Сообщение от Andrew_Raev
И тем не менее конфуцианство - не религия.
религия, основанная на том же на чем основан иудаизм христианство, ислам и др.
тока появившаяся ранее.
В конфуцианстве нет бога.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #85
Сообщение от Andrew_Raev
религия, основанная на том же на чем основан иудаизм христианство, ислам и др.
тока появившаяся ранее.
Сообщение от тюбик
я же сказал .старики мои кержаки . но иногда в церковь захожу .
Ответил уклончиво. Очевидно, что и сам не уверен)))
ты считаешь что признак православия это быть воцерковленым .тебе же говорят у нас нет традиции церкви
Сообщение от Andrew_Raev
Осталось только лишь выяснить что именно вы именуете религией. Я подозреваю, что веру в сотворение мира и непорочное зачатие. Строго по Символу веры... Кивните если я прав.
В религии должны быть боги. Много богов или один.
это что было? бред воспаленного сознания или вещества способные дать способность проникать ему в глубины вселенной?
речь той о части населении, той крохотной частичке вселенной, которя вообразила себя самой правильной по отношению с какими-то высшими силами, которя сама себе и придумала.
Тогда я не понял - при чем тут Бог и свобода выбора, которую Он дал?
таки чиркнуть. да и хер бы с ним, но ведь сгорит всё остальное что он создавал.
Если вы сами и утверждаете, что все не сгорит? А Он, что - не в курсе?
Отредактировано Шам.АН (16-11-2024 20:07:47)
Сообщение от Шам.АН
Сообщение от Andrew_Raev
Осталось только лишь выяснить что именно вы именуете религией. Я подозреваю, что веру в сотворение мира и непорочное зачатие. Строго по Символу веры... Кивните если я прав.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
в атеизме нет бога .
А что они в ней делают? За каким лешим они там ДОЛЖНЫ быть?
да тут уже на раковую опухоль похоже. тоже клеточки организма.
как тебе такая теория - в каждом человеке сидит свои бог и дьявол
у каждого свой собственный, заботливо выращенный сначала в семье потом в обществе, а потом и сам подкармливает. вот они и руководят его поступками.
А не умножение ли это сущностей?
ты считаешь что признак православия это быть воцерковленым .тебе же говорят у нас нет традиции церкви
Осталось выяснить каких ещё традиций у вас нет?... И подвести итог сравнения с тем, что в России называется православием.
А зачем он там всенепременно нужен? Для чего?
Премьер Мариинского театра, заслуженный артист России Владимир Шкляров умер в возрасте 39 лет, сообщает «78 Новости» со ссылкой на источник. Информацию также подтвердили в самом культурном учреждении. Причины произошедшего не называются.
https://vfokuse.mail.ru/article/v-vozra … -63671322/
Хм... В 39 лет же не умирают. Передоз что ли?
Хм... В 39 лет же не умирают
Если верить ежедневным просьбам с ТВ экранов о помощи смертельно больным детям, то умирают и раньше...
есть небо, то же самое тока размытое
Сообщение от тюбик
Осталось выяснить каких ещё традиций у вас нет?... И подвести итог сравнения с тем, что в России называется православием.
ещё раз объясняю .у меня с одной стороны деревня Григорово где родился Аввакум .а с другой деревня Вальдеманово где родился Никон .
тебе объяснить кто это такие ?
А не умножение ли это сущностей?
зачем их умножать, они и так размножаются
есть небо, то же самое тока размытое
Там есть самое главное - морально-этические нормы, обязательные для каждого. Причем без приведения каких бы то ни было научных доказательств их необходимости.
Просто - вы должны и точка. И китайцы ВЕРЯТ.
ещё раз объясняю .у меня с одной стороны деревня Григорово где родился Аввакум .а с другой деревня Вальдеманово где родился Никон .
тебе объяснить кто это такие ?
а посредине явился на свет тюбик. (про зачатие узнаем лет через триста)
кандидат в новые боги, как только спасется и защитит кандидатскую
Отредактировано Alex_S (16-11-2024 20:19:57)
зачем их умножать, они и так размножаются
Бог и дьявол в одном человеке. Может, это называется одним словом - совесть? Ну, или категорический императив, если хочешь.
а посредине явился на свет тюбик.
кандидат в новые боги, как только спасется и защитит кандидатскую
По совместительству православный. На полставки.
Бог и дьявол в одном человеке. Может, это называется одним словом - совесть? Ну, или категорический императив, если хочешь.
так и есть.
вот только церковь с этим не согласна.
Сообщение от тюбик
тебе объяснить кто это такие ?а посредине явился на свет тюбик. (про зачатие узнаем лет через триста)
кандидат в новые боги, как только спасется и защитит кандидатскуюОтредактировано Alex_S (Сегодня 20:19:57)
нет посередине деревня Кириково в этой деревне у попа Анания собрался первый кружок благочествия .
Сообщение от Andrew_Raev
Хм... В 39 лет же не умирают
Если верить ежедневным просьбам с ТВ экранов о помощи смертельно больным детям, то умирают и раньше...
Я не совсем свихнулся, чтобы такому верить. Кстати, реклама на ТВ больших денег стоит, недоступна она простым смертным. А артист балета, премьер Мариинского театра с 2011 года, не мог иметь тяжёлых болезней.
вот только церковь с этим не согласна.
У неё свой понятийный аппарат. Если суть совпадает, то и Бог с ней. ))))
Премьер Мариинского театра, заслуженный артист России Владимир Шкляров умер в возрасте 39 лет, сообщает «78 Новости» со ссылкой на источник. Информацию также подтвердили в самом культурном учреждении. Причины произошедшего не называются.
https://vfokuse.mail.ru/article/v-vozra … -63671322/
Хм... В 39 лет же не умирают. Передоз что ли?
Специально для Вас.
В Мариинском театре рассказали «Фонтанке» о состоянии премьера Владимира Шклярова перед падением с высоты в ночь на 16 ноября. У артиста планировалась сложная операция, он принимал обезболивающие.
«У Владимира Шклярова была травма спины, и на понедельник, 18 ноября, была назначена сложная операция на позвоночнике. Всё это время он принимал серьезные обезболивающие лекарства», — сообщила «Фонтанке» руководитель пресс-службы Мариинского театра Анна Касаткина.
Днем 16 ноября стало известно, что артист, выступавший на сцене Мариинского больше 20 лет, погиб после падения с пятого этажа. Как сообщили «Фонтанке» в петербургском СК, предварительная версия смерти Шклярова — несчастный случай.
https://www.fontanka.ru/2024/11/16/74344148/
Пошла смотреть Уроки русского.
Сегодня он будет говорить о Колчаке.
Если кому интересно про религию и человечество, то вот интересный поворот в теме: https://azbyka.ru/otechnik/Viktor-Lega/ … chebnika/2
До этой книги я, советский человек, была убеждена, что религия развивается по такой схеме: политеизм - монотеизм - атеизм.
Хотя я сама отношусь всё же к деистам.
Доброй ночи!
Сегодня он будет говорить о Колчаке.
мог бы войти в историю как исследователь Арктики, а вошел как правитель омский.
полез туда где ни ухом ни рылом.
религия появилась вместе с первым человеком.
Весь вопрос в том, какую обезьяну считать человеком, а какую обезьяну обезьяной.
Момент перехода из обезьяны в человека
Или вообще из Ветхого Завета прямым текстом
«Я даю вам сегодня выбрать одно из двух
Так что тогда правда: "выбрать одно из двух" или "ни один волосок..."?
в Послании к Ефесянам 1:5 говорится, что Бог «предопределил нас к усыновлению Себе чрез Иисуса Христа». Говоря о Христе, в стихе 11 говорится: «В Нем мы и сделались наследниками, быв предназначены к тому по определению Совершающего все по изволению воли Своей»
Весь вопрос в том, какую обезьяну считать человеком, а какую обезьяну обезьяной.
Момент перехода из обезьяны в человека
ты, либераст, . разве не уловил тот момент, когда у тебя произошел обратный процесс
Я не совсем свихнулся, чтобы такому верить. Кстати, реклама на ТВ больших денег стоит, недоступна она простым смертным. А артист балета, премьер Мариинского театра с 2011 года, не мог иметь тяжёлых болезней.
Вот видите какая разница между атеистом и агностиком. Я вполне себе допускаю, что у артиста балета может быть какая нибудь патология, например аневризма аорты, с которой человек может прожить всю жизнь и не заметить, а может и умереть в любой момент и в любом возрасте, а вы точно знаете что он был абсолютно здоров. Вот только откуда?
Так что тогда правда: "выбрать одно из двух" или "ни один волосок..."?
А правда в том, что согласуется с учением Христа. И неправда в том, что ему противоречит.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #85