Сообщение от Шам.АН
С президентством не задалось... пришлось падать жертвой.
Самому падать?
Говорят, ему пендель дал некто Чукча.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #85
Сообщение от Шам.АН
С президентством не задалось... пришлось падать жертвой.
Самому падать?
или на дриверых самках. однажды говорят, получилось.
В праздник Ивана Купалы, сашкиных самок вообще групповичком имеют…, а потом находят лоха, женят, и говорят что это твой ребятенок.
Ну никак ты не можешь без меня - что еще приготовил?
если бы Бога не было то его нужно было бы придумать. как там в "братьях карамазовых" - если Бога нет значит всё можно.. значит все моральные нормы не имеют смысла.
Религии своего рода нравственные ориентиры, нравственные маяки.
О, как... Оказывается, для меня ни законов, ни морали не существует.... Какую свободу мне верующие дают.
Многим из присутствующих совсем не помешало бы пройти этот "курс". По крайней мене хоть какие то знания приобрели бы о предмете.
А то "произведения автора не читала, но как женщина, как мать и как советский человек, глубоко возмущена..."
Там херни религиозной напихано в этом курсе..... В светскую этику и то умудрились напихать....
Отредактировано vv9m83 (16-11-2024 00:48:18)
Ее осудили по статье
Публичное распространении заведомо ложной информации об использовании вооруженных сил РФ» (ст. 207.3 УК РФ).Также, по данным следствия, в телефоне подсудимой были обнаружены фотографии Степана Бандеры, «изображения российского флага с одобрением уничижительных действий по отношению к нему» и другие похожие материалы.
Тут уж явный "перебор" в нашей системе.
Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики будет наказываться сроком до 4 лет лишения свободы, говорится в поправке в законопроект о госизмене, который рассмотрел и поддержал комитет по госстроительству и законодательству.
То бишь мне точно срок можно давать, ибо я внуку объяснял, что такое фашизм и против чего мой отец воевал.
Не, наша гораздо смешней. Хотя какой тут может быть смех, если за публичное избиение задержанного на видео дают медаль.
Да, это плевок в нашу систему. публичный и не наказанный...
В праздник Ивана Купалы, сашкиных самок вообще групповичком имеют…, а потом находят лоха, женят, и говорят что это твой ребятенок.
Кто последний, тот и папа. Таково народное мнение.
Там херни религиозной напихано в этом курсе..... В светскую этику и то умудрились напихать....
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 00:48:18)
Какой именно херни? Религиозной. Конкретнее можно?
О, как... Оказывается, для меня ни законов, ни морали не существует.... Какую свободу мне верующие дают.
Разумеется. Вы отрицаете понятие совести. Для вас, как для научного атеиста есть только рациональное, а совесть, увы, относится к иррациональным чувствам. Даже любовь можно объяснить с с позиций электро-химических процессов, а совесть нет.
Восстание машин - пугалки ради пугалок.
А у Саймака показано, что человеку надоело самому применять мускульные усилия, он окуклился, заснул. Остались роботы с встроенными установками понятно какими, в т.ч. Не убий! И как при этом протекает жизнь на Земле.
Впрочем, чего я распинаюсь? Может, ты читал этот роман в рассказах?
Клиффорд Саймак один из любимых моих писателей. А "Город" я перечитывал уж и не знаю сколько раз.)))
Разумеется. Вы отрицаете понятие совести. Для вас, как для научного атеиста есть только рациональное, а совесть, увы, относится к иррациональным чувствам. Даже любовь можно объяснить с с позиций электро-химических процессов, а совесть нет.
Ну, точно Глеб Капустин. )))
Тут уж явный "перебор" в нашей системе.
За пару слов шесть лет!!!?
Тем более недоказанных.
Это уже почти мыслепреступления и 451 по Фаренгейту
Для вас, как для научного атеиста есть только рациональное, а совесть, увы, относится к иррациональным чувствам.
Отнюдь. Вполне рациональное чувство такое же как страх, любовь
Я шарахнулась сразу на непорочном зачатии.
Ну после этого зачем интересоваться в принципе?
Ну и ещё как там мертвецы в теле из гробов встали-это вообще зашквар.
Стоят ли эти легенды прочтения?Отредактировано Лариса (Вчера 19:45:15)
Лора, вообще то Евангелие не следует воспринимать буквально - там много иносказательного что обычный обыватель не поймёт. А сам Иисус и любил говорить притчами что бы малообразованный народ мог понять простыми словами.
А насчёт непорочного зачатия и воскрешения мертвецов в современном мире нынче нет вопросов? )
это сейчас сплошь и рядом.
наши предки знали изначальные значения таких слов как со_весть и со_знание... приставка "со" знаешь что обозначает?
ну если ты не верующий то значит ты осознаёшь себя биологическим существом- животным. Смысл существования животных (хочь и разумных) сводится к инстинктам таким как например естественный отбор. Наплодить больше потомства и выкормить его. Остальная нравственная шелуха это только что бы как то упорядочить отношения что бы не переубивать друг друга ради этого смысла. Но нарушить эти нравственные установки не наказуемо , можно и даже нужно для достижения цели. Потому что они условные и выдуманные человеками. Логично?
Это ты серьезно?
Самому падать?
Да уж куда серьезнее. В Германии его принимали именно как первое лицо. А что касается сам или не сам, то это уже не имело ни малейшего значения.
Даже если бы на него в прямом эфире ВВС и СNN упал метеорит, это все равно приписали бы деянию Путина.
Ну и в чем же его рациональность?
о есть эта энергия не имела не вида ни структуры ни какой то формы. Была подобна воде. И только потом из неё возникли видимые энергии Свет (Виды энергий) и Вещество как материя в виде атомов и прочих структур. И вот уже из вещества м были созданы звезды, луна наша планета и живые существа.
Библия не учебник физики и т.п.. Она не для объяснения устройства мира. Она об отношениях Творца и Его творения. Этот текст, дошедший сквозь тысячелетия к нам в переводах, есть некое озарение древнего человека, который неким образом увидел в своем разуме эту картину и попытался ее передать словами. Не имея для этого терминологии и полноты понимания, того что увидел сквозь мутное стекло своего ограниченного сознания.
Откуда берутся эти озарения? Каждый из нас думаю их испытывал. Когда в какой-то момент с разума будто каким-то светом сдувает некую пелену и мы вдруг видим целостность законченность мысли или какую-то идею. Особенно в детстве. Когда наш разум ещё не закостенел.
"Видимые виды энергии" - в хохот тянет от таких рассуждений, когда устройство мира к человеку привязывают. Отсюда и разные божки появляются.
"Видимые виды энергии" - в хохот тянет от таких рассуждений, когда устройство мира к человеку привязывают. Отсюда и разные божки появляются.
От Большого Взрыва некоего протояйца, когда не было ни пространства ни времени а потом все бац!!! и появилось, смеяться нет желания?
Библия не учебник физики и т.п.. Она не для объяснения устройства мира.
Эти люди почему-то не в состоянии понять этой вроде бы простой мысли. Они постоянно затевают спор про сотворение мира, плоскую землю, непорочное зачатие и создание Евы из ребра Адама. Для них религия заключается только в этом.
Это смотря что считать разумом, если даже у шимпанзе он есть. Интеллект шимпанзе равен интеллекту ребёнка приблизительно трёхлетнего возраста.
Вчера от своего кота по морде получил, причем, "заслуженно". Я у него с лежанки свой пакет с печеньем забрал. А он его "изучал". Лежу, держу пакет в правой руке, в левой кусочек печенья для него. Кот сошел со спинки дивана на грудь, посмотрел на кусочек, на пакеты с печеньем, отвесил мне оплеуху и стал пакет отбирать. Интересно, какой у него интеллект. Где-то раз в 2 недели пытается доказать, что он в квартире главный.
Интересно, что когда оплеухи отвешивает, то когти не выпускает. Когти показывает - это когда запугивает: распустит одну лапу и крутит ею.
Сообщение от Олег Пермский
Это смотря что считать разумом, если даже у шимпанзе он есть. Интеллект шимпанзе равен интеллекту ребёнка приблизительно трёхлетнего возраста.
Вчера от своего кота по морде получил, причем, "заслуженно". Я у него с лежанки свой пакет с печеньем забрал. А он его "изучал". Лежу, держу пакет в правой руке, в левой кусочек печенья для него. Кот сошел со спинки дивана на грудь, посмотрел на кусочек, на пакеты с печеньем, отвесил мне оплеуху и стал пакет отбирать. Интересно, какой у него интеллект. Где-то раз в 2 недели пытается доказать, что он в квартире главный.
Интересно, что когда оплеухи отвешивает, то когти не выпускает. Когти показывает - это когда запугивает: распустит одну лапу и крутит ею.
а кот у тебя криволинейные интегралы не берёт ?
Я у него с лежанки свой пакет с печеньем забрал. А он его "изучал
...отвесил мне оплеуху и стал пакет отбирать.
".
Отредактировано stas (16-11-2024 09:25:16)
да тут тоже не всё так очевидно. ) иногда для одного есть а для другого зло. а бывает так зло не намеренное.
Угу.... Да и понятие добра зла зависит от моральных установок.
Сообщение от Элипс
да тут тоже не всё так очевидно. ) иногда для одного есть а для другого зло. а бывает так зло не намеренное.
различение добра и зла зависит от содержания внутри человека божьего .
Понятия да. Но само добро и зло от моральных установок не зависят. Они универсальны как законы природы.
Понятия образуются когда эти законы толкуются через призму извращённости человеческого сознания.
Отредактировано stas (16-11-2024 10:00:22)
различение добра и зла зависит от содержания внутри человека божьего .
Да вот смотрю - божьих людей здесь как-то не вижу.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #85