Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #85

Новости России #85

Сообщений 571 страница 600 из 2001

571

#p637654,Кузьмич написал(а):

А чего меня спрашивать? Я такое придумать не в состоянии, ума не хватит.
Я написал, что по теории фон Неймана эволюция человека это ступенька в развитии разума. Человек эволюционирует и живёт только для запуска эволюции машинно-кибернетического разума..
После этого человек как вид может вымирать нах. Согласен с Илоном Маском в том мнении, что человечество до третьего тысячелетия не доживёт. Но должен успеть создать машину/зонд фон Ньюмана.
Иначе существование человечества бессмысленно.

Голливуд...

572

#p637659,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Кузьмич 
А чего меня спрашивать? Я такое придумать не в состоянии, ума не хватит.
Я написал, что по теории фон Неймана эволюция человека это ступенька в развитии разума. Человек эволюционирует и живёт только для запуска эволюции машинно-кибернетического разума..
После этого человек как вид может вымирать нах. Согласен с Илоном Маском в том мнении, что человечество до третьего тысячелетия не доживёт. Но должен успеть создать машину/зонд фон Ньюмана.
Иначе существование человечества бессмысленно.
=================================
Голливуд...

Можно ещё, что бы поазать свой "ум", сказать... Ммммм... ))))

573

"Социолог и публицист Борис Кагарлицкий (признан иноагентом) попросил не включать его в списки для обмена заключенными, его обращение опубликовало издание «Рабкор».

«Не вижу никакого смысла и пользы для себя в эмиграции. Если бы я хотел уехать из страны, я бы сам это сделал. Но я уезжать с родины не собираюсь и, если ради этого надо сидеть в тюрьме — буду сидеть в тюрьме. В конце концов для левого политика или для обществоведа в России тюремное заключение это нормальный профессиональный риск, который надо принять, когда выбираешь данный путь», — написал публицист.

Кагарлицкий отметил, что высылка из государства с древних времен практикуется в качестве мягкой формы репрессий, и ее следует осуждать. Он пообещал подать в суд на любое иностранное правительство по обвинению в похищении, если его сделают участником обмена."

https://www.rbc.ru/politics/15/11/2024/ … pplication

Отредактировано Лариса (15-11-2024 11:31:22)

574

#p637665,Каспар написал(а):

Можно ещё, что бы поазать свой "ум", сказать... Ммммм... ))))

Можно... только тут не ммм, а Голливуд. Чистейшей воды - Терминатор. Восстание машин.  Оказывает очень сильное впечатление на умы. Особенно на неокрепшие детские.

Отредактировано Шам.АН (15-11-2024 11:35:40)

575

"15 ноября Росавиация ввела временные ограничения на прилет и вылет из международного аэропорта Казани им. Тукая. Такая мера была введена для обеспечения безопасности пилотов, судов и пассажиров.
По данным сервиса FlightRadar, на момент введения обеспечительной меры, в небе над Казанью нет ни одного самолета." 15.11.2024 https://kazanfirst.ru/news/pustoe-nebo- … -na-polety

Сейчас самолетов мало, а когда учился в Казани, то идешь купаться, а на другой стороне Казанки самолет за самолетом взлетают и садятся - 22 завод обкатывает новые машины.

Отредактировано vv9m83 (15-11-2024 15:14:07)

576

#p637692,Лариса написал(а):

"Социолог и публицист Борис Кагарлицкий (признан иноагентом) попросил не включать его в списки для обмена заключенными, его обращение опубликовало издание «Рабкор».

«Не вижу никакого смысла и пользы для себя в эмиграции. Если бы я хотел уехать из страны, я бы сам это сделал. Но я уезжать с родины не собираюсь и, если ради этого надо сидеть в тюрьме — буду сидеть в тюрьме. В конце концов для левого политика или для обществоведа в России тюремное заключение это нормальный профессиональный риск, который надо принять, когда выбираешь данный путь», — написал публицист.

Кагарлицкий отметил, что высылка из государства с древних времен практикуется в качестве мягкой формы репрессий, и ее следует осуждать. Он пообещал подать в суд на любое иностранное правительство по обвинению в похищении, если его сделают участником обмена."

https://www.rbc.ru/politics/15/11/2024/ … pplication

Отредактировано Лариса (Сегодня 12:31:22)

А какой смысл быть "левым политиком или ... обществоведом", если для массового сознания населения он НЕзнаком и результаты его деятельности тоже?
Эта деятельность больше на кухонное самоудовлетворение похожа, нежели на политику.
Политика это прежде всего РАБОТА с массами на результат, а не просто почесать болячку... за забугорные гранты.
В России сейчас нет реальной оппозиции, а те кого вылавливают, просто взяли деньги не у того.

577

#p637880,Ларион написал(а):

А какой смысл быть "левым политиком или ... обществоведом", если для массового сознания населения он НЕзнаком и результаты его деятельности тоже?
Эта деятельность больше на кухонное самоудовлетворение похожа, нежели на политику.
Политика это прежде всего РАБОТА с массами на результат, а не просто почесать болячку... за забугорные гранты.
В России сейчас нет реальной оппозиции, а те кого вылавливают, просто взяли деньги не у того.

Если читать буквально, то чел хотел бы поработать с массами на внутренние деньги, но его за это посадили в тюрьму.
В тюрьме ему нравится.
Можно думать, писать, работать, получать зарплату, макароны дают.
Поэтому не хочет уезжать из страны.

578

#p637914,Лариса написал(а):

Если читать буквально, то чел хотел бы поработать с массами на внутренние деньги, но его за это посадили в тюрьму.
В тюрьме ему нравится.
Можно думать, писать, работать, получать зарплату, макароны дают.
Поэтому не хочет уезжать из страны.

Нет, и не под чуждым небосводом,
И не под защитой чуждых крыл,
— Я была тогда с моим народом,
Там, где мой народ, к несчастью, был.

А. Ахматова. Уважаю, это личность. А все поуехавшие- понос.

579

#p637924,Шам.АН написал(а):

А. Ахматова. Уважаю, это личность. А все поуехавшие- понос.

Не суди и не судим будешь.
И "каждый выбирает по себе".

Где людям нравится, тот там и живёт.

А вот гадить действительно не надо.
Сделал выбор и всё.
А сделать свой выбор имеет каждый, как любой эмигрант СССР на данном форуме.

Отредактировано Лариса (15-11-2024 19:33:39)

580

#p636597,Шам.АН написал(а):

А кто тут верующие, чисто любопытно? Почему-то у истовых атеистов есть один любопытный бзик - по их мнению любой, кто интересуется христианством, его историей, его разновидностями это непременно верующие. )))) Сами атеисты шарахаются от  этого ЗНАНИЯ как черти от ладана... на научной основе))))

С хренов ли шарахаться?

581

#p637935,vv9m83 написал(а):

С хренов ли шарахаться?

Я шарахнулась сразу на непорочном зачатии.
Ну после этого зачем интересоваться в принципе?
Ну и ещё как там мертвецы в теле из гробов встали-это вообще зашквар.
Стоят ли эти легенды прочтения?

Отредактировано Лариса (15-11-2024 19:45:15)

582

#p636615,Чукча написал(а):

Да разве в налогах было дело? Против хозяина слово он сказал и вот нужно было показать - кто тут хозяин.
Березовский это сразу понял. Гусинский не очень быстро, но месяц в КПЗ поставил ему мозги на место

Угу... Если б Березовского простили, то в Кремле только онанизмом можно было бы заниматься, а не руководством страной.

583

#p637936,Лариса написал(а):

Сообщение от vv9m83

С хренов ли шарахаться?

Ну после этого зачем интересоваться в принципе?
Ну и ещё как там мертвецы в теле из гробов встали-это вообще зашквар.
Стоят ли эти легенды прочтения?

Отредактировано Лариса (Сегодня 19:45:15)

а в чем там порок в этом непорочном зачатии ?

584

#p637924,Шам.АН написал(а):

А все поуехавшие- понос.

Вот вернулся на свою голову Навальный. Думаешь, если бы все остались бы тут, то остались бы все в живых?
ПС вот Кару-Мурзу, Яшина и др. если бы не обменяли, оставили бы в живых? А Красиков для чего?

Отредактировано Чукча (15-11-2024 19:58:20)

585

#p637942,тюбик написал(а):

Его просто нет.
Но если вы хотите его нафантазировать, то добро пожаловать в религию :flag:

586

#p637937,vv9m83 написал(а):

Если б Березовского простили,

А при чем тут прощение? Речь не о прощении, а спасении собственной жизни.

587

#p637945,Чукча написал(а):

Вот вернулся на свою голову Навальный. Думаешь, если бы все остались бы тут, то остались бы все в живых?

Он не просто так вернулся.
Он знал, что убить его хотели не наши.
Потому что мы его спасли после отравления в самолёте.
Он знал, что его хотят убить те.
Поэтому приехал сюда.
Его даже перепрятали.
Но западные суки его и там достали.
Думаете наши теперь не рас......и.
Ничего подобного!
Ничего не изменилось.

588

#p637946,Лариса написал(а):

Сообщение от тюбик

Его просто нет.
Но если вы хотите его нафантазировать, то добро пожаловать в религию :flag:

дык в чем порок то ?на Марии не было порока каинитов .Мария была божьего рода .т.е её гены были чисты .
помните в школе биологию .там картинка с горохом .желтый и зеленый вот они перемешиваясь через какое то количество поколений снова приобретают изначально заложенные в них свойства .закон Менделя штоль называется .в евангелие значительную часть легенды  рассказывается о родословной Марии.как думаете для чего ?
в Песне песней говорится и будишь ты чиста и не будет на тебе и пятнышка ...как то так .

Отредактировано тюбик (15-11-2024 20:07:56)

589

#p637945,Чукча написал(а):

Вот вернулся на свою голову Навальный.

Не вернулся, а вернули))) Не надо было так нагло врать про свой авторитет в России, миллионы сторонников и десятки миллионов сочувствующих.  Так накрутили рейтинги что сами в собственное вранье и поверили. Пришлось ехать - революцию делать)))

590

#p637951,тюбик написал(а):

дык в чем порок то ?на Марии не было порока каинитов .Мария была божьего рода .т.е её гены были чисты .
помните в школе биологию .там картинка с горохом .желтый и зеленый вот они перемешиваясь через какое то количество поколений снова приобретают изначально заложенные в них свойства .закон Менделя штоль называется .в евангелие значительную часть легенды  рассказывается о родословной Марии.как думаете для чего ?

Тюбик, порока нет.

591

#p637953,Лариса написал(а):

Сообщение от тюбик

Тюбик, порока нет.

согласно всех этих линий биологии у Марии родился ребёнок с божественными генами .

592

#p637928,Лариса написал(а):

Не суди и не судим будешь.
И "каждый выбирает по себе".

Где людям нравится, тот там и живёт.

А вот гадить действительно не надо.
Сделал выбор и всё.
А сделать свой выбор имеет каждый, как любой эмигрант СССР на данном форуме.

Отредактировано Лариса (Сегодня 19:33:39)

Противоречие на противоречии...
1. Так ведь судят же - падлы!!!))) Да еще как судят.
2. И гадят, да еще как гадят!!!
3. И выбор пытаются "перевыбрать" - бабло же заканчивается.

593

#p637935,vv9m83 написал(а):

С хренов ли шарахаться?

Сам удивляюсь))))

594

#p637958,Шам.АН написал(а):

Противоречие на противоречии...
1. Так ведь судят же - падлы!!!))) Да еще как судят.
2. И гадят, да еще как гадят!!!
3. И выбор пытаются "перевыбрать" - бабло же заканчивается.

Не все.

Зы: а про судить это было лично про вас.
Грешите, батенька, в суе.
Ну у баптистов греха нет.

Отредактировано Лариса (15-11-2024 20:12:42)

595

#p637948,Лариса написал(а):

Он знал, что убить его хотели не наши.

А "не наши" это кто?

#p637948,Лариса написал(а):

Его даже перепрятали.

В тюрьме?
В смысле в ШИЗО?

596

#p637963,Чукча написал(а):

А "не наши" это кто?

В тюрьме?
В смысле в ШИЗО?

Чукча, погуглите.

597

#p637936,Лариса написал(а):

))))))  Это бесполезно. Это все, что вы сумели понять в учении Христа? Т.е. была надежда на зачатие с сохранением непорочности, но на практике ничего не получилось?)))

598

#p637965,Шам.АН написал(а):

))))))  Это бесполезно. Это все, что вы сумели понять в учении Христа? Т.е. была надежда на зачатие с сохранением непорочности, но на практике ничего не получилось?)))

Грубый троллинг.
Может быть вы и хороший инженер, но в манипулятивных техниках вы явно не айс(((((
))))Привет, мир!

599

#p637962,Лариса написал(а):

Не все.

Зы: а про судить это было лично про вас.
Грешите, батенька, в суе.
Ну у баптистов греха нет.

Отредактировано Лариса (Сегодня 20:12:42)

Ну как же мне не судить тех кто с таким пылом судит  меня?)))  И быдло я, и стадо и плебей и вообще вся Россия настоящая уехала, одни подделки и остались. И вот их мне не судить?))))  А с хераль?

Отредактировано Шам.АН (15-11-2024 20:19:58)

600

#p637964,Лариса написал(а):

Чукча, погуглите.

Гугль не дает толкования твоих понятий. В частности "не наши"

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #85