Старшеклассников вполне даже можно и нужно нагружать такими вопросами.
Даже не спрашивая согласия их родителей.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #85
Старшеклассников вполне даже можно и нужно нагружать такими вопросами.
Даже не спрашивая согласия их родителей.
ты вот что сейчас батон крошишь на цивилизованную немку и её правление?
Боже мой, что за жаргон. Ты где чалился и сколько? А главное - за что?
Я забыла, кто такие большевики.
Счастливая
так в том то и вопрос .у кого она флюгер .?я Кузмича и спрашиваю какая у него совесть
Всеобъемлющая. Моя собственная. Личная. Когда я не прав, она указывает на это. И не отвернёшься, не отговоришься, не оправдаешься.
А когда я прав, то мы с ней в ладу.
А зачем вы задаёте личные вопросы? Вам не совестно?
Сама попытка построить общество справедливости дорогого стоит. В этот раз не получилось.
Ничего страшного - попытка не пытка, можно еще раз попытаться. Бабы еще нарожают
Сообщение от тюбик
так в том то и вопрос .у кого она флюгер .?я Кузмича и спрашиваю какая у него совесть
Всеобъемлющая. Моя собственная. Личная. Когда я не прав, она указывает на это. И не отвернёшься, не отговоришься, не оправдаешься.
понятно -совесть -стыд .удобная вещь можно заныкать её в укромное местечко и не показывать
Счастливая
всё страдаешь?
Сообщение от Кузьмич
Сама попытка построить общество справедливости дорогого стоит. В этот раз не получилось.
Ничего страшного - попытка не пытка, можно еще раз попытаться. Бабы еще нарожают
чукча .процесс строительства справедливого общества это непрерывный процесс .он идет с начала человека и по сей день .так што вытри слезы .
всё это остаточные явления религиозной пелены.. совесть придумка попов... учоные не подтверждают что она существует ибо её не пощупаешь и не выявишь научным путём
Общество оно такое. Всегда стремиться сделать как лучше. Но получается как всегда.
Вот увидите, ещё всплывут и овладеют умами идеи свободы, равенства и братства. И всеобщей справедливости.
Но воспользуются этим подлецы.
Всё как всегда.
"-Бывает нечто, о чем говорят: »смотри, это новое«; Но это было уже в веках.. Нет памяти о прежнем, да и о том, что будет, не останется.." Эклизиаст
всё это остаточные явления религиозной пелены.. совесть придумка попов... учоные не подтверждают что она существует ибо её не пощупаешь и не выявишь научным путём
Но она есть. И Тубик её даже как-то классифицировал. Бессовестный знаток.
понятно -совесть -стыд .удобная вещь можно заныкать её в укромное местечко и не показывать
Тут я тебе не завидую. Но поступай как хочешь.
Сообщение от Andrew_Raev
На канале "365" позавчера услышал, что в конце XIX века губернатор подписывал в год в среднем 100 000 бумаг. Не хило. Примерно 330 за рабочий день, полторы минуты на бумагу. За это время не всякую бумагу и прочитать успеешь.
Факсимиле? Как "резиновый Полыхаев"
За полторы минуты надо прочитать бумагу и решить, а надо ли её подписывать. Тут факсимиле не поможет. В передаче сказали, что министры все проблемные бумаги оставляли на конец приёма. Чтобы царь устал уже и подписал не читая.
Сообщение от Элипс
Но она есть. И Тубик её даже как-то классифицировал. Бессовестный знаток.
да тут всё просто .нужно только маленечко подумать
Без самолётов, скоростных дорог, ракет и искусственного интеллекта человечество вымрет???!!! Судя по происходящему то скорее наоборот.
Да, материальный мир прогрессирует быстрее духовного.
За полторы минуты надо прочитать бумагу и решить, а надо ли её подписывать. Тут факсимиле не поможет. В передаче сказали, что министры все проблемные бумаги оставляли на конец приёма. Чтобы царь устал уже и подписал не читая.
А зачем самому то? Факсимиле для того, чтобы куча секретарей работала. А личная подпись только на самые важные, которые те же секретари отберут. Этак с десяток.
Сообщение от Шам.АН
Без самолётов, скоростных дорог, ракет и искусственного интеллекта человечество вымрет???!!! Судя по происходящему то скорее наоборот.
Да, материальный мир прогрессирует быстрее духовного.
Льюис Мамфорд в своей знаменитой книжке "Миф машины "говорит что человечество проскочило свои лучшие годы .средние века грит была гармония материального и духовного .
Смотрел, как директора заводов подписывают, причем еще и разговаривая со мной о мелких делах. Две пачки секретарь приносит. Большую пачку - не читая (секретарь обычно стоит, пальцем на всякий случай тычет в место подписи, когда задержка), а поменьше пачку - оставляет почитать.
Отредактировано vv9m83 (18-11-2024 18:41:21)
Небось плодами научно-технического прогресса с удовольствием пользуетесь.
Совершенно верно. Сотовые телефоны есть и у совестливых, и у бессовестных.
НТП развивает и мораль.
Разве?
За полторы минуты надо прочитать бумагу
А кто сказал, что надо? И кому надо?
Чтобы царь устал уже и подписал не читая.
А царь откуда взялся? Речь была про губернатора и вдруг царь выскакивает?
Налогов не платит. За аренду земли не платит.
Или это другое?
Организации которые занимаются народным промыслом тоже не платят эти налоги...или это другое?
Ведь почему-то не приглашают освящать ракеты ни мул, ни шаманов - только рпц попов.
Как попы освящают частные автомобили - видела. А что, у шаманов и мулл такая же практика?
Разве?
Сравни мораль феодального общества, мораль юга Штатов в начале 20 века и современную
Организации которые занимаются народным промыслом тоже не платят эти налоги...или это другое?
Этим организациям выделяют госохрану? Правительственный самолет? Правительственную связь?
Нет? Чего так?
Как попы освящают частные автомобили - видела. А что, у шаманов и мулл такая же практика?
Да везде одно. Ритуал только другой...
Не знаком с их конфессиями. И частные - это их дело, а вот когда ракету - это уж точно совсем другое дело.
Да и даже не со стороны конституции, а со стороны морали - освящать орудие, которое может убить миллионы людей - как-то это не гжечно.
Что попы делают в школе, в армии?
Преодолевают последствия государственного атеизма.
Этим организациям выделяют госохрану? Правительственный самолет? Правительственную связь?
Нет? Чего так?
И что ? Это нормально это защита от терроризма, причем охрану выделяют всем ведущим конфессиям, а монастыри, мечети, храмы охраняют за счет государства. Безопасность и спокойствие в обществе важнее этих денег для государства.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #85