько замечал.
Отредактировано vv9m83 (13-11-2024 16:10:47)
Сильно извиняюсь, а законы Хаммурапи - они про другое? И много ли лет после учения Христа прошло, когда они были написаны?
Извините, если я по второму кругу об этом говорю. После моего сообщения пять страниц наговорили.
ну вообще то они больше о правовом а не о духовном
Не путайте премии за образцовое выполнение работ и премии за штрафные санкции. Сейчас их уже нет, а у меня знакомая особняк построила на эти премии. Повезло ей - крупный завод курировала, а не мелочь типа меня.
Видите ли, условия оплаты и в госучреждениях изменялись.
Вы вообще понимаете о чем я говорила, премии в каком то проценте от выявление недоимок. И представляете они есть. Просто с 2012 года, появился еще один критерий, насколько реально эту недоимку доказать в суде, к сожалению инспекторов все больше и больше предприятий начали доказывать не правомерность доначислений в суде.
Налогоплательщиков будут проверять тщательнее – от этого будут зависеть премии налоговиков. Утвержден новый приказ о ежегодном премировании работников ФНС. Объем доначисленного после проверки перестанет быть главным критерием. Будут учитываться результаты досудебного и судебного обжалования и итоговое взыскание средств в бюджет. Инспекторам придется собирать такие доказательства, чтобы дело не развалилось в суде, пишут "Ведомости": - Текст скопирован с сайта ППТ: https://ppt.ru/news/95154.
Ваша знакомая просто получала взятки это в то время было рядовым явлением. Но к налогам и сборам это отношения не имеет.
А до этого налоги не платились, так что ль? Да и сначала ошибок в НК принципиальных до хрена было и долго они исправлялись.
"Первая часть Кодекса подписана Президентом Российской Федерации 31 июля 1998 года, вступила в силу с 1 января 1999 года.
Ну молодец, гуглом пользоваться научились, а что дальше то?
Я такого не говорил, просто их сажают по заказу. Чьему - не знаю, но знаю, что по заказу.
Да нет, это превентивная мера, как с Ходорковским, сажать надо было почти всех, кто в то время занимался бизнесом, посадили его одного было за что, а остальные быстро побежали платить налоги, тогда поступления в бюджет резко выросли. Так и здесь сажают тех кто зарвался.., остальные мотают на ус.
1. А на хрена мне что-то доказывать?
Мда... "научные основы"))) собственно тут об этом и идёт речь - атеизм это точно такая же вера основанная на догмате отсутствия сверхъестественного. )))
2 Внимательно почитайте правила РПЦ. Что-то мне подсказывает, что практически все "православные верующие" здесь из "самоотлученных". Настоящие верующие в обсуждение вопросов религии вообще не вступают, сколько замечал.
А кто тут верующие, чисто любопытно? Почему-то у истовых атеистов есть один любопытный бзик - по их мнению любой, кто интересуется христианством, его историей, его разновидностями это непременно верующие. )))) Сами атеисты шарахаются от этого ЗНАНИЯ как черти от ладана... на научной основе))))
Ага, ага - у нас же нет неприкасаемых
Ну да, даже тот врач, которого сейчас посадили, отсудила у государственной поликлиники практически лям, за незаконное увольнение с работы, ты хотя бы статистику просмотрели сколько дел выигрывают сотрудники, практически 99%
А я откуда знаю
Вот вот не знаешь, но точно уверен что должны быть)))))
ну вообще то они больше о правовом а не о духовном
5 страниц текста на ветке или содержание законов?
Шам.АН сказал, что законы светские повторяют заповеди христианские: Не убий! Не укради! и даже Не лжесвидетельствуй!
Вот я и спросила про законы Хаммурапи - они тоже повторяют заповеди Завета?
Ваша знакомая просто получала взятки это в то время было рядовым явлением. Но к налогам и сборам это отношения не имеет.
Не. Она премии получала, как понимаю, в основном. Только это не так и долго было, а то в ФНС драка началась - одни поучают свои миллионы, причем законно, а другие еле-еле выживают.
Не. Она премии получала, как понимаю, в основном. Только это не так и долго было, а то в ФНС драка началась - одни поучают свои миллионы, причем законно, а другие еле-еле выживают.
Не получали в те времена налоговики премии, на которые можно построить особняк, почитайте законы о государственных служащих. Если налоговики и жили хорошо, то только за счет взяток, там брали все, а уж инспектору сам бог велел.
Ну и каковы эти основы?))) Бога нет и всё?
А каковы критерии верующих — бог есть и всё?
О запрете теории Дарвина в школе. Геологию тоже отменить?
Вы путаете систему права с конкретным ее наполнением конкретными законами. Система права устанавливает понятия преступления, вины, ее доказательств, наказания, личности, собственности и взаимоотношений между этими понятиями. А я пишу о конкретном наполнении понятия преступления. Что в разных странах им является. И тут уже господствующие религии, являются главным основанием. В Индии вас накажут за употребление говядины, в Саудовской Аравии за алкоголь, и за слишком вольный стиль одежды, в Европе, до недавнего времени наказывали за гомосексуализм, а в правовых системах южноамериканских, африканских и полинезийских племен нет понятий непристойного внешнего вида... И все это связано с религиозными нормами поведения.
Ну молодец, гуглом пользоваться научились, а что дальше то?
Да, и сарказм начал проявляться, а дальше то что?
Так они и не претендуют на научность))) Вы интересные ребята)))
Так они и не претендуют на научность))) Вы интересные ребята)))
Но ведь они же добиваются её отмены, даже не утруждая себя научными доказательствами своей правоты.
Да нет, это превентивная мера, как с Ходорковским
Ходорковского сажать нужно было совсем за другое, но бандитизм доказать трудно, а вот мифическую скважинную жидкость придумать запросто.
посадили его одного было за что, а остальные быстро побежали платить налоги
Да разве в налогах было дело? Против хозяина слово он сказал и вот нужно было показать - кто тут хозяин.
Березовский это сразу понял. Гусинский не очень быстро, но месяц в КПЗ поставил ему мозги на место
О запрете теории Дарвина в школе.
ну почему же? у христиан есть Евангелие повествующее о жизни и учении Христа, свидетельства его чудес.
ну и потом большинство людей интуитивно на подсознательном уровне чувствуют существование чего то такого что управляет их жизнью.
Это не обязательно какой то старичок на облаке с нимбом над головой. Это может быть Разумная Природа или Абсолют
Так и здесь сажают тех кто зарвался..
Т.е. ты признаешь, что сажают не за преступления, а лишь за то, что брали не по чину?
Так я об этом сразу говорил - чего тогда спорить и придавать святость Басманному суду?
Суд как суд - что ему скажут, то и делает
ну почему же? у христиан есть Евангелие повествующее о жизни и учении Христа, свидетельства его чудес.
ну и потом большинство людей интуитивно на подсознательном уровне чувствуют существование чего то такого что управляет их жизнью.
Это не обязательно какой то старичок на облаке с нимбом над головой. Это может быть Разумная Природа или Абсолют
Это только написано, что они были.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #85